PDA

Просмотр полной версии : Надо ли вставать на учёт в Русском посольстве в Торонто?

Антифея
21.05.2010, 08:50
Вот, не знаю что и делать. Стоит ли это делать или же нет? Каковы плюсы и минусы от этого? В России перепись населения. И якобы все должны отметиться. Предусмотрены даже какие-то штрафы.

Rolex
21.05.2010, 08:56
Плюсы - паспорт сможете менять быстро и менее дорого. Минусов никаких.
Но вы не обязаны становиться на учёт.

Витаминка
21.05.2010, 13:02
Отменили уже, что паспорт делается быстрее, если на учете стоите. У них на сайте все уже написано.

Ангельская Пымь
21.05.2010, 15:41
Надо вставать на учет не только в Торонто, но и в Оттава, Монреале, Калгари и Ванкувере, то есть, во всех крупных городах, где есть консульства (даже почетные)... Иначе, говорят, не дадут паспорт российский, чтобы в Россию ехать...

Антифея
21.05.2010, 21:44
А, если всё же встать на учёт, не надо ли будет платить налоги Росии с Канадских доходов?

Вирус Опти
22.05.2010, 04:53
Надо ли вставать на учет в Русском... - Ну если осталась тоска по "сильной руке", *если боитесь что Хозяина огорчит ваша измена, и что Он не позволит вам опять прогнуться перед ним... - тогда конечно, нужно стать во все возможные(на всякий случай) российские посольства :-D *
Хм... и зачем только такие люди едут в Канаду... *-)

Антифея
22.05.2010, 08:26
Сергей Азаренко
Я смотрю вы слишком умный. Но думаю, если вам вдруг понадобиться новый Российский паспорт, то и вы "прогнётесь перед Хозяином".

Ангельская Пымь
23.05.2010, 15:54
Елена, да, налоги нужно будет платить и чем быстрее нечнете, тем лучше... Мы их у Вас с большим удовольствием примем. Форма оплаты: PayPal and all major Credit Cards! Мы Вас ждем с распростертыми объятиями!!! (K) (v) (B) (D) ($) ($) ($) ..........

Вирус Опти
24.05.2010, 03:31
*-) Любопытно, а что такого можно с Новым Российским Паспортом, чего нельзя например с канадским ?

Вирус Опти
24.05.2010, 03:46
Меня в прошлом году посещали подобные мысли - сделать российский паспорт на всякий случай. Тогда еще можно было по упрощенной системе за 3-6 месяцев. *Но не довел я дело до конца, *а сейчас вот вы ;-) *... хм... я в тени сомнений... *-)

Антифея
26.05.2010, 07:17
Михаил Григорьев, я вот что-то не пойму вы в этой группе за клоуна что ли? Ну чтож так держать! А ещё лучше создайте свою тему и вперёд, развлекайте народ.

Антифея
26.05.2010, 07:38
Сергей Азаренко я в отличии от вас "концы обрубать" не собираюсь, так как имею в России родственников и недвижимость.

Ангельская Пымь
26.05.2010, 13:04
Елена! я глубоко увежден, что Вы самая умная женщина в этой скромной Группе... (K) (U)

Ангельская Пымь
26.05.2010, 14:22
Елена! Кстати, от продажи собственности налог тоже надо будет заплатить и в России, и в Канаде... что ж, как я сказал ранее, мы их также принимаем (налоги)... Шлите нам на PayPal (найдете сами в дебрях Сети?)

Антифея
27.05.2010, 08:07
Михаил, а зачем вам недвижимость...!? Вы же нашли своё счастье в круглосуточном мытье посуды!(fr)

Rolex
27.05.2010, 12:36
Мдя.. А по существу - налоги тут не при чём :) Ничего в России иметь не надо. Мы становимся на учёт для того, чтобы легче было делать паспорт (без которого в Россию нельзя ехать). Если не стоять на учёте, то может понадобиться подтверждать своё гражданство (что занимает вроде от полугода).

Ангельская Пымь
29.05.2010, 17:39
Да, вставать на УЧЕТ, увы но надо.. Я, представитель Консульства РОСИИ, имею право на получение пошлин от российских граждан.... Пожалуйста, без стестения шлите дентьги на нащ СЧЕТ!

Leya
31.05.2010, 14:47
Вставать на учет в консульстве - это новые правила?
А если нет отметки ПМЖ?
И последний вопрос: сколько делается новый паспорт и сколько сейчас это стоит?