PDA

Просмотр полной версии : Поиск людей (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем ...

Секрет
15.10.2008, 15:23
Поиск людей (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию Отвечать соискателям только личным сообщением)

ильинский евгений константинович(52-55 лет,живет в монреале)-отзовитесь!!!!вас разыскивает леонид яновский с израиля(эйлат).прошу всех кто что либо знает об этом человеке сообщите.заранее благодарю. (co)

Memser
16.10.2008, 14:08
Юрий... извините... если вы хотите найти кого то , то прошу мне в личку киньте всю полезную информацию для поиска, Фамилию,кто муж и побольше информации, только так на основании этого я смогу как то ещё найти!!!

На Всё Плевать
16.10.2008, 16:35
валерий, с таким количеством информаци я вам ладена найду, не то что замужнюю женщину с ребенком :-D

Memser
16.10.2008, 17:04
Ну.... тады извиняйте.... *тут остаеться только уповать на случай... удачи.. (Y)

Абрамович
17.10.2008, 04:54
Mojet y kogo-to est info ob Leonide i Inne Pivovarovix iz Narvi?Deti Olga i Anatoliy.

На Всё Плевать
17.10.2008, 08:24
со мной такие штуки не проходят. или со мной или в гробу у *белых тапочках! (hu) (hu) (hu) :-D :-D :-D :-P

Где Мое Солнышко
18.10.2008, 05:51
слава харченко,из алматы--отзовись(имею для тебя сообщение) может кто слышал о таком--дайте знать ;-)

Макарона ССа
14.11.2008, 11:39
Здравствуйте!

Я ищу брата своей бабушки. Она уверена что видела его когда гостила у нас в Монреале в 1999, более того, он её узнал. Брата зовут Светослав Эразмович Смирнов (он мог сменить фамилию), 1922-23 г. рождения, пропал где-то под Москвой во время второй мировой. Семья из Красноярска, пятеро взрослых детей, Светослав третий по старшинству, самая младшая единственная девочка Муся (моя бабушка).

Ну вот, если кто-нибудь что-нибудь может сообщить, пожалуйста пишите. спасибо :)

Секс Дэс
21.11.2008, 02:51
Mariya ,kak interesno :))

skajite ,esli oni kak0-o drug druga uznali,pochemu ne zagovorili??? :-O

jelau vam udachi i chto b babushkini dogadki okazalis' vernimi!

валентина
18.03.2010, 03:24
Ищу родственников мужа, эмигрировавших в Канаду с Тернопольской области Украины.
Родители мужа:
отец - ПАСОВИСТЫЙ Дмiтро Степанович (с.Вильховцы Борщовского района)
мать - ПАСОВИСТАЯ (МОСТОВЯК) Ганна Петрiвна (с. Иване Пусте Борщовского района)