Просмотр полной версии : Любите баранину?
зря батенька зря видать вы не едали хорошего барашка, хотя телятина тоже неплохо, я кстати ем любое мясо т.е. к клану вегетерианцев не отношусь
а ещё хорош шашлычёк из печени барашка, хотя на вкус и цвет все карандаши разные
особенно когда кусочки обмотать внутренней плёнкой и зафиксировать зубочистками то жир растапливается и пропитывает каждый кусочек (БЛ.... надо на выходных барашка прикупить ) и под запотевший стаканчик просто божественно
Роман Какнац
31.05.2011, 02:12
Вот и знаем теперь что на завтра готовить.. только из телятены:-P . спасибо за рецептик!!(K)
Антрикоты из баранины или свинины натереть смесью соли и перца и поставить на 180-200 градусов в духовку. Обжарить с обеих сторон, долго не держать, а то высохнут.
Я запекаю целую баранью ногу, фаршированную душистыми травами, жаренными сухарями, чесноком.
Потом очень вкусны *бараньи ребрышки.
Седло.
и, конечно, плов.
Самый вкусный плов из баранины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot