PDA

Просмотр полной версии : И я за советом.Супчик, легко ибыстро, что бы могли приготовить даже мужья?????

Буду дагата
15.06.2011, 21:35
Да легко:в кипящую воду подсоленую кладем картофель нарезенную сардельку или колбасу,затем пассерованную морковь с луком,ну соответственно все кипит кубик куринный,грибной,какой нравится,и тонкую вермишель,лаврушка зелень по вкусу,добавить в супчик или сметану или майонез.Приятного аппетита!

У меня будет всё
16.06.2011, 05:46
Поджарить на любом масле 1-2 картофелины и закинуть в блендер.Туда же мелко резаную зелень(на свой вкус) можно дольку чеснока,туда же где-то 100 гр бульона(можно мясного,можно кубик) всё это провертеть в блендере .Добавить 2 ст.л. сливок и суп-пюре готов.

Чеботарева
21.06.2011, 01:54
Могу предложить простейший супчик: *Приготовить куриный бульон. *(можно из *одной грудки или окорочка) Это будет основа. В кипящий бульон *добавить порезанный ломтиками картофель (количество зависит от желаемой густоты супчика. В крайнем случае лишний картофель можно использовать для пюре). Пока варится картофель, пожарить на растительном масле лук и натертую морковь в небольшом количестве. Заправить супчик пережареным луком и морковью, добавить *1-2 плавленных сырка (лучше мягких типа "Янтарь"). *Покипять еще минут 10. В конце варки добавить порезанную зелень *минуты за *2 до готовности.

Буду дагата
21.06.2011, 17:19
ответила другу Антонина Кахно (Чеботарева)
можно добавить и грибов,а некоторые добавляют чеснок,но мне не понравилось