PDA

Просмотр полной версии : Что есть для нас День Победы?

Александр Эких
03.05.2009, 02:23
Ирина..,а кто спросил у ветеранов...,парад..,или..,ну хотя бы денежное вознагрождение...

Ирина
03.05.2009, 02:34
для меня-день памяти обо всех моих родных, которых война не обошла стороной, а она не обошла никого из дедов и бабушек, только на этом свете из них никого уже больше не осталось, а они к этому дню относились очень трепетно,
для них этот день был свят

Ирина Дакт
03.05.2009, 04:54
Alexander Urich
Не все ветераны продают свою Победу и свои подвиги за денежное вознаграждение.
В их времена ценности были другие.
Вспомните выражение ЧЕСТЬ ИМЕЮ...Оно о многом говорит.

Нина Гка
03.05.2009, 09:02
Для нас да, материальное не должно быть самым главным. А вот для стариков, которым 80 и за 80? Им то что нужно? Пышный парад? Или все-таки человеческие условия жизни? Этот парад делается не для стариков, а для молодых. А для чего? догадаетесь сами.

Лилия Цитт
06.05.2009, 02:13
А для меня день Победы еще и день рожденья!(v)
Вечная Слава павшим и пусть Жизнь продолжается без войн , горя и несчастий!(Z) (F) (X)

Лилия Цитт
06.05.2009, 02:13
А для меня день Победы еще и день рожденья!(v)
Вечная Слава павшим и пусть Жизнь продолжается без войн , горя и несчастий!(Z) (F) (X)

Кем
10.05.2009, 01:52
Георгиевская ленточка: символ победы или шнурки?
***********.newsland.ru/News/Detail/id/363204/cat/10

Кем
10.05.2009, 01:52
Георгиевская ленточка: символ победы или шнурки?
***********.newsland.ru/News/Detail/id/363204/cat/10

Viktor Оndv
11.05.2009, 10:05
Нина Грамлих :Военные парады в России это повод в очередной раз мускулами поиграть . Так-же делает и Северноя Корея .Как буд-то в мире у других стран ветиранов нет . Пр-т Медведев пообещал всем участникам ВОВ квартиры , НО в следующем году . Даст или нет ???? Да и зачем ? Лучше в очередной раз на 65летие феирверг запустить .

Viktor Оnd
11.05.2009, 10:05
Нина Грамлих :Военные парады в России это повод в очередной раз мускулами поиграть . Так-же делает и Северноя Корея .Как буд-то в мире у других стран ветиранов нет . Пр-т Медведев пообещал всем участникам ВОВ квартиры , НО в следующем году . Даст или нет ???? Да и зачем ? Лучше в очередной раз на 65летие феирверг запустить .

Елена Вэк
12.05.2009, 02:39
Здравствуйте Всем!День Победы великий праздник, и Парад, который проводится каждый год-это во первых дань памяти погибшим и замученным , дань памяти тем, которые совершили Великий подвиг. Мой дед тоже воевал и все его братья, брат моего деда вернулся с войны без руки, дед, при освобождении Венгрии, чуть не утонул, когда был бой на Болатоне, для моей семьи это святой праздник, мы его чтим и помним, хотя живём в Германии. И пускай лучше проводятся Парады Победы, каждый год, чтобы молодежь помнила и чтила, людей, которые отдали свои жизни, чем какие-нибудь гей -парады, может быть тогда будет поменьше нацистов и геев среди молодёжи?Или такие парады, для некоторых ближе, предпочитаете их может быть? А сколько денег уходит на Парад Победы это некоторых вообще волновать не должно, это не из вашего кармана.

Елена Вэкэ
12.05.2009, 02:39
Здравствуйте Всем!День Победы великий праздник, и Парад, который проводится каждый год-это во первых дань памяти погибшим и замученным , дань памяти тем, которые совершили Великий подвиг. Мой дед тоже воевал и все его братья, брат моего деда вернулся с войны без руки, дед, при освобождении Венгрии, чуть не утонул, когда был бой на Болатоне, для моей семьи это святой праздник, мы его чтим и помним, хотя живём в Германии. И пускай лучше проводятся Парады Победы, каждый год, чтобы молодежь помнила и чтила, людей, которые отдали свои жизни, чем какие-нибудь гей -парады, может быть тогда будет поменьше нацистов и геев среди молодёжи?Или такие парады, для некоторых ближе, предпочитаете их может быть? А сколько денег уходит на Парад Победы это некоторых вообще волновать не должно, это не из вашего кармана.

Оля Майер
12.05.2009, 02:50
Для меня великий день!Я встретила свою любовь на 9 мая в Барнауле.Я немка,Макс поляк!Вам,живущим в Германии смешно.А его дед,да и мой не поймут.Мои предки были в армии Гитлера.За что мне стыдно.А 9 мая,чту,уважаю и никогда не забуду как тяжело было ВСЕМ!

Оля Майер
12.05.2009, 02:50
Для меня великий день!Я встретила свою любовь на 9 мая в Барнауле.Я немка,Макс поляк!Вам,живущим в Германии смешно.А его дед,да и мой не поймут.Мои предки были в армии Гитлера.За что мне стыдно.А 9 мая,чту,уважаю и никогда не забуду как тяжело было ВСЕМ!

Вольф
13.05.2009, 03:58
Сегодня по радио слышала, вроде над Берлином с самолётов конфеты кидали, в память окупации , тогда они бросали продукты, топливо и медикаменты. Кто живёт в Берлине, это правда?

Вольф
13.05.2009, 03:58
Сегодня по радио слышала, вроде над Берлином с самолётов конфеты кидали, в память окупации , тогда они бросали продукты, топливо и медикаменты. Кто живёт в Берлине, это правда?

Schmidt
15.05.2009, 01:45
Нет над Берлином конфеты не бросали.Был большой праздник на аэродроме Tempelhof,в воздух поднимался розиненбомбер,так кажется их называли ,и в самом деле выбрасывали конфеты и несколько детишек их собирали.

Schmidt
15.05.2009, 01:45
Нет над Берлином конфеты не бросали.Был большой праздник на аэродроме Tempelhof,в воздух поднимался розиненбомбер,так кажется их называли ,и в самом деле выбрасывали конфеты и несколько детишек их собирали.

Радзевило
15.12.2009, 04:39
Слушайте,да вы что,это же не обсуждается! Это же праздник ПОБЕДЫ над "коричневой чумой"-фашизмом.Ведь сама же Германия осудила все "деяния"фашизма.Толь представте,что бы было со всем человечеством победи в этой войне Гитлер...

Радзевило
15.12.2009, 04:39
Слушайте,да вы что,это же не обсуждается! Это же праздник ПОБЕДЫ над "коричневой чумой"-фашизмом.Ведь сама же Германия осудила все "деяния"фашизма.Толь представте,что бы было со всем человечеством победи в этой войне Гитлер...

Карл
15.12.2009, 05:36
Не думал об этом дне и думать не хочу а Гитлера по разному осуждают только такие как SPD Grune, Linke нно советские войска уже были на теретории Гермнии до войны тогда ихи выгнали из Кинексберга.

Карл
15.12.2009, 05:36
Не думал об этом дне и думать не хочу а Гитлера по разному осуждают только такие как SPD Grune, Linke нно советские войска уже были на теретории Гермнии до войны тогда ихи выгнали из Кинексберга.

Карл
15.12.2009, 05:39
9 мая - день поминования погибших в ВОВ:-)
-----------------------------------------------------------------------------
ИРИНА А ПОГИБЛИ В ОСНОВНОМ ТЮРЕМЩИКИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ВЫБОРА КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ.

Карл
15.12.2009, 05:39
9 мая - день поминования погибших в ВОВ:-)
-----------------------------------------------------------------------------
ИРИНА А ПОГИБЛИ В ОСНОВНОМ ТЮРЕМЩИКИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ВЫБОРА КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ.

Дылдыга
21.03.2010, 21:28
ДЛЯ НАС эТО БОЛьШО ПРАЗДНИК И ТРАДИЦИЯ-ОТМЕЧАЕМ С ПОДРУГАМИ КАЖДЫЙ ГОД!!!!оБЕЗАТЕЛьНО С ПЕСНЯМИ ВОЕННЫХ ЛЕТ!!!

Alexander Olgo
25.03.2010, 18:17
Два людоедских режима сошлись в смертельной схватке,а ветераны, это жертвы этой схватки и с той и другой стороны

Татьяна Исаэ
14.04.2011, 04:57
Это величайший день в истории человечества потому, что такой исход Второй Мировой Войны позволил большинству стран мира достичь высокого уровня благосостояния, Европе объединиться и достичь стабильного международного положения. В противном случае многие народы подверглись бы геноциду

Владимир Дау
13.05.2011, 13:29
День ПОБЕДЫ,это праздник который собирает весь русский народ и заставляет задуматься тех,кто смотрит на РОССИЮ в прицел.Агрессия была с Германской стороны и она была разгромлена,это урок истории.

Александр Якэ
21.05.2011, 02:31
"Это величайший день в истории человечества потому, что такой исход Второй Мировой Войны позволил большинству стран мира достичь высокого уровня благосостояния, Европе объединиться и достичь стабильного международного положения. В противном случае многие народы подверглись бы геноциду"
Милая Татьяна. В Германии 30-х был такой уровень благосостояния, который теперича и не снился. Этог и была одна из основных причин уничтожения Германии. Но основная причина была в том, что Германия тогда отказалась от услуг международного ростовщического капитала и его ссудного процента, что сегодня накинут смертельной удавкой на весь мир.

Александр Якэ
21.05.2011, 02:38
"В противном случае многие народы подверглись бы геноциду"
Сегодня нет "злых нацистов и фашистов", а геноцид (как пример) в Палестине идёт полным ходом.

Александр Якэ
21.05.2011, 03:56
"День ПОБЕДЫ,это праздник который собирает весь русский народ и заставляет задуматься тех,кто смотрит на РОССИЮ в прицел.Агрессия была с Германской стороны и она была разгромлена,это урок истории."
Агрессия идёт со стороны тех, кто распял Россию в 1917-ом году и надел ярмо на российский народ и кто стравил два великих народа в двух мировых войнах!

Alexander Kowsc
25.05.2011, 01:09
Прочитал всё и пришёл в ужас от некоторых высказываний.Есть ещё много мракобесов,дышащих ядом на Россию.Только эти господа забыли,что в 41г не Красная арния стояла под Берлином,а Вермахт под Москвой.И о каких зверствах русских идёт речь,если треть наших войск в июле была на Дальнем востоке против японцев,а остался минимум оккупационных войск,а остальные к осени были демобилизованы.Напомню этим о Хатыни,Бабьем Яре,о Белорусии,где более 100 деревень были сожжены вместе с жителями,Харьков,где выжили только 3 из каждых 10 жителей,о зверствах 6-ой армии в центральной России.Немцы 4 года находились в России,а наши менее года.