Просмотр полной версии : А кто ты по ГОРОСКОПУ? Что можешь рассказать о своем знаке (себе)?
Тунгускова
01.10.2008, 02:58
Стрелец. Мне кажется, что уже этим все сказано. Живой, подвижный, стремительный и не унывающий *знак. С ним инересно, весело и не скучно. Именно для стрельцов подходит сказка про 2-х лягушек, которые попали в крынку со сметаной. Та, которая боролась и выжила была 100% - стрелец. Мой девиз как срельца - "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
¦d¦ Светлана¦ Дорш¦d¦ " ...Я весы немагу находится в тешене..."
*-) Я тоже весы. Но люблю тишину, гармонию и конфорт.
Alexander Xim
25.02.2009, 10:21
Alle Manner befinden sich abgesondert und ein Horoskop befindet sich auch abgesondert.
Ich bin ein Mann doch.
Alexander Ximm
25.02.2009, 10:21
Alle Manner befinden sich abgesondert und ein Horoskop befindet sich auch abgesondert.
Ich bin ein Mann doch.
Blivernitz
10.04.2009, 03:43
Я типичный скорпион, могу ужалить, не держу зла. Работоспособна, настойчива, интеллигентна. Муж бодолей, гармонируем прекрасно, по гороскопу или нет, не знаю.
Blivernitz
10.04.2009, 03:43
Я типичный скорпион, могу ужалить, не держу зла. Работоспособна, настойчива, интеллигентна. Муж бодолей, гармонируем прекрасно, по гороскопу или нет, не знаю.
Елена Судэ
10.04.2009, 05:30
полна оптимизма..люблю анекдоты..умею рассказывать..обожаю мужчин друзей..сразу даю это понять..выискиваю то что мне нужно..ненужное отметаю как ненужный хлам..пообещав держу слово..даже если держу убытки..почти никогда не унываю...живу по принципу ПОНОС ПРЙДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
Елена Судэк
10.04.2009, 05:30
полна оптимизма..люблю анекдоты..умею рассказывать..обожаю мужчин друзей..сразу даю это понять..выискиваю то что мне нужно..ненужное отметаю как ненужный хлам..пообещав держу слово..даже если держу убытки..почти никогда не унываю...живу по принципу ПОНОС ПРЙДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
соответсвует ли действительности утверждение , что Козероги - очень щепетильны в денежных вопросах, скуповаты, и неохотно одалживают?:-)
Михайлова
01.11.2010, 04:37
Библия так говорит про эти всякие "безобидные" кажущиеся для некоторых вещи: " не научись делать мерзости,какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь,прорицатель,гадатель,ворожея, чародей,обаятель,вызывающий духов,волшебник,вопрошающий мёртвых ибо мерзок пред Господом всякий,делающий это и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом Богом твоим. "( Второзаконие 18:9-13) И "Господь Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,сохраняющий милость в тысячи родов,прощающий вину и преступление и грех,но не оставляющий без наказания вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода"(Исход 34:6-7)
Михайлова
01.11.2010, 22:48
Из той же "оперы" про проклятия в вашей жизни,которые могут произойти,если будете продолжать "шутить" со всякими якобы безобидными на ваш взгляд вещами--господа интегрировавшиеся немцы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Этот "праздник" родом из Ирландии,он сопровождался многочисленными людскими жертвоприношениями,которые приносили их друиды(колдуны).А люди выставляли человеческие черепа у своих домов,дабы отвратить демонических духов от своего дома,как бы задобряя их.Это языческий "праздник",где язычники поклонялись бесам и демонам.Позже римляне искоренили друидство,потому что слишком большое число людей приносилось в жертву.И люди по языческой привычке стали выставлять репы,а позднее тыквы с изображением человеческих черепов.Так вот это действие даёт право бесам и демонам воздействовать на жизнь этих людей.Библия же говорит очень ясно во Второзаконии 18:10-12"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель,гадатель, ворожея, чародей,11.обаятель,вызывающий духов,волшебник и воспрошающий мёртвых;12.Ибо мерзок пред Господом всякий,делающий это,..."
Михайлова
01.11.2010, 22:53
Это про "праздник" Хэллоуин,когда бегают и выпрашивают и стучат в двери. Почти то же самое как и я в язычестве Руси: калядования и гадания в ночь на рождество. Всё извратили. В ту ночь родился Иисус Христос,а бесовщина устраивает всякие гадости,чтобы испортить праздник Рождества Христова-Спасителя всего человечества от власти сатаны. Хотите в таком участвовать? Участвуйте. Но если придут проклятия в вашу жизнь,не говорите потом:а за что Господи,а почему,мы же ничего такого не сделали? А подумайте.
Ирочка Сама
14.12.2010, 06:50
Я лев и тигр по году.Характер мягкий ,спокойный-кошачий.Добрая ласковая.упрямая и ревнивая к любимому.или мое или не надо!:-)
алла пана
19.01.2011, 22:58
Я водолей и рыба, потому что родилась 20 февраля, на стыке двух созвездий, поэтому могу сказать........"Господа, вы лишились великого дипломата"...
Natalja H-О
13.03.2011, 22:20
я дева- .Очень люблю свой знак задиака.Все девы чувственные гармоничные и тонкие натуры.Респект всем девам.
Любовь Soko
27.03.2011, 13:10
Я - СКОРПИОН . *Самый сильный знак в гороскопе, самый яркий , по всем показателям - в деловых отношениях , межличностных, в любви и здоровье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot