Кузьминчук
11.06.2011, 05:27
100гр. слив. масла, 4 яйца, 180 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем. Вскипятить 250 мл. воды, добавить масло, соль и довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. С помощью конд. шприца или ложкой выложить тесто в виде трубочек длиной10-12 см. Выпекать 35-40 минут при темп. 180с. Во время выпекания духовку не открывать. Готовые пироженки наполнить кремом при помощи щприца. * * * * * * * * * * * * * * * * *крем масляный: * 200 гр. масла + 10 ст.л. сгущенки * * * * * * * * * * * * * * * * * * крем заварной: 250 мл. молока, 100гр сахара, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки. Все смешать и варить до загустения! *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!