PDA

Просмотр полной версии : Хотите? Оставляйте комментарии


Буду дагата
16.06.2011, 18:42
не отказалась бы от бутербродика..два...три..., да с кофейком.(C) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Буду дагата
16.06.2011, 18:55
Да ..... я вот в этом как раз и не отказываю себе ( любимой !) , Вопрос в другом был !(H)

Буду дагата
16.06.2011, 19:10
O?O?O?O?O
ОтЛиЧнОгО

(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)
(?`?'.?(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??)
(?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?.

НаСтРоЕнИя! O?O?O?O?

Буду дагата
16.06.2011, 19:11
Настоящая икра так не выглядит, посмотрите ,даже через срекло каждая икринка как бусина, икра даже самая качественная влажный продукт.

У меня будет всё
16.06.2011, 19:33
Жемчуг золотистый.как икринки светяться на солнце(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P

Буду дагата
16.06.2011, 19:37
А кто сказал, что это икра????? Это раковина с жемчугом, а под каждой жемчужинкой подразумевается ваш оригинальный простой рецепт!!!!! Супер!!!!!!

Буду мудим
16.06.2011, 20:08
Все просто!!! Много-много маленьких золотых рыбок!!!Загадывайте желания - пусть исполняются!!!

Буду дагата
17.06.2011, 00:24
ответила другу Людмила Чернигова (Белявская)
Людмиле 5+ *за творческий подход к теме!

Буду дагата
18.06.2011, 07:33
Берете нарезной батон-багет, и отправляете ломтики в тостер, затем ломтики смазываете сливочным маслом, сверху кладете хороший шматок форели, а на него ложку этого самого деликатеса! Зачем заниматься садо-мазо? Лучше съесть и получить удовольствие!

Буду дагата
18.06.2011, 20:40
Вот мой простой рецепт: *я бы добавила к этому натюрморту БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ!!! :-D и без хлеба!!!!(Y)

РОМАХ
21.06.2011, 00:26
Ой девочки, нас развели *.....мы все лахонулись по полной с таким рецептом :'( , всё *.... я точно выхожу из этого обсуждения (N) (N)

Буду дагата
21.06.2011, 04:46
Ирина, а что не так? Рецепт, на *любителя! А если серьезно, все также, только малосольную форель порезать тонкими ломтиками, можно полосками, чередовать полоску рыбы, полоску икры, а сверху веточку укропа. А еще рыбку сложить розочкой и украсить икрой. Я очень люблю рыбные деликатесы! Предложите что-нибудь свое!

Буду дагата
22.06.2011, 01:42
А если взять маленькие корзиночки, немного сливочного маслица из кондитерского шприца ,а сверху икорку..... ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!(Y)

Буду дагата
22.06.2011, 05:44
Закусочный торт Бедный ямщик Выпечь 13 тонких несладких блинов. Остудить. 300грамм солёного филе кеты, лосося, или сёмги - на выбор, порезать очень тонкими ломтиками. Открыть 140-грамовую банку кетовой икры.На тарелку кладём блин, по всей окружности - пластики рыбы, закрываем вторым, на середину - 1,5 чайных ложки икры, размазать по центру в круг, примерно диаметром 5-7 см., потом снова блин с рыбой, за ним блин с икрой и так до последнего блина. Его украшаем цветами из слив. масла, розочками из рыбы, зеленью и т.д. Края выравниваем, обминая ножом. Подаём.. Это очень простое, красивое и вкусное блюдо, которое может сделать даже неопытная хозяйка и которое украсит любой, даже самый изысканный стол! Удачи и приятного аппетита!

Зубарева
23.06.2011, 22:13
ДА, ЛЕНОЧКА, РЕЦЕПТ С ИКОРОЧКОЙ И РЫБКОЙ ДУМАЮ ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, НО И ДОРОГОВАТ.