PDA

Просмотр полной версии : Пластическая операция

ZetaJons
26.03.2017, 08:27
Всем привет. Поделитесь своим опытом, может есть форумчане, кто проходил через пластику. Как все прошло? Делали в какой стране и как оцениваете результат?
Интересует операция по увеличению груди. Где в Европе лучше делать? Как считаете?
Хвалят очень хирурга Блохина из Москвы. Кто в Европе из пластических хирургов ценится?

Novikova
03.04.2017, 17:20
А свой размер у Вас какой?
Смотрели работы профессора Блохина по маммопластике? Знаю, что некоторые из Германии ездят в Чехию на операции, так как там дешевле, но вот советовать конкретного хирурга не возьмусь, так как из знакомых никто не оперировался там.
Еще есть инстаграм там только работы хирургов в том числе и проф Блохина, называется frauklinik_works, но он закрытый, добавиться надо, чтобы смотреть фото и видео.

Мургоша
05.04.2017, 15:29
А я ездила делать грудь в Днепр в Центр пластической хирургии. *Далековато конечно, но ради стоящего доктора стоит преодолеть расстояние. Всегда была недовольна размером, а после кормления еще и отвисло все, ужас просто. Очень довольна своей новой подтянутой и увеличенной грудью. Качество просто отличное, выглядит как настоящая, если пощупать тоже не отличить. А как муж то счастлив!

Novikova
09.04.2017, 20:59
Мургоша, а расскажите подробнее, почему решили обратиться именно в этот центр? Долго хирурга искали? Интересно в какую стоимость Вам обошлась операция и какие импланты хирург установил. Сколько у Вас после операции уже прошло времени.
В клинике Блохина очень комфортно, многие хорошо отзываются и о хирурге и о персонале в самой клинике.

Мургоша
20.04.2017, 14:33
Мургоша, а расскажите подробнее, почему решили обратиться именно в этот центр? Долго хирурга искали? Интересно в какую стоимость Вам обошлась операция и какие импланты хирург установил. Сколько у Вас после операции уже прошло времени.
В клинике Блохина очень комфортно, многие хорошо отзываются и о хирурге и о персонале в самой клинике.
Подруга у меня живет в Днепре, мне очень понравились ее результаты. Она много уже операций делала, и именно там, по ее рассказам все было просто отлично. Вот и решила обратиться в клинику результаты которой видела в реальности. Вообще месяц подбирала доктора, на консультации ходила. Но никто не убедил сильнее чем реальный результат. Импланты Allergan Natrelle. Операция обошлась 2000 дол. После операции прошло полгода примерно.

Julka
15.05.2017, 16:34
Думаю, что в Болгарии точно делать не стоит, как вариант посмотрите еще работы других хирургов из клиники Блохина, ну месяц на поиски доктора это совсем не много, некоторые годами ищут и по консультациям ходят, но все никак не могут определиться.
Хотя спешить тоже не лучшая идея, лучше все делать обдуманно и принимать взвешенные решения, когда дело касается здоровья.