Просмотр полной версии : Как вы консервируете вишни?
У меня будет всё
30.06.2011, 22:05
я все из вишни люблю-и варенье, и компот, и натуральную-натуральную больше всего, ибо из нее получаются зимой вкуснейшие вареники и пироги. Беру просто вишню, вытаскиваю из нее косточки(на раз-два-шпилькой для волос), закладываю их в банки, закрываю металлическими крышками и стерилизую обычным способом, потом закатываю-и жду зимы))))а зимой вареники-=ммм....а из сока, который в банке образуется-сироп к ним сварить-пальчики оближете))
Лариса Ким
30.06.2011, 23:20
У нас в семье тоже любят вишню,особенно выпечку из нее. Я как и Ирина ,консервирую вишню в собственном соку,без косточек,только с сахаром. 1ст.сахара на 1л.банку. К сожалению не помню на память рецепт, но из такой вишни,получается очень вкусный торт" Пьяная вишня"
У меня будет всё
30.06.2011, 23:51
щас вспомню...я такой тоже делала....кажется-печешь обычный бисквит, в это время вишню в коньяке маринуешь. потом с бисквита срезаешь крышечку, вытаскиваешь мякоть, смешиваешь с вишней и сгущенкой, крышечку закрываешь-дальше-полет фантазии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot