Просмотр полной версии : катлеты по киевски
Людмила Дэнисэ
09.06.2011, 02:10
Куриное филе промолоть, посолить, поперчить. Мелко нарубить зелень укропа. Приготовить и размолоть сухари из белого хлеба. Взбить яйца. Сформовать круглые продолговатые котлеты, вложив в середину по небольшому ломтику сливочного масла и щепотке укропа. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в сухари, опять в *яйцо и снова в сухари. Жарить до золотистого цвета.
Герасименко
09.06.2011, 05:48
Берете куриное филе и отбиваете очень тонко,посолите и поперчите.Из сливочного масла делаете небольшие колбаски 3-4 см длинной и в диаметре примерно 1 см.Масляные колбаски немного подморозите и заверните в куриное филе. Сформируйте котлету, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях и так два раза (вкуснее если панировочные сухари сделаете сами - натрете на терке засохший батон).Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot