Просмотр полной версии : летний пирог
3 яйца взбить со стаканом сахара добавить 1 стакан кефира \лучше домашней простокваши\ 1 чайн ложку соды 1 стакан битых орехов 1 стакан любого варенья а лучше стакан свежих ягод ванилин вылить в тортовницу и печь ровно1 час в духовке Затем подождать пока остынет перерезать на три коржа длинным мокрым ножом и перемазать Я практикую заварным кремом желе и вареньем сверху украсить ягодами
Да я забыла про муку *ее нужно 3 стакана а соду гасить в кефире Напишите когда попробуете
Лечо которое я готовлю каждый день Пожарить мясо или бекон на растительном масле добавляю лук порезаные соломкой перец болгарский баклажан можно кусочки цветной капусты потом помидоры добаляю немного сливочного масла специи и в конце разбиваю 2-3 яйца и целыми вливаю в сковородку добавляю зелень готовлю как глазунью накрывая крышкой Рекомендую очень полезная и вкусная пища
Пока есть изобилие перца рекомендую приготовить перец как приправу к любому первому и вторым блюдам Перец чистим моем чтобы вода стекла засыпаю в целый перец 1 или 2 \размер перца\ чайной ложки соли выкладываю в таз на 2 дня Соль растворяется перец становится мягким укладываю в эмалированную кастрюлю под гнет еще на пару дней пока он станет совсем мягким Потом перец перекладываю слоями с чесноком и петрушкой в банки плотно утрамбовать и залить сокомоставшимся
Хранить в подвале можна всю зиму Конечно он очень соленый но перед употреблением я замачиваю на ночь В приправу режу соломкой добавляю в борщ суп подливу Главное там остаются все витамины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot