Просмотр полной версии : Смогли ли вы найти своих друзей с помощью нашей группы?...
Пока не нашла, но начинаю всегда с просмотра новичков....авось кого-нибудь увижу...очень хотелось бы... (L)
Надежда Ватя
01.01.2009, 21:23
(F)
От души хочу поблагодарить Татьяну-администратора, за открытие этой группы.....потому что благодаря ей я нашла сына моей давно потерявшейся сотрудницы и узнала о её судьбе-для меня это было очень важно. Желаю удачи Тане в её начатом деле !
А я нашла подругу дочери, которая проживает в Дубаи, сына учительницы, с которой работали вместе в гимназии 70, коллегу по гимназии 70, 2 друзей мужа , и просто общение со всеми вами , (Z) (X) ДРУЗЬЯ!!! (Y) (fr)
Всем привет!!Каюсь- давно не заходила в группу.....а сегодня начала как всегда с просмотра новичков....и не поверите... нашла двух человек с которыми училась в мед.институте....написала им в личку....Улыбка с лица не сходит.... (H) :-D (Y)
Я думаю, что многие нашли., просто молчат, тк до конца списка тем не доходят. :-)
Манакова
19.07.2010, 02:10
Спасибо, что есть такая группа! Мне помогли найти подругу, с которой мы учились. Она до сих пор проживает в Бишкеке.(Y)
Мосурган
19.07.2010, 03:30
Спасибо. одна очень хорошая женщина с группы помогла найти мне подругу детства!!! Мы обе счастливы(Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot