Просмотр полной версии : как приготовить шашлык из курятины ?
татьяна яски
06.07.2011, 21:04
Я КУРИЦУ( ОБЫЧНО НЕ ОДНУ) РАЗДЕЛЫВАЮ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СОЛЮ,ПЕРЧУ,ПЕРЕМЕШИВАЮ С НАРЕЗАННЫМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУКОМ. МОЖНО ПРОСТО НА ЧАС В ХОЛОДИЛЬНИК,А МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЛИ НЕМНОГО КЕФИРА,ИЛИ НЕМНОГО БЕЛОГО ВИНА.КСТАТИ,НА СКОВОРОДЕ ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Васильцова
06.07.2011, 21:24
У меня муж делает почти также как Татьяна.Только перемешивает все в майонезе и на 2 часа. *Очень вкусно,таит во рту...(md) :-P
Буду мудим
07.07.2011, 21:13
2.5кг куриных бедер,1 бут.пива,150 гр.майонеза,пол пачки приправы к шашлыку,2 ст.ложки кетчупа,мелко резаная кинза,1ч.ложка соли,перец молотый,мариновать 2часа.СОЧНЫЕ,ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА,ЦВЕТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!
Пахомова
08.07.2011, 18:33
4 крупные куриные ножки, соль, перец, соевый соус (чесночный) лук, чеснок. *Мясо отделяем от костей и режем на кусочки. *Смешиваем мясо с остальными ингридиентами. В конце всю смесь поливаем растительным маслом. *Маринуем 1 - 2 часа. Побробуйте, не пожалеете! (pl) (F)
Кристина Каманч
08.07.2011, 20:50
Куриное филе положить в кастрюлю, посолить, добавить приправ для курицы и шашлыка. Всё перемешать хорошо. Добавить сметаны, чтобы всё филе хорошо ей промазано было! Отдельно обдать горячей водой горсть смородиновых листов, чтоб дали аромат. Высыпать их в кастрюлю с филе. Всё перемешать. Выжать поллимона туда и нарезать кольцами лук. Чем больше лука, тем лучше! Мариновать пару часов и можно жарить. Лучше на решётке, так как на обычных шампурах не получиться! Обалденно вкусно!!! Очень мягкое и нежное мясо получается!
Буду дагата
12.07.2011, 18:02
я мариную мясо обычно в миниральной газ.воде.добавляю сок лимона,лук кольцами,майонез,соль по вкусу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot