PDA

Просмотр полной версии : рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю ...

Буду дагата
26.04.2011, 10:57
рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю полоской выложить начинку: полоски огурца, колбаски или курицы, или рыбки малосольной. Можно также острой корейской морковки. Смазать майонезом. Словом по своему вкусу. завернуть туго трубочкой, нарезать рулетики. Можно приготовить загодя, положить в холодильник под пресс. Еще вкуснее получается.

ЖЕНЯ ГИЛЁВА
26.04.2011, 16:50
А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы.ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

ЖЕНЯ ГИЛЁВА
26.04.2011, 16:57
А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы.ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

ЖЕНЯ ГИЛЁВА
26.04.2011, 16:57
А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы. ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

У меня будет всё
09.05.2011, 03:47
А,мы с мужем делаем так:Лаваш,начинку делаем вот такую:яйца вареные,сосиски или колбаса,сыр,зелень-лук,укроп,Все трется на крупную терку и перемешивается с майонезом,сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на медленном огне.Очень вкусно!!!

Екатерина
12.05.2011, 06:00
класс рецепты,обязательно попробую.а я делаю так:беру три тонких лаваша,первый смазываю майонезом и посыпаю зеленью(укроп,петрушка)на него кладу второй лаваш,тоже смазываю майонезом,а на него кладу консервированный тунец(горбуша,скумбрия)размятая вилкой,затем сверху третий лаваш,тоже смазываю майонезом и тру сверху два,три варёных яйца.Скручиваю всё рулетом и холодильник часа на 4.затем режеться и на тарелку.Вкусно и красиво получаеться..)))

Олик
12.05.2011, 06:46
Тонкий лаваш уникален.Я режу на квадраты,выкладываю на квадрат начинку(зелень с яйцом или тёртый банан,или любую начинку как на пирожки),сварачиваю трубочкой и обжариваю.Не надо возиться с тестом!

татьяна яскина
19.07.2011, 02:46
ответила другу Валентина Андрюшина(Игнатова)

ПРАКТИЧЕСКИ МОЙ РЕЦЕПТ!!!! + КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ = ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА!

Попова
21.07.2011, 12:49
Что есть под рукой в холодильнике- заворачивайте в лаваш . Всё вкусно и быстро. Особенно когда гости на пороге.