Просмотр полной версии : Тема без темы...
гольдштейн
11.01.2009, 02:53
Не хочется играть (tr), *а хочется с кем-нибудь поговорить? :-) Заходите сюда, делитесь радостью или чем-то наболевшим ;-) Начну с себя. Сегодня чудный день, погода прекрасная, обещают +23. Сейчас соберёмся и поедем на океан. А как вы проводите эти выходные и выходные вообще? (dt) :-D (v)
А я работаю в выходные. У меня их нет. А когда они есть среди недели, то работают все члены семьи. Вот и получается, что вместе у нас выходные редко, но зато когда они есть-это как праздник!!! (fr)
Андрей Дэма
11.01.2009, 07:44
А у нас уже третью неделю то снег, с горы спуститься не можем, то ливень... Но за то у нас трава зимой зеленая :-(
А мы с мужем практически все выходные у детей, они живут в другом городе-70 км. от нас....дочери и муж младшей дочки- медики, график работы скользящий... старшей дочке помомогает свекровь, она у нее "золотая"... а у мужа младшей нет родителей вот мы и там все выходные с внуками...собираются все внуки вместе, а их у нас четверо, --дурдом на выезде,,но сердце радуется....А уж , когда удается собраться всем вместе- это вообще счастье!!! (L)
Пора во Франции начинать поколачивать мужей. Как в кино, помните? " Был в средневековье такой *строй, матриархат назывался, кажется? *Вот они у нас где сидели! *Так нет выпустили их средневековые женщины!" (Y)
Коваленко
16.01.2009, 09:00
А у меня хорошая новость!
Старший сын студентом стал - прошёл по баллам в Университет на специальность, которую поставил в списке приоритетов первой! (ch) (Y)
Так что начинается для него взрослая, студенческая жизнь теперь.
мы с вами в одной лодке! У нас тоже дочь окончила школу в 2008 и теперь студентка! (Y) (fr)
Это такое *неземное чувство, когда дети вырастают, становятся самостоятельными и ты начинаещь чувствовать себя свободным!( Хотя это самообман) :-$
гольдштейн
16.01.2009, 12:07
Татьяна и Людмила, поздравляю! Это здорово! (F)
А у меня сын первый год как в High School пошел (md). Новая огромная школа. По моему, я переживала больше него...Пока всё тьфу-тьфу-тьфу.
Поздравляем!! Вы заинтриговали *нас своей покупкой. Раньше мы радовались машинке швейной, стиральной, а какая у вас? (ch)
Коваленко
16.01.2009, 12:57
Марина, поздравляем! (F)
Тож хочу новую машинку... Но моя старушка ещё пока почти ласточка (предпенсионного возраста *:-D )
Галя Эман
16.01.2009, 13:00
Присоеденяюсь к желанию о новой машинке моя меня решила доканать холодно ей наверно мне механик так и говорит погода сами видете какая ,наверно надо менять механика и машину (tr)
Марина мы с вами друзья по счастью!! У меня тоже "Хонда- CRV"! *Езжу и не нарадуюсь.! (Y) (fr)
ирина кукг
21.01.2009, 02:22
Vsem privet!!Pozdravlyayu vsex s novim prezidentom USA !!!BARACK OBAMA!!!! (Y) (v)
Я не пойму, а че с им поздравлять?. Он ещё ни дня не был призедентом, ни чего не совершил. Не пойму, почему он уже герой?
Интересно, а кто и что приготовил в подарок на День Влюбленных *для своей половинки? :-$
надену на шею большой розовый бант и скажу мужу *"Смотри ,любимый, какой я тебе подарок приготовила?", *(lo)Праздничный ужин при свечах- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (pl) (pl) (D) (D) (L) (K) (K) (fr) (Y)
Эльвира Онга
12.02.2009, 23:41
Повяжи ,Виталик,но так чтоб видно было :-D.А у нас тоска серая зимой,зеленая летом,желтая осенью :-(.Машину никто не покупает! 8oI
Эльвира, а вы ее большим бантиком перевяжите! * * (G)(Y) Реклама-двигатель торговли!!! (fr)
Виталик, *а *вы не подмазывайтесь! *Это только для женщин *бантики, * с ними *они выглядят *сооблазнительно *(lo) (Y) , А мужчине , к примеру, шляпу . *И *ВСЕ! :-P (Y) *ОЙ, О чем *это *я? :-$ (D)
Виталий Ккив
13.02.2009, 16:25
.вечер приходит жена,подруга,любовница не важно.горят свечи, полумрак.запах экзотического блюда,она вся в ожидании.и вот он с бантиком на энном месте прикрытый шляпой а в руках розы.черт возьми оригинально!
Эльвира Онг
15.02.2009, 18:01
А кто помнит традицию,на 2 мая все семьями ходили в Карагачевую рощу на пикник.Брали с собой продукты на целый день,родители нам вешали качели между деревьями,нас было пятеро в семье,еще родственники,друзья родителей.Вот было классно (Y).Какое было времечко! *-)
Эльвира Онг
15.02.2009, 18:12
Танюша,я бы рада повязать бантик,так это мне никто машину не покупает, *8oI пока!
А надо предложить скинуться и подарить на день рождение! (G)Как вам моя идея? (fr) (Y)
Виталий Ккив
19.02.2009, 00:25
кто в карагачи,а мы в в.антоновку на озеро,человек тридцать.взрослые ловили рыбу варили уху,пили водку,а мы купались,губы синие и к костру......P/S у меня 10марта день рождения,от машины я бы тоже не отказался.Эльвира,попросим,а? :-$
Виталий Ккив
19.02.2009, 22:15
вот,вы все так,как дело подходит к концу то все в рассыпную.так ,что Эльвира и здесь облом ,не видать нам халявы. :-)
Эльвира Онга
20.02.2009, 02:46
Вот как бы домашним подать такую идею ,то! **-)
Нет как только найду подходящее ауто,сама себе куплю,дождесси их! (md) ($) ($) ($)
Эльвирочка! *Скоро 8 Марта! * Надо спросить мужа" А что , дорогой , ты хотел бы мне преподнести к 8 марта?" И вот тут-то у вас есть ровно 2 секунды опередить его и сказать , что надоело пешком ходить *и вы даже очень были бы не против, если .......Как вам моя идея? У меня всегда * срабатывает!
Мужчины, кто из вас *одинок и хотел бы изменить жизнь к лучшему (Z) + (X)? *У меня на примете есть замечательная дама (lo), могу познакомить! *(Y)просьба обращаться лично ко мне! *(fr)P.S. Знакомство накануне *8 Марта- хорошая примета! (Y) (F) (F) (F)
Вчера вот одна дама, вышедшая из нашей группы , прислала мне письмо. Она пишет , что была во всех группах., созданных кыргызстанцами и ей нигде не понравилось. Она думала, что в нашей группе ей предложат что-то новенькое? *Мой ответ был таким! *" А кто вам сказал, что вас будут развлекать? Вы зашли, не приняли участия ни в одной теме, сами ни одной темы не создали, в чем вопрос? Мы никого не развлекаем, мы общаемся с земляками, изъявившими желание общаться с нами всеми, кто присоединился к группе!" * Ваше мнение, кто и что думает по этому поводу? *Только честно!
А какие тут могут быть комментарии? Ну, не нравится и
иди с миром дальше, а претензии-то зачем предъявлять?
Есть мысли, идеи - претворяй, так сказать, в группу, пы-
тайся её улучшить, разнообразить.
Думаю, что на подобные письма не стоит особо внимание
обращать и себе этим настроение портить.
Будем дальше общаться друг с другом в Мире и Согласии!
Елена., я также думаю! *Не будем обращать внимание на убогих. Пусть идут себе с миром!. (fr) (Y)
Арина Гэкус
22.02.2009, 06:54
Я приняла приглашение учавствовать в двух группах(кроме нашей) почитала,как люди общаються между собой и сразу оттуда вышла.Не люблю,когда навязывают свое мнение,не считаясь с мнением других участников,когда спешат по поводу и без заглянуть в энциклопедию,а потом ткнуть другого носом-что это вы там написали? Женщина написала своё мнение- так один "умник" целый абзац выписал(не поленился) чтобы ей доказать,что она (по его мнению)не права.Мы взрослые люди,все разные,сколько людей-столько и мнений,не надо других считать глупее себя.Из-за этого происходят склоки,но наши модераторы-не асенизаторы,им и так работы хватает,
давайте уважать мнение друг друга,даже если оно не совпадает . Эта группа-самая первая в которую я вошла и пока ни разу об этом не пожалела.Процитирую отрывок чужого стиха:
........И может,чтобы сложностей не знать,не плохо б нам принять одно решение: Не отравлять друг другу настроение а повышать,и только повышать?! ;-)
Ариночка, спасибо за комплимент! :-$ Нам всем очень приятно это прочесть! (Y) (F)
Спасибо (Z)+ (X) всем, кто принимает активное участие в жизни нашей группы!!! *
Мне очень приятно общаться со всеми вами! Такое впечатление, что у нас с вами отменили урок (fr) (Y) и мы занялись отгадыванием различных ребусов! :-D
Это просто наша прошлая жизнь, хождение по одним
дорожкам, гуляние по нашим паркам, сидение на общих
скамейках и целование под Нашей Киргизской Луной! ;-)
Арина Гэку
15.03.2009, 05:21
Со мною что-то происходит....Не могу смотреть без слез передачу "Жди меня", реву ,когда в "Белое солнце пустыни"
сухов кричит :"Верещагин,уходи с баркаса!" Стала слишком сентиментальной,что это? Нервное расстройство? Раньше я такой не была.Гормоны? Глаза на мокром месте.... :'(
Да нет, Арина! Чем старше становишься, тем сентиментальнее. Начинаешь переоценивать свою жизнь. Чего добился,о чем жалеешь. Что хотел бы в жизни сделать, а не сделал. :-(
Виталий Ккив
15.03.2009, 18:23
Наверное Татьяна права,чем старше тем эмоциональнее мы *становимся ."жди меня" и меня на слезу пробивает,да не меня одного,знаю мужиков и старше меня и покруче.
Это чувство появляется с появлением на свет наших детей. Мы невольно сравниваем их детство с нашим. что в их годы не было комп-ов, мобильных телефонов, не у всех был в доме телефон, машина.Но все мы были счастливы потому, что это было наше беззаботное детство. *Есть у М. Боярского замечательная песня " Остров детства". *И в ней есть слова
Воспоминаний светлое чувство станет сильнее, чем дольше живешь!
И никуда, никуда нам не деться от этого.
Ночь *за окном, на дворе никого!
Только *к утру станет зорькой рассветною
Остров детства, детства моего! :'(
Арина Гэку
16.03.2009, 22:12
Да,после рождения ребенка я стала такой "странной".Как что-так сразу в слезы.И на самолетах боюсь летать-представлю,что разобьемся и дочка сиротой останется-и начинаю потихоньку плакать в самолете.Прям как в фильме "Блондинка за углом",когда Догилева плачет,представив что сын на пожаре погиб-а он еще и не родился.Есть старая голландская пословица-"Человек больше всего боится того,что может случится-но не случается никогда."
давно никто не заходил на эту тему.....:-)..
как поживаете, друзья?................;-).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot