Вход

Просмотр полной версии : Ребята,у кого есть информация про Novo Skotia

Вселенная
05.06.2009, 23:35
Здравствуйте все!
Подскажите,что это за провинция такая.
Её плюсы и минусы,на ваш взгляд.Пыталась найти инфу в нете,почти ничего не нашла:-$

Garanina
06.06.2009, 02:10
Irochka, Nova Scotia odna is Atlantic Canada provinces.
Stoliza Halifax.
Moget vu nepravilno nabtali nazvanie v internete?

Вселенная
06.06.2009, 04:21
Теперь набрала правельно,но ничего о жизни людей,об учёбе в школах,университетах е нахожу
Какая столица да,сколько населения - да,геогрофическое место нахождения-да.Но ничего более обыденного:-(

Маячок
06.06.2009, 10:43
A kogo chto interisuet?? Ya jivu v Halifaxe uje 6 let, mogu otvetit' na voprosi, pishite esli chto :-) tol'ko ne govorite rasskazat' vse chto znayu, och' dolgo pisat' pridetsya :-)

Camilla
06.06.2009, 15:39
Когда мы собирались в Канаду, мне одной из первых попался вот этот интернет-дневник ***********.kirsanov.com/alina/Я думаю, что многое из описанного там остается актуальным и сегодня. Как раз о бытовых проблемах. Однако не думаю, что у всех так же ладко складывается жизнь в Канаде, как у автора дневника.

Вселенная
06.06.2009, 21:24
:-)Спасибо всем!
Вопросы такие,я младший инженер электроники,в ново скотии мне будет хоть какоето применение?
Есть ли евейская община,а при ней школа,например как в Торонто?

Зубы Смам
11.06.2009, 06:18
я живу в Новой скошии, хоть и не долго, но уже сложилось какое-то первое впечатление. Еврейская община более многочисленная, чем русская. а вообще-то заходите на форум rusatlantic.com так все узнаете.