Просмотр полной версии : Бесплатные подарки для пользователей. Хороших выходных!
Буду мудим
18.06.2011, 02:16
Подарки - классные! Но они почему-то все платные?! В Моем мире очень много бесплатных подарков...
У меня будет всё
18.06.2011, 05:24
спасибо! !
спасибо!!! на той неделе мне так было грустно одиноко и я хотела подарок ,но они все платные , обидно.Доча моя мне подарила сегодня.
сейчас даже за такие подарки и надо платить, к сожалению. А у меня беслатный подарок - всем, кто имеет отношение к медицине, с ДНЕМ медицинского работника!
Я жила в Казахстане 55 лет! Там всё намного дешевле и проще! И правительство заботится о своих гражданах! Переехав в Россию - хотела как лучше, а получилось - как всегда! Мои надежды не оправдались. Правда здесь я уже на пенсии, а там мне бы еще 3 года пришлось работать. Но моя пенсия только 60% от того, сколько бы я получала в Казахстане. И люди здесь совсем другие...
Буду дагата
18.06.2011, 06:23
у меня соседка с Джамбула у неё пенсия хорошая она считает я не знаю какая для вас 100% у неё 14 тыс. а вот у мамы моей 5тыс.
ответила другу Наталья Козлова (Бароха)
Поговорите о хорошем. начали день с претензий друг к другу.
Буду дагата
18.06.2011, 16:44
ответила другу Вера Царенко * (Марышева)
за эти "бесплатные" надо платить. Бесплатный только сыр.........
Буду дагата
18.06.2011, 20:39
Моя пенсия всего 7 т.р. Весь мой стаж - казахстанский. Не было отчислений в страховой фонд России!
Буду дагата
19.06.2011, 03:37
Наталья ,у вас пенсия 7 тыс,а у меня 5.500,ну чтож теперь не жить.В любом случае жить надо я не только знаю но и уверена что у других пенсия ещё меньше.Но и я и вы прекрасно знаете что в нашем возрасте на одежду у нас идет сравнительно меньше денег ,где то ещё и дети подкинут так что *мы в любом случае должны вкладываться в свой бюджет,конечно хотелось бы денег иметь больше но кому этого не охото ,особенно если ты молод и есть детишки .Так что я думаю....вы знаете что я думаю.
Буду дагата
19.06.2011, 21:35
Да уж... За последнее время практически ничего нового из одежды и не покупала...
Буду дагата
20.06.2011, 00:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Не надо отчаиваться-плохие мысли только плохое привлекают,заходите ко мне на розовое поле-подарок от меня,дарю красоту!
Буду дагата
20.06.2011, 00:55
ответила другу Рушана Господинова
Рушана, Вы показали какое-то чудо! я такого не видела, родилась и выросла в Сибири. Но на моей даче тоже розы, я их очень люблю.Как хорошо, что Вы вошли в "тему"!
Буду дагата
20.06.2011, 00:58
ответила другу Валентина Новикова
я рада,что вам понравилось-вчера сфотографировала-ПРОСТО ПОДАРОК ВСЕМ-для хорошего настроения:-$
Буду дагата
20.06.2011, 01:04
ответила другу Валентина Новикова
альбом посмотрели?про запах роз несущийся по полю говорить не стану-таких слов нет;-)
Буду дагата
20.06.2011, 01:11
Нам компьютер дети отдали-поработали на нем два года-и новый себе купили. А нам и такой сгодится. Учусь всему с нуля. Но "паутина" уже затягивает.Так что всем привет и только положительных эмоций! Мы сами создаем себе настроение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot