Просмотр полной версии : Откуда черпать положительные эмоции? Назови свой источник!
Alexander Ximm
07.03.2009, 10:15
Ich habe heute zwei Quellen der positiven Emotionen. Es sind Tiere und meine Selbstbeherrschung, die eine gute Moglichkeit gibt adaquat und ruhig umgebende Gesellschaft wahrzunehmen.
Анжелика
10.03.2009, 17:44
почитайте книгу *Wladimir Kaminer - "Ich bin kein Berliner" *и хорошее настроение обеспеченно * ;-)
Lydia Spic
22.03.2009, 01:14
Неоригинально, но у меня - это внук! Его смех-колокольчик, прикосновение его ручки к моей щеке... *(Y) (L)
Конечно с нашими милыми внучатами на дачи, поковыряться в земле или просто погрилить и отдохнуть.
Солнышко, земля и дети дарят нам силу и радость.
У нас тоже на первом месте внук. Но ещё многое другое: хорошая книга, фильм, шоу. Хорошая погода, *работа и отдых в саду. Встречи с друзьями и родственниками. Ну и конечно внимание любимых мужчин вызывает положительные эмоции.
Андрей Дад
04.04.2009, 17:25
Гeоргий Шмaльц: да при чём ту Мёд и Дёготь?! всё зависит от желания(при условии, что вы "Любите человека" с тем с кем вы вместе) Важно понимание и взаимное уважение ну и так далее(перечислять не буду)!
виктория vikt
04.04.2009, 17:37
Дети.Природа.Животные.Музыка.Любимый человек. Очень много хорошего......................
Елена Судэк
05.04.2009, 05:42
это зависит человек пассивен или наоборот...для начала душ холодный горячии....придет энергия ..положительная
Ирина Мамин
05.04.2009, 22:36
Заведите красавицу, умницу, добрейшее существо шелти(шетланская овчарка) и канис терапией будете обеспечены лет на 15-20. А также стройной фигурой-будете много гулять и дышать свежим воздухом.
Просто быть аптимистом, в полном смысле этого слова. Плохое настроение и проблемы есть у каждого.А ели выходишь на улицу надо остовлять свои проблемы дома.Свою энергию и положительные эмоции я получаю глядя на своих детей и внучека.Мне достаточно увидеть своих детей и я уже счастлива и энергие хоть отбовляй.Самое главное любить жизнь и всё что вы в ней делаете. Не важно для себя или для других.Семья это ваша энергия. (Y)
Надежда Оппэ
24.05.2009, 22:13
у меня два положительных источника - муж и сын, а потом ещё мои хобби (L) (F) (F) (F) (F) (F)
Рудольф Ф Ш
03.09.2009, 06:51
Мой источник: Видение, Предназначение, моя прекрасная супруга Даша и конечно же Иисус Христос!
Евгений Шкай
03.09.2009, 20:37
К сожалению редко бываю в православной церкви, но на душе радостней после исповеди, причащения и всей литургии. А ещё спорт отличный антидепресант, особенно командный в хорошей компании. Кстати,питание тоже влияет на настроение.
Радости всем!!!!!!!:-D:-D:-D(Y)(so)(te)(nt)(v)
Наталия Викт
08.10.2009, 18:47
Получается иметь положительные эмоции когда больше благодарю (F) когото а особенно Бога
Не важно в каком обстоятельсте нахожусь а важно как я к этому отношусь(fr)
положительные эмоции - группа на Одноклассниках - " Одесситы всех стран обьединяйтесь " раздел "Анекдоты.....:-D ".....
Геннадий Чэмы
12.10.2009, 21:39
черпаю их в "однок-х", когда вижу красивые женские лица, фигуры прекрасных наших фрау, леди, миссис и просто девушек с дюбой страны, их красивые сма:-)йки,стихи.
Александр Якэ
16.10.2009, 17:26
«Счастье – уже здесь, оно неотемлимо встроено, оно присуще вам, оно сама ваша природа. Все могут быть счастливы, если только не перестанут искать причину для несчастья. Нужно быть просто счастливым без всякой причины».
Индийский философ – Бхагван Шри Раджниш (ОШО).
Людмила Гжэга
25.04.2011, 21:29
Из моих ребятишек как посмотрю на их успехи душа радуется и настроение поднимается и когда близкие выздоравливают тоже приятно:-$
natalja divm
26.04.2011, 03:47
помоему общение с додрыми и интересными людьми здесь в интернете,тоже позитив:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot