Просмотр полной версии : вот интересно ,чем бы мы сейчас занимались если бы не одноклассники.ру а?
Наталья Игн
09.12.2008, 07:58
больше занималась бы с ребёнком((, читала бы *и делала бы что-нибудь красивое- шила бы или вышивала...
Каждый раз тяжело вздыхаю, за РС садясь, а шо делать...Тянет((
Юлия Гама
09.12.2008, 18:37
Занималась бы скучной и рутинной работой, а так, глядишь, что интересное можно найти.
Смотрел передачи по АРЕ и№24 идругие там очень интересные передчи показывают интересно смотрю.
Ирина Чап
10.01.2009, 03:30
До "Одноклассников" выходила в интернет реже,но сейчас это уже необходимая "работа".Я уже себе жизнь без "О......." не представляю,намного проще общаться с родственниками и друзьями,живущими не в Германии.А скольких нашла благодаря "Одноклассникам"!!!!!!!! :-D
Валентина Васэ
29.01.2009, 18:11
В данный момент внука уложила спать а сама за комп (ch) а так бы тоже подремала |-)
Да надо бы пойти бельё развешать что б сохло,
ну *ещё чуть чуть пообщаюсь и пойду так *уж и быть, займусь делом!
Да надо бы пойти бельё развешать что б сохло,
ну *ещё чуть чуть пообщаюсь и пойду так *уж и быть, займусь делом!
Nina Mill
28.03.2009, 05:16
Всё равно бы четовались, только в каком - нибудь другом месте, как делали это раньше.
Nina Mill
28.03.2009, 05:16
Всё равно бы четовались, только в каком - нибудь другом месте, как делали это раньше.
"Висела" бы на телефоне. не могу сейчас разговариватъ, пропал голос - Kehlkopfentzundung. Хорошо, что естъ инернет.
"Висела" бы на телефоне. не могу сейчас разговариватъ, пропал голос - Kehlkopfentzundung. Хорошо, что естъ инернет.
Капустина
14.11.2010, 19:37
Готовилась бы дальше к экзамену...А сюда сбежала,поскольку голова уже отказывается принимать не совсем для меня понятную информацию.Мозги скрипят и просят ощады.(md) :-D
Вообще-то книжку хотела сегодня дочитать))), сейчпс немного по роюсь здесь и пойду читать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot