Просмотр полной версии : Где найти ХОРОШЕГО семейного врача???
Этот вопрос я уже задаю тут находясь уже в Канаде 5 лет!!! Но вот как будто даже вопрос НЕРЕШАЕМЫЙ..... я уже сделал массу усилий.... результатов пока никаких......... :-(
Ананида Григорян - семейный врач и гениколог ! (514)383-58-04 рядом с метро SOUVE . только вот беда... очередь на неделю вперёд забита и потом ..на месте ещё час придётся ждать так как очень много народу ;) . приём бесплатный... (Y)
говорят хороший: ДМИТРИЙ ТРЕЙМАН 5148437800
в конце ноября набирает новых пациентов.
Не Ангел
11.11.2008, 12:20
я считаю. что Григорян далеко не лучший врач. не надо обращаться к врачу только от того. что он говорит по русски. Я советую хорошего врача Dr.Hani . работает в клинике Viau. новых пациентов не берет. но можно без RV по понедельникам. вторникам и по четвергам с 3 часов до 6.30. Я его знаю не понослышке. а проработала с ним 3 года. Правда долго ждать надо. но это того стоит. если проблемы со здоровьем серьезные.Он и делает небольшие хирургические операции(киста. вросшие ногти. инекции кортизона и т.д.)
Не Может Быть
12.11.2008, 05:29
Согласна с Эллой. Какая разница - русский или нет. К хорошему либо попасть невозможно, либо находится очень далеко (от меня, разумеестя *:-D). Я живу в West Island, Pierrfonds (на западе Монреаля). Кто-нибудь может посоветовать приличного доктора в наших краях?
Вирус Опти
17.11.2008, 03:25
Tel Treimana: 514-843-78-00, St-Urbain 3875 , on deistvitelno ochen horoshi doctor (F)
Барракуда
19.11.2008, 00:55
Спасибо всем огромное за ответы!!! Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к семейному врачу, когда забеременеешь, или лучше искать сразу гинеколога. Срок небольшой, гинекологи не хотят брать, говорят, чтоб с 10-й недели приходила. Я в растерянности, хочется знать, что всё в порядке :-S Помогите советом.
семейный врач вам может дать письмо с которым генеколог вас возьмет на любом сроке.
Татьяна и семейный врач даст направление на тесты пока будете ждать очередь у гениколога (F)
Арина, мы ходили к аллергологу с дочкой, ей сделали пробы и сказали на что аллергия, Толку не много от того, что знаешь, что у ребенка аллергия на траву, деревья и кошек! Конечно, кошку не заводим, но от остального оградить не могу, так и живем, пьем летом Кларитин. Если хотите-могу дать тел. доктора, но он принимает в Кот-Сен-Люке
Подскажите, пожалуйста, доктор Трейман принимает без записи? я всегда записывалась заранее, а сейчас не успела, но срочно нужна консультация. Заранее спасибо!
Не Ангел
04.12.2008, 13:05
Ответ Татьяне! А какие тесты ты хочешь сделать. здесь все расписано- на таком сроке тебе делают УЗИ. если все хорошо. то его больше не делают и еще делаешь тест на сахар.иногда сдаешь мочу и все.Если тебе за 30. то на ранем этапе тебе делают амнеосинтез или этот тест ты можешь сдать через кровь. но платно за 300дол.Тебе нельзя тратить больше деньги налогоплательщиков.
Где Мое Солнышко
04.12.2008, 13:20
алине---доктор трйман *без записи не принемает если у вас нет его личного телефона
Белая Багира
06.12.2008, 09:30
чтобы попасть беременной к гинекологу - решает только семейный врач.Если процесс протекает нормально ,то гениколога вам не видать.Он ведет только патологии ...
К геникологу можно попасти на 10-й недели беремености, раньше нет шансов. У меня беременость протекала нормально в начале и небыло никаких проблем наити гениколога, без семейного врача. Правда тебе назначают семейного врача,который будет следить с геникологом, но только во время беремености.
2 Инесса. Спасибо за ответ, так и не попала я к нему тогда, а номер его моб у меня нет... :(
Для Арины
Мы долго обзванивали все клиники в Броссаре в поисках врача,потом муж начал их объезжать,в "Mira"(Milan -Pelletier)нам посоветовали взять рандеву и попросить самого доктора ,чтобы взял,у нас сработало.Но ,может быть,направление к специалисту *даст и просто дежурный врач?Я брала направления на обследования и к гинекологу, и нужные рецепты у "посторонних "врачей раньше.
Амазонка
06.12.2008, 13:08
очень странно..я приехала в Канаду будучи беременной и без всяких семейных врачей записалась к гинекологу. Патологий никаких не было. Мой гинеколог сказал что берет только беременных. А семейный появился уже далеко после родов. Вот.
Пятый год все в поисках.... просто кому повезёт или уже приехали в страну беременным не сложно , так что до сих пор в поиске !!! Хотя мы нашли поликлиннику в C.S.L. на улице Кавендишь , адрес:
CAVENDISH HEALTH CENTER
5742 CAVENDISH Dlvd.
514-488-9913
Клиника по принципу - * *живая очередь, и без предварительного осмотра медсестры, где только её ждешь 2-3 часа ,а после уже как принято уже тут во всех мед. учереждениях .где сидишь по 4-5 часов , тут у меня уходит всего от силы 2 часа на все про все... и качество очень даже не плохое.
Забыл сказать . в клинике большенство говорящих врачей и даже в регистратуре на *ИВРИТЕ, где тем кому уже не сложно говорить на нем , то как раз это для ВАС!!
Амазонка
07.12.2008, 10:32
Валерий, очень интересно. А в этом центре что за врачи и по какому поводу туда можно обратиться?
Татьяна , по любому поводу, потому как они после как вы посетите врача , уже могут вас направить узкому специалисту!
Бурая Лисица
15.12.2008, 04:01
доктор Vardanian *(Y) тел: 514-331-9255 работают с 12:00 дня на прием можна попасть на третий день.
Ребро Одам
20.07.2010, 02:58
С ужасом жду осени, потому как именно с осени начинают вылазить все хронические болезни. Дети и муж, имеют хронический бронхит. У меня хронический пиелонефрит. Ищу семейного врача, русскоговорящего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot