PDA

Просмотр полной версии : Как приготовить шарлотку

imported_Буду счастми
12.06.2011, 23:27
3-4яблока 100гр масла1ст сахара 3яйца 1ст муки щепотка соды яблоки приготовить 3желтка растереть с сахаром 3белка взбить венчиком все соединить без яблок добавить соду логашеную уксусом и1ст муки масло порезать и положить на дно формы сверху яблоки а потом залить тестом/ приятного апетита*

У меня будет всё
13.06.2011, 16:15
диетическая шарлотка.очистить 2 яблока(зелёные),нарезать дольками.смазать разьёмную форму слив. маслом(10гр),посыпать боковые части мукой,а дно сахаром.выложить в форму яблоки и смазать их лимонным соком(чтоб не потемнели).взбить белки(4шт.) и сахар(100гр.) до плотной пены.добавить геркулес(150гр.) и муку(80гр.).выложить тесто на яблоки и равномерно распределить.в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.когда совсем остынет,украсить сахарной и шоколадной пудрой.приятного аппетита.

У меня будет всё
15.06.2011, 18:27
а я не добавляю соду, стелю пергамент, смазываю сливочным маслом, можно посыпать еще и сухарями, только белыми. Беру 5 яиц можно и 3, взбиваю до пузырьков не до пены, постепенно доб. 1 ст. сахара и 1 стакан муки, взбиваю до густой пены и заливаю яблоки, сверху присыпаю слегка сахаром и в духовку до готовности. Когда открываете духовку доставать нужно осторожно и дать пирогу немного остыть иначе он сядет.(^) (^) (^) (Y) (Y) (Y) (pl) (Y)

23.06.2011, 04:33
САМАЯ ПРОСТАЯ ШАРЛОТКА: на сковороде в масле обжарить яблоки, нарезанные дольками,лучше зеленых сортов.Приготовить тесто:белки взбить в пену, а желтки растереть с небольшим количеством сахара, смешать и добавить муку так, чтобы тесто получилось не густое.в него добавить 1/2 ч.л. соды, гашеной в уксусе.В печь-кастюлю чудо положить промасленный кружок и на него выложить яблоки, которые *залить тестом.Выпекать на небольшом жару минут 25-30, проверить готовность лучиной, выложить на блюдо и подать.Кушать пока теплая, когда остынет не так вкусно.Для любителей-в яблоки можно добавить корицу.Рекомендуется для больных с метеоризмом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

21.07.2011, 21:10
Главное, как выпечь ее! Нельзя передерживать в жарочном шкафу, тогда она не будет пышной!