Просмотр полной версии : Stern: Население Германии упадёт с 82-ух до 71-го миллиона, Ваше мнение?
Blivernitz
13.04.2009, 03:25
Конечно! Потому и аминь, что вы мой 1 пост подтвердили! У людей в Африке и Индии НЕТ ВЫБОРА! У вас он есть, и вы принимаете решение не в пользу детей. На этом прекращаю милую беседу на эту тему!!! Аминь!
Blivernitz
13.04.2009, 03:25
Конечно! Потому и аминь, что вы мой 1 пост подтвердили! У людей в Африке и Индии НЕТ ВЫБОРА! У вас он есть, и вы принимаете решение не в пользу детей. На этом прекращаю милую беседу на эту тему!!! Аминь!
Елена Vypp
13.04.2009, 07:03
Чем выше жизненный уровень,тем меньше хотят детей.
И ещё за последнее время много появилось гомосексуалистов.Иногда кажется-это модно.А вот нормальным человеком,опять же не правильно,вобщем гитеросексуальным-это скучно.Особенно в Берлине.И ведь привлекательные молодые парни,на них бы девчонки пачками вешались,дак нет,идут за ручку друг с другом....Если так дальше в такой же прогрессии пойдёт-европейцы исчезнут с лица земли...
Елена Vypp
13.04.2009, 07:03
Чем выше жизненный уровень,тем меньше хотят детей.
И ещё за последнее время много появилось гомосексуалистов.Иногда кажется-это модно.А вот нормальным человеком,опять же не правильно,вобщем гитеросексуальным-это скучно.Особенно в Берлине.И ведь привлекательные молодые парни,на них бы девчонки пачками вешались,дак нет,идут за ручку друг с другом....Если так дальше в такой же прогрессии пойдёт-европейцы исчезнут с лица земли...
Ирина и Пёт
14.04.2009, 05:08
Я не согласна с Линдой,что в 40 лет уже не стоит рожать.
Другое дело,если первого ребёнка рожают в позднем возрасте,
то, как правило , на второго уже не решаются .Не представляю,
если бы у меня не было моих сестер.У меня 3 взрослых сына,скоро
будет первый внук или внучка.Хорошо,когда все вовремя.Но лучше
поздно,чем никогда.
Ирина и Пё
14.04.2009, 05:08
Я не согласна с Линдой,что в 40 лет уже не стоит рожать.
Другое дело,если первого ребёнка рожают в позднем возрасте,
то, как правило , на второго уже не решаются .Не представляю,
если бы у меня не было моих сестер.У меня 3 взрослых сына,скоро
будет первый внук или внучка.Хорошо,когда все вовремя.Но лучше
поздно,чем никогда.
Elena Ido
14.04.2009, 07:19
А на счёт голубых, то это точно уже не в какие рамки не лезит, блин с каждым днём их становится всё больше и больше, скоро нормальных мужчин, в красную книгу нужно будет вписывать. Но а если так бурно такая влюблённость будет набирать обороты, то в 40 лет забеременнеть, будет вообще за счастье.
Elena Idoc
14.04.2009, 07:19
А на счёт голубых, то это точно уже не в какие рамки не лезит, блин с каждым днём их становится всё больше и больше, скоро нормальных мужчин, в красную книгу нужно будет вписывать. Но а если так бурно такая влюблённость будет набирать обороты, то в 40 лет забеременнеть, будет вообще за счастье.
Так получается хорошо, что ваши родители"плохо" жили, а то кто его знает, может и вас на свете не было бы...
Так получается хорошо, что ваши родители"плохо" жили, а то кто его знает, может и вас на свете не было бы...
Viktor Gv f
28.05.2009, 05:46
Имеем что имеем,природу еще никому не удалось изменить или подкорректировать ни ярым феминисткам ни ярким голубым .Но Германия должна остаться Германией а то под шумок пополнят её за счет "Гондураса" в благих намерениях ,которыми как известно усыпана дорога в рай , не допустить снижения чего нибудь всегда найдут.
Viktor Gv fi
28.05.2009, 05:46
Имеем что имеем,природу еще никому не удалось изменить или подкорректировать ни ярым феминисткам ни ярким голубым .Но Германия должна остаться Германией а то под шумок пополнят её за счет "Гондураса" в благих намерениях ,которыми как известно усыпана дорога в рай , не допустить снижения чего нибудь всегда найдут.
Работаю в этом садике 8 лет. Сначало было 45-47 детей в садике ( 2 Группы, село с населением 1500 человек). 4 года назад число детей резко упало до 30. Стоял вопрос закрытия садика. По каким-то причинам были года с низкой рождаемостью. Мы стали брать детей с 1,5 лет. В наст. время приходится отказывать в местах или ставить на очередъ. А детей переселенцев за всё это время было 2-ое. Время покажет, как кризис на рождаемость повлиял.
Работаю в этом садике 8 лет. Сначало было 45-47 детей в садике ( 2 Группы, село с населением 1500 человек). 4 года назад число детей резко упало до 30. Стоял вопрос закрытия садика. По каким-то причинам были года с низкой рождаемостью. Мы стали брать детей с 1,5 лет. В наст. время приходится отказывать в местах или ставить на очередъ. А детей переселенцев за всё это время было 2-ое. Время покажет, как кризис на рождаемость повлиял.
Андрей Hilg
02.06.2009, 06:11
Ничего страшного не произойдет. Всеравно безработных много. Просто всё станет на свои места.
Андрей Hilg
02.06.2009, 06:11
Ничего страшного не произойдет. Всеравно безработных много. Просто всё станет на свои места.
Станислав Ниск
09.11.2009, 18:32
Всем Привет !
В 2007 выехало 180 тыс. семей на п.м.ж. (семья-мин. 2 человека)
В 2008 уже 240 тыс. в этом году с 1 Января по конец Июля 280 тыс.
и столькоже выедет до конца года.
Лёд тронулся Господа ! вот только куда ???
Основного направления нет, как это было в 90х, все из Сред-Азии
в Немецию.
Станислав Ниск
09.11.2009, 18:32
Всем Привет !
В 2007 выехало 180 тыс. семей на п.м.ж. (семья-мин. 2 человека)
В 2008 уже 240 тыс. в этом году с 1 Января по конец Июля 280 тыс.
и столькоже выедет до конца года.
Лёд тронулся Господа ! вот только куда ???
Основного направления нет, как это было в 90х, все из Сред-Азии
в Немецию.
Наталья Камин
29.11.2009, 01:06
В Африке детей десятками рожают, т.к. семю прокормить нужно. Нарожали детей, отправили их попрашайничать, детям, как правило, больше подают. Работы нет, денег нет, единдтвенний доход-мусор собирать или попрашайничть. поэтому и рожают...
-----------------------------------------------
Признаюсь, подобная причина высокой рождаемости в Африке, мне никогда не приходила в голову.
Наталья Камин
29.11.2009, 01:06
В Африке детей десятками рожают, т.к. семю прокормить нужно. Нарожали детей, отправили их попрашайничать, детям, как правило, больше подают. Работы нет, денег нет, единдтвенний доход-мусор собирать или попрашайничть. поэтому и рожают...
-----------------------------------------------
Признаюсь, подобная причина высокой рождаемости в Африке, мне никогда не приходила в голову.
Таня Тэм
30.11.2009, 02:42
nechego swaliwat problemi na zhenschin. Mi chto ne lydi, chto doma dolzni sidet? Nu sidite komu nado!
issledowanija pokaziwayt, chto dazhe bolsche muzhchin chem zhenschin ne hotjat imet detej! Wse hotjat swobodi i razwlechenij!
Таня Тэмн
30.11.2009, 02:42
nechego swaliwat problemi na zhenschin. Mi chto ne lydi, chto doma dolzni sidet? Nu sidite komu nado!
issledowanija pokaziwayt, chto dazhe bolsche muzhchin chem zhenschin ne hotjat imet detej! Wse hotjat swobodi i razwlechenij!
То что население уменьшится думаю нет. Куча африканских стран бунтует так что не уменьшится. Вот немецкой или даже тех кто хоть какие то корни немецкие имел (Deutscher Schaferhund zehlt nicht) уменьшится это к гадалки не ходи. Мульти культи - тоесть без культуры общество вот к чему это ведет.
Да и проблема с населением не только в германии а и в россии тоже. Государство решает что и куда.
Магомед Сумя
17.03.2011, 08:07
в европе женщинам интересует карьера, чем рожат детей вот и причина. А у нас в Дагестане самый большой прирост населения в России
Таки не надо больше трепать себе нервы за упадёт ли население Германии. Таки не упадёт, будущий генофонд Германии тусуется сейчас на Лапедузе. Подождите и они придут, вые..т пол - Германии и ещё своих нарожают, таки будет вам прирост населения.
Wladislaw Govs
28.04.2011, 01:34
NE UPADET,ESLI OTKROUT GRANICI,DLJA POZDNIH PERESELENCEV,I PERESTANUT VISILAT OTKAZI.
Alexander Kows
01.05.2011, 15:45
Да Германия уже не может финасово запускать массу переселенцев,их ведь языку учить надо,содержать,пока работу не найдут.Да ещё Евросоюз на себе тащить надо. Этих с Лампедузы тоже придётся взять к себе ,не всех правда.Вот и тормозят с разрешениями на въезд.
Wladislaw Gov
01.05.2011, 16:10
TAK CHE INTERESNO,NEMCEV PUSKAUT S BOLSHIMI PROBLEMAMI,A ARABOV,TURKOV NE S TAKIMI PROBLEMAMI.
Alexander Kow
01.05.2011, 19:06
Сам удивляюсь,кто только сюда не приезжает,арабы,индусы албанцы и прочая...и прочая,но из России никого не пускают.
сведения из источника, заслуживающего доверия, близкого к высоким полит.кругам:
После 2-й мировой войны восстановлением Германии занимались, как известно, турки... Никто не спрашивал, почему? Не христиане, а мусульмане? Что, в Европе других не было? Были, некоторых - югославов и венгров, например, небольшими количествами привозили в Германию... Европейцы-славяне быстро ассимилировались...Но потом братья-американцы посмотрели на это и решили, что христиане с христианами договорятся и будет Европа жить хорошо, потому и было Америкой навязано турецкое засилие... Чтобы межнациональные проблемы не давали подняться выше США... А теперь, когда Европа завязана на Америке экономически, а значит, и политически - поздно... Теперь Меркель может говорить, что угодно, а делать будет, что Обама скажет...
Alexander Kow
01.05.2011, 23:54
Просто это были союзники Германии в то время,почти из всех этих стран и набирали народ на работу.В Турции был большой излишек раб силы,а немцы или лежали под Сталинградом,или сидели в Сибири,вот и набрали.Думали,что турки поднимут им страну и обратно поедут,но не тут-то было,они взяли и остались.Им до недавнего времени даже гражданства не давали.А теперь немцы не знают,как им быть,выгнать не могут,и ассимиллировать тоже,турки не хотят быть немцами.Теперь из восточной европы дешёвую раб.силу будут запускать,чем больше рабочих,тем меньше работы,тем ниже зарплата.На чужом горбу в рай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot