Вход

Просмотр полной версии : Желанный подарок? Вопрос к прекрасному полу. Милые дамы сообщите нам - ...

Константин
22.03.2009, 13:10
Желанный подарок? Вопрос к прекрасному полу. Милые дамы сообщите нам - недальновидным :) какой подарок вы бы хотели получить?

Елена Суд
22.03.2009, 18:01
ребенка хочу
надеемся на алименты или как это понимать.
В Германии мужчины осторожные
насчет слабо..то не думаю.
Никому в голову не придет переспать с вами..и в итоге ребенок требует ответственности

Алёна Вэгн
22.03.2009, 23:15
А по мне будьте к нам внимательны и заботливы и никаких подарков не нужно!!!Но это чисто мое мнение!!!

Viktoria K n
23.03.2009, 04:33
Самый хороший подарок, когда этого не ожидаешь. И вообще те мужчины которые прислушиваються, обычно угадывают. :-D

Guest
30.04.2009, 06:18
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина
---------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D

Guest
30.04.2009, 06:18
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина
---------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D

Ирина
30.04.2009, 15:19
согласна с теми , кто считает, что лучший подарок тот, о котором женщина мечтает, исполнение желания удваивает его ценность, и однозначно подчеркивает отношение со стороны дарителя

Ирина
30.04.2009, 15:19
согласна с теми , кто считает, что лучший подарок тот, о котором женщина мечтает, исполнение желания удваивает его ценность, и однозначно подчеркивает отношение со стороны дарителя

Вольф
02.05.2009, 04:11
А я так много хочу, но боюсь из того что я хочу он может не совсем то, что я хочу, подарить. Вот даже простую сумочку, ну даже супер шикарную, но если мне не с чем её носить, она мне вроде и не нужна. Ну конечно если это будет машина красного цвета, придётся и гардероп менять:-D

Вольф
02.05.2009, 04:11
А я так много хочу, но боюсь из того что я хочу он может не совсем то, что я хочу, подарить. Вот даже простую сумочку, ну даже супер шикарную, но если мне не с чем её носить, она мне вроде и не нужна. Ну конечно если это будет машина красного цвета, придётся и гардероп менять:-D

Ирэна Kмау
09.05.2009, 14:31
Ich hatte gern Wellness-Tag (mit Massagen etc) und Karten fur Rammstein-Konzert:-D

Ирэна Kмау
09.05.2009, 14:31
Ich hatte gern Wellness-Tag (mit Massagen etc) und Karten fur Rammstein-Konzert:-D

Егорова
12.05.2009, 07:54
Хотелось бы несколько дней отдыха, отпуск где-то далеко от проблем. Дорого, но очень хочется.

Егорова
12.05.2009, 07:54
Хотелось бы несколько дней отдыха, отпуск где-то далеко от проблем. Дорого, но очень хочется.

Светлана Дау
13.05.2009, 00:13
дарить можешь все кроме кастрюли(не поддойдет даже очень дорогая), сковородки, кухонные приборы, кухонные книги и то что посоветует твоя мама(потому-что она обезательно потом ее спросит понравилось или нет);-)

Светлана Дау
13.05.2009, 00:13
дарить можешь все кроме кастрюли(не поддойдет даже очень дорогая), сковородки, кухонные приборы, кухонные книги и то что посоветует твоя мама(потому-что она обезательно потом ее спросит понравилось или нет);-)

Татьяна Дум
13.05.2009, 17:14
конечно, гутшайн в "Дуглас" не покажет, насколько тонко вы знаете любимую, но я думаю, что он обрадует любую девушку ;-)

Татьяна Думав
13.05.2009, 17:14
конечно, гутшайн в "Дуглас" не покажет, насколько тонко вы знаете любимую, но я думаю, что он обрадует любую девушку ;-)

Татьяна Дума
13.05.2009, 17:17
а ещё всегда "в тему" подарки, связанные с её увлечениями. девушка вяжет? - подарите набор шикарной пряжи или книжку со схемами. занимается танцами? - купите билет на танцевальный конкурс или абонемент на танцкурс на следующий сезон. любит готовить? - кулинарная книга или красивый фартук (только не кастрюли!!) и далее в том же духе.
мне муж дарит то объектив, то сумку для нового фотоаппарата, то фильтр, то ещё чего - и я неизменно счастлива! :-D

Татьяна Дума
13.05.2009, 17:17
а ещё всегда "в тему" подарки, связанные с её увлечениями. девушка вяжет? - подарите набор шикарной пряжи или книжку со схемами. занимается танцами? - купите билет на танцевальный конкурс или абонемент на танцкурс на следующий сезон. любит готовить? - кулинарная книга или красивый фартук (только не кастрюли!!) и далее в том же духе.
мне муж дарит то объектив, то сумку для нового фотоаппарата, то фильтр, то ещё чего - и я неизменно счастлива! :-D

Роберт Кэй
13.05.2009, 17:22
Парни, Мужчины, Господа, Сэры, Чуваки а еще лучше слушайте своих жен и подруг, то есть правильней будет прислушивайтесь что они говорят. и у вас не будет головной боли что дарить.:-D

Роберт Кэй
13.05.2009, 17:22
Парни, Мужчины, Господа, Сэры, Чуваки а еще лучше слушайте своих жен и подруг, то есть правильней будет прислушивайтесь что они говорят. и у вас не будет головной боли что дарить.:-D

Чупрынина
19.06.2010, 23:05
Мужчины,даря женщине украшения вы никогда не ошибётесь и это не всегда стоит больших денег

Меренцова
16.08.2010, 07:44
На сегодняшний момент мечтаю об украшениях фирмы Пьер Ланг, очень красиво и модно смотряться !

anja hin
09.11.2010, 00:29
Gutschein fur....
на книги...
на парфюм...
всё равно на *что и цветы конечно...а главное внимания!(F) (F) (F)

Ева Московая
05.12.2010, 02:43