Просмотр полной версии : Наши мечты и надежды
Арина Гэк
22.02.2009, 19:40
Мечтаю,чтоб у всех все было замечательно-чтоб были здоровы,востребованны,любимы и сами чтоб любили,
не знали материальных проблем и кризиса,чтобы любили свою работу,чтоб детки и внуки росли благодарными ,вот о какой малости я мечтаю.А для себя лично-мечтаю о том,как поеду летом в Бишкек,встречусь с теми,по ком скучаю и мы отметим это дело.А надеюсь я на лучшее.Все будет хорошо,дорогие мои земляки!
Borbugalieva
23.02.2009, 13:03
Ведь мечтаешь о чем-то постоянно. Каждый день приносит новую мечту, и она совсем не похожа на старую. Но есть какие-то глобальные вещи, о которых мечтаешь на протяжении довольно долгого времени, а иногда и на протяжении всей жизни. Когда-то я мечтала, как и многие девушки, о принце. И моя мечта сбылась.Потом я мечтала о ребенке.и эта мечта сбылась. которая стала самым главным смыслом моей жизни.
Но ведь, как известно человек никогда не останавливается, достигнув чего-то, он тут же задумывается о большем. Хотя, если подумать внимательно, может быть это и есть счастье – иметь заветную мечту и сделать все возможное, для того чтобы она обязательно сбылась.
К сожалению, бывают несбыточные мечты. Это не мечты о
собственном благополучии.
*Мечтаю, чтобы не было голодных детей, чтобы не было
ужасных болезней, чтобы не было войн и разрухи. Мир
трудно изменить, но я очень надеюсь, что человечество
одумается, пока еще не поздно! Когда только?
А что, у нас только 4 человека о чем-то мечтают? И то все женщины! А мужчины у нас, что , перестали мечтать? :-( Уже, видимо всего в жизни добились! :-D
А давайте все-таки помечтаем!!!;-)(Y)
Два долго не видевшихся ветерана сидят за бутылкой и вспоминают о былом.
- А помнишь, Вася, как сидели мы в окопах, как мечтали, что вот если вернёмся живыми, женимся, родим детей - а потом они вырастут и поженятся...
- Помню, Коля!
- Так за чем дело стало - мой сын уже вырос!
- Так это... Мой тоже...
Один старичок спрашивает у другого:
- Скажи, Иван, сбылась ли какая-нибудь мечта моя детства?
- Сбылась. Когда отец таскал меня за волосы, я мечтал быть лысым!;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot