Просмотр полной версии : Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ...
Римма симяэв
31.05.2011, 21:51
Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ********odnoklassniki.ru/profile/719883294 Именно Саша делает каждый день для вас подборки самых вкусных рецептов.
Буду мудим
31.05.2011, 23:32
Сашенька вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепты супер!!!!!!!!!!!!! А главное все получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (^) (^) (^) (D) (C) (pi) (ic) (pl) (G) (K) (K) (K)
Шпрангель
31.05.2011, 23:45
спасибо вы молодец так держать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (L) (pl) (K)
У меня будет всё
01.06.2011, 00:05
Саша браво, я постараюсь все попробовать *приготовить, несколько блюд уже испробовали с мужем , замечательно и очень удобно
Буду дагата
01.06.2011, 00:36
Саша,спосибо вам! Но у меня к вам вопрос,как я могу прочитатq весq рецепт ? Что надо нажатq,что-бы был виден рецепт ?
У меня будет всё
01.06.2011, 00:47
Саша просто умница!!!(Y) (Y) (Y) А как на счёт вкусно покушать?(pi) (C) Наверное любишь:-$ :-$
СПАСИБО - это очень мало для такого большого, классного и полезного дела! И всеже, как и многие говорю СПАСИБО !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Каждый день нахожу для себя много интересного!
СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ делаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
(F) (F) (F) *(ic) :-$ (lo)
Буду мудим
01.06.2011, 01:43
да...да...и мне нравятся для детей...огромное спасибо...
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)
Буду дагата
01.06.2011, 02:06
Спасибо за интересные рецепты, вышла на пенсию,обязательно воспользуюсь вашими рецептиками.Удача Вам и благодарность(Y) (Y) (^) (C) (ic) (D) (F) (F) (F)
Буду дагата
01.06.2011, 02:16
Александр, огромное спасибо!!! Дай Бог здоровья, счастья и любви!!!(F) (F) (F)
У меня будет всё
01.06.2011, 02:32
Александр, большое спасибо.Какие замечательные подарки Вы нам,женщинам,постоянно приподносите! Молодец.(F)
Буду дагата
01.06.2011, 02:45
Спасибо Вам огромное за такую группу.Мне Ваши рецепты очень помогают.Счастья Вам,успехов *главное здоровья(fr)
Комарова
01.06.2011, 05:03
Спасибо!!!!!!!!!!! Даже моя дочь-студентка заинтересовалась: уже кормила нас вкусностями, пользуясь вашими *рецептами!!!(Y) (Y) (Y)
Ирина Мамэв
01.06.2011, 06:12
много полезной информации за это спасибо. а у меня вопрос "Саша ты сам хозяйничаеш на кухне?"
imported_Буду сдакава
01.06.2011, 07:51
Рецепты оболденные!!!!! Класс!!!! Просто супер!!!!! Некоторые из них я уже делала, семье очень понравилось!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (pl)
Буду мудим
01.06.2011, 17:12
(*) (*) (*) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,СОВЕТЫ.ПЕРВЫЕ КОГО Я ПРИСОИДИНИЛА * *К ГРУППЕ,ЭТО МОЯ НЕВЕСТОЧКА И ДОЧЕНЬКА.;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
молодец,и не подумала бы никогда,что мужчина создаст такой интересный и "вкусный" сайт.
спасибо вам
У меня будет всё
01.06.2011, 17:39
такое впечатление, что женжины постоянно смотрят рецепты, ведь кухня сродни мастерской художника - полная инпровизация и творчество и чуство меры
Роман Какнац
01.06.2011, 17:45
ogromnoe spasibo za rezhepti,vse ozhen vkysno(*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y)
Роман Какн
01.06.2011, 19:12
Правда, спасибо за рецепты! Удивительно, такой молодой парень, а придумал такую полезную штуку-писать рецепты. Думаю, и готовит он здорово!
Буду дагата
01.06.2011, 21:18
Спасибо огромное! Меня очень интересует как приготовить мясо для шашлыков, т.е. маринад. Было много вариантов, но как-то вот все равно шашлык получается не сочным, а суховатым. Не могли бы вы подсказать рецептик, буду вам очень благодарна!!!
