Просмотр полной версии : лучшие маринады:
Штейнберг
28.06.2011, 17:10
я люблю маринад из оливкового масла с солью и специями по желанию.обмазываешь охлажденую курицу внутри и снаружи,оставляйте на пару часов,можно в холодильнике на сутки.потом в духовку.гарантированно сочное мясо,даже белое мясо сочное!
Буду мудим
28.06.2011, 21:48
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАРИНАД ИЗ СОЕВОГО СОУСА!!! ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ В НЁМ СЕЛЁДКУ!!! ИДЁТ СОЕВЫЙ СОУС, СОЛЬ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. РЫБУ НУЖНО ОСТАВИТЬ В ТАКОМ МАРИНАДЕ НА 3 ДНЯ, А МЯСО - ЗА ЧАС - ДВА ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot