PDA

Просмотр полной версии : Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам?

Страницы : [1] 2

bonifacii
12.06.2010, 17:51
Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам?

bonifacii
15.06.2010, 11:43
Все народы любят Родину не на словах а на деле стараются сделать страну прекрасной а Россию все грабят а живут у англосаксов

белла
16.06.2010, 22:40
ну если так обидно,то лучше вернуться домой в Россию,забирайте жену и домой!(H)

Кошмарик
17.06.2010, 20:46
вот и все так - за державу обидно, но лично сами (вроде автора) всеми силами находят поводы продолжать обижаться за нее на расстоянии из англосаксонья

Анестезия
21.06.2010, 11:59
женились в 3-ей стране...а чё так ? раз вы такой патриёт ..значит непременно надо было жениться в России ...и чтоб всё по расписанию...музыка ,цветы ...драку ...непременно надо было бы заказать...а то как же ...не по нашему получается...
А если серьёзно ,то не понятно .почему Вы пишите только про русских...во всё мире люди иммигрируют в разные страны ...и никто не говорит ,что они удирают...

Lara Oo
21.06.2010, 22:29
А почему, обидно за державу? Мы уже лет 20 как свободные люди и выбираем для проживания и работы те страны, где нам комфортно работать и жить. Не нравится? А в чем проблема? Всегда можно вернутся назад.

Альбиончик
03.07.2010, 21:40
« все народы любят Родину не на словах а на деле ... « Сергей , Вы как будто только на свет народились – святая наивность ... Оглядитесь вокруг – в какой стране верхушка не грабит народ ? В Китае воров-министров казнят , а они всё равно воруют ... жажда наживы неистребима , и ей подвластны любые страны , Россия в том числе , никак не исключение ... к сожалению

Андрусов
13.07.2010, 07:51
к англосаксам? :) ну-ну, особенно в больших городах Австралии.. особенно вечерком в центре Сиднея, сплошные англосаксы :)

Бегущая По Волнам
13.07.2010, 22:55
С чего начинается родина?
С досмотра в аэропорту,
С нахальных и злых пограничников,
С кривой папиросы во рту.
А может она начинается
С ругательских слов "твою-мать",
И прочих ругательств, которые
Чужим ни за что не понять.
С чего начинается родина?
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась.
А может она начинается
С несвежей ,давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы.
Да нет же! она начинается
С обычных нормальных людей:
Отзывчивых, чутких, внимательных,
Встречающих нас у дверей.
С того начинается Родина,
Что лучше - не надо, и нет,
С того, что еще перед вылетом,
Мы взяли обратный билет...

Андросенко
19.07.2010, 22:35
Сергей, прежде всего повесте свою фотографию, что бы люди могли видеть кто их спрашивает и кому они отвечают.
Ваши вопросы, Сергей, отдают "комитетом".
Это из разряда разговоров о том что советский человек -лучший, Советский союз лучшее место на земле.
Почему у нас принято искать во всех врагов и видеть в людях предателей.
Хочет человек уехать, Ради Бога- пусть едет.
Поработает, поживёт- возможно вернётся, потом если власть поменяется.
А пока в стране засилие ментов и чекистов, делать там нечего.
Гюльчатай из ЧК, открой личико!!!!

Адвокат
29.07.2010, 03:20
А может она начинается
С нелепой скульптуры вождя,
С всеобщей мечты эмигрировать,
На все это дело кладя...

Бегущая По Волнам
29.07.2010, 23:36
Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем…
Моря, проливы, океаны,
Мы здесь для встреч переплывем.
Откроем форумы и чаты,
Зайдем друг к другу, погостим.
Мы здесь не войны, не солдаты,
Мы мир несем и мир творим.
Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Прекрасным Русским языком.
Все изменилось. Время, люди,
В наш век компьютерных свершений.
Но здесь мы были, есть, и будем -
Соцветье разных поколений!
Пошлем друг другу слов букеты,
Утешим, в чем-то рассмешим,
И на страницах Интернета,
Оставим часть своей души.
Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Великим Русским языком

Львенок
30.07.2010, 17:03
Шариковы жили,живут и будут жить.Поэтому многие люди покинули страну,и пока не произойдёт что-то такое что изменит жизнь людей и люди будут по другому мыслить,а если нет люди ехали едут и будут ехать....

Львенок
31.07.2010, 22:15
Часть россиян не воспринимает критику своего правительства и властей всех уровней из-за ложного чувства патриотизма
Нельзя хвалить свое болото только из-за того, что ты в нем сидишь. Болотом оно от этого не перестало быть....

Львенок
31.07.2010, 22:24
Чтоб жить в РФ нужно либо:
1. стать полноценным гражданином своей страны( преступником )
2.либо терпеливо переносить все тяготы и лишения постсоветской действительности
3.либо уйти в депрессию, алкоголизм, наркоманию
4. или, уехать чтоб быть гражданином другой страны,и жить в гармонии со своим менталитетом.
А трудности везде есть, но они разные.
и идеального общества нет, но есть нормы жизни и поведения.
Вспоминаю 1986г Париж. иммигрант 2волны Лазарь говорит. -" не пойму которые уезжают из России. Там хорошо,Горбачев. перестройка,а во Франции проблемы. Цены высокие. Пенсии маленькие."-Лазарь, скажи, ты можешь позволить себе раз в год посетить РФ?-да.- а пенсионер РФ не может позволить не просто за границу слетать, но, порой и съездить в другой регион.

Limon
26.01.2011, 11:25
Ой,какая хорошая темка тут у вас была...и люди умные,воспитанные(Y) ...жаль,что они сейчас не общаются на форуме больше

inokentii
26.01.2011, 23:44
леон!
а я вот не соглашусь
потому что я не преступник а писатель и журналист
потому что родина бесплатно подарила мне огромную квартиру в центре москвы которую я приватизирповал
потому что отчизна в лихие девяностые позволила мне легально заработать на всю оставшуюся жизнь
потому что в россии все мои друзья и мне здесь хорошо
вот сегодня съездил с утра в ашан купил свежей *рыбки лосося, по 7 долларов кг и молодых осминогов правда мороженных- по 5 за кг
и водорослей для суши и круглого риса
сейчас жена суши лепит
а еще купил много всего вкусного и французского вина ( 4 доллара 0,75 красного порлусладкого и джина 5 долларов 0,75 нашего кристалловского
и тоника и фруктов которых у нас всегда видов 50 свежих и овощей а главное много книг- наши писатели что то решили все одновременно новые книги выпустить- и лукъяненко и акуни и пелевин и вересов....
книги правда у нас *дорогие 8-10 долларов в твердом переплете...
зато фильмы дешевые- 3 доллара ....
а сейчас посолил вот лосося на утро остальное жене на суши оставил поел супчика из белых грибов да настойко на трепангах сушеных ( сам на курилах собирал, сам сушил) пару рюмок хряпнул с морозца....а пока я ездил как раз дворники таджики двор вычистили после вчерашнего снегопада и крышу убрали...
вот поразвлекаюсь тут и начну фильм по австралии монтировать

inokentii
26.01.2011, 23:44
мое мнение- уезжают неудачники. Они увозят с собой за границу все свои проблемы и там их решают
хотя в россии- примени они столько же сил сколько ушло на переезд- уверен они бы решили все свои проблемыф гораздо быстрее
Евреи- исключение. Эти возращаются на родину, имеют право

Каприз
27.01.2011, 00:08
Надо ж какои упорниый, не будь у Вас папы -математика,жили би где-нибудь на задворках...удачливый Вы наш...и знали бы почем пуд лиха!(fr)

inokentii
27.01.2011, 01:20
извините мэм
но в сослагательном наклонении жизни не бывает
будь у вас член до пола и попа черная жили бы в уганде
а папа у меня не только математик но еще и академик
разработчик сотовой обшивкии для наших стратекгическимх ракет
лауреат и ленинской премии госпремий сейчас
важный человек
впрочем живет он много лет в другой семье с молодой женой
у меня еще и мама есть извесчтный спортивный врач
и сестра- ведущий тележурналист
а я вот известный писатель
и все мы живем отдельно
и даже дача у каждого своя

inokentii
27.01.2011, 17:53
кстати аффтор темы жжет не по деццки- вся молодешь подается в китай и индию где платят много а сосики впятеро дешевше российских дабы заработать стартовый капитал
а англосаксонский страны вчерашняя мода для сорвсем уж неповоротливых

mots
27.01.2011, 17:57
Ежегодно на постоянную визу в австралию подается более миллиона заявлений, иногда и до 2 миллионов. Но... квота всего лишь 140 000 на год, так что для многих это остается недоступным. В Индии много платят? Ну... ну...серьезней нужно быть, серьезней!!!!!

Альбиончик
27.01.2011, 19:08
интересно, в каком это путеводителе написано , что в Индии платят много за работу ? или это Ваша новая версия путеводителя по Индии ? ведь с Австралией уже покончено - пора за новую книжечку браться , материал собирать от добродушных АФФСТРАЛОВ .... (H)

Анчутка
27.01.2011, 19:18
Вадим специализируется исключительно на теме "Эх хорошо в стране советской жить!":-D Жаль не социализм сейчас в России, а то бы печатали сии хохмы на каждом углу. *А то ведь приходится беднягу самому тут, в Одноклассниках, свое "творчество" продвигать. :-D

Каприз
27.01.2011, 20:39
Если Вы хотите быть на уровне - отказатьсиа от "пупковости" все же придется....

inokentii
27.01.2011, 21:09
Никакого теракта в Домодедово не было. *Так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Поскольку никто, никаких требований не выставлял.
это насчет недавнего взрыва в домодедово комментарий юриста
так что квалифицироать можно как хулиганство в особо крупном размере

inokentii
27.01.2011, 21:11
насчет 2 млн это канечна сильно но полагаю что цыфра по всему мира значит- 1 999 000 *китайцы
вы сами попробуйте разделить 2 000 000 на 365 дней в году .....между тем посольство работает на прием заявлений 3 дня в неделю по три часа утром
я там был 6 раз- через него же оформляется и виза папуа- но больше 10 человек внутри ни разу не видел

Limon
27.01.2011, 21:24
Согласна только с тем,что в Азиатских странах бизнес лучше идёт сейчас у Европейцев,да. Про Индию никогда не слышала...

mots
27.01.2011, 21:49
.....между тем посольство работает на прием заявлений 3 дня в неделю по три часа утром
Посольство занимается только тур визами и некоторыми категориями *семейных виз и студенческими визами. Зайвления на постоянную профессиональную визу подается в отделение департамента иммиграции в Аделаиде, и во многих случаях это делатея оn line. это я привел квоты 140 000 на постоянные визы. Туристов приезжает в год где то около 5 миллионов, большинство из них не из стран ытретьего мира и соответственно им виза не нужна на 3 месяца и оббивать пороги посольства им не нужно.

bonifacii
28.01.2011, 07:34
Почему из РФ бегут самые славные и умные люди потому что криминал навязал ОТКАТЫ сам президнт так выражается и сам удивляется как много разговаривают в силликоновой долине по русски.И как остановить бегство может Сколково остановит думает он. Жаль Медведева-он кремлевский мечтатель.

Анчутка
28.01.2011, 07:59
********inosmi.ru/politic/20110115/165640134.html Против Путина выдвинуты обвинения в коррупцииБеньямин Биддер (Benjamin Bidder)

Каприз
30.01.2011, 21:40
Да и в таких группах пасетсия не зря... с дружками -взломсчиками,важна ведь публика платежеспособная...

inokentii
30.01.2011, 23:09
в австралии публика платежесполсобная- не смешите в москве миллионеров гораздо больше
но вернемся к теме
я гне согласен что русские выбирают англосаксов
судя по последним опросам в универе молодежь предпочитает продолжать обучение в сорбоне или швейцарии
и начинать каръру в индии или китае

Каприз
30.01.2011, 23:28
Што Вы тут гоните! Думаешь,раз живем не в Москве,то и не в курсах совсем. В курсе,и еще -покруче ,чем ты подозреваешь!

Каприз
30.01.2011, 23:45
Ети ваши" новоиспеченные"предпочитают улепетнуть *во Флориду,например, приобретают недвижимость в Европе,т.к.знают-надежно. -

inokentii
31.01.2011, 03:05
лилия к чему фамильярность- вы мне пока на брудершафт не отлизывали- по крайней мере не припомню извольте на вы
хотя возможно в вашей деревне вас и обучали по другому

Каприз
31.01.2011, 03:19
Считай козиавок ! И смотри -не сбеися! Иначе ,нанесешь невосполнимый урон * * мировой антомологии. Так что считай,не отвлекайся...

inokentii
31.01.2011, 03:32
еле еле о! -нора....ну давай что ль как в децком садике фамилии поковеркаем и какашками покидаемся....
я че я не против.....женщина ты старая черно белая чеб с тобой и не покидаться

inokentii
31.01.2011, 03:34
вот лили-я это другое дело
вместо нее на фото какие то кусты
своим буцшем что ли хвастается не пойму че за фрейдовские намеки
так что прости если не припомнил как отлизывала вас много а я один но если было чего можно и на ты....я сразу секу кто на ты с той было чего

Выход
31.01.2011, 03:44
а может, это совсем не должанский? а какой-то мерзкий завистник. сидит и гадит на всех от имени должанского.

Выход
31.01.2011, 03:47
как-то странно читать подобное он мужчины 51 года, поколесившего по свету немало...
не вяжется тут что-то.

inokentii
31.01.2011, 04:12
кто ж мешает- моя супруга чемпион в этом виде спорта-женский бой в грязи...она вас сделает легко а я полюбуюсь

Анна Австрийская
14.02.2011, 04:20
Живя в загадочной отчизне, Из ночи в день десятки лет Мы пьем за русский образ жизни, Где образ есть, а жизни нет.

inokentii
14.02.2011, 04:29
у кого как оксана у лодырей и паникеров нет а у тех кто чего то умеет и мозг есть еще какая жизнь вам и не снилось

Выход
14.02.2011, 04:35
Оксана, не обращайте на этого придурка внимания.
этот фонтан дерьма во всех темах гадит. когда уже заткнется?

Анна Австрийская
15.02.2011, 01:56
вадим, вам никто права не давал меня называть лодырем и паникером! А мозг есть у всех людей! Я работаю на федеральной службе и мне виднее про образ жизни в нашей стране! Я на таких идиотов и не обижаюсь..таких как он - "умника" хватает, и живет он СЕЙЧАС распрекрасно! развлекается всю свою никчемную жизнь, возвеличивая себя в своем "Я", а подыхать будет, один, с накопленными своими сбережениями и со своими книжками...в своем кресле, в одиночестве и найдут его лишь тогда, когда пойдет вонь...да где то в истории или энциклопедии укажут его имя и всё! и будут все его труды пылиться на полках, а люди с которыми он пообщался, испытывают неприязнь к нему...странно что в свои 51 год и считающим себя умным, трудолюбивым так себя вести...в ваши годы уже внуки должны быть.

Выход
15.02.2011, 03:41
Оксана, да ну его! он же вот такими отрицательными эмоциями и питается.
а мы с вами отлично знаем эту жизнь.

inokentii
15.02.2011, 05:34
у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли

mots
15.02.2011, 08:02
Вадим, дело не только в зарпалах и доходах. дело в том что называется "environmet", обстановка. Вспомните как сказал один из Силиконовой Долины на предложенние поработать в Сколково: " да я буду прекрасно жить и зарабатывать в этой резервации, но как только я выйду за ее пределы я окажусь в России". Этим все сказанно. Люди просто хотят жить в нормальном мире, пока Россию за такой мир не считают.

анжелика
15.02.2011, 12:52
потому что я не преступник а писатель и журналист
потому что родина бесплатно подарила мне огромную квартиру в центре москвы которую я приватизирповал
.................................................. .................................................. ...
Вам бы секретаря себе завести, чтобы вёл Ваши дела в инете. Помнится мне, что Ваша огромная квартира в центре Москвы была большой комуналкой, комнаты которой Вы выкупили одну за другой. Хотя, платите только за одну комнату... не хорошо обманывать государство(это Ваши слова). А теперь оказывается, что Родина героя не забыла и в подарок предоставила ему жильё!! у самом центре столицы!! Так где же правда?

mots
15.02.2011, 16:49
Ну противоречивых заявлений у Вадима масса. То он пишет что находясь в Австралии не общался с иммигрантами, то консультируется у иммигранта с которым общался, работающего bouncer, по поводу легальности марихуаны.

Каприз
15.02.2011, 18:17
Если кому интересно,Вадима присутствует со своими Фото *в группе"We trust Canon" * * там он тише воды,ниже травы...))))):-P

inokentii
15.02.2011, 21:08
евгений вы вообще логически мыслить умеете? я СЕЙЧАС консультируюсь со своим приятелем с которым в австралии не встречался а ходил вместо по филлиппинам
Вы че этих *баб заразились? Вы ж раньше логически мыслили?
Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
В новозеландской- люди на порядок умнее и образованеее а здесь только с вами можно адекватно общаться да и то порой изумляешься полному отсутствию логики....Сначало спорятт до хрипоты местные торговки о чинах и званиях...Потом выясняется что это одно и то же
Да не идите у них на поводу
вы не обязаны поддерживать этот электорат только потому что они тоже в австралии...Вы- специалист как я понимаю а *они- прости господи...Они вас тащат на свой уровень.

mots
15.02.2011, 21:13
Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
Ну так зачем вам в этой группе торчать? какой смысл? Найдите группы по уровню своего интеллекта и общайтесь *в тех группах. Все просто в этом мире!!!!! Но у меня действительно большие сомнения в том что образованный человек может нести такую чушь какую Вы здесь пишете, причем не только об Австралии а практически обо всем.

inokentii
15.02.2011, 21:14
Кстати лиля в группе ви траст ин кенон я-модератор так что будете там выступать уволю

mots
15.02.2011, 21:19
Более того!!!! я очень хорошо знаю что женщины имеют склонность бурно реагировать на многие вещи которые им не по нраву, часто могут быть не правы, но... я то мужик и по мужской природе никогда бы стал их в этом упрекать. Это их природа!!!! Она нам не всегда понятна, но это НЕ может быть причиной для того что бы мужщина опускался до перебранок с женщинами. Они не всегда воспринимают реальные аргументы адекватно (правда у Вас пока реальных аргументов небыло), но опять же такова логика их мышления, она отличается от мужской. Это нужно осознавать и всети себя с ними соответствующим образом. А в Вашем общении с женщинами проскальзывает детскость...

Каприз
16.02.2011, 03:55
терпеть не могу пошляков... я их ,просто,разрываю на части... В группу же меня пригласил основатель группы. Так что ,не тебе решать!:-D ))))) И слов на ветер не бросаю....

mots
16.02.2011, 13:22
А причем здесь дискриминация. это не дискриминация это разница в физиологии мужского и женского организама. Если не верите что такая разница есть то попробуйте зачать и родить. не получится....

inokentii
16.02.2011, 19:20
дискриминация -это любое неравное отношение к людям по возрастному половуму или национальному признаку
я ко всем отношусь одинаково- как заслужили без скидок на пол влзраст и цвет кожи
хорошо это или плохо вопрос филсофский- я просто объясняю что никакое цветовой дифференциации штанов в моем мире нет

Авдеенков
17.02.2011, 18:04
у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли
========================
))) А как же эстетическая составляющая жизни? Вот взять меня в пример. Отучился, отслужил в армии, начал работать. Так получилось, что уже в 26 лет стал директором филиала крупной страховой компании. Жена, машина, отпуск два раза в году, дом строю... Прекрасно ли все у меня? Да грех жаловаться. Но я все равно готовлюсь свалить. Почему? Ответ прост: не хочу жить в стране, которая плюет на своих граждан. Тут можно зарабатывать и построить "свой маленький рай"... Но от всей РФ не отгородиться, когда гос.структуры то и дело норовят с тебя денег содрать. Еще причина в менталитете граждан РФ, благодаря которому, я чувствую себя чужим среди своих. Когда я бывал за границей, то меня поражало само выражение лиц у людей. Они живут и не парятся. Каждый занят своим делом. Растят детей, гуляют спокойно по улицам. У нас же это не реально (сейчас вспомнил, как мою знакомую ни за что, ни про что какой-то отморозок электрошокером "каратнул")... Я тогда еще ей сказал, чтобы она поблагодарила Бога, что это был электрошокер в ногу, а не кирпич по голове...
Не в той стране я родился... Чтож... буду это дело исправлять )))

Нежный Катэ
17.02.2011, 18:44
Александр В., как я Вас понимаю, вот поэтому я выбрала Европу 10 лет назат, но к сожалению и у нас в Италии все хуже и хуже дела , мафия и государство на столько смешалось, что уже те кто не ворует у того денег нет на штрафы. А так хочется честно работать , честно платить налоги и жить спокойно а не ждать, что к тебе с обыском домой и на работу придут, хочу заметить , я не нефтянная магнатка, у меня не большой фитнес центр. Удачи Вам !!

inokentii
17.02.2011, 19:18
Александр!
Я тоже вас понимаю
но в любой стране включая австралию есть свои неэстетические стороны которые не видны до поры до времени
У меня нет бизнеса я писатель
Я ни от кого не отгораживаюсь просто работаю дома а в издательства хожу пешком или в центр или куда мне надо
Я научился жить в противофазе с социумом и на дачу езжу в понедельник вечером возращаясь в четверг (например)
Имею возможность много путешествовать и подолгу
Поэтому вижу нетуристические аспекты жизни в разных странах
По моему глубокому убеждению единственная страна в которой лучше чем в россии русскому человеку -это чехия.
А фрагменты моей статьи про австралию можно прочитать в теме моя ав!стралия вначале

inokentii
17.02.2011, 19:20
да ии еще как писал евтушенко кажется
Нигде колонки танберг не звучат так как на сретенке
и нигде кроме как в россии езда на хорошей машине не имеет еще и сакрального смысла
То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире

Когнитивный Дисс
17.02.2011, 21:47
Александр В., много лет назад я покинул СССР по тем же причинам. Хотя имел все, о чем многие мечтали. Вначале, как и всем, было трудно, но за все эти годы я никогда не пожалел, что уехал. Вы совершенно правы. Нельзя быть счастливым в стране, которая плюет на своих граждан. И деньги здесь не причем. Нашему легендарному Вадиму это не понять. Если вы рискнете, я уверен, у вас все будет хорошо. Главное, что у Вас очень веская причина. На свете много хороших стран. Дерзайте, и будьте счастливы.

mots
17.02.2011, 21:57
Напишу опять то что уже писал несколько раз. Если решаетесь на иммиграцию в Австралию - нужно торопиться. Критерии ВСЕХ виз ужесточаюстя постоянно. С июля уже где то 80% потенциальных иммигрантов по профессиональной независимой категории из бывшего СССР не впишутся в критерии миграционной селекции. Резко возрастают требования к уровню влсдения английским, к стажу работы, сокращается количество приемлемых для иммиграции профессий, для бизнес мигрантов тоже плохие новости - уже возрасли финансовые критерии, квота сокращена до 4000 виз (НЕ СЕМЕЙ, а виз!!!), для семейной миграции удлиняются сроки рассмотрения некоторых категорий категории "последний родственник" *(Last Remainimg Relative) и " по уходу за больным родстевнником" ( Carer Visa) будут рассматриваться до 4 лет!!!!

inokentii
17.02.2011, 22:08
до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан

inokentii
17.02.2011, 22:10
К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец

mots
17.02.2011, 22:49
до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан

mots
17.02.2011, 22:54
К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец
не так уж и велика альтернатива. Критерии иммиграции в Новую Зеландию ГОРАЗДО круче чем в Австралию, иммиграция в Израиль ограничевается "The Law of Return" где четко оговорено кто может иммигрировать. Ваша фраза "с темзы выджачи нет" показывает полное незание ситуации *с этим вопросом в Британии, из Британии ежегодно депортирую сотни граждан России не получивших там статус беженца. Ну а насчет Ботсваны или Намибиии - что то не наблюдается хоть мало заметного потока иммиграции в эти страны. бегут от туда толпами а к ним такого явления нет.

inokentii
18.02.2011, 00:51
простите а откуда сведения что из ботсваны где 16 000 русских эмигрантов кто то убежал? я уж не говорюпро намибию...
насчет темзы вы наверно догадываетесь что не я придумал эту фразу
естественно чтоб тебя оттуда не выдали сначала надо что то предпринять на родине
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на английскую визу
насчет израиля согласен но и сваливают из россии в перую чередь отнюдь не архангельские мужики
и самое главное, что внушает надежду на взаимопонимантие- вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша

inokentii
18.02.2011, 00:52
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу

mots
18.02.2011, 06:03
А от куда сведения что в Ботсване 16 000 русских? Насчет темзы вероятнее всего не Вы а кто то другой придумал. При желании могу дать ссылку на статистику отказов по статусу беженца русским в Британии (по английски конечно не ма африканос).

Каприз
18.02.2011, 07:10
То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире)))) * * * *Во как!;-) (te)

inokentii
18.02.2011, 07:11
был я в ботсване и в намибии был и в юар
пишут люди в других эмигрантских группах и я просто поражаюсь насколько выше уровент в группе новой зеландии или русские в африке

Каприз
18.02.2011, 07:17
Лично я поражаюсь,как ты вообще без всякого уровня обходишся?!!! Все постю сплошное гнилье! Гонишь бред и ахинею...видно для выпендра выгула не имеешь)))))):-O

mots
18.02.2011, 12:52
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу

mots
18.02.2011, 12:55
вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша
Конечно же не показалось по той простой причине что альтернативы иммиграции в Австралию просто НЕТ!!!! Конечно можно наверное переехать и в Намибию, но тогда зачем так далеко? Можно же ведь и в Таджикистан. Здесь же пишут не вообще о том как покинуть Россию, а как покинуть так что бы жилось нормально.

анжелика
18.02.2011, 14:09
Ой, как я с Вами согласна, Евгений(Y) !! Нет, альтернативы Австралии в данный момент и нужно ещё учесть тот факт, что Австралия очень бурно развивается... Тому кто приезжает сюда как турист и к тому же лениться открыть глаза пошире и посмотреть повнимательнее, вообще не нужно вставлять свои 5 коп... Для людей умеющих делать бизнес, Австралия вообще--золотое дно!! И, при том, никто тебя не душит и всё по закону. Кто хочет заработать, тот заработает, но расчитывать на то, что всё упадёт на голову не стоит. Я здесь ещё не видела деревьев на которых ростут деньги;-) ...
А Чехия очень милая страна, но почему-то здесь довольно много чехов:-O !!

mots
18.02.2011, 14:36
К тому же всегда нужно помнить что Чехия для чехов. В этом как раз и преимущество иимгрантских стран перед не иммигрантскими. В Австралию много едет советских немцев которые уже много лет прожили в Германии. Почему? да потому что несмотря на то что им там может и не говорят что они граждане 2 сорта , но все они мне рассказывали что чуствивали это кожей. Здесь у них проблем такого рода нет.. Ну а Намибия....ну если человек негр то можно и в Намибию конечно...Вадим просто не знаком с тем что такое иммиграция, может он где то и был туристом, но это не одно и тоже, да *и он путает иммиграцию и беженство. да беженцу не нужен английски для получения постояннной визы, но что тут делать без английского? разве что работать вышибалой в пабе как его приеятель....Ради этого действительно не стоило перебираться в Австралию.

Авдеенков
18.02.2011, 17:21
Кстати, на счет притеснений... После войны в Азербайджане (Нагорный карабах), наши знакомые бежали от воинствующих мусульман. Каким-то макаром им удалось получить статус беженцев и уехать в Канаду. Мы эту фишку не просекли... Да и какие мы беженцы, если мой отец в госбезопасности работал... :-( *Тем не менее, в Баку оставили две 3-комнатные квартиры и большой коттедж, построенный моим дедом собственными руками... Теперь это все добро уже не наше...

inokentii
18.02.2011, 19:37
я ездил по южной австралии с крисом и его другом эмигрантом из сербии
он как то неправильно вел свой инженерный бизнес- то ли налогов недоплатил то ли чего то не дописал в общем с конфискацией отсидел не знаю сколько несколько лет
в россии за работу инженером без лицензии ему максимум бы штраф выписали
в общем туристы- это те кто туры покупает а кто сам тот путешественник
крис тоже от своего государства не в восторге
общая претензия всех австралийцев- не дает государство ничего сделать что бы не было записано в циркулярах фантазию душит
короче экономический шаг в сторону -побег-прыжок на месте- попытка улететь
да и климат в австралии плохой жесткая радиация засухи чередуются с наводнениями каждый год пожары
я на голд клст не жил но это 5% территории
и вообще странно что кенгуру вон имеют свободные руки- а нам еще в институте на философии рассказывали- человек начал говорить и думать потому что у него руки освободились для палки. У кенгуру обе руки свободны а думать не научилась....
вывод- австралия не располагает к развитию ума ( радиация опять же)- на аборигенов посмотрите тож. Так что кому то может австралия то что надо- не надо думать с нами тот кто все за нас решит. Это подходит ностальгирующим коммунякам.

mots
18.02.2011, 20:57
я на голд клст не жил но это 5% территории

mots
18.02.2011, 21:06
вывод- австралия не располагает к развитию ума ( радиация опять же)- на аборигенов посмотрите тож.
есть четкое объяснение почему уровень развития аборигенов был ниже всех остальных народов. Почитайте. на эту тему море информации, и все определяют одни и теже причины. Радиация здесь ни причем. Что касается развития ума - ну естественно самые умы в России. Правда МГУ где то во 2 сотне универов по рейтингу, *но это не важно...главное что россияне точно знают что по уму с ними никто сравниться не может. Ну а от великого ума и великие достижения в области устройства жизни, прочем столь огромны что для их понижения (что бы привычнее было) иммигрируют аж в Ботсвану.

mots
18.02.2011, 21:15
фантазию душит
короче экономический шаг в сторону -побег-

Осколок Мьда
18.02.2011, 21:25
такие как Янукович не хотят никуда ехать из Украины. а это очень показательно. это почти ответ на вопрос, почему другие хотят отуда ехать.

Banan
18.02.2011, 22:04
Правда МГУ где то во 2 сотне универов по рейтингу,

------------------------------------------------------------------------

Что еще раз показывает несовершенстов этих рейтингов.

Не все очевидное - истина. В данном случае справедливо обратное: не верь глазам своим, очевидное - это ложь)))

Такой рейтинг следствие главным образом индекса цитирования))) Англосакцы привыкли ссылаться на своих. Они не читают на немецком, русском, французском и китайском.

inokentii
18.02.2011, 22:17
рейтинг зависит от того кто его составлял
а так как австралия- по утверждению моего уважаемого оппонента в основнм экспортирует мозги - то фыакты вещь упрямая- ну не хватает
аборигены почему остались такие умные конечно уже всем понятно
наверно почему кенгуру несмотря на руки свободные такие неумные тоже?
тут читал одно объяснение- *кенгуру не развили свой ум потому что они сами себе могут вылизать половые органы а человеку необходимо договариваться чтобы испытать это удовольствие...Про аборигенов наверно аналогичное научное объяснение?

inokentii
18.02.2011, 22:19
как писала мориц
я не общаюсь на польском немецком французском
мой кругозор остается отчаянно узким

mots
18.02.2011, 22:22
Англосакцы привыкли ссылаться на своих. Они не читают на немецком, русском, французском и китайском.\
Читают и еще как!!!! В первой пол сотне есть и немцы, и японцы, и даже китайцы!!!! Георгий, у нас переводчики с русского зарабатывают хорошие деньги переводя русские научные трактаты. Мой сын еще в Университете этим подрабатывал, переводил с русского огромные научные статьи.

mots
18.02.2011, 22:24
нето Вадим Вы читаете. Есть четкое объяснение почему цивилизация аборигенов была на столь ником уровне.

mots
18.02.2011, 22:25
рейтинг зависит от того кто его составлял

Banan
18.02.2011, 22:29
по количеству цитируемых работ.

----------------------------------------

ну да, так. Вот мы с Вами к примеру договариваемся: Вы цитируете меня, а я Вас, мы с вами такой индекс нагоним - мама не горюй)))

inokentii
18.02.2011, 22:30
евгений я буду признателен если вы сможете изложить концепцию отсталости аборигенов в одном абзаце своими словами
и концепцию отсутствия мозга у кенгуру

Banan
18.02.2011, 22:42
Наука - это нелинейный процесс, его трудно адекватно ценить линейными схемами, тем более суммами индексов. Между прочим индексы, по определению нельзя суммировать))) Прочитайте в учебнике, чем параметрические методы статистики отличаются от непараметрических)))

По поводу нелинейности: сидел себе известный бомж Перельман, ели лапшу из бич-пакетов, запевая спитым чаем, его уже давно выгнали из математического института, ибо нет публикаций. Даже туфтовых, никаких. Решал одну известную задачу. И решил таки. кстати, решение задачи *он даже не опубликовал в цитируемых журналах!!!!!!! Ну и где ж правда в индексе циторивания ??? Все это от лукавого - то есть от рекламы и бизнеса. *К науке это не имеет мало отношения!!!!

mots
18.02.2011, 22:45
Георгий, можно конечно договориться о чем угодно. Но смысл рейтинга не в этом. Он нужен для определения возможностей университета как научной структуры. Здесь же университеты прежде всего центры науки а затем уже учебные заведения. Составление ртейтингов не самоцель, они дают возможность ориентироватьсяа прежде всего бизнесу куда и во что вкладывать деньги, ну и соответственнно получить отдачу.

mots
18.02.2011, 22:49
Вадим а при чем здесь мое мнение об аборигенах. Есть четкое (не мое объяснение). Вы же кажется в с/х академии учились. Вот и представьте себе как и за счет чего могло происходить развитие людей попавших в совершенно непригодные условия обитания. На континент где нет никаких съдобных плодов, ни овощей, ни фруктов, нет злаковых, нет животных которых можно было бы применить в хозяйстве, нет ни тяглового ни мочного скота. Да и к чему тягловый скот если нечего сеять? Это вообще уникум что люди смогли хоть как то приспособиться к жизни в таких условиях.

mots
18.02.2011, 22:53
Перельман конечно гений, но 2 других русских получивших нобеля недавно четко заявили что в России они бы никогда ничего бы не добились в том направлении в котором они работают. И тот факт что Перельман сделал это вне университета как раз и показывает что уровень российских университетов крайне низок. Если таких как он от туда изгоняют то грош цена таким научным учреждениям.

Banan
18.02.2011, 23:00
Евгений, если бы рейтинги *только для побочных целей (тех о которых Вы говорите) составлялись, *тогда на это никто бы внимания не обращал, и Вы бы не указывали нам в морду лица 200 местом МГУ)))) Беда в том, что на эти рейтинги подсадили все образование и науку. Как на критерии оценивания эффективности их работы. И это серьезно.

Banan
18.02.2011, 23:04
Перельман работал не в университете, а в математическом институте им. Стеклова - это головной математический интститут в системе РАН (академии наук). Ничего это не доказывает!!!!!!!!, ему ручка и перо нужно было и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего больше!!!!!!!!!! Пришло время и решил - плод созрел в свой срок.

Banan
18.02.2011, 23:15
Если таких как он от туда изгоняют то грош цена таким научным учреждениям.

---------------------

никто их не изгонял, их подготовили до такого уровня, что они смогли *идеи своих учителей реализавать за бугром, когда оставались чисто технические детали - "дело техники"))) Не вижу логики??? Евгений, Вы же юрист))) Проблемы высшего образования известны и у вас, и у нас - иначе не было бы всеобщей "болонизации"))) Так что не вижу большого повода унижать не заслуженно одних, в частности МГУ, преувеличивать незаслуженно других (вузы Запада).

mots
18.02.2011, 23:26
я ведь собственно не по этому поводу прошелся. я к тому что некоторым прежде чем оценивать умственные способности других народов немешало бы прежде разобраться почему в их стране так слабовато с развитием науки.

Banan
18.02.2011, 23:31
я ведь собственно не по этому поводу прошелся.

--------------------------------------------------------------

интересная аргументация: спор по частностям, переводить во другую плоскость))) Как это называется?)))

Banan
18.02.2011, 23:35
Кстати, проблемы науки и образования в России обусловлены главным образом "реформами" властей))) Эти проблемы искуственно созданы. Проще говоря - это откровеный демонтаж науки о образования, маскируемый под "совершенствование" и т.п. политкоректный камуфляж.

inokentii
19.02.2011, 00:13
Вадим а при чем здесь мое мнение об аборигенах. Есть четкое (не мое объяснение). Вы же кажется в с/х академии учились. Вот и представьте себе как и за счет чего могло происходить развитие людей попавших в совершенно непригодные условия обитания. На континент где нет никаких съдобных плодов, ни овощей, ни фруктов, нет злаковых, нет животных которых можно было бы применить в хозяйстве, нет ни тяглового ни мочного скота. Да и к чему тягловый скот если нечего сеять? Это вообще уникум что люди смогли хоть как то приспособиться к жизни в таких условиях.
ххх
о
гениально
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
радиация засухи наводнения пожары скачущий температурный режим и несъедобные животные никуда не деваются
поэтому австралия не самое лучшее место для эмиграции!
все равно эмигрантам приходится встраиваться в сложившуюся схему как и в других странах- норвегии швеции намибии или ботсване

inokentii
19.02.2011, 00:15
а то что это англосаксонская система эмигрантов изначально состоящей их каторжан делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан

Нежный Катэ
19.02.2011, 02:04
читаю вас , образованных мужчин, и думаю , ну почему я не родилась кингуру, мозг на череп бы не давил, муж бы не нужен был , и совесть бы не грызла когда " свободными руками" кингуренка из сумки выбрасывала бы, уходя от погони!! Надоже было родиться "блондинкой" да еще обучатся в российском университете! Черт, почему я не кингуру:'(

Нежный Катэ
19.02.2011, 03:22
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) И это мне не мешает спокойно дошивать шторы на швейной машинке!!!!!!

Нежный Катэ
19.02.2011, 03:30
А как только закончу, пойду получать "то самое удовольствие" сама, 2 или даже 3 раза!!!! Вот только надо мужа предупредить , чтоб не пытался со мной договариваться, у меня уже все в порядке, я же кингуру:-P

inokentii
19.02.2011, 03:50
да! теперь ты кингуру- и ничем не хуже птиц небесных что не сеют не пашут токо на голову гадят

Нежный Катэ
19.02.2011, 03:59
Как хорошо, что все мужчины тоже немножечко кингуру, ни когда себе не отказывают в том самом удовольствие своими свободными руками :-D *а уж какие *они птици небесные *таааак гадят, особенно те , что не сеют и не пашут!(K) (K) (K) (K) *Извинения создателю темы, мы немножечко от неё отошли ;-)

inokentii
19.02.2011, 04:31
да ниче серега привычный его жена знаешь как терроризирует! она у мнего австралка почти аборигенка так его и в хвост и в нривы что он сюда заглядывает токо када она захрапит

mots
19.02.2011, 09:31
делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан

Limon
19.02.2011, 14:15
кенгуру вон имеют свободные руки- а нам еще в институте на философии рассказывали- человек начал говорить и думать потому что у него руки освободились для палки. У кенгуру обе руки свободны а думать не научилась
Вот Енто перл гы-гы-гы(fr)
Кстати, решение задачи *он даже не опубликовал в цитируемых журналах!!!!!!!
У меня зять-in-law врач в Гарвардском Ун.,беседовали мы с ним по-поводу русских врачей и открытий. Согласна,много у нас замечательных учёных,врачей и делают много открытий,но проблема в том,что они не делятся своими открытиями с другими странами . Не печатаются в ин.изданиях,не ездят на конференции,симпозиумы......... (мнение зятя).

анжелика
19.02.2011, 15:44
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
.................................................. .................................................. ...............................
А это для тех, кто не в курсе от куда в Россию в последние годы завозились племенные бурёнки, которые дают очень много молока и , возможно, в каком-то будущем накормят Россию ещё и мясом!!
Последние лет 5, в штат Виктория, примерно,2 раза в год, приезжает группа российских ветеринаров, которые в течении месяца ездят по фермам и отбирают самых лучших коров. этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край(может ещё куда, точно не знаю, но могу узнать). Так-что давайте не будем о том, чего не знаем... Если бы Австралия была такая уж непригодная для разведения лучших пород скота(не только коров), тогда зачем России с её богатыми угодьями закупать этот самый скот у нас:-O (dt) !! Кстати, это было решение Путина, таким образом пополнить, а возможно, и возобновить то поголовье, которое было уничтожено!!

анжелика
19.02.2011, 15:54
Кстати, российские фермерсие хозяйства, которые преобрели этих коров остались очень довольны покупкой!!

inokentii
19.02.2011, 19:18
ваших коров никто не ругает
а материк для жизни пригоден мало- пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума. Следовательно развитый разум наоборот-угасает от поколения к поколению, что я лично наблюдал
хххх
евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х

Banan
19.02.2011, 22:33
этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край

--------------------------------

Да, это так. Партия элитной породы коров была завязена из Австралии в Хабаровский край (по-моему где-то в Вяземском) под Хабаровск, это целая героико-драматическая эпопея была, когда они приехали (осенью под зиму)...

анжелика
20.02.2011, 07:23
даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
.................................................. .................................................. ..........................
Несмотря на то, что австралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!! Это для таких скептиков о чём-то говорит?? А когда белые люди появились здесь, во они то как раз и не смогли бы выжить здесь без помощи таких глупых и неразвитых аборигенов!! Почитайте, информации об этом уйма...

mots
20.02.2011, 13:34
евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х

А что я должен опровергать или подтверждать? написанные латынью русские слова неизвестно отккуда взятые? Ну извините, любой может написать что угодно - и я должен на это реагировать? Смешно однако... я вам ссылки давал на официоальные источники, а вы мне в ответ пишите что то латынью ....

mots
20.02.2011, 13:37
пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума.
Ну и что? Что Вы этим хотите сказать (ну если это не обычный троллизм). С прихом белых континет ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!!!! как выпускник с/х академии Вы наверное понимаете почему в 21 веке урожайность к примеру зерновых в Финляндии выше чем на украинском черноземе.

mots
20.02.2011, 13:48
Вадим, мне совершенно не понятно, Вы вроде как владеете английским и не прошлись ни по тем ссылкам на офицоиальную информацию что я давал, ни сами не поискали в гугле такую же ОФИЦИАЛЬНУЮ онформацию... В чем проблема? не владеете английским? Нужно учить!!!! на африканос ведь только вы 1 на весь мир разговариеваете, а английский это уже международный язык. Учите!!!!

анжелика
20.02.2011, 15:41
в общем туристы- это те кто туры покупает а кто сам тот путешественник
.................................................. .................................................. ......................
Я так понимаю, что такое определение придумано для самоуспокоения?! *Совершенно с этим не согласна*-) ... Путешевственник он и есть турист в нашем современном мире. Хотя, есть ещё люди, которые путешевствуют на своих двоих, без денег(зарабатывают где придётся), без карт и путиводителей... Вот таких людей можно назвать путешевственниками. *А те, кто пользуются всеми благами цивилизации, с кучей денег в кармане, на "джипе" и используют всевозможными подсказками с *Information centre-- и есть туристы!! Не зависимо от того, покупает человек тур или нет!! В Австралии и по всему миру туристами зовут даже тех, кто путешевствует в своей же стране и ни о каких турах речь не идёт.

inokentii
20.02.2011, 19:27
евгений я вас спросил что вы думаете по поводу информации которую прислал мне мой приятель- он почему то не может писать кирилицей
он обещал скинуть соответствующие законы- я не силен в юридических терминах даже на русском а уж по английски могу понять неправильно и того более

inokentii
20.02.2011, 19:32
Несмотря на то, что австралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!! Это для таких скептиков о чём-то говорит?? А когда белые люди появились здесь, во они то как раз и не смогли бы выжить здесь без помощи таких глупых и неразвитых аборигенов!
ххх
вот и я о том же
континет не предназначен для жизни- выжить трудно (как например на острове врангеля, где англосаскы не выжили даже с помощью чукчей, передохли к 24 году года советы решили забрать этот остров себе. И забрали у американцев! И выжили на нем. Сейчас там живет 4 человека в лесничестве и 8 на полярной метеостанции)
Вот и я о том же условия для жизни отвратительные. Аборигены занимались выживанием не развиваясь
Англосаксы привезли массу животных чтобы выжить часть из которых оказались ненужными впоследствии ( кролики, верблюды,ослы, лисы) Теперь этих животных уничтожают физически
В россии запрещено такое зверство даже бродячих собак стерилизуют а держат в питомниках. А в Австралии отстреливают верблюдов! Потому что они портят собой пейзажи

inokentii
20.02.2011, 19:33
сами то есть испортили природу *и теперь сами ее пытаются охранять но как то криво очень

анжелика
20.02.2011, 20:22
Аборигены прекрасно жили себе все эти тысячи лет и ещё бы столько прожили без "помощи" белых. Но, так уже устроени мир, что всё меняется и пришло время австралийским аборигенам потесниться, чему мы теперь очень рады:-D !! А то, что они не развивались, так от куда же Вам знать то...?! Конечно же развивались, но посвоему, как им того нужно было, для выживания. У аборигенов есть своя культура, традиции, язык(и не один), понятия общения, у ни есть свои законы и наказания, если эти законы нарушались. Одним словом, у них было всё(кое-что и сейчас сохранилось). Не нужна им была цивилизация, без которой они прекрасно обходились и развивались, как того требовал их образ жизни и их потребности. И уж тем более они не нуждаются в Ваших комментариях и Вашем понимании, как они должны были развиваться!!
А по поводу ужасного климата в Автралии, я тоже могу поспорить... В природе всё закономерно и не бывает случайностей(надеюсь с этим Вы согласитесь?) Климат Австралии обусловлен многими факторами, которые своим образом влияют на то, что присходит на континенте. Пожары, наводнения, засухи... всё это происходит не случайно и так было тысячи лет! И даже Вы знаете, что все эти,на первый взгляд, ужасы природы, необходимы животному и ростительному миру континента. Всё идёт своим чередом: засуха сменяется наводнением, пожары помогают очищать лес и возобновлять ростительность+удобрение почвы. Животные размножаются только тогда, когда условия благоприятные(кенгуру, коалы). Научитесь уважать то, чего Вы не понимаете и принимать окружающий Вас мир таким,какой он есть, не пытаясь этот мир(который Вам не понятен) подстроить под Ваши понятия!!
А с охраной природы в Австралии всё в порядке. Если были ошибки-их исправляют и учатся, чтобы больше их не повторять!!

inokentii
20.02.2011, 21:44
А то, что они не развивались, так от куда же Вам знать то...?! Конечно же развивались
ххх
от вас в том числе и узнаю еще от евгения- привык подтверждать любую инфу из трех независимых источников:-D
ххх
А по поводу ужасного климата в Автралии, я тоже могу поспорить... В природе всё закономерно и не бывает случайностей(надеюсь с этим Вы согласитесь?) Климат Австралии обусловлен многими факторами, которые своим образом влияют на то, что присходит на континенте. Пожары, наводнения, засухи... всё это происходит не случайно и так было тысячи лет!
ххх
абсолютно согласен ужасный климат был тысячи лет

inokentii
20.02.2011, 21:47
А с охраной природы в Австралии всё в порядке. Если были ошибки-их исправляют и учатся, чтобы больше их не повторять!!
ххх
во первых старые уже не исправить...вон в тасмании ПОЛОВИНА всей растительности завезена
во вторых совершают новые
Я лично видел в тасмании вырубленные эвкалиптовые леса ( громадные площади) засяенные сосной

Banan
20.02.2011, 22:05
Аборигены занимались выживанием не развиваясь

-----------------------------------------------------------------------

Это совершенно не так. Они прошли свои стадии развития давным давно и превратились в равновесный этнос (типа климаксного сообщеста), который живет в равновесии с природной средой, поскольку утратил пассионарность. Таких этносов-старичков много на Земле. В западной научной традиции их принято считать отсталыми, недоразвитыми и т.п. На самом деле они "переразвитые" (в смысле старые) по сравнению с "молодыми" этносами, которые сейчас активны на мировой сцене. Но с исторрической точки зрения им осталось не так уж и много быть в "активистах", станут такими же))) И так же утратят многое из-того, что сейчас имеют. История - это также история утрат. Где эти викинги, которые наводили когда-то ужас на поебережье Европы? Их потомки мирно прозябают, разлагаются и ловят селедку))) Где бестрашные полинезийские народы, которые расселились по всему Тихому океану - значит хватило им мозгов и бесстрашия для этого? А сейчас их потомки - мирные обыватели, забывшие о своих великих достижениях и предках)

Banan
20.02.2011, 22:09
встралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!!

-------------------------------------------

Оксана, Аборигенов 50 тыс лет назад не было!!! Их этический возраст не более 1-2 тыс лет. Ни один этнос не может пережить 1-1,2 тыс. лет)))

Banan
20.02.2011, 22:26
Кстати, один из ведущих советских этнографов-австраловедов Владимир Рафаилович Кабо эмигрировал в 90-м году в Австралию. Умер в 2009. С 1949 по 1954 сидел в лагерях

Banan
20.02.2011, 22:32
некоторые его работы есть в интернете

***********.aboriginals.narod.ru/bibliography.htm

Нежный Катэ
21.02.2011, 00:45
Георгий, Оксана права, первые человекоподобные пришедшие с севера ,в Австралии появились 40, 60 тыс лет назад они были такие древние, что еще до сих пор обсуждают были эти двухногие сапиенс сапиенс или чтото другое:-)

inokentii
21.02.2011, 00:52
георгия *у меня сведения что собаку динго аборигены завезли 5000 лет назад поэтому она единственая из всех завезенных животных получила амнистию хоть и не коренная

Banan
21.02.2011, 01:22
первые человекоподобные пришедшие с севера ,в Австралии появились 40, 60 тыс лет назад они были такие древние, что еще до сих пор обсуждают были эти двухногие сапиенс сапиенс или чтото другое:-) Не совсем так, установлено, что антропологически (по скелету и т.п.) это были люди современного типа, но генетический метод показывает на их отличия от современных абаригенов. К палеолету вообще не применимо понятие этнос, только раса и т.п.

inokentii
21.02.2011, 02:33
георгий
в свое мвремя я работал в институте биомедицины
я видел исследования говорящие о том что у аборигенов иной тип терморегуляции нежели чем у всего прочего человечества
то есть они произошли от одного с человечеством предка но не пересекались после этого

Каприз
21.02.2011, 02:39
Интересные факты из Истории Государства Российского:"Воспитание Иоанн Васильевич получил по Флебелю. В восемь часов утра он уже был на ногах и для развития мускулов делал гимнастику -остроконечным жезлом бил своего стольника. Потом приступал к гимнастике,развиваюсчей мускулы ног,-около часа топтал ногами стольника. В десять начинался урок русского языка-царь ругал бояр.В одиннадцать Иоанн Васильевич приступал к занятию чужими языками:вырезывал языки у провинившихся приближенных ,а оставшиеся части тела бросал в темницу....Вот и ответ на вопрос...)))

Каприз
21.02.2011, 04:02
Царь Иоанн *Васильевич,лишившись первой своей любимой супруги ( а было их,"официальных"-семь) Анастасии,с которой он прожил в дружбе и согласии 13 лучших лет своей жизни,читал,что умерла она от "чародейства": в те временасмарть от яда иот колдовства не различали.Через какое-то время неугомонный царь Иван пожелал новую жену,потом -еще.....Но не все дозволено было даже царю. Поетому в 1572 году *царь" испрашивал на Соборе разрешение на четвертый брак,говорил,что его первую супругу Анастасию извели *злые люди чародейством,вторую -отравили,да и третью -испортили злою отравою." Видя,как ему испортили жизнь,грозный не давал жить хорошо и другим...Любовь к грубым и коварным развлечениям странным образом сочеталась в Грозном с его образованностью,тонким литературным вкусом *и знаниями некоторых тайных наук.*-)

mots
21.02.2011, 07:29
Владимир Рафаилович Кабо

Banan
21.02.2011, 11:07
Евгений, спасибо за информацию. Только здесь указано, что Елена Говор это не дочь, а жена В.Р. Кабо. У них сын * *********members.iimetro.com.au/~elgovor/aboriginals/

mots
21.02.2011, 11:41
да, наверное жена, я никогда об этом с ней не разговаривал. подробностей ее семейной жизни не знаю. Мы обычно на другие темы болтаем с ней.

mots
21.02.2011, 11:56
Елена есть в этой группе. Она правда давно не участвует в обсуждениях. Последний раз кажется была здесь во время войны в Грузии.

Limon
21.02.2011, 13:35
Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
А аборигены-единственный этнос, у которых есть представители,сохранившие 100% кровь без примеси.

анжелика
21.02.2011, 13:53
Георгий, я не специалист и написала, что знала(читала, тв, слышала). А вот здесь та же информация.
***********.creativespirits.info/aboriginalculture/history/aboriginal-history-timeline.html

***********.aboriginalculture.com.au/introduction.shtml

The earliest definite human remains found to date are that of Mungo Man, which have been dated at about 40,000 years old, but the time of arrival of the ancestors of Indigenous Australians is a matter of debate among researchers, with estimates dating back as far as 125,000 years ago.

Banan
21.02.2011, 19:49
Оксана - там про предков (!!!) аборигенов. Но не про сам этнос (точнее аборигены - это даже не этнос, а супер этнос - система эносов). Между ними не более чем, между древными славянами, с одной стороны, и рускими, украинцами, белорусами, с другой стороны.

анжелика
21.02.2011, 20:27
Конечно же про предков аборигенов!! А никто и не утверждал, что это точная копия нинешних австралийских аборигенов. Но, так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период, я думаю,что можно утверждать, что нынешние аборигены имеют очень много общего с их дальними родственниками. В сущности, мы говорим об одном и том же, но с той разницей, что я мыслю, как неспециалист, а Вы наоборот-- специалист. Верно?

анжелика
21.02.2011, 20:35
Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
.................................................. .................................................. ..................
За самолёты не в курсе. Но знаю, что до сих пор бурёнок грузят на корабли и они плывут по назначению. Самолётом...*-) уж очень дорого они обойдутся Путину(разве что cattle class(ом):-D ...

Limon
21.02.2011, 21:24
Ну это возможно не Путина идея,а бизнесменов из Росагролизинговой компании,перевозят *Боингом 747 в Казань,по SBS показывали...

inokentii
21.02.2011, 22:04
а в австралии самолет самый дешевый вид транспорта! на пароходе как водицца половина передохнет....

Banan
21.02.2011, 22:46
так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период,

------------------------------------------------------------

между прочим в расовом (австралоидная раса) отношении аборигены близки к айнам России и Японии и ительменам Камчатки. Протоайны попали на Японские острова где-то в 7-5 тыс. до н.э., и вероятнее всего с Тихого океана. Дошли до Камчатки, там "окамчатились" с местными народами и превратились в ительменов.

Banan
21.02.2011, 23:02
Между прочим, останки людей, подобных австралийцам, найдены на территории Западной Европы и в Центральной России. Ближе всех к австралийцам стоят из современных народностей жители джунглей Шри-Ланки (ведды) и жители Южной Индии [дравиды].

Banan
21.02.2011, 23:13
Следы протоайнских народов находят от камчатки до австралии по побережью и островам. Причем сходство наблюдается даже в элементах культуры. Например спиральные узоры. Кстати, личины-петроглифы Амура (Сикачи-Аляна) удивительно похожи на рисунки аборигенов, хотя нанайцы (коренные обитатели этих мест) - это тунгусо-маньчжурские народы (монголоиды). Есть гипотеза, что разростание Тихого океана, дробление материковых окраин на острова, погружение отдельных частей этих окраин привело к изоляции отдельных групп этих протонародов, которые и составили этнический субстрат для коренных этносов Австралии, Японии и ряда др.

Гинтама
22.02.2011, 00:16
Мне всё интересно, когда Вам надоест с этим умалишённым Вадимом разговаривать? Мне кажется, что не заслуживает он уделяемого внимания... Слишком много чести

Гинтама
22.02.2011, 00:23
Я просто с большим трудом могу воспринимать подобного рода пенсионеров, профессоров, как он себя называет, которые в 50 лет толком на русском языке писать не научились, видно в с/х институте их не обучали этому.Учитывая, что проживают в столице России. Какбе нелепо очень из их уст, звучат своего рода нравоучения, Вам так не кажется?

Гинтама
22.02.2011, 00:29
Вот, взять к примеру Григория, у него своя позиция *на многие вещи. Но как он дискутирует на данную тему, как пишет. Разве можно это сравнить, с этим выскочкой Должанским, у которого всё рот не закрывается, да я, да я там, да я тут, да я коньяк за 6$ купил, у меня камин за 1к$, я когда прочёл всё это, плакаль дня 2:) Ему наверняка невдомёк, что в Австралии пачка сигарет стоит 15$ и за 1к$ даже кирпичей на камин не купить... Уважаемый гражданин Должанский, Вам не на коньяк стоит тратить деньги, а на хорошего учителя русского языка.

inokentii
22.02.2011, 01:26
евгений ты че правда такой дремучий? ктож в квартиру городскую камин из кирпичей делает? токо металлический с жаропрочной стеклянной дверйей немецкий цельнолитой с системой фильтров и вытяжкой чтоб не дым ( упаси господи) а горячий воздух уводить в вентиляцию причем чистый
камин из кирпичей это на даче стоил кстати 700 ам баксов и кирпичи и работа и всякие там заслонки и труба и фундамент
В россии то жить дешевле
ну ты парень лоооох......
иди учи олбанский счуко

Гинтама
22.02.2011, 02:06
Наконец таки я дождался, пока этот ахтунг заматерился и начал агриться:) Мне албанский не нужен, как таковой, а вот Вам, наверняка, пригодится русский язык, которого вы толком не выучили. Дядя, в 50+ лет дешево понтуется о том, как пьёт коньяк за 8 $ *и у него камын за 1000$ смешно.Воспользуйтесь *моим советом, разбейтесь ап скалы или упадите на якорь. |-)

inokentii
22.02.2011, 05:03
пью джин с тоником
джин 197 р бутылка о,7 а тоник 50 р бутылка 2,5 литра, с натуральным хинином
и лимончик
дядя собрался жить 700 лет причем знает как поэтому 50 на пох

анжелика
22.02.2011, 09:06
А в не гастрономе Вы случайно служите, на кассе? А то я смотрю все цены наизусть знаете:-O ;-) (Y) !

Гинтама
22.02.2011, 22:50
Мне кажется, или *наш "профессор" *начал откровенно быдлить?:) Аргументы закончились, хотя их там никогда и не было. когда подобных троллей загоняешь в угол. они начинают быдлить, агриться:))) Пенсионер, в Асвтралии бутылка пива стоит 7$, а по поводу коньяка, за такую цену, дык вроде как уже отписывались ниже. Наверняка, тут мало кого интересует что за сивуху Вы там в глотку заливаете :-D

inokentii
23.02.2011, 08:30
пиво в рооссиистоит 2 доллара 2,5 литра в пластике, доллар кружка бочкового, 2 доллара литр живого, 60 центов бутылка 0,5
пиво я зимой не пью токо летом
вообще продукты не дороги
хотя удивительное дело куриные сердца у нас 6 долларов кг а в австралии я видел по 3....
затоф рукты и овощи намного дешевле а уж рыба крабы осминоги устрицы вообще по сравнению с австралией копейки
когда мои оппоненты начинают пузыриться, лыбиться и дыбиться значит их аргументы стали котолом у них в том месте где у кого рот у кого анус

inokentii
23.02.2011, 08:32
да...интеллектуальный уровень эмиграции в австралии намного ниже чем в новой зеландии или африке не говоря уж о бостоне и всяких нью йорках....20 человек пришли на концерт авторской песни...самое смешное что они думают что утек их мозг хотя на самом деле- детородные органы

анжелика
23.02.2011, 21:10
Сексуальная озабоченность+марихуана= Вадим Волжанский
Очень простая арифметика:-P

inokentii
24.02.2011, 19:31
в россии марихуанна не растет это американское растение
у нас конопля
но и ее я в россии не употребляю
я грибы люблю

анжелика
24.02.2011, 19:40
Мухоморы, что ли:-D ? Или всё же бледная паганка лучше?
Это всё, что я знаю...:-$

Выход
24.02.2011, 23:22
уахахахахаха! понятно, откуда это "писателе" и "преводчико" черпает вдохновение

inokentii
25.02.2011, 01:33
я вообще не курю....вы тут прям уже не знаете в какую позу встать чтоб я вас пнул посильнее

Выход
25.02.2011, 02:34
точно грибов опять слопал больше нормы! уже вон какие-то глюки: мерещится ему кто-то в разных позах...

анжелика
25.02.2011, 20:07
я вообще не курю....
.................................................. ........
Воооот, теперь и память начинает подводить нашего оппонента!!
А кто же нам хвастливо рассказывал о выкуреных косячках(dt) ???
Плохо дело...:-( : сначала марихуана, а теперь грибочки...

Книга Жамад
25.02.2011, 22:22
Господя, ну это никогда не кончится. Даже людям из зала (типа меня) всю плешь проел. (md) Целенаправленная атака - родина вас и в Австралии достанет.

inokentii
26.02.2011, 01:42
я те про выкуренные косячки ничего не расказывал
наговариваете ваш-бродь
при мальчонке то
я те ваще ничего не рассказывал
я ващие тя в упор не вижу
потому что ты мульт бесфомильный последняя буква алфавита козявка

Выход
26.02.2011, 06:34
ой, Оксана, чего ето его так прорвало? чего ето он на вас так обозлился? ух, какой он злюка то! еще и кусается, наверное.

inokentii
26.02.2011, 06:57
работа с вашей группой закончена рамкисамоограничения сняты
поняла змея казанская

анжелика
26.02.2011, 12:10
Eleonora, эт он от бессилия!! Сложно память всё время в тонусе держать, особенно после таких "коктейлей" :-O (md) !!

Мой ответ ему в его же теме " Ав, Австралия".

Выход
26.02.2011, 23:08
Оксана, это верно. бесится оно. наверное, в молодости были какие-то планы, надежды... а тут - уже 51, девки уже на других смотрят, кто покрасивше да побогаче или хотя бы не импотент; ценностей моральных не осталось, если они были, конечно; желанная известность *так и не пришла; *с творчеством тоже напряги - дешевые "переводы" никому не нужны, *писать хорошо *не получается, вот и приходится помойки выискивать или придумывать, чтобы хоть как-то выделиться из толпы таких же журналюг.
----------------------------------------------------------------------------------------
а я действительно Змея, чему очень рада. горжусь.

Выход
27.02.2011, 02:19
предполагаю, что "вчерась" ето жалкое сусчество выставило на всеобщее обозрение свои сомнительные "прелести". Лилия, я права?
учитывая то, что оно каким-то чудесным образом обучилось владеть фотошопом, можно предположить, что фото были все же не совсем реальные.
да и времечко было выбрано, когда большинство участников группы спит десятым сном...
инсталляции не получилось, однако.

inokentii
27.02.2011, 06:17
канечна змея я сразу понял змея казанская от мну ниче не скроется
насчет вчерась да показал одной знакомой все свои мышцы но того о чем вы подумали там не было- я это листиком прикрыл фотожопным

bonifacii
27.02.2011, 10:12
Извините долгое отсутствие был очень занят .Ездил на острова Расифика.Кушал ЛОВО,Пока все перечитал полчаса прошло.Всего конечно непонял я имею мозги только 20% в сравнении с вами у которых 90% и 100%

Выход
27.02.2011, 16:15
Сергей, нужно получить соответствующий заказ.
кстати, есть ли переводы песен *Doors *на монгольский? если нет, то поищите группы, которые хотели бы перепеть их именно на монгольском. ну а потом - по рецепту "известного переводчико" - смысла искать не нужно, просто набор слов. лишь бы на ту же мелодию укладывались.

Выход
27.02.2011, 16:36
а если супругу на это подпишете, то и напрягаться самому не шибко придется. а вы будете ее менеджером.
есть другой вариант: она находит среди аборигенских групп желающих спеть на родном Калинку-Малинку, и вы совместно с ней переводите... с русским то у вас тоже порядок, не только с монгольским.

Каприз
27.02.2011, 19:11
Интерены наверное были бы и "Былинные сказания",переложенные на оные языки))));-)

Выход
27.02.2011, 20:44
Лилия, ЗАЧЕМ??? зачем вы раскрыли мой секрет? я сама хотела этим заняться... ну все, теперь все пропало! пойду стреляться.

Вместо Нее
28.02.2011, 23:22
А Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УДРАТЬ НИКУДА. А ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕЧТА, СОГЛАСНА ДАЖЕ ПЕШКОМ.

Вместо Нее
01.03.2011, 20:12
ЛЕНУСИК, МОБИЛЬНЫЙ САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ. ДАЖЕ ПАМЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА.:-(

Анестезия
01.03.2011, 21:26
Ирина ..сорри ,конечно ...но что ? вам так нравиться писать огромными буквами ? на полстраницы ...

Редкий Дки
02.03.2011, 15:24
Да уж... Весело у вас здесь. Но у меня такое ощущение, что не может мужик в 51 год( тем более писатель, журналист) писать такую ересь. Может кто залез на его страничку и пишет от его имени?

mots
02.03.2011, 15:39
я это понял с самого начала что это кто то другой. Даже показывал психиатру тексты, психиатр говорит что скорее всего это подросток лет 14.

inokentii
02.03.2011, 19:05
евгений понял это с самого начала
попросился ко мне в друзья осмотрел все 168 моих друзей, фотоальбом жен и любовниц, некоторых увидел в друзьях, слазил на их странички, увидет перекрестные фото, сходил в заполненную страницу сообщества, посмотрел где я работал и учился, слазил на страницу мороз рекордз, посмотрел в интернете мою биографию, долго во рту жевал вопрос почему мне в одноклассниках 41, потом смотрел фотоальбомы в группе про мои поездки ( 3000 фото)
потом решил что мне 124 лет и успокоился
ТАК я ж и твержу- да! Мне 51 но поскольку я нашел способ жить 700 лет мне - даже меньше чем 14!

mots
02.03.2011, 19:24
Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)

Редкий Дки
02.03.2011, 20:06
Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...

inokentii
02.03.2011, 21:57
Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...
ххх
а пожалуйста
если вы внимательны то заметили что несмотря на то что я в сети я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха
ххх
деньги я в основном уже все заработал- в лихие 90-е поэтому могу расслабиться и писать че хочу или не писать или писать на заказ
сегодня например мне надо родить статью про группу бутырка
поскольку я продюссор этогодиска а сдавать его надо в пятницу мне некогда искать писаку- и сам справлюсь, хотя за 10 000 знаков сто баксов- это на десять *сд дисков....Зато я позволю себе как водится оттянуться вволю например начну так
" В интернете можно встретить мнение что Бутырка изначально организована оружейным бароном Бутом и его подругой Иркой
и писалась БУТ&ИРКА. Но это неправда. На самом деле как то на лавочке Тверского бульвара познакомились два правильных пацана...

inokentii
02.03.2011, 21:58
Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)
ххх
то есть я пригласил в друзья вас а вы попали на его страницу?
о как....

Limon
02.03.2011, 22:35
я - писатель а не мужик понял мужик
Вадик,а что у писателей нет различия по половому признаку? Жалко....(tr)

mots
02.03.2011, 22:48
я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха

bonifacii
03.03.2011, 06:54
Расскусили тебя Вадимка! Эх прогорел ! А я то уважать было стал какой умный человек! Подобный Энгельсу Федьке. Жаль! конечно! Я думал ты создашь труд Происхождение *человека семьи и общества и частного капитала-

Limon
03.03.2011, 10:42
и баба кстаи не женщина шоп вы знали,
это крестьяне
А что крестьяне не люди,инопланетяне наверное(fr)

inokentii
04.03.2011, 06:13
да уж знаю что в экскорт пробилась
из плечевых но деревню из девушки
вывезти невозможно
будешь теперь на нас работать
задания буду писать в личку

inokentii
04.03.2011, 06:14
я не голубых кровей я из казаков станицы должанская краснодарского края
бар мы не любим
плечевая

inokentii
04.03.2011, 09:06
ну да а тем кто феррари с поршом путает вообще фамилия не положена- зачем девочке их экскорта фамилия..."эй ты" *вполне хватит или как в данном случае "эй ты-х...."

Каприз
04.03.2011, 17:27
Екскорт-ето в России...Здесь ...я могу тебя нанять... в мои шуты придворные.....))))))))):-D

inokentii
04.03.2011, 19:37
ого лиля ты уже меня в шуты решила нанять...скоро будешь добиваться взаимности?

inokentii
04.03.2011, 19:44
ты ж без мну уже жить не можешь порш ( а не феррари) забросила
и сидишь тут сутками в засаде

анжелика
05.03.2011, 13:18
Лиль, а Вы ему подгоните всё, как у Вас, только на батарейках(можно и с дистанционкой);-) :-D !! Ему будет в самый раз, пока повзрослеет:-) :-P ...

Львенок
05.03.2011, 18:49
Вадик необижайся не,надо. Тебе природа не дала необходимого развития. Процессор слабенький.

inokentii
05.03.2011, 19:57
:-D а я использую процессор трехядерный в компе
по сравнению с ним и у энштейна слабоват

V a l e n t i n a
07.03.2011, 22:36
Почему русские стремятся к цивилизации?Да потому , что тошно жить в *этом быдлятнике.Ни тебе достойной зарплаты, детские пособия- 115 руб. в месяц.Да и Москва это не вся Россия.В регионах беднота, пьянство от безьисходности.Вот и ответ на вопрос.

bonifacii
09.03.2011, 07:08
Я был в Корее несколько раз они как чукчи пьют по страшному но работают У корейцев это действительно болезнь нации в Узбекистане корейцы почти все алкаши но в Корею возвращатся не хотят

Антифея
09.03.2011, 12:05
Cергей - как интересно, а вот на Украине корейцы(и думаю в Россие тоже) не пьют а наладили производство корейской морковки и прочих вкусностей....пишу и у меня ностальгия развиватеся прямо так хочу к лоточку с корейскими штуками:'(

Вместо Нее
09.03.2011, 12:47
СЕРГЕЙ, ЗРЯ НАГОВАРИВАЕТЕ, Я ЖИВУ В УЗБЕКИСТАНЕ, И КОРЕЙЦЫ ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД И СРЕДИ НИХ ЕСЛИ ТОЛЬКО 1% ПЬЮЩИХ, И И ТО МНОГО СКАЗАНО.

Антифея
09.03.2011, 15:43
Может Сергей по каким таким загадаШным местам гулял где корейцы все как один алкоголики?
В принципе если гулять по Ватерлоо и Редферну (сидней)можно подумать что все аборигены алкаши тоже

inokentii
09.03.2011, 20:15
В принципе если гулять по Ватерлоо и Редферну (сидней)можно подумать что все аборигены алкаши тоже
ххх
за 3000 км дарвин-кункрма и обратно ни разу не видел трезвого аборигена обоих полов

mots
09.03.2011, 20:48
Трезвые и там бывают, правда если они трезвые то либо *обкурившиесяа или обнюхавшиеся...:-@

Banan
09.03.2011, 22:46
Трезвые и там бывают, правда если они трезвые то либо *обкурившиесяа или обнюхавшиеся. Неужель так все плохо с аборигенами? *Или "есть свет в конце тоннеля"?

mots
09.03.2011, 22:53
Георгий, увы.... нема света в конце тонеля, как говорят на Украине "мертвi бджоли не гудуть". это как раз тот случай. Единственное положительное это то *что они не сильно плодятся.

Banan
09.03.2011, 22:56
А что мешает им плодиться? Любимое занятие (после еды и пития) - базовый инстинкт испарился?

Banan
09.03.2011, 23:27
Это теперь называется **Базовый инстинкт*... Мудрено как. *Это не мудрость, а политкоректность. Или предпочитаете "правду-матку" на русско-матерном?

Аспирин
09.03.2011, 23:44
Прям бутерброд какой-то.. . *Предпочитаю * юмор и приятное общение... политкорректность ваша... горло дерёт!! * СкуШно!!!!

mots
09.03.2011, 23:47
Георгий, не поддавайтесь на провокацию, женщины народец хитрый...юмор им хочется, а на самом деле знаем мы что они хотят прочитать.;-)

Аспирин
09.03.2011, 23:56
Ага..... будьте на чеку.. Разденем и разуем!!!... Ну если есть .что снять.. .Обычно ,одетым да обутым.. одноклассниках сидеть то некогда...Работа однако!!!

inokentii
10.03.2011, 01:23
А что мешает им плодиться? Любимое занятие (после еды и пития) - базовый инстинкт испарился?
ххх
австралийское правительство ученило самый изощренный геноцид- каждому аборигену каждый день капает на карточку ровно на бутылку и закусь....можно не работать но с другой стороны и бизнес свой на эти кап кап не откроешь это ш копить надо....

Антифея
10.03.2011, 13:49
нуу не все аборигены такие пропащие.Это говорю я - человек у которого с бекярда свиснули стиральную машинку!!
Конечно вылаты развращают слабые слои аборигенского населения, но есть светочи а так же те кто предпочитают жить так как жили их предки много веков томуназад

mots
10.03.2011, 14:39
Ну есть конечно и среди них н ормальные. Кстати анекдот. Ольга - персонаж Вам знаком.
menu

mots
10.03.2011, 14:43
Pauline Hanson's Fish and Chips menu: NO BLACK FISH, NO YELLOWTAIL, NO JEWFISf,NO REDFISH. Todays special: Whiting only.

Антифея
10.03.2011, 15:37
Женя - в ее случае наверно все таки - белые Но с красной рожей...или шеей..
Какая разница)))

mots
10.03.2011, 15:51
Ну вот еще 1:
One Friday afternoon Little Johnny is in class and the teacher says:
"Ok class, if you can answer one of these questions, you can go home early and have a day off on Monday"
"Q1. Who discovered Australia and in what year?"
Little Jenny Chan puts her hand up and says "Captain Cook in 1788, Miss"
Teacher: "Very good Jenny, you can go home now and come back on Tuesday"
Jenny Chan: "No Miss, when I grow up I want to be a doctor so I have to study very hard so I can't afford to take a day off school"
Teacher: "That's very conscientious off you Jenny, well done"
Teacher: "Ok, next question, who discovered America and when?"
Jimmy Wang: "Christopher Columbus, 1648"
Teacher: "Well done, Jimmy, you can go home now and have Monday off"
Jimmy Wang: "No Miss, when I grow up I want to be a lawyer so I need to study really hard. I can't afford to take a day off school."
Teacher: "Very good Jimmy, that is really committed off you.
Someone at the rear of the classroom yells out: "Fucking Asian Bastards!"
Teacher: "Who said that?"
Little Johnny: "Pauline Hanson, 1996, see you Tuesday Miss!"

inokentii
10.03.2011, 19:08
красной рыбы в австралии нет это понятно про черную и желтую не знаю- таких нет в россии а чем вам не угодила белая рыба в меню? или она намекает что не кормит желтозадых и черножопых? а краснорожие в австралии тоже есть?

mots
10.03.2011, 22:12
красной рыбы в австралии нет

mots
10.03.2011, 22:39
Ну да вв Тасмании. Вадим там был, его туда закинули, нифига не показали и не рассказали, но зато теперь у него есть возможность написать книгу о Тасмании. 2 главы по 2 строчки. Приехал такогото числа, нифига не понял .
уехал такого то числа - забыл все что видел.
бестселлер !!!!!!!:-D

белла
10.03.2011, 23:05
но раз кто-то пишет, значит находятся те кто читает (H) соответственно если он перестанет писать, читателям будет не чем заняться, их может тоже на подвиги потянуть....так что пусть уж они лучше существуют друг для друга(H)

Гинтама
11.03.2011, 00:28
а кто хочет жить на Родине, с такими имбецилами, как наш горе-писатель должанский. Кстати, характеристика, один в один.
Имбецильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе

inokentii
11.03.2011, 03:58
у туеца мясо ооже вроде темное но он же не красная рыба? или в тасмании из лососевых что то водится?

mots
11.03.2011, 08:56
или в тасмании из лососевых что то водится?

OVA
11.03.2011, 12:47
Tassie salmon,yummm. Dim,ne smeshi chestnoy narod. Ya tebe uzhe raz 20ph sovetoval

OVA
11.03.2011, 13:00
Potomu I zhalko neopitnuyu publicu imeyushuyu neschastye vosprinimat tvoe tvorchestvo za chistuyu monetu. PROPERTY FACTI, UCHI YAZIKI,KEEP OPEN MIND - I togda transformatsiya is turista v puteshestvennika prizoidet sama soboy. Poka do etogo eshe daleko-uzh ya to znayu,tak Kak bil s toboy ,"kapriznim" na Fillipinah,hehe. Lucshe raduy nas svoimi fotkami,is skazok tut lyudi uzhe virosli. Udachi starina.

Выход
11.03.2011, 17:01
ну вот. теперь все на своих местах. давно ждала высказывания Александра в любой из тем с участием "писателе".

inokentii
11.03.2011, 19:39
алекс ты ж нам с рыжей и аней сам на филлипинах взахлеб рассказывал скока кустов где можно выращивать? ладно бы одному мне но еще минимум две слушательницы помнят твои рассказы
хххх
насчет того что лососевые есть в танзании ладно примем к сведению за этим мы тут и есть ....
я не обязан знать всю вашу промысловую рыбу
но в австралии красной рыбы все же нет значит я написал правильно

Banan
11.03.2011, 19:51
Семейство Лососевые (Salmonidae) ********dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/894/Семейство

Banan
11.03.2011, 19:53
********fish-book.ru/category/klassifikaciya/kostnye-ryby/luchepyorye-ryby/lososeobraznye/lososevye/

Banan
11.03.2011, 19:57
я живу в 200 км от Тихого океана, а точнее Татарского прлива Японского моря (Китайцы и Корейцы всех мастей называют это море восточным). Цунами прогнозируют на Курильских островах до 6 метров

Banan
11.03.2011, 19:58
Лососевые — проходные и пресноводные рыбы северного полушария; они обитают в Европе, Северной Азии (на юг до верхнего течения р. Янцзы), в горных ручьях Северной Африки и в Северной Америке. В южном полушарии лососевых, кроме акклиматизированных человеком, нет. Лососевые — рыбы, легко изменяющие образ жизни, внешний вид, окраску в зависимости от внешних условий. Мясо всех лососевых превосходно на вкус, и большинство из них стали объектами промысла и рыборазведения. Лососевые — одни из важнейших промысловых рыб мира, дающие уловы 500—575 тыс. т в год (1965-1967 гг.). Различают два подсемейства — собственно лососевых (Salmoninae) и сиговых (Coregoninae). От собственно лососевых сиги отличаются деталями строения черепа, у большинства из них относительно маленький рот и более крупная чешуя, чем у лососей. ЛОСОСИ ТИХООКЕАНСКИЕ (Oncorhynchus), как показывает название, обитают в бассейне Тихого океана. У представителей этого рода в анальном плавнике от 10 до 16 ветвистых лучей, чешуя средних размеров или мелкая, икринки крупные и окрашены в красно-оранжевый цвет. Это проходные рыбы, нерестующие в пресных водах Азии и Северной Америки и нагуливающиеся в море. Известно 6 хорошо различающихся видов (кета, горбуша, чавыча, красная, кижуч и сима).

Banan
11.03.2011, 20:08
на Енисее за Саяно-Шушенской ГЭС, нижний его бъеф - это верхний бъеф Майнской низконапорной контррегулирующей ГЭС. Там есть форелевое хозяйство, которое, кстати, сильно пострадало от аварии на СШГЭС (разлива технического масла и т.п.). Воды в этом бъефе не замерзают даже зимой, и летом они не сильно прогреваются. Вобщем - идеальная температура для форели. Плюс - экология (восполнения ущерба), плюс экономика - заводик при хозяйстве высокотехнологичный (от заморозки до переработки)

inokentii
11.03.2011, 20:18
но вот пишут же люди практически австралы что есть....и как с этим быть? они то уверены что в тасмании есть какой то лосось

inokentii
11.03.2011, 20:19
или в тасмании из лососевых что то водится?
Вы мну запутали, товыарищи ученые,доценты с кандидатами

mots
11.03.2011, 20:53
странный вы человек Вадим, пытаетесь получить информацию где попало. да наберите в Гугле Тasmanian salmon и все станет ясно. Есть там лосось, выращивают, продается во всех наших рыбных магазинах, в основном Pink Salmon.

mots
11.03.2011, 21:02
Правильно делаете что доверяете. Ну если доверяете то зачем же переспрашивать? Он же вам уже по русски четко написал :
"В южном полушарии лососевых, кроме акклиматизированных человеком, нет." Вот вам и компетентный ответ на ваш вопрос.

inokentii
11.03.2011, 21:10
ну значит и не считается
тасманийский лосось
нету красной рыбы в австралии как я и писал- и чего вы спорили?

mots
11.03.2011, 21:17
Ну и логика. Рыба выращена в Австралии!!!!! Причем производство в промышленных маштабах!!! Еще и на экспорт идет!!!А по вашему ее нет. :-D

белла
11.03.2011, 21:52
Евгений, а почему он до сих пор в группе? ведь раздражает я так понимаю всех. или везде необходимы свои клоуны? *так сказать для разрядки?.

inokentii
11.03.2011, 21:56
юлия а почему до сих пор вы группе вы? с вашим хамством и уверенностью что вокруг вас вселенная крутится?

mots
11.03.2011, 22:00
Юлия, именно для разрядки. Иначе здесь будут серьезные разговоры и скука. Мир потому и уцелел что смеялся. Это как раз то что нам нужно!!! Заодно и узнаем чем дышит средний россиянин. Я вот узнал что оказывается есть коньяк за $8!!!!!!! И его даже можно пить!!!! Стало понятно какому "правильному английскому" учат в Британии ну и много чего такого что только от таких как Вадим и можно узнать.