Роман Какна
01.06.2011, 22:01
Ещё надо мясо брать ошеек или балык, что бы долго не заморачиваться маринованием, и что бы были прослойки сала, тогда готовый продукт будет сочным. И пожарьте на гриле овощи к мясу-помидоры, сладкий перец, баклажаны, снимите кожуру, порубите всё, как вздумается-крупно, мелко-неважно. добавьте свежий лук полукольцами, зелень. посолите и обязательно добавьте 1 ч.л. сахара, полейте душистым раст.маслом для салатов, перемешайте! Получите уникально вкусный салат , с которым можно съесть любой шашлык-сухой, сырой-это будет уже неважно! Главное-душевная компания, *природа, пиво к шашлыку( и не только). Расскажите потом-пригодился ли рецепт. Желаю приятно отдохнуть! Удачи!
Наталья Вамкав
02.06.2011, 00:28
Ириша-Василиса:-D берем твой рецепт сегодня на вооружение, результат сообщим завтра(v)
Буду дагата
02.06.2011, 05:05
,Расскажите! Расскажите обязательно понравится ли? И по-больше зелени в салат, да и на готовый шашлык, как выложите всё на большое блюдо, по краям кружочки помидоров свежих поочерёдно с кружочками огурчиков и то-о-ненькие полукольца лимончика! А сверху красивые пучки мытого укропа, петрушки и базилика! Запах божественный! Пробуйте!
Василиса
02.06.2011, 06:16
У меня уже слюнки текут, а я "типа после 18.00 не ем"... НО... Такого шашлычка съела бы с удовольствием!!!!(Y) (Y) (Y) :-D
Буду дагата
02.06.2011, 23:15
ответила другу Ирина Василенко (Василиса)
Ирина, огромное спасибо за рекомендации!! Как только погода позволит, сразу же опробуем все вами написанное:-D *Спасибочки!!!!!!!!!!!
Юлия Дукав
03.06.2011, 03:53
Саша, спасибо! Рецепты отличные, доступные и не требуют много времени для приготовления!
Жанна Матвээ
03.06.2011, 18:47
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ НАДО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ,ПОСМОТРЕЛ ,ПРИГОТОВИЛ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОСТУПНО МНОГИМ.
Буду дагата
05.06.2011, 06:42
Приятно когда от мужчины получаешь сюрпризы(в даном случае вкуснинкие рецепты):)))))) Спасибо!!!!
Larisa Lykoshi
06.06.2011, 17:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ !!!
Роман Какна
07.06.2011, 18:28
Александр!Спасибо вам огромное "что приготовить- что поесть?" с этого начинается день ,этим и заканчивается,без этого -никак.......(pl) (pl) (pl)
Лиманова
07.06.2011, 19:08
soglasna s Tatianoi -1000 tem-ato slisco slojno naiti 4to nujno (pl) (pl) (pl) :'(
Роман Какнац
07.06.2011, 20:21
Ничего не понимаю, все благодарят за рецепты Александра- а где эти рецепты? а модераторы вообще есть? или кто хочет задать вопрос-так сразу тему создают?*-)
Буду дагата
07.06.2011, 23:19
Случайно увидела тему,очень понравилось, особенно о детском питании,внуку два года,охота вкусненькое приготовить. Сейчас дочь в группу приглашу. :) . Саша спасибо за рецепты! :)
Буду дагата
11.06.2011, 17:48
Жарким летним деньком
Все мы бродим с пивком
Холодящим, прохладным и с пеною.
Ты наш друг, пивовар!
У тебя божий дар
Жидкость эту варить драгоценную.
Жарким летним деньком
Все мы дружно с пивком
Тебе шлем от души поздравления.
Дел пивных мастерам
Прокричим мы «Ура!»
После пива употребления.
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Буду мудим
15.06.2011, 11:05
Сашенька мне много лет, но Вашими рецептами стала пользоваться не смотря на свои жизненные рецепты .Ну Вы молодец. Побольше крестьянской и здоровой пищи .
Буду мудим
23.06.2011, 23:32
Саша, я не знаю кто модератор этой группы, но сегодня посмотрела темы и поняла, что участники не читают ( не смотрят с начала темы) поэтому открывают свои и они повторяются. Там есть две дамы тоже возмущались. Но я не стала писать с ними, а решила обратиться к Вам. Если что не так, извините
Буду мудим
28.06.2011, 23:48
- знаешь что самое обидное когда варенники варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нет..
Татьяна Капымав
12.07.2011, 01:23
Здравствуйте!А почему ни модераторы,ни администраторы не следят совершенно за группой????
У Вас много пустых и повторяющихся тем!!!
