Просмотр полной версии : Присутствие мужа при родах. Только "За"!!!
Rudi Vinn
23.03.2009, 19:23
Если все качества отличьные ,просто нет желания *страдания и крови видетъ,значит плохой человек?
Elena Ido
24.03.2009, 03:58
Дорогие женщины и девушки! Конечно, роды-это не лёгкое испытание в нашей женской судьбинушке, но как по-мне, то мужа при родах, нет и нет. Зачем ему всё это видеть, я понимаю делали вместе, а расхлёбывать так одной, но такая уж у нас участь, хочешь детей, пройди через ад. И ни какой муж, не отнимет у тебя хоть грамулечку боли, или придаст сил. Я вообще выгнала его сама и лишь потом всё стало так сказать, продвигаться. Лично моё мнение, лучше я как-нибудь сама, чем будет стоять муж и слишать все эти неимоверные вопли, от которых горло срывает и всё остальное, что не должен видеть ни кто, кроме тебя самой и врачей. У меня двое дочерей и оба раза рожала без мужа, он при первом разе как-то заикнулся поприсутствовать, но понял, что лучше не настаивать. Ни чего ни он ни я не упустили, а наоборот, было очень верное решение. *(fr) (Y)
Роберт Кэйн
24.03.2009, 18:51
присутствовал при рождении обоих Сыновей, и ничего нормально жив еще в обморок не падал, да и Жена говорит что ей как то спокойней было. А насчет секса ничего подобного что мол стоять не будет, *сказочники какие то кто эту билиберду насчет секса придумал (N). Да и вообще роды принимаю часто так как бывают русскоговорящие девушки с незнанием немецкого языка, приходиться *переводить, да и работа такая у меня медбрат анестезиолог-реаниматолог.
Роберт Кэйн
24.03.2009, 18:51
присутствовал при рождении обоих Сыновей, и ничего нормально жив еще в обморок не падал, да и Жена говорит что ей как то спокойней было. А насчет секса ничего подобного что мол стоять не будет, *сказочники какие то кто эту билиберду насчет секса придумал (N). Да и вообще роды принимаю часто так как бывают русскоговорящие девушки с незнанием немецкого языка, приходиться *переводить, да и работа такая у меня медбрат анестезиолог-реаниматолог.
Да мне было спокойней, придавало сил, когда муж держал меня за руку. Неразу не пожалела что он был со мной. :-)
Да мне было спокойней, придавало сил, когда муж держал меня за руку. Неразу не пожалела что он был со мной. :-)
Rudi Vinn
24.03.2009, 21:23
Как видишъ Роберт у тебя и работка подходящяя а у меня работа с железками связана ,думаю Елена правилъно выразиласъ ,нечего нам там делатъ,кто желает пожалоста ничего против не имею !
Rudi Vinn
24.03.2009, 21:23
Как видишъ Роберт у тебя и работка подходящяя а у меня работа с железками связана ,думаю Елена правилъно выразиласъ ,нечего нам там делатъ,кто желает пожалоста ничего против не имею !
Ирина и Пё
02.05.2009, 08:34
Часто присутствие мужа при родах это компенсация за отсутствие его
при зачатии.
А если серьёзно,то Елена Церр очень правильно и доступно всё написала.
Это действительно все очень индивидуально.
Ирина и Пё
02.05.2009, 08:34
Часто присутствие мужа при родах это компенсация за отсутствие его
при зачатии.
А если серьёзно,то Елена Церр очень правильно и доступно всё написала.
Это действительно все очень индивидуально.
Любовь Klos
04.05.2009, 02:42
Я была против присутствия мужа. Мне казалось, что пользы от этого нет, и за него волновалась: если уговорю, а он там сам будет впадать в панику или еще чего...
Да и 2-х девчонок ( в первом браке) я рожала сама и никакая поддержка мне не нужна.
ДОговорились, что муж не пойдет. Он и сам побаивался :-D.
А получилось так, что он меня в больницу привез, процесс уже шел полным ходом. И он просто не смог меня оставить. И выдержал :-D. И видел, как малыш появился, и пуповину резал, и руки не дрожали.
Теперь носится со своим сокровищем, как с писаной торбой :-) (lo) (Y) ,как будто он сам рожал и вообще, он у нас мам.
Честно говоря, я изменила мнение о присутствии на родах мужа. Я горжусь, что он преодолел свой страх, а значит, стал на ступенечку (еще) лучше, не оставил меня одну в такую минуту. Не знаю, с этим ли связано, что он с первой минуты жизни малыща рядом, но он стал замечательным папой.
Любовь Klo
04.05.2009, 02:42
Я была против присутствия мужа. Мне казалось, что пользы от этого нет, и за него волновалась: если уговорю, а он там сам будет впадать в панику или еще чего...
Да и 2-х девчонок ( в первом браке) я рожала сама и никакая поддержка мне не нужна.
ДОговорились, что муж не пойдет. Он и сам побаивался :-D.
А получилось так, что он меня в больницу привез, процесс уже шел полным ходом. И он просто не смог меня оставить. И выдержал :-D. И видел, как малыш появился, и пуповину резал, и руки не дрожали.
Теперь носится со своим сокровищем, как с писаной торбой :-) (lo) (Y) ,как будто он сам рожал и вообще, он у нас мам.
Честно говоря, я изменила мнение о присутствии на родах мужа. Я горжусь, что он преодолел свой страх, а значит, стал на ступенечку (еще) лучше, не оставил меня одну в такую минуту. Не знаю, с этим ли связано, что он с первой минуты жизни малыща рядом, но он стал замечательным папой.
Наталия Мэвэ
09.05.2009, 06:04
Это,конечно решает каждая пара для себя,но я своих рожала сама одна и считаю,что это то,что нужно сделать самой.
Наталия Мэвэ
09.05.2009, 06:04
Это,конечно решает каждая пара для себя,но я своих рожала сама одна и считаю,что это то,что нужно сделать самой.
Надежда Оппэ
11.05.2009, 13:46
Мой присутствовал и я ему за это благодарна! (Y) (L) (Y) Он у меня самый лучший (lo) (lo) и мы всегда вместе! (L) (L) А появление ребёнка - это такое счастье! И это счастье совместное (lo) (L) (L) (lo)
Надежда Оппэ
11.05.2009, 13:46
Мой присутствовал и я ему за это благодарна! (Y) (L) (Y) Он у меня самый лучший (lo) (lo) и мы всегда вместе! (L) (L) А появление ребёнка - это такое счастье! И это счастье совместное (lo) (L) (L) (lo)
Я обсалютно ЗА! мой был! так как я сказала что без него не пойду :-) а он у меня умник: если процесс пойдёт то никуда не денешься поойдёшь! а я ему : непойду скажу чтобы зашили, ты меня знаешь я такое могу сделать! Так пошёл как миленький! Во первых пришдось 12 часов ждать, а потом и сам ни на шаг от меня! У нас сынок немножко сложновато родился *-) но мне кажитса что из за того что он был, он чувствует себя как то ... Ну я незнаю как это будет правильнее.. Но папик он у нас отличный! И бутылку давал и с сыном в первые месаца часами один оставалса, без проблем! Даже когда на дыва дня в больницу легла, прекрасно один справился, кончно помошь ему предлогали, но он сам! Так что я только советую! Ему же не надо смотреть вниз, его место возле головы! (H) в глаза смотреть!!
Я обсалютно ЗА! мой был! так как я сказала что без него не пойду :-) а он у меня умник: если процесс пойдёт то никуда не денешься поойдёшь! а я ему : непойду скажу чтобы зашили, ты меня знаешь я такое могу сделать! Так пошёл как миленький! Во первых пришдось 12 часов ждать, а потом и сам ни на шаг от меня! У нас сынок немножко сложновато родился *-) но мне кажитса что из за того что он был, он чувствует себя как то ... Ну я незнаю как это будет правильнее.. Но папик он у нас отличный! И бутылку давал и с сыном в первые месаца часами один оставалса, без проблем! Даже когда на дыва дня в больницу легла, прекрасно один справился, кончно помошь ему предлогали, но он сам! Так что я только советую! Ему же не надо смотреть вниз, его место возле головы! (H) в глаза смотреть!!
Viktoria K nst
28.05.2009, 05:45
(Y)Я тоже за, один раз рожала без(N), один раз с ним(Y)
такое надо пережить, очень связывает
Viktoria K nst
28.05.2009, 05:45
(Y)Я тоже за, один раз рожала без(N), один раз с ним(Y)
такое надо пережить, очень связывает
Friedrich
02.06.2009, 18:28
Конечно за. Особенно если не уверен Об при зачатии пресутствовал. Минемум при одном из етих событий надо ОТЦУ присутствовать. :-D
Friedrich
02.06.2009, 18:28
Конечно за. Особенно если не уверен Об при зачатии пресутствовал. Минемум при одном из етих событий надо ОТЦУ присутствовать. :-D
Rudi Vinn
11.06.2009, 19:10
Мои дети в Союзе родилисъ ,как известно мужики ,там при родах не присутствовали ,но не смотря на ето я так же любил и люблю своих детей ,и так же пелинал и бутылочъку давал и по ночам вставал ,а то у некоторых может сложиться мнение если при родах не присутствовал ,значит и детей своих не так любишь !!!
Rudi Vin
11.06.2009, 19:10
Мои дети в Союзе родилисъ ,как известно мужики ,там при родах не присутствовали ,но не смотря на ето я так же любил и люблю своих детей ,и так же пелинал и бутылочъку давал и по ночам вставал ,а то у некоторых может сложиться мнение если при родах не присутствовал ,значит и детей своих не так любишь !!!
Александр Пэтэ
12.06.2009, 00:33
Я роды своего третьего сына сам принял пока скорая приехала он уже на кровати лежал,а врач приехал и не мог пуповину завязать.
Александр Пэтэ
12.06.2009, 00:33
Я роды своего третьего сына сам принял пока скорая приехала он уже на кровати лежал,а врач приехал и не мог пуповину завязать.
Schleicher
20.12.2009, 22:23
Когда родилась старшая дочка я присуствовал,но болше стоял в стороне,
второи раз я опоздал когда приехал,дочка появилась на свет без моего присуствия.жена сказала хорошо Что ты опоздал,Наверно женщинам лутче знать быть нам в этот момент или нет.
Schleicher
20.12.2009, 22:23
Когда родилась старшая дочка я присуствовал,но болше стоял в стороне,
второи раз я опоздал когда приехал,дочка появилась на свет без моего присуствия.жена сказала хорошо Что ты опоздал,Наверно женщинам лутче знать быть нам в этот момент или нет.
Я только ЗА !!!
Мой муж по собственному желанию присутствовал при обоих рождениях наших деток и очень доволен)))
После такого "психического шока " никаких отклонений в потенции не замечала))) - еле-еле дождался когда после родов опять можно было...)))
И при требовании, чтобы мужчина непременно при сём присутствовал, может быть осознанной или даже неосознанной "местью". (Как одна клиентка моя сказала "им, мужикам, всё удовольствия? вот пусть посмотрит, как бабы за их удовольствия мучаются!"). *Есть женщины, которые действительно так думают, хоть этого и не говорят вслух.06.02.2009 19:23
Мне кажется, что желание присутствия мужа при рождении ребенка со стороны женщины это как раз таки не месть, а желание разделить такой неповторимый момент с любимым человеком. И больше похоже на месть это когда категорически не хотят чтобы муж присутствовал, не желание делить с ним такой момент. Да и потом и попрекнуть можно - ты не знаешь как это !!!
Дорогие женщины! Пожалейте своих мужей, ведь психика у них не такая устойчивая как у нас. Но я, сама лично, не хотела бы видеть такое зрелище только из любопытства, а в остальном "сапоги должен тачать сапожник" и присутствовать должны его ученики, остальные будут только мешать.
19.03.2009 00:50
*
Заботятся вдруг о мужской психике !!! ))) А в растянутых трикошках, в бигудях, масках, затертых халатах дома ходить - про психику и не вспоминается))) А истерики-скандалы дома закатывать, тоже о психике не вспоминается)))
Испокон веков.... да испокон веков мужики воевали и рубили живых людей ( мужчин, женщин, детей, стариков ) мечами, резали, стреляли. И чем больше врагов порубил, тем отважнее мужественнее его считали. А тут жена любимая от боли по стонала/ по кричала - и психика сдала ? ))) Что-то тут не так ))) Или мужчины обмягчали или женщины обмужали ))) Тогда пора бы уже слабым полом не женщин, а мужчин называть.
*
А вот о психике женщины бы подумать. Среди женщин тоже есть и которые вида крови боятся, и такие которые боли боятся, и стеснительные до такой степени, что даже перед врачем в полный разворот лечь панически боятся. И что , не рожать бедненьким, раз психика слабая ? Такая мысль наверное еще никому и в голову не приходила)))
09.05.2009 00:04
Естественно каждая пара должна решать сама.
Естественно рожать нужно самой !!! Муж, даже при огромнейшем желании роды взять на себя не сможет))) Но, вот помочь же он в состоянии ? )))
Зачем ему всё это видеть, я понимаю делали вместе, а расхлёбывать так одной, но такая уж у нас участь, хочешь детей, пройди через ад. И ни какой муж, не отнимет у тебя хоть грамулечку боли, или придаст сил....
Ну, рождение ребенка сравнивать с адом... это как-то жестковато(((, да и далеко не все роды вспоминают как ужас.
Да и боль уменьшить и силы придать очень даже реально )))
Мой муж мне очень хоршо помог !!! Попить принести, одеяло принести когда замерзла, поясницу помассировать, вовремя акушерку позвать, да и само понимание, что он поможет уже успокаивает и силы придает)))
Да и вообще, пока не пережил, то и категорически отвергать такое не возможно.
Лена Ккау
17.12.2010, 02:48
Почему делать так вместе, а рожать одной ? Что за фигня.....Делали вместе и пора в 21 веку рожать обоим.....Хватит что 2000 лет назад цель женщинам была только рожать детей, *девушки вам не надоело быть слабым полом ? Мне надоело, я думаю обезательно надо чтоб муж собственый, неповторимый, самый близкий (и ко мне и к ребёнку) присудстывал при родах....Кто если не он....А время чтоб одна ты мучилась и на тебя кричали ушло....в наше время можно каждому решать как я буду рожать....
Ну, почемуж сразу обморок ?))) *Мой муж два раза присутствовал, никаких предобморочных/обморочных *состояний )))
Магомед Сумя
17.03.2011, 07:26
скоро у нас будет ребенок, а жена против чтоб я присуствовал. Кто нибудь сможеть сказать как ее уговарить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot