Yelena S
13.06.2011, 11:11
Варим весенний суп из щавеля.
На литр воды-1 картошка,2 варёных яйца,большой пучёк щавеля,
соль и сливочного *масла не большой кусочек,для вкуса.
Как вода закипит, высыпать нарезаную мелко свежую картошку,посолить.Варить 20 минут, от закипания,Теперь
варёные яйца порезать и высыпать в кастрюлю,пусть закипит,
теперь режем щявель и высыпаем в кастрюлю, можно немного
добавить свежего укропа и петрушки,пусть покипит 2 минутки,
добавте сливочного масла и выключайте плиту.Готово.Наливая
в тарелку добавляйте сметанку. Приятного аппетита! (F)
На литр воды-1 картошка,2 варёных яйца,большой пучёк щавеля,
соль и сливочного *масла не большой кусочек,для вкуса.
Как вода закипит, высыпать нарезаную мелко свежую картошку,посолить.Варить 20 минут, от закипания,Теперь
варёные яйца порезать и высыпать в кастрюлю,пусть закипит,
теперь режем щявель и высыпаем в кастрюлю, можно немного
добавить свежего укропа и петрушки,пусть покипит 2 минутки,
добавте сливочного масла и выключайте плиту.Готово.Наливая
в тарелку добавляйте сметанку. Приятного аппетита! (F)