PDA

Просмотр полной версии : Любите баранину?


Сергей
30.05.2011, 21:13
зря батенька зря видать вы не едали хорошего барашка, хотя телятина тоже неплохо, я кстати ем любое мясо т.е. к клану вегетерианцев не отношусь

Сергей
30.05.2011, 21:19
а ещё хорош шашлычёк из печени барашка, хотя на вкус и цвет все карандаши разные

Сергей
30.05.2011, 21:23
особенно когда кусочки обмотать внутренней плёнкой и зафиксировать зубочистками то жир растапливается и пропитывает каждый кусочек (БЛ.... надо на выходных барашка прикупить ) и под запотевший стаканчик просто божественно

Роман Какнац
31.05.2011, 02:12
Вот и знаем теперь что на завтра готовить.. только из телятены:-P . спасибо за рецептик!!(K)

moon V
16.06.2011, 15:57
Антрикоты из баранины или свинины натереть смесью соли и перца и поставить на 180-200 градусов в духовку. Обжарить с обеих сторон, долго не держать, а то высохнут.

Струль
16.06.2011, 18:48
Я запекаю целую баранью ногу, фаршированную душистыми травами, жаренными сухарями, чесноком.
Потом очень вкусны *бараньи ребрышки.
Седло.
и, конечно, плов.
Самый вкусный плов из баранины.