Большая просьба:наведите генеральную уборку!И удалите людей,которые вместо рецептов создают гадости(((((
У меня будет всё
12.07.2011, 04:58
ответила другу Юлия Заболотская
НАСЧЕТ ГАДОСТЕЙ СОГЛАСНА! ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ТОГДА В ГРУППУ ВСТУПАЛИ? ДУМАЛА,ЧТО ХОТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ТАК НЕТ ЖЕ! ХАМОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ...
татьяна яскин
13.07.2011, 01:23
«Последний рейс»
Памяти, погибших на теплоходе "Булгария", посвящаю
Три минуты...Всего три минуты...
Им хватило на то, чтоб погибнуть,
И жестокой волной, почему-то,
Поглотило, что даже не вскрикнуть,
Не позвать никого им на помощь!-
Всё так быстро, так страшно, внезапно,
Волга-мать, ты смогла упокоить,
В своих волнах, навек, безвозвратно!
Голубая вода, словно небо,
То, которое им не увидеть,
Только волны вдаль кАтят, бесследно,
Поглотив тех, кто так хотел выжить!
Ты,"Булгария", стала им грОбом,
Упокоила их, бессердечно,
И осталось всем нам только у Бога,
Попросить,лишь,для душ их блаженства!!!
Галина Вайтав
15.07.2011, 18:30
Группа хорошая, рецепты отличные, но в группу срочно нужны модераторы для ее чистки. Я думаю, что такой человек как Александр не заслуживает, чтобы в созданной им группе царил хаос. Набирайте, Саша, МОДЕРАТОРОВ!!!
Буду мудим
15.07.2011, 18:56
ответила другу Шукшина Татьяна
Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!в группе полный бардак!!!
костерина
18.07.2011, 03:05
БАРДАК,НЕ ТО СЛОВО!!!!! ОСОБЕННО ПРОТИВНО,ПРОСМАТРИВАЯ ТЕМЫ,ОБНАРУЖИТЬ В ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ГРУППЕ ХАМСТВО И МАТЫ.....
татьяна яски
20.07.2011, 15:02
САША СПАСИБО ЗА ВАШ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ НАПИСАННОМУ,(*) (*) (*)
Василиса
02.08.2011, 22:43
Саша молодец очень интересные рецептики выставляет!!!!!!!!!но согласна нет порядка в группе по темам!!!!!!!!!
Буду дагата
03.08.2011, 12:23
Вы отправляетесь в какой нибудь
магазин будь то одежды или бытовой
техники да в любой и вам понравилась
та или иная вещь но у вас не хватает
денег а до зарплаты не хочется ждать
или ее могут купить что делать? Выход всегда найдется взять в займы у кого-то
но тоже займет время и товар тоже
может пропасть. Тут я магу
предложить вот какой вариант
приобрести кредитную карточку НО эта
карта совершенно бес процентная то есть только на срок 55 дней получаете
зарплату ту сумму которую вы сняли
кладете на эту карту. Если вас
заинтересовало то вот вам ссылка для
регистрации: ***********.obevlenie.ru/
imported_Волкова
04.08.2011, 15:12
Уважаемый, Александр, у меня к Вам вопрос,как можно вкусно замариновать перепелов для шашлыка?Зарание благодарю.
Наташа Чукакава
20.08.2011, 23:19
Саш!Зашла поискать рецепт консервирования!Что у кого есть интересненького,вкусненького,простенького!
ЛИПНИЦКАЯ
31.08.2011, 16:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР.Мне очень нравятся рецепты вкусно просто и не дорого.Но у меня есть к вам одна просьба, подходит зима *хотелось-бы рецептиков для заготовок разных салатиков что можно хранить долго и не в холодильнике а в подвале . Заранее благодарна.
ЛЮБА
вдок я Д гтяк
03.09.2011, 04:57
Добрый день Александр, обращаюсь к вам с не совсем обычной просьбой! Я член вашей группы, но и вхожу в клуб " Второе дыхание, у нас годовой юбилей группы, и мы со всех групп хотим пригласить в гости, у нас есть пригласительный билет. Могу ли я предложить из этот пригласительный вам и тем из нашей группы кто захочет прийти в гости на юбилей, И в какой теме можно было бы это *разместить? Буду ожидать вашего решения!
imported_Елена Камакинс
05.09.2011, 04:25
Здравствуйте Александр, очень классные рецепты. Но очень много созданных тем и ни одного комментария и рецепта, может лучше удалите эти давнишние темы без комментариев и рецептов. И еще очень много повторяющихся тем, а так рецепты очень классные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot