PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли хоть раз побывать в Австралии?

Андрюшин
21.12.2008, 02:59
Уважаемые товарищи местные жители скажите пожалуйста стоит ли к вам ехать на отдых так далеко и за такие деньги, и не опасно ли там в плане ядовитых зверей и насекомых? :-)

Вам Кажется
21.12.2008, 05:09
Съездили в гости (на разведку) в марте 2007 всего на 8 дней в Мельбурн. Просто в восторге! *Чистота, красота, свежесь воздуха, первый раз ощутили к персоне русского человека уважение и интерес, доброжелательность и гостепреимство. Увидели местный зоопарк, 12 апостолов, большую океанскую дорогу, трассу Формулы - 1. Никаких ядовитых зверей и насекомых не встречали ни в воде, ни на суше. Поезжайте и не бойтесь, получите незабываемые впечатления на всю жизнь! При любом воспоминании об этой поездке теперь устойчивое выражение лица - *:-)

Андрюшин
23.12.2008, 21:01
Остаться не знаю, говорят в Австралии полно психов и ненормальных!

А скажите тур стоимостью 14 тыс дол на 12 дней с чел, это нормально??? дешевле сказали нет.

Мечта
23.12.2008, 21:28
Dorogoi Vitalii, psihov vezde polno, no esli tak uzh Avstralia opasno, ne stoit suda ehat! 14,000 -? eto serizno? vsegda mozhno naiti deshvele, ia uverena - kak ranshe govorili po dikomy, sam sebe nahodish i bukuesh, no se'erzno eto samaia zamechatelnaia strana v mire, i suda stoit priehat, a vot platit stolko deneg... dumaiu net :-D

Адуев
23.12.2008, 22:43
Не стоит!!! Тут отстой!!! Лучше Турция или Египет!!! *Дурацкий вопрос!!!! Я бы сказал дебильный!!! А стоит ли съездить на Урал?

* Да вы мне деньги дайте! - я хоть куда!!!!

Андрюшин
27.12.2008, 02:21
Денис, тут дело не в деньгах, а в желании. Если бы у меня были такие деньги я бы не спрашивал ехать или нет, но если там действительно то место о котором я мечтаю, то я найду любые деньги чтобы попасть туда!

Туры в Австралию редки и дороги, 14тыс на двоих, дешевле не бывает, а если дикарями, билет - 2-3тыс дол с человека, только где я там буду экскурсии искать???

Адуев
28.12.2008, 19:54
Ну так и не едь!!! Че спрошивать то? *так ты сам разберись вначале!!! Я мечтал! Никого не спрашивал! Вот я и тут!

*Модет ты еще спросишь какую девушку тебе надо???

Адуев
28.12.2008, 23:23
Да сразу видно, что тема дебильная!!!! Это как спросить- а стоит ли побывать на луне???? *Нет имоций!!! Только реальный дебил мог такое спросить!!! А может тебе стоит побывать в школе???? Придурок!!!

Амфитоминчик
04.05.2009, 19:25
тур выглядит дорого, но если провести быстрый поиск, то можно найти дешевое жилье на тур-базе (caravan park) за $70-120 за ночь. ну и зависит от требуемого уровня комфорта. А побывать стоит, мест нетронутых полно, океан...

Lady In Red
05.05.2009, 09:19
В Австралии полно ядовитых зверей, насекомых, психов и ненормальных- ой ржу не могу! (fr)

И где ж только такой достоверной информацией наделяют?

Я думала все сюда рвутся потому, что тут рай и все подобное.

Спросить у людей живущих в этой стране стоит ли сюда ехать...хммм... Конечно нет!Ужасно тут, просто ужасно! Мы здесь вообще не живем, а существуем, просто нас психов больше некуда не берут!

А если серьезно, тохоть раз побывать стоит везде.

Кошмарик
22.04.2010, 19:47
о чем вы?
С точки зрения стОит ли - вам рещать, все индивидуально.
С точки зрения стоимости - билет в оба конца (Эмираты) 1500-1600 долларов США, съем машины на прокат - 40-60 долларов в день, отель недорогой - 70-90 долларов в день, еда примерно столько же, что в Москве, пляжи бесплатные, чего вам от нас еще надо?

Svet-Lana Svit
24.04.2010, 00:06
Стоит или не стоит, надо или не надо - решает каждый для себя сам.
Если хотите *и можете - приезжайте!

Julietta dist
24.04.2010, 01:49
а еще странно,что все так отнеслись к вопросу "стоит или не стоит" *в некоторой степени прагматично... Австралия одна такая...её обязательно стоит посетить (если финансы позволяют,но вопрос не в этом заключался).

Julietta dist
24.04.2010, 01:52
я жила довольно долго... я советую всем... но я вернулась в Россию.хотя сейчас бы уже снова с удовольствием съездила... соскучилась по родным местам(ch) (Y)

Вьетнамская Девушка
30.05.2010, 03:48
Дорогой Виталий, я хотела бы ответить на ваш вопрос ответственно. *За такие деньги, конечно, не стоит. Это 7 хороших поездок в Европу, где всегда можно найти такие уголки, которые будут равнозначны по впечатлениям. Австралия, без сомнения, очень интересна. Я была в гостях 2 раза. Первый раз - рыдала над каждым цветком, перед коалами стояла столбом 40 мин. На океане просто теряла сознание от восторга. Второй раз таких впечатлений уже не было. *Если разобраться, то впечатления эти столь велики, скорее от сознания, что ты находишься на другом конце света, на берегу Южного океана! Экзотическую природу можно увидеть и в любой другой южной стране, коал и кунгуру - в любом зоопарке,Большая Океанская дорога во много раз уступает по красоте нашему Кавказу. Я бы очень хотела здесь *жить, т.к. здесь живет моя дочь и внук, здесь все улыбаются, когда видят ребенка, здесь никто не посмеет тебя оскорбить. Но такое доброе отношение людей - в любой стране мира, кроме нашей бедной России.

Вьетнамская Девушка
30.05.2010, 04:11
Продолжение. Опять, если все же очень хочется, то можно продумать и сделать это путешествие в разы дешевле. Во-первых, надо с кем-то познакомиться на сайте (например, по взаимному обмену любезностями ), что бы вам выслали приглашение и выделили хотя бы гараж для проживания.Взять билет по акции, которые бывают в компаниях не редко. Я, например, летела через Пекин - туда было 8 часов транзита, обратно 15 - билеты стоили 37 тыс. Такси в Пекине 250=300р до центра - все посмотрела в лучшем виде. Так же можно лететь через Гон-Конг. Можно получить вместе с Австралийской визой, визу в Новую Зеландию и слетать еще и туда или сплавать на пароме в Тасманию. Между городами Мельбурном и Сиднеем авиабилет 70 дол. Если вы умеете водить машину - то это даст вам возможность посмотреть пригороды. По центру - пешком, все рядом. Итак, за нормальные деньги, вы можете посмотреть 3 далеких страны. Главное, весь маршрут изучить и проработать по инету. Удачи вам !

Адашев
18.12.2010, 06:59
триндец... не стоит не надо ехать, здесь психов слишком много, а ещё больше не нормальных которые сюда приехали... акулы в море, змеи в буше и психи в городе. *А на 14 штук можно полмира обьехать при желании

Кристалл
18.12.2010, 15:55
Ну, это если просто посмотреть Австралию, то 14 штук не надо. Но, русские туристы привыкли в Тирции и Египте за маленькие деньги большой сервис *на отдыхе получать. В Австралии действительно любителям такого отдыха прийдйётся тут 14 штук оставить.

Кристалл
18.12.2010, 16:15
Вот поэтому сюда мало русских приезжают. Не получают того качество обслуживания за те деньги, которые они привыкли получать в третьих странах мира. *Они там 10 000 конечно не тратят, но сервис получают на высшем уравне. За $1000 на двоих с перелётом, на две недели, *в 5* отеле всё включено. Тут им так нивкакую не получится.

Кристалл
18.12.2010, 18:32
Но, чтобы так отдохнуть, нужно в Бывшем союзе путёвку "на курорт" покупать. *:-@

Вся Такая Влюбленная
25.12.2010, 00:57
Cтоит ли ехать в Австралию? У меня, например, так вопрос никогда вообще не стоял. Есть деньги и желание - стоит! Вопрос в визе и в том, что дорогой и долгий перелет. Все остальное, думаю, что не дороже чем в Америке или любой европейской стране.

Анестезия
26.12.2010, 10:12
Согласна с Мариной ...Если деньги позволяют ,то стоит побывать не только в Австралии , но и *поездить по миру ...и на полюсы заглянуть ...это же так интересно ...а я бы ещё и на луну полетела ...но это не досягаемо ...:-D :-D =======Всех а Рождеством !!!(F) (F) (F) (D) (D) (D) (D)

Нет Вопросов
02.01.2011, 07:27
Монголия красивое страна и люди очень приветлевые,а лететь 20 часов в Австралию и ничего такого,что тебя удивило бы не найти,одним словом большая деревня я бы и не поехала бы туда если бы не моя работа,Южная Африка только там вы найдете всё для души ,это РАЙСКАЯ страна!

Нет Вопросов
02.01.2011, 14:43
я так понимаю вы Лариса учительница по русскому языку,а что вы делаете в Австралии,сидите на одноклассниках на прополую и указываете ошибки по грамматике русского языка?Не лучше бы вам вернуться в Россию и учить детей в школе,а то вы на всех форумах показываете свою грамотность и воспитанность,Написали бы вы лучше новую песенку про Австралию вместе с Gloria Gloria(вроде не русская а пишет и хамит по русски)

mots
02.01.2011, 14:46
Южная Африка только там вы найдете всё для души ,это РАЙСКАЯ страна!
Посещал я приятелей в ЮАР, живут шикарно, правда дом как крепость вплоть до колючей проволоки, вобщем как на осадном положении, завезли меня и в самое райское место - пригород где белые не живут, из машины конечно не выходили, (понятнное дело Райское место). Ну вобщем если сидеть дома и не высовывать лишний раз нос на улицу - то все для души и будет...:-(

Азбука
02.01.2011, 15:26
Вот и не угадали, Лена! Плохой Вы психолог! Не педагог я!
Просто русская и знающая свой родной язык!
И в отличии от Вас, никому не указываю, что надо делать.
Это дело личное!
А вот что Вы здесь делаете на Австралийской группе? И почему указываете, кому и что делать? И оскорбляете всех и вся!!!
А воспитанными, к счастью, не только педагоги бывают!
(H) (H) (H)

Азбука
02.01.2011, 15:32
Сослуживец мужа, коренной южноафриканец, уже несколько лет живёт в Австралии со всей своей семьёй и что-то назад в РАЙСКУЮ СТРАНУ жить возвращаться не собирается, только в гости ненадолго, а в прошлом 2010 году и не летал туда даже, отпуск провёл в июле *во Франции.

Limon
02.01.2011, 17:51
У меня много студентов из South Africa...бегут они оттуда как тараканы и не потому, что погода,природа и т.д. не устраивает,а потому что она первая в мире по криминалу....:-(

Нет Вопросов
03.01.2011, 14:15
я и не возражаю,что жить там стало не безопасно,я говорю о том ,чтобы посетить Ю.Африку и насладиться ею,высокой цивилизацией,красивыми национальными парками с дикими животными и зверями живущеми на воле,которых ты наблюдаешь с окна своего автомобиля,а потом идешь в ресторан и тебе приподносят приготовленное мясо со всякими специами из тех животных,которых ты только что наблюдал через окно своего авто,а Sun City (Lost City) разве это не сказка,а теплые пляжи и бунголо на берегу со всеми удобствами.В Австралии наверное нужно потратить миллион долларов,чтобы что то хорошое увидеть.

Нет Вопросов
03.01.2011, 14:22
мне один раз было достаточно побывать Ю.Африке,чтобы полюбить эту страну,я еще раз хотела бы поехать туда,что к сожеление я не могу сказать про Австралию.

Анестезия
03.01.2011, 14:33
Леночка ....а кушать " * приготовленное мясо со всякими специами из тех животных,которых ты только что наблюдал через окно своего авто," как ...ничё ? в горле не застряло ?

Азбука
03.01.2011, 14:47
Не наелись в России!!! Вот те и на!!!
Голодные в Африку летали?
А Австралию, понятно, толком *и не видели, раз ничего о ней не знаете, даже побывав.
Австралия туристическая страна и очень много туристов ежегодно посещают её и не по одному разу. Сами австралийцы тоже путешествуют по Австралии, за один-два-три отпуска везде побывать физически не возможно.
Вот когда воспитанный человек что-либо не знает, то он не утверждает, что там где-то что-то плохо, а вот там в другой стране - РАЙ!

Нет Вопросов
03.01.2011, 17:56
Лариса,пожалуйста назовите наиболее посещаемое место туристов в Австралии и что их там привлекает? *Венера,я как раз по теме и писала */ Стоит ли хоть раз побывать в Австралии?/ *Для меня что Н.Зеландия ,что Австралия почти всё одинаково,живописные мертвые пейзажи,в Австралии немного повеселее-кингуру,кролики,пауки и всякая ядовитая мерзость.За развлечения надо платить большие деньги,а удовлетворения от них нет.Пусто как то!

Азбука
03.01.2011, 18:18
Лена, я же писала, что я не педагог!
Хоть и преподавала некоторое время в училище, почти сразу после ВУЗа! Но это совсем чуть-чуть и не в счёт!
Наиболее посещаемое место в Австралии я не знаю, но мне больше всего *на данный момент нравится Большой барьерный Риф в районе Таунсвилла (остров Магнетик)! Отдых и комфорт - обалдеть!
Насчёт комфорта здесь везде его хватает и не всегда за большие деньги, нужно только уметь пользоваться некоторыми сайтами.
Пейзажи МЁРТВЫЕ - это что-то из мира фантастики!
НЗ по фотографиям и рассказам моих друзей совершенно другой мир!
И сама Австралия очень разная.
А какие развлечения у нас дорогие? Я не знаю...
Насчёт ядовитой мерзости ещё не встречалась. *В Квинсланде *во дворе у родственников живут несколько ядовитых лягушек, но они спокойные ни на кого не бросаются, едят из собачьей чашки... При включении света, появлении людей или собаки прыгают под кусты.

Нет Вопросов
04.01.2011, 06:14
Спасибо ,Лариса.Люди разные и потребности разные,
спору нет, просто замечательно, когда мир разносторонний и многоликий.

mots
04.01.2011, 07:11
Что здесь е так.... Новая Зеландия СОВЕРШЕННО не похожа на Австралию. Там другая природа. Новую Зеландию по природе можно сравнивать со Швейцарией (ледники, горы итд) *или с Камчаткой (гейзеры, вулканы) но никак не с Австралией.

Гинтама
04.01.2011, 12:23
Лена Русланова, я не читал всего, но обратил внимание на некоторые моменты, которые и способствовали написанию данного креатива.
Вам бы, девушка, стоит снять розовые очки и жить в своём маленьком мирке, пора вроде как в 24 года. Южная Африка красивая страна, сказать тут нечего, но не намного красивее Австралии, а уровень жизни там просто отстойный. Я понимаю, что для вас, попавшей туда на 1 день там всё кажется раем. Вы жили там? Вы пробовали искать там работу? Я думаю, что после того, как вас пару раз навестили бы пару негров, на одном из перекрёстков, когда вы сидите за рулём и ждетё зелёного света, ваша точка зрения на это всё резко изменилась, да и на саму страну. Ну или если бы вы попытались найти работа там, если бы задумывались, как растить там детей. А так конечно, приехала девочка из столицы, понасмотрелась на огромные дома с прислугой и т.д. и ей тоже захотелось побывать королевой, только на жизнь смотреть нужно реально. Мало очень людей, который уехав из Южной Африки в Австралию, хотят туда обратно вернуться. На сегодняшний день, знаю только одного. Но этот человек - исключение. Рестораны и еда там конечно на уровне, но в этой теме, мы, вроде как говорим об Австралии...

Нет Вопросов
05.01.2011, 08:41
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.

Альбиончик
05.01.2011, 09:13
я знаю много людей из бывшего Союза , которые не просто хотят посетить Австралию , а " рвутся " сюда , чтобы закрепиться и остаться жить навсегда ... здесь есть уверенность в завтрашнем дне . пусть хотя бы наши дети и внуки поживут нормальной жизнью , а не жизнью пресмыкающихся ....

Гинтама
05.01.2011, 10:55
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
06:42

Гинтама
05.01.2011, 11:01
06:42
Песши есчё(Y) Так хоть всегда можно зайти, почитать сказки и посмеяться.;-) Ну иначе написанное назвать никак нельзя, по причине того, что оно ничем не подкреплено|-)

Беретта
05.01.2011, 11:28
В Австралии можно и нужно жить,сказала моя 15 летняя дочка и а согласна с ней,на Украине живут хорошо только те,кто ворует,богатенькие буратино,а остальные за чертой....обидно,но уже ничего не исправишь.Ну заплатила бы я кучу денег за обучение дочки,а после института устройся на работу,трусами на базаре только торговать.Нет будущего,люди молчат,терпят и живут....И я бы так доживала,если бы не случай попасть сюда.Тяжело,но страна эта стоит многих усилий,чтобы доказать,что ты можешь работать.Потрудиться надо,так просто деньги здесь не заплатят.Если есть деньги,посетить туристом страну НАДО,много красивых мест,а ядовитыми и люди в большинстве случаев бывают,людей надо бояться,а не ядовитую мерзость.

Азбука
05.01.2011, 12:23
Действительно, фантазии на вольную тему!
В Австралии не только климат и природа разные в разных штатах и территориях, но и заработки и стоимость товаров и РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!
Ведь Австралия ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! И ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ! И за одно пребывание в отпуске её всю не узнаешь, даже если *бы не спал по 24 часа в сутки!
Сами австралийцы живут здесь всю жизнь *и путешествуют и то не всё *знают о ней, и продолжают путешествовать. Как и россияне не в силах узнать всю Россию за один отпуск!
Никто не спорит, что дорога в Австралию не дешёвая, но это не аргумент для того, чтобы отказаться от путешествий.
И австралийцы летают в отпуска в Европу и Америку, и европейцы, американцы и другие народы посещают туристами эту страну.
Здесь любой, я думаю, найдёт подходящий для себя климат и отпускные развлечения!
Я с 2007 года, когда впервые побывала здесь никаким ядовитым существом ещё не отравлена! И мужа тоже за это время не отравили!
И чего пугать народ пустыми фразами?
В России тоже медведи и волки живут, и тарантулы есть и змеи ядовитые и тигры - что-то особо пугливых не наблюдается?!!

mots
05.01.2011, 13:15
Похоже Лена никогда не была ни в Австралии ни в Новой Зеландии более того вообще слабо представляет что это за страны. Климат Австралии столь разнообразен что когда в *Darwin +30 то v это же время в Сharlote Pass -20 . А насчет мягкого климата Новой Зеландии то в *christchurch *около 200 дней в году идет дождь, в июле и августе может идти мокрый снег, обогравать жилье нужно пол года итд...из этого "лучшего места для жилья" иммиграция в Австралию составляет более 25% от общего количества мигрантов. там жуть как тяжело найти работу, продукты питания дорогие , народ называет свою страну "тихий крематорий".

Гинтама
05.01.2011, 16:16
Солидарен Евгений, с работой в НЗ ой как туго, также очень хорошо подмечено о климате Австралии да и о жизни в целом. Как и о том, что и стиль и темп жизни везде очень разный.
з.ы. Да и Лена, была я думаю, в в каком-то одном городе Австралии, максимум в двух, если честно, я её всерьёз не воспринимаю и советую остальным. После парочки неудачно вылетевших фраз, да и в целом, не понимаю её мировоззрения, человек, который побывав в Южной Африке, пишет о Сан-Сити, что является не более, чем раскрученной гостиницей, своего рода Лас-Вегас в Африке и рассказывает о том, что только сейчас там стало опасно, думаю, что тут всё ясно, также рассказы о отличном климате в НЗ и т.д. и т.п., чем дальше в лес, тем волки злее:) Просто приоритеты у человека немного странные. Возможно, я буду немного жестковат, сказав, что всё написанное смахивает на неконтролируемый бред.

Нет Вопросов
05.01.2011, 17:30
я вас понимаю Евгений Ш.,что вы жили в Африке в черном районе,всё время искали работу,но неудачно,знаете красивые места Ю.Африки только по газетам,в лучшем случаи по телеку.А сейчас вы случайно не продаете простую воду из под крана на Gold Coast-е,встречала я таких однажды русских которые так зарабатывали себе на проживание.Ребята я из Москвы,нет сравнение не одному городу в мире с ней,здесь есть всё,но хочется что то необычное и интересное,в Ю. Африке можно найти то что удивит тебя и получить от этого удовольствие,в Австралии я ни чего такого приятного для сердца просто не нашла.Евгений почему вы в пример ставите Christchurch,вы наверное там жили,а в других городах не бывали.Советую побывать в Auckland-е,у вас тогда может и сложилось бы другое мнение

Азбука
05.01.2011, 17:42
Лена, моя подруга живёт в Окленде и постоянно мёрзнет там! *Это после российской зимы прошлого года!!! До сих пор купается только в тёплых источниках! И почти постоянно ходит в куртке! Работу ищет до сих пор. Она НЕ ПЕДАГОГ!!! Вот после каникул отпишет об отпуске, надеюсь.
А у нас стоит 39 градусная жара и не идут обещанные дожди - обходят наш городок стороной.
А москвичей у нас и тут не мало, совсем не мало! Так что не Вы одна из Москвы! Не удивили нас ничем!

Кристалл
05.01.2011, 18:17
Лена Русланова- с Вами нам тут *весело(fr)! Можете продолжать в своём репертуаре...(Y)

Гинтама
05.01.2011, 20:51
Елена, я на дух не переношу понтовитых, дешевых москвичей и моквичек, к коим Вы относитесь. Встречал я много в жини подобных Вам, которые работают посудомойками и толком не научились в 24 года на русском языке писать, вам же вроде уже культурно намекнули на это, а вы всё неудачно начали агриться пытаться острить, на тему: "А вы не учителем ли работаете?" Подобных вам москвичек, никто, никогда в жини, ни то что в Австралию не пустит, даже в ЮАР Москва ваша-это помойка, сидите там тихонько и раздувайте щёки так, чтобы никто этого не видел, в вашем случае, лучше молчать, чем говорить. Почему, да потому как я уже писал ниже, неконтролируемый бред, который вы сюда изливаете, мало кому интересен. Попрошу не рассказывать о Москве, бываю там 2 раза в год, имею там кучу друзей, которые в отличии от Вас рассказывают как там живётся и кому там жить хорошо, уверен, что вы к этому классу не относитесь, и в лучшем случае живёте где-нибудь в химках, жулебино и т.д. *Мухосранск, одним словом. Пробки по 3-5 часов, воскресные и пятничные пробки, чтобы прибить 2 гвоздя за городом, всё это мы проходили.
* * *К сожалению, у меня никогда не было терпения для общения с *блондинками... Каюсь... Просто не могу спокойно читать подобный порожняк. Специально для вас Елена, не уверен правда, что оно того стоит. В Южной Африке на данный момент "чёрное правительство", на рабочее место, приходят 2 человека, один темнокожий, другой нет, с одинаковым образованием, для людей понимающих ситуацию не секрет, кого возьмут на работе и по какой причине , вы летали ЮАР авиолиниями? Не смотрели сколько там белокожих стюардесс, ни на какие мысли не наталкивает? Но я не сомневаюсь, что подобным вам, Москвичкам, с вашим умением и опытом работы, работа найдётся везде, разве не так?:)хаха
* * Ваши дешёвые понты по поводу Сан-Сити, сойдут разве для того, чтобы перед подружками пальцануть, не более, сливайтесь уже из темы, хватит людей смешить. Я уже промолчу про ваши философские рассуждения на тему: Новая Зеландия и Австралия, просто времени жалко, как в русской пословице говорится: "Дурака ... только ... тупить."

mots
05.01.2011, 21:40
Елена, я бываю ив Окленде, да там получше с погодой, дождливых дней не 200 а всего 190. я все же посоветовал бы вам побывать в Австралии, да и в Новой Зеландии - места для путешетсвия отличные, но похоже такое путешествие может быть для вас финасово сложным...

Гинтама
05.01.2011, 21:48
Евгений, для реальных Московских девочек, не бывает финансово сложных путешествий;-)

Анестезия
05.01.2011, 21:51
но хочется что то необычное и интересное
================================================== ==
Лена , езжайте на полюс....там уж точно найдёте и интересное и не обычное...там тоже рай ...пингвины *..льды ....

Беретта
05.01.2011, 23:35
Ну,Лена буду спорить тоже насчет Москвы,такой стал загаженный город,у меня там много друзей,были бы у них возможности-давно бы слиняли из лучшего города мира!А вчера подруга приехала с дочкой из Сиднея,так привезли более 400 фотографий,впечатлений-море,да еще и не все успели посмотреть,смотрю и слушаю их и дух захватывает!Вот такая она Австралия!Каждый ищет свое место под солнцем,зачем вам эти турне,Москва-все в ней!!!!

Альбиончик
06.01.2011, 07:52
Согласна на все 100 с Надеждой насчёт Украины .... после 5 лет обучения в университете моя дочка работала оценщиком и получала 300 дол В МЕСЯЦ ... теперь учится здесь , надеемся на перспективу остаться в стране . когда дочка у чилась в колледже , учили язык вместе с ней и москвичи . ребята показывали , какие они крутые , начали заниматься " бизнесом " - покупали разбитые машины , чуть ремонтировали и перепродавали в инете . всё это без всякой регистрации ... на второй или третьей машине стало попахивать криминалом ... так они быстренько вернулись назад , даже не доучив язык и не забрав оплаченных денег за курс ...

Нет Вопросов
07.01.2011, 14:22
Почти все студенты Оклендского универа подрабатывают таким способом,не только московские и сами местные студенты,так как время на работу у них нет,они и подрабатывают таким образом,чтобы не просить денег у родителей.Криминал:-D :-D :-D

Анестезия
07.01.2011, 14:36
а вааще ..кто знает...как можно продавать машины без регистрации ? т.е вот те деньги - вот те ключи ..так ? Но ,в таком случае машина будет числиться на старом владельце ...а оно это надо ему ?

Нет Вопросов
07.01.2011, 14:41
Ребята где вы находите загаженные места в Москве?Ладно Евгений Ш. любитель таких мест в Н.Зеландии, Ю.Африке,Израиле и Москва не дает ему на лимузине покататься,пробки устраивает в честь его приезда.

Нет Вопросов
07.01.2011, 14:52
Студенты дают расписку о купли продажи и гарантию,если что то не так,а продавцу авто всё равно,лишь бы авто продать и иметь какой нибудь документ о продажи;-) .Это вам ребята подсказка на будущее,экономический кризис только начал развиваться,может вам и пригодиться,от оборигенов помощи не дождешься,вы чужие в этой стране,только что пинок под зад.

Азбука
07.01.2011, 15:01
Старая песня и всё о том же...
Наивность... или нужно по другому назвать?
Всё равно: итог один - не доходит, как не назови!

Нет Вопросов
07.01.2011, 15:10
вы только и говорите старая песня,старая песня,весь Голубой Огонек составлен из старых песен,специально для пенсионеров

Азбука
07.01.2011, 15:21
А Вы ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ неизвестных ВАМ стран!!!
Не пытайтесь ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД!
Не получится!!!

Гинтама
07.01.2011, 22:34
Кто-либо знает, кто такие "ОБОРИГЕНЫ"? *Я слышал об Аборигенах... Лена, вам бы, живя в Москве, перед тем как неудачно гадить на форуме, стоит русский язык подтянуть, вы не ПТУ в Москве заканчивали? Немного нелепо ,когда подобные вам неучи, философствуют на подобных форумах, посудомойки в столице куда образованнее:)
* * * Держите меня семеро, в Москве нет пробок, Лена, я Вам дал в прошлый раз дельный совет: сливайтесь с темы, посмешили и будет.

Гинтама
07.01.2011, 22:40
***********.youtube.com/watch?v=9FU09pMA4To&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=slClMrLR9PY&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=rW8t-sLHAII
***********.youtube.com/watch?v=nWvsK1ORNHU&feature=related

Нет Вопросов
08.01.2011, 07:00
Есть хорошая русская поговорка-Умный не осудит, а глупый не рассудит.это я говорю о своей грамотности русского языка,замечаний уж слишком много,злые вы Австралийцы и очень глупые,лучше бы вы английский изучали ,а то смешно на вас смотреть,несчастные знатоки русского,есть чем хвастаться вам в Австралии.Спасибо за сноски в " youtube",полезный совет(fr)

Нет Вопросов
08.01.2011, 07:02
А пить надо поменьше <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Евгений Ш.

Азбука
08.01.2011, 08:45
Лена, а к себе что-то эту *русскую поговорку *забыла применить?
Или в своём глазу бревна не замечаешь!
Из евангельского текста: <Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, абревна в твоем глазе не чувствуешь?.. Лицемер! вынь прежде бревно из твоегоглаза, тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего* (Матф., 7, 3—5; Лука,6, 41).
Так что не надо тра-ля-ля!!!;-)

Всё Шито-Крыто
08.01.2011, 08:49
Нет, ну я уже не могу молча читать эту ересь. Лена, мы не злые и не глупые. Просто вы раздражаете людей своей... пардон... вопиющей безграмотностью. При этом вы рассуждаете на темы о которых не имеете ни малейшего представления (например купля-продажа машин в стране которой не живёте). Такое ощущение, будто вам 12 лет. Тогда понятно почему вы пишите "оборигены", "извиняйте" и любите кушать мясо зверей которыми любовались в нац.парках ЮАР... Ужас !!! Я имела удовольствие читать ваши опусы в других темах. И там такая же история !!! Вы нигде и ни разу не написали ничего умного. А мыслей у вас много и вы ими делитесь по поводу и без. Не надо !!! Каждый ваш пост это не более чем набор написанных с ошибками слов...

Альбиончик
08.01.2011, 09:16
а девочка упорная попалась ... видимо , ей нравится просто дразнить людей ... такую не пробьёшь ничем - зря время терять ...

Книга Жамад
08.01.2011, 15:04
Ну, что вы люди, пусть пишет. Поржать, самое то... Я с попкорном, в первом ряду.
Как никак, Лена - представитель молодого поколения, как выясняется имеет собственное мнение и смелость его высказывать. Но, к сожалению, отсутствуют элементарные знания о предмете обсуждения. Но это так... малозначительные детали. Супер-пуперская Москва и охренительно сказочная Республика в Южной Африке меня особенно повеселили. (Коммент: как вовремя я свалила из страны, где подрастает такое молодое поколение.)

Гинтама
08.01.2011, 16:18
Она не упрямая, она просто очень глупая, деревья умирают стоя.
Лена, это не сноски на ютюб, а ссылки или линки - это слово, вам, *тоже стоило освоить в 24 года, все Москвичи и Москвички должны быть в теме, есле ты не в теме, ты не о чень:))) Так вот Лена, Вы, не очень, да и ни о чём.
з.ы. Администратор группы может просто её удалить отсюда, если подобное повторяется уже не первый раз, я просто человек тут новый, не имею представления, не видел её неудачных попыток самопиара нигде кроме этой темы. Удивляться там нечему, провинциалка приехавшая в столицу из Ярославля, с 11 классами образования, не уверен кстати, что она 11 закончила. Думаю понятно, что в Москве таких 100500 миллионов. Лена, вы так озлоблены на окружающих вас людей из-за своей работы на "МКАДЕ"? НУ а чего Вы ожидали? Кстати, Лена, регистрацию Вам то хоть дали?:) Зато как она гордо пишет о Москве, хоть и с миллионом ошибок. Хочу заметить, что в большинстве своём, Москичи, хоть и страдают звёздной болезнью, но не кричат о Москве так. А вот подобные Лене провинциалки, приехавшие туда из "Мухосранска"...*-) *Наглядный пример.(fr)

Выход
08.01.2011, 20:52
ой! не надо убирать эту тупенькую и злобненькую Лену! плиииииииззз!
а то что же мы будем читать и над чем веселиться?
да и представителей из Бобруйска в группе не так уж и много. прям хоть "Красную Книгу Бубруйских живтоне" открывай.пусть уж поучит нас уму-разуму. она во всех темах "звезда" № 1.

Нет Вопросов
09.01.2011, 07:26
Информация для очень умных,да я училась в начальных классах 26 школы в Ярославле,а остальные 7 лет я училась Clifton College,сейчас живу на садовом кольце .Да мой русский язык не совершество,но это не значит ,что можно оскорблять меня.Другие участники форума пусть посмотрят на вас какие вы вежливые и добрые. В этом пришедшем году мне предстоит снова посетить Sydney,к моему сожалению!.я покидаю вашу группу,мне надоело общение с вами тем более что пошли оскорбления!?а ваши поноски в youtube смотрите сами и не забудьте помалиться перед сном.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.

Каприз
14.01.2011, 18:56
Oh ug eti moskvichki...! ne nravitsia -ne ed'te ! A kak mne bi hotelos' ,da ustala ot posoiannih permescheniy

Андрюнин
23.01.2011, 06:44
Где Лена Русланова?
Все знают фразу великого мудреца о том, что истина познается в споре. Конечно, каждому хочется победить в споре, доказать свою правоту и компетентность. ...

Выход
23.01.2011, 19:19
нравятся мне эти лены руслановы и вадимы должанские - ничего из себя не представляют, с самого начала всех оскорбят, а потом такие все из себя *гордые "на белом *коне" отчаливают.

inokentii
24.01.2011, 02:15
милочка не дождесси пока я весь материал об эмигрантах не соберу....да и демонстративно из группы выходить не буду- меня не может обидеть поток электронов в моем ноутбуке....
поэтому когда мне все станет ясно по книге *интерес в вашей группе может быть и пропадет
несмотря на ваши камлания про утечку мозгов в этой группе умные люди и приятные собеседники есть но из адски мало...
вы наверно сильно оторвались от корней и ня шлыхали пра олбански изык но этта ваши праблемы а ни русланавай

inokentii
24.01.2011, 02:16
а в аквстралии один раз побывать стоит даже пару месяцев....но с другой стороны- одного раза вполне хватит чтобы понять- эта глушь ошипка господа

Yana Koti
24.01.2011, 07:07
Побывала в Австралии в прошлом году, и просто влюбилась в эту страну! Вернулась в свою дождливую Англию, а ночами все снитса Австралия. Вот решили туда переезжать с мужем. Выбираем между WA и SA. Что посоветуете?

inokentii
24.01.2011, 19:39
после англии австралия конечно просто сказка...был в англии со сволей герлфренд англичанкой всю зиму 1997....жить там остаться отказался - англия это вообще место где хорошо доживать сто летнему старику последние годы жизни...то есть покой прямо таки кладбищенский и везде тетки в парандже...в австралии такого нет по сравнению с англией это канешна глоток свежего воздуха кто спорит.

Выход
24.01.2011, 22:08
русланова совсем не на "олбанском писала. *она просто так безграмотно пишет. так же, как и вы.

а милочкой вы называйте свою подружайку, которую голой фоткаете, а потом продаете на каждом углу.

Выход
24.01.2011, 22:14
да и вообще, мне как-то фиолетово, отчалили вы уже или нет.
клоуны всегда нужны. не вы, так еще одна лена русланова объявится.

inokentii
24.01.2011, 22:34
жаль что вы елену сожрали мы б с ней объединили бы усилия...фиолетово ей а сама в шубу кутается-ностальгия то по снежку
а у нас в москве хорошо легкий морозец снежок идет дети играют на ледяных горках все с мороза румяные придешь валенки отряхнешт от снега ( в москве валенки делают- австралийские уго отдыхают- теплые нога дышит подметка современная с вышивкой моделей сто и недороги- баксов 20-30....Самый писк!) Валенки отряхнешь венечком стопку водки настоенной на золотом корне опрокинешь!
И супчика из белых грибов со сметаной и черным хлебушком....Белых грибов в этом году было просто жесть, я по 120 штук приносил за раз, на три года насушили и заморозили.

Каприз
24.01.2011, 22:35
Большая просьба -не переходить на личности , иначе, грустно все ето читать. Нигде в мире ,никто и никого ,не осуждает за смену места жительства.Другое дело ,у одних ето получилось,а у других -нет,по всяким причинам.

inokentii
24.01.2011, 22:38
леса то- наши российские никому не отдали федеральная собственность никаких там ублюдочных нацпарков- хочешь по тропе иди а хочешь не по тропе грибы собирай, ягоду, бересту на туески, или дрова из сухостоя, все наше, россиянское, куровососов лесохозяев нету заборов нету....упадешь бывалоча в траву намаявшись и глядишь в милое родное небо и кузнечик сидит на травинке песню тебе поет....
А в Австралии читаю- оппонентки пишут- ядовитый паук укусил когда решетку бассейна чистила....Конечно с австралкой женой муж бы быстро рабочих позвал бассейн чистить ....выгодное это дело жениться на русской дурочке из барнаула она те и пирог и бассейн почистит и детей красивых нарожает....

inokentii
24.01.2011, 22:39
так я держусь не перехожу зубы стисну и говорю себе- не переходи не переходи пусть всей толпой навалятся пусть до костей обгложут эти шавки свою помойку мясокомбината на смерть охраняют

mots
24.01.2011, 23:14
а у нас в москве хорошо легкий морозец снежок идет дети играют на ледяных горках все с мороза румяные придешь валенки отряхнешт от снега ( в москве валенки делают- австралийские уго отдыхают-

mots
24.01.2011, 23:16
леса то- наши российские никому не отдали федеральная собственность никаких там ублюдочных нацпарков- хочешь по тропе иди а хочешь не по тропе грибы собирай, ягоду, бересту на туески,

Limon
25.01.2011, 00:23
....Белых грибов в этом году было просто жесть, я по 120 штук приносил за раз, на три года насушили и заморозили.
Ой,чЁ врать-то....какие нафиК грибы после летней жары в этом году...сказочник Бажов...А может вы и насобирали,только magic mushrooms.. -вот и пишите мемуары тут в одноклашках после их употребления;-)

Кристалл
25.01.2011, 01:09
А может вы и насобирали,только magic mushrooms.. -вот и пишите мемуары тут в одноклашках после их употребления;-)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)

inokentii
25.01.2011, 01:56
жара *числа 15 августа сменилась дождями в московской области а через недельку числа 20 белые как полезли...помню пошел в лес- а я летом на даче живу- вчетверг ни одного человека вдруг вижу- буквально десятки белых грибов.....у мну и фото есть с ними счас посталю....
у нас в домодедово чего то взорвалось час назад- 31 чел погиб 130 ранены жизнь кипит не то что в вашей сонной дыре

Выход
25.01.2011, 03:10
а я ни по снегам, ни по морозам как-то не скучаю. и веничка никакого не хочу.
уги не ношу, так же и валенки. валенки с детства не могу носить - такая особенность.

Выход
25.01.2011, 03:11
должанский, эт вы списали небось у кого-нить из школьных сочинений. прям, романтик...

Выход
25.01.2011, 03:12
только дурак назовет теракт кипением жизни. вы уж простите. мы все переживаем, а вы... дрянь человечишко.

inokentii
25.01.2011, 03:33
не буду в ответ обзываться стисну зубы и скажу
в этом сумасшедшем доме ты доктор
а они пациенты
на больных людей обижаться -контрпродуктивно как грит гарант....

Выход
25.01.2011, 04:00
да вы уже достаточно всех наобзывали всяко-разно. мы же для вас - нет никто и звать никак. это ж вы - царь природы и король вселенной.
нет никакого желания с вами общаться.
и немудрено, что вам даже родственник "забыл" адрес сообщить.

inokentii
25.01.2011, 06:04
странно у вас психика устроена ну найдите хоть один пост с оскорблениями в свой адрес найдите и процитируйте
вот в мой адрес их тут вагон

Выход
25.01.2011, 06:33
это ваша психика странно устроена, если вы даже свои слова не помните.
да Бог вам судья. идите уже своей дорОгой!

Адашев
25.01.2011, 08:45
Друзья, прочитал выборочно сообщения на форуме, ржу не могу. Лена продолжайте писать, это забавно. Вадик простите за мой французкий, но вы идиот, раз пишите такой бред. Масквичам привет.

Андрюнин
25.01.2011, 18:18
Для Лены Руслановой *(F) (F) (F) (Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.) (Y) (Y) (Y)

Анчутка
25.01.2011, 18:30
Трагедия в Домодедово...кошмар! Российские менты за деньги пускают в аэропорт всех кому не лень ...и это в наши дни - при повышенной бдительности в аэропортах других стран мира (нормальных стран!)! Тупость, лень и жадность губят страну)) Люди гибнут запросто... И это по мнению Вадима "жизнь кипит!"?!!!! Цинизм в высшей степени его проявления!

Limon
25.01.2011, 19:14
Да,поддерживаю и соболезную родственникам погибших в аэропорту.(F) (F) (F) *Причем же тут обычные люди...(tr)

inokentii
25.01.2011, 19:20
про деньги не знаю но в домодедово всегда проверяли выборочно
вчерашняя тотальная проверка парализовала работу аэропорта так что многие опоздали на рейсы
да и невозможно это всех проверять
например в аэропорту мельбурна вообще до регистрации никакой проверки нет даже багаж не смотрят- вошел свободно зарегестрировался сдал багаж а уж потом тебе ручную кладь проверят
не говоря уж про прилет где я лично в мельбурне вообще ничего похожего на контролль не обнаружил- вход и выход свободный
так что ваша система безопасности вообще никакая
а то что вами не интересуются террористы такэто слава богу но до поры до времени...
насчет слова идиот он качесчтвенно пополнило коллекцию оскорблений в мой адрес от здешних постояльцев еще раз убедив мну что утечка мозгов в астралию из россии это на 90% миф. В этой круппе мозг чтобы обсуждать тему а не ее автора имеют ровно три человека

Альбиончик
25.01.2011, 20:07
никто не перейдёт с обсуждения темы на обсуждение личности автора , если сам автор не поведёт себя грубо по отношению к группе лиц или даже к целой стране . признайтесь , Вадим , самому себе, *ведь Вам нравится " задирать *" *людей ... может , Вы таким способом собираете информацию для своей книги ... но поверьте , если Вы в вежливой форме попросите народ поделиться с Вами какими-то недостающими знаниями , то народ откликнется , и беседа пойдёт более мирным путём , без нападок и подкусов , кто сильнее и больнее ....

Адашев
25.01.2011, 20:37
каждый хвалит своё болото... я сам из Владивостока, так могу вам доложится что ваша Москва нашей деревне в подметки не годится. А уж по сравнению с Сиднеем так я вообше молчу (кстати жил в Москве полгода, есть с чем сравнивать). Единственное преимущество - Европа совсем рядом.... а до Азии и Америки как до луны пешком. Кстати Вадик вы в курсе что москвичи (настояшие мосвичи, а не мигранты) считают что Москва заканчивается сразу за садовым кольцом, а дальше это уже провинция (вы кстати где обитаете в провинцции или всё же в Москве). А про олигархов своих лучше молчитите... они все давно живут на Gold Coast. И ещё по поводу суеты, вы как многие другие глубоко заблуждаетесь. Да меньше пробок, да у народа нет в глазах этих долларов, потому что уровень жизни совсем другой, потому что за то как они работают так они и получают и народ работает, а у нас только жалуются что мало платят, но при этом все на работы ходят к 10 утра. А суеты никак не мнеьше только здесь это называется РАБОТА, а у вас как бы заработать, но при этом ничего не делать.... спросите кто из русскких хочет работать. А здесь наоборот обостряется либо любовь к своей стране, либо ненависть. Так например очень много людей переживает и соболезнуют по поводу терактов, а для Вас ето суета. Что я ещё могу сказать идиот

Адашев
25.01.2011, 20:41
Естесственно о чём мы говорим, Вадим (простите за фамильярность) по другому вас называть рука не поднимается, самые мозги остались в России, особенно в Москве...

Беретта
25.01.2011, 21:48
а то что вами не интересуются террористы такэто слава богу но до поры до времени...
ТИПУН вам на язык!!!!!Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет,звиздануть бы за такие слова,чтобы мало не показалось.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!

Беретта
25.01.2011, 21:49
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет,звиздануть бы за такие слова,чтобы мало не показалось.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!

Беретта
25.01.2011, 21:50
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!

Беретта
25.01.2011, 21:50
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!

inokentii
26.01.2011, 00:27
мдя...ну если вот такие мозги утекают за кордон которые даже отправку сообщений никак не освоят я за россию спокоен....
ххх
был я во владике симпатичный гордишко , вот только проблемма пресной воды не решена....Ну и квартиры все оч убогие конечно даже в новостройках....
а природа согласен дивная....я объехал все заповедники приморья и снимал уссурийского тигра...
оч люблю этот край.
ххх
насчет моего пока- где вы видели чтобы провидцев кто то любил- вон троянцы не поверили кассандре
троя может быть чтояла и поныне
или гитлер- мессинга выгнал и просрал войну...
хотя ваш мозк наверно эту информацию переварить не сможет, отрыгнет.

inokentii
26.01.2011, 07:03
хамство оно внутри понимаете ли и от него уехать невозможно оно с ними уехало
потому что повторюсь внешние сигналы проходят через вашего внутреннего собеседника который их и переводит мозгу в меру его испорченности
что для одного юмор для другого хамство а для третьего непонятная белиберда....
вы это воспитывайте себя что ли а там оглянешься а хамов то и нету а стоишь ведь у цума а не на бруклине

mots
26.01.2011, 08:05
Почему Вы решили что не интересуютcя? Еще как интересуются!!!!! Просто АSIO хорошо работает. В прошлом году былa предотвращена попытка взрыва на военной базе *Holsworthy, есть и другие примеры правда не столь огромного маштаба. А как это Вас угораздило приравнять теракт к суете житейской?

Альбиончик
26.01.2011, 20:40
если бы в Домодедово погибли Ваши родные ( тьфу-тьфу не дай Бог ! ) , Вадим , для Вас бы это тоже было просто суетой ?

inokentii
26.01.2011, 23:32
не знаю право откуда вы черпаете информацию но ни слова суета ни слово житейская лично я не употребляю....
ххх
кипение жизни вот как я написал- в москве жизнь кипит
кстати вчера в супермаркете в питере крыша обвалилась
насчет того что террористы уже интересуются это конечно
хорошо
значит ваша любимая австралия на что то влияет все таки и что то от нее зависит
а что не получилось тоже хорошо а чего ж плохого
вот только правильно у нас написали вчера в журналистской группе что террористам все равно что взорвать зал прилета или очередь у рамки металлоискателя
не знаю как вы а я на все реагирую позитивно- вот еще один теракт а я снова жив-ура- и родственнрики живы- два ура

inokentii
26.01.2011, 23:33
для меня все что происходит повод для оптимизма
типа хорошо что полечу на шри ланку через домодедово- в одну ворону бомба два раза не падает

анжелика
28.01.2011, 15:53
Ух и неугомонный же Вы, мужичок, Вадим!! Как там Ваши орхидеи поживают? Зима ведь, самое время их выращивать:-) . Сердце конечно же у Вас каменное, не прошибёшь ни чем: и Австралия Вам не по вкусу(одна из лучших стран мира во всех отношениях) и смерть невинных людей Вас не трогает:-( . Пообщавшись(виртуально) с Вами я всё никак не могу понять, как человек с отличным образованием, из хорошей семьи(судя по тому, что папа математик), с немалым жизненным опытом, вроде как неглупый, может быть таким хамом по отношению к людям и природе!!! Видимо, благодаря этому качеству Вам, Вадим, и удаётся вырывать зубами своё место под московским солнышком. Недаром говорится, что хамство--это второе счастье(видимо, это про Вас). Заметьте,Вадим, что моё заключение сделано на основе наблюдений, точь-в-точь, как в биологии:-) . Научитесь жить по принципу: отношусь к другим так, как хотел бы, чтобы ко мне относились. Вот тогда и пакостничать не захочется и дышать будет легче(московским смогом). Кстати, с днём Рождения Вас!!, с 52-ым, если не ошибаюсь?;-) :-D *Хорошо сохранились(Y).
По теме-- Конечно же стоит приехать!!! Но, чтобы не бросать деньги на ветер лучше всего, конечно, подготовтиться и продумать маршрут путешевствия(учитывая время года и свои материальные возможности).

анжелика
28.01.2011, 16:15
Меня тут осенило...:-O *Вопрос к Вадиму:-- Вы часом не посещали Ярославль 24.5-25 лет назад? Уж очень Ваши мысли с мыслями Лены схожи. Може это гены(dt) ;-) !! Опять таки, выводы и догадки основаны Вашими же рассказами о поездке на Кубу(H) .

inokentii
28.01.2011, 19:26
ярославль я посещал но прошлой зимой когда готовил материалы фото по золотому кольцу
и кстати
что вы подразумеваете под словом хамство?
и не будете ли вы так добры провести беспристрастный анализ моих помстов и постов моих оппонентов? просто чтоб убедиться что ни разу никого лично не обложил ничем в отличии от этих утекших с родины наборов органов?
видите ли я журналист и умение писать так чтоб это торкало но не переступая рамки- это профессиональное качество
зачем мне писать просто так?
я провоцирую реакцию во первых и лишний раз тренируюсь во вторых
с адекватными собеседниками веду себя всегда на градус более вежливо чем они...
итак- анализ за вами

анжелика
28.01.2011, 21:05
Аааа, задело... Теперь Вы понимаете как чувствуют себя люди, кому Вы хамите. Я попробовала общаться с Вами Вашими же методами, но в гораздо мягшей форме. А хамство в моём понимании -это когда человек ведёт себя вызывающе, отличается резкостью в выражениях и не уважает чужую точку зрения(не будучи экспертом, в данном случае--не живя в Австралии долгое время, а для меня это как минимум 4-5лет). У меня довольно неплохая память и я помню кому и как Вы хамили, но не собираюсь вестись на Вашу очередную провокацию и перечивывать опять всю эту писанину, только для того, чтобы Вам это доказать(Вы и сами всё прекрасно помните). Вы оскорбляли людей лично и всех вместе взятых. Но не на тех напали:-D . Мы как мушкитёры-- один за всех и все за одного;-) .
.................................................. .................................................. .......................
я провоцирую реакцию во первых и лишний раз тренируюсь во вторых
с адекватными собеседниками веду себя всегда на градус более вежливо чем они...
.................................................. .................................................. .......................
Понятно, что мужчинам Вам хомить не с руки, тем более переспорить специалиста практически невозможно. Это говорит ещё и о трусости...
А по поводу органов, так Вы совершенно правы... Прежде чем дать визу на жительство в Австралии, мы все проходили очень тщательную мед. ком-ию, как мужчины так и женщины. Поэтому с органами у нас всё нормально и Вам не стоит переживать за наше здоровье!!
Вы вообще выбрали неправильную форму общения и способ добыть информацию. Вам нужно было прямо спросить, что нам(то есть, эмигрантам) по душе в нашем новом доме и что нам не совсем нравится(это можно сказать о любой стране мира). Я уверена, что многие бы откликнулись и информации у Вас было бы в двое больше.
А вообще, у меня такое чувство, что Вы совершенно другого мнения об Австралии, но из вредности несёте разный бред... Здесь это называется-- verbal diarrhoea:-( ...

inokentii
29.01.2011, 02:12
во первых вы *сами признаете что среди женщин специалистов нет ( по вашему хамить специалистам не с руки) значит вы продали не мозг австралии
во вторых тролли это те кто вместо темы начинают обсуждать ее автора и по моему именно это и называется хамством. Впрочем некоторые считают это быдлячеством, или по вашему электоратством)
в третьих в вашем понимании хамство это рассказать вам что не все завидуют вашей сладкой доле в австралии далеко не все
и сладкой долю человека не могущего прижиться на родине тоже далеко не все полагают
некоторые даже вас жалеют- убогих

Каприз
29.01.2011, 09:11
Ето Вы так о себе ,в уменьшительно-ласкательной форме наверное.... но вроде бы Вы ж животное покрупнее будете...

анжелика
29.01.2011, 15:29
Вот и не угадали, Вадим, есть среди женщин специалисты!! И самые лучшие, как известно, здесь в Австралии!! Только не нужно опять передёргивать и заводить Вашу любимую тему... я уже на расстоянии чувствую, что Вас так и подпирает написать какую-нибудь гадость(sc) ... А на Родине не нужно приживаться, там нужно жить!! А вот Мы как раз очень даже прижились в этой чудесной стране и очень даже неплохо нам здесь: спокойно, комфортно и будущее у нас есть, да ещё какое!! И на счёт того, что никто не завидует, тоже не угадали:-D !! Очень даже завидуют!! Но мы этим не пыжимся, как некоторые(угадайте, с трёх раз, кто), и желаем всем жить так же, как Мы *живём(Y) !! (F) (F)

Гинтама
29.01.2011, 16:20
Тролололо, у которых терракты - кипение жизни.
Проверки в аэропору Домодедово - это анекдот дня? Кто там проверяет? Такие же специалисты как и вы? С 2 годами опыта работы в мусарне, весь опыт ограничивается выбиванием из граждан РФ бабла? Откуда в вашей помойке специалисты, способные обнаружить террориста смертника, если вы их в глаза не видели никогда. Откуда у вас этот опыт, если в вашей армии никто служить не хочет? О какой работе может идти речь, если мусора думают о том, как бы срубить лаве побольше, чтобы семью прокормить, кто там смотрит на смертников? Пропустить террориста смертника в аэропорт Домодедово, в международный аэропорт Москвы, примерно с 7 кг тнт, курам на смех.... О чём тут говорить?

inokentii
29.01.2011, 17:29
очередной выживший из ума клоун объявился
ххх
очень приятно- а я-Вадим
ххх
действительно никто ничего не проверяет как вы правы....
а чего проверять то на рамке металлоискателя
если взрывчатка- пластид а начинка- керамические гвозди????
действительно в менты идут только если никуда типа австралии свинтить не удалось то есть человек ну ни к чему не способен....
так что вы правы, очередной выживший из ума клоун, если можно я буду обращаться к вам покороче ну типа например Кло

Гинтама
29.01.2011, 17:41
Неудачная попытка агра. Фейл засчитан.
Для обнаружения террориста смертника не нужен металоискатель, но откуда подобным вам, об этом знать?:) Когда он будет возле металоискателя, уже поздняк метаться, молиться время, но мы вернёмся к нашим баранам и к теме: "Кому в Москве жить хорошо". Я смотрю, вы поджав хвост слились с темы об вашем неудачном высера по поводу терракта и кипения жизни. Попрошу прокоментировать.

Гинтама
29.01.2011, 17:46
Я однако так и не получил ответы на поставленные вопросы, сливаетесь всё Вадимко... Что же у вас в Рф в армии никто не служит, коррупция повсюда, куда уж нам в Австралии до вас... В столице вон такие умы, вроде вас живут:-D

Гинтама
29.01.2011, 18:17
Всегда и везде, во всех группах и форумах, появляются бомжи, вроде Вадимки и Леночки, которые никаким местом, по большому счёту, никак не связаны с форумом или группой. На обыденном, русском языке, называется это "жаба" :))))) Ну так вот, появляются эти ахтунги и начинают всячески агрить людей, возможно делают это сознательно, дабы постебаться, а возможно на подсознательном уровне всё от той же "жабы". Я думаю, что причина появления данных индивидумов в группе понятна, в наглядном примере, это мифическая книга. Нашему герою, до написания книги, как до Киева раком. Всё вроде бы и ничего, можно было просто игнорировать подобных клоунов, но они порой просто сводят с ума вопиющей тупостью и некомпетентностью. Ну и конечно же глупыми вопросами типа: "Ну чё, Анатоле, как там у вас у Аустраулииии1111!!!!расрас" .А вот у нас уРоссии усё шоколадно да1111!!!! расрас

inokentii
29.01.2011, 20:11
Кло!
я вас набрал в сети- нету вас в поисковиках
а теперь наберите меня
все же просто
мне доказывать свое существование нету надобности в отличии от вас
а зачем я в этой группе я изложил все резоны....Читать батенька надо внимательно....
в россии не все гладко как и в австралии
жизнь как я уже писал-кипит-то теракт то крыша гипермаркета на головы рухнет от снега....
у ва *кипит канечно но не так сильно то наводнение то тайфун то пожары, устроенные - тут писали- эмигрантами на ский

inokentii
29.01.2011, 20:12
да и учти старичок что я работаю и вот немедленно те отвечать не могу- сейчас сижу над третьей серией передач про австралию, где я провел последние полтора месяца "дикая тасмания" ха ха ха

Каприз
29.01.2011, 20:21
Ваша фамилие тож ,далеко не русского проишожденьица.... поляки просвечивают никак..;

inokentii
29.01.2011, 20:25
да поляки....но дело то не в этом а в том что если человек прячется за чужой корейской фамилией Шэ что значит по корейски фекалия-значит он чего то боится....А чего в Австралии бояться? вот и возникают вопросы о его самоидентификации в качестве еще одного кло (у) на

inokentii
29.01.2011, 20:44
еще раз специально для женщины которая утекла в австралию не мозгом а с помощью иных органов
инструкция
набираете в эксплорере
гугл
набираете в гугл в строке найти
вадим должанский
и все будет вам щастье
а профиль я закрыл от людей на букву Щ потому что они на всю голову больные а мне мой профиль дорог чтоб его каждый год за ново восстанавливать

Каприз
29.01.2011, 21:02
Ой бузите Вы ,Вадим! Никогда о Вас не слышала,и *не думаю-chto услышу! По всем данным ,eto *Вы себе подыскиваете членозаменитель в животном то мире!!!!! прям самой противно *от написсанного...

Каприз
29.01.2011, 21:54
Перед нами мужичек хрупкий ...хамоватый правда черезчур! И как такого мама далеко отпускает?:))))

Гинтама
29.01.2011, 23:07
Ахтунг,ваши дешёвые понты о написании некой книги о Австралии, сойдут разве что для рассказов школололо. На деле же мы имеем, неудачника вроде вас, поселившегося в группе, к которой не имеет ни малейшего отношения, об подобных бомжах я уже излогал ниже. По поводу утечки мозгов... ето вы тут одной из собеседниц отвечали, я уверен, что по вашей специальности, слесаря 3 разряда, никто ваше заявление рассматривать не будет даже, дураков сюда не пускают, поэтому, ваши потуги по поводу мозгов смешны. Сидите там тихонько у Моускве с таджиками, грузинами,чеченами и не пидити. И хоть не смешите людей своими креативами о проверках в аэропортах Австралии, вы в данном вопросе некомпетентны, уверен,что и в армию вас не взяли по причине ануреза. А сказочный рассказ о написании книги о Австралии, это самое смешное, что я услышал, обычно люди живут в стране, узнают культуру, менталитет, традиции, но я понимаю, что говорю о нормальных людях, К коим вы не относитесь, поэтому, вы можете лепить чего хотите с форума:)
А по поводу закрытого профиля, это так все неудачники делают, которые гадят в группах, к которым не имеют никакого отношения, закрывают профиль, дабы люди над ними не смеялись и над тем, как эти риальныерусскиепасаны и деффки живут.

inokentii
30.01.2011, 03:38
уважаемы гражданин шариков из смоленска
я выяснил что вы ранены в голову на колчаковских фронтах
а вернее послу гуманитарного института во время прохождения срочной службы ( или до него) дедами из своего отделения так что
как говорится обижаться на вас пожалуй не буду
тем более что о вашем состоянии говорит ваша сублимация- замена матерных слов немецкими ( ахтунг это не на-й, это порядок)
что вы думаете обо мне и моих книгах мне фиолетово
но отвечу по существу
в правилах группы написана что она для гостей австралии а я как раз в этой стране провел последнии полтора месяца, поэтому ваше утверждение о том что это чужая мне группа- ошибочно.

inokentii
30.01.2011, 03:40
далее
любой челоовек с мало мальски развитым мозгом прочтя наши с вами взаимные послания сочтет тролем вас а не меня
выздоравливайте!

inokentii
30.01.2011, 07:25
интересно почему я вас не называю по имени отчеству взаимно?
потому что
повторюсь
в этой психушке
я-доктор

Альбиончик
30.01.2011, 08:18
выносливый Вы человек , Вадим ! это ж сколько надо иметь сил и времени , чтобы отбрехиваться в 3-х темах так яростно и активно , а ещё между делом успевать книги писать , фильмы монтировать ... наверное , не спите совсем ....

Всё Шито-Крыто
30.01.2011, 10:26
Эх, Танечка. Нам, простым смертым (да ещё и эммигрантам !!!) гениев не понять. Тяжела их жизнь... Господин Должанский ведь не просто так разрывается "между тут и там". Он по крупицам собирает бесценную информацию, чтобы потом творить свои литературные и кинематографические шедевры.... А кстати в какой ещё теме он пишет?

Альбиончик
30.01.2011, 14:01
Ани , посмотрите в нашей же группе тему " моя АВ Австралия " и другую про англосаксов , к которым едут русские ...

Гинтама
30.01.2011, 14:08
Ахтунг, видите в чём вся разница, я свой профиль не закрываю, дабы подобные вам неудачники, могли зайти и посмотреть, мне скрывать нечего, а вот о вас, профессор Должанский, бугагагага, не могу сказать того же. Видимо намного всё печальнее, чем вы всё это описываете. Там где я служил дедовщины не было и в отличии от вас, выжившего из ума покемона, у которого гибель 30 человек и ранение 100+ является кипением жизнью, смотрю на такие вещи иначе. А о том, что вас не взяли в армию СССР с анурезом, мы уже знаем. Поэтому вы всё ещё ищете пластид на рамках металоискателях и с умным видом пишите об этом.
По поводу Австралии, какбе никто и не сомневался, что на более чем полтора месяца вас сюда никто не пустит, я ведь говорил об этом заранее, я уверен, что подобный вам "гений" напишет достойную книгу за полтора месяца прибывания тут и собрав инфу с форума, можно будет смело читать её на толчке:)))
Я какбе не против подобных вам в группе, но если бы они не доставали людей и не агрили их, я думаю "профессор", вы же понимаете, что 2 строчки администратору группы человек от 5 и вас отсюда сдует, и более никуда и ни в какие группы Австралии вы добавлены не будете, только если под новой регой. Тут вам дали дельный совет до этого, вы бы спросили людей нормально, они бы вам всё рассказали, а ваши унылые высеры ни к чему вас не приведут, разве что к скорому удалению отсюда, вслед за нашей героиней из Ярославля... На этом закончу беседу с вами, вы мне просто не интересны, видел подобных бомжей много, но вы являетесь редким видом, потому как в 50+ лет, лепить такое унылое г...о это нужно уметь:)

Абрамович
30.01.2011, 14:54
Евгений,
не нужно Вадима удалять, в группе скучно без таких как он. Австралию он совсем не знает и пишет откровенную ерунду, но читать эту ерунду смешно. Я даже на работе коллегам Австралам перевел некоторые его "великие" умозаключения. Все смеялись от души. Спорить с ним тоже не надо, т.к. это безполезно. Какого он настоящего мнения об Австралии мы никогда не узнаем, т.к. он пишет то что у него купят, т.е. под заказ. Он не "свободный художник", с ним заключили контракт - написать негатив об Австралии - этим он и занимается последние 2 месяца.

inokentii
30.01.2011, 17:28
господин шариков из смоленска,раненный в голову на колчаковских фронтах, после чего начал употреблять неммецкие слова вместо ругательств....
мой альбом про австралию есть в этой же группе, я ронимаю что людям не совсем здоровым надо тыкать пальцем, извольте ознакомиться прежде чем делать свои умозаключения
насчет удалить- смею вас уверить что вас удалить с сайта одноклассники гораздо проще чем меня из этой группы, хотите проверить?
вы в диспуте используете непарламентские выражения, так
а я убийственно вежлив со здешним электоратом, у которого впрочем есть и русское название.
Итак вопрос ребром вы лично хотите остаться на сайте или желаете быть заблокированным?

mots
30.01.2011, 17:39
Мне трудно поверить в то что Вадим пишет искренне. в 50+ такой дремучести *не бывает. Здесь одно из двух либо это очередной "комиссар интеренета", либо под ником находится 14 летний паренек.

inokentii
30.01.2011, 18:41
почему же вам евгений трудно в это поверить?
давайте обсудим причины вашей недоверчивости...
впрочем на веру ничего никто принимать и не заставляет у меня есть скайп и вы можете при желании лично со мной по нему побеседовать, даже по видеосвязи, это бесплатно, что не может не радовать...
я не комиссар интернета я журналист писатель и режиссер фильмов все что я пишу я пишу только для себя и от себя
вчера закончил монтаж третьей части - дикая тасмания....
теперь, когда материал смонтирова вчерне буду искать куда его продать, на каком канале больше заплатят. Предыдущие фильмы мы отдали на нтв+ канал спортэкстрим

mots
30.01.2011, 18:44
давайте обсудим причины вашей недоверчивости...

mots
30.01.2011, 19:20
я тоже думаю что его удалять не стоит. забавно иногда почитать вот такие сентенции.

inokentii
30.01.2011, 23:10
я и пишу если вы вниматнельны что металлодетекторы не обнаруживают ни пластид ни керамические гвозди....у меня складывается стойкое впечатление что чувство юмора в австралии само собой атровфируется за ненадобностью

Выход
31.01.2011, 01:55
ну во всех темах это придурок должанский!
у него по 48 часов в сутки что ли все успевать - придумывать и строчить идиотские посты, фотожабить свои альбомы (а еще же и подруга с ее ню-фотосессией!), фильмы снимать... прям какой-то комбайн, а не человек! при этом все пытается всем доказать, что он ИЗВЕСТНЫЙ писатель и еще что-то...
наверное, он компенсирует:
1. отсутствие какого-либо внимания к своей ничтожной персоне
2. физ.импотенцию (оттого и везде упоминания жены, подруг и просто "бесплатно предоставленных")
3. безденежье (от этого и постоянный "аутотренинг" - "я уже заработал миллион, заработаю еще больше на фотках подруги, но 25 долларов все же жаль..." и постоянные пересчеты всего на затраченное)

Выход
31.01.2011, 02:43
ну задолбал уже этот долбажанский!
не понимаю, откуда в России столько тупых хамов. специальные *рассадники в Москве есть что ли?

inokentii
31.01.2011, 03:03
у меня стоко времени нет в сети торчать как у вас бездельниц
я ж кино свое делаю
а завтра у меня важная встреча в культурном центре латинской америки с директором они посмотрели мой фильм по венесуэлле и хотят чего то предложить лично
....
угонять блин самолет никакой романтики
значит путь мне не домой а в сторону атлантики
иваси
а по фейсу вы сами скоро получите- вот увидите причем от того от кого и не ждали- тогда и посмеемся

Выход
31.01.2011, 03:04
подлечили никак? видимо, как действие таблеток проходит, так он сюда - на подзарядку.

Выход
31.01.2011, 03:11
взаимоисключающие параграфы детектед! причем, он пользуется ими постоянно. хорош гусь пейсатель!

inokentii
31.01.2011, 03:11
еле нора!
не судите о всех по себе
колеса-болезнь загнивающего запада
но от климакса увы лекарства нет токо удар головой оп стену поможет,говорят
впрочем не советаю- последний ум вылетет через дырочки в носу

Выход
31.01.2011, 03:14
у вас, видимо, уже все вылетело. но вам даже этот радикальный метод не помог. ну, яду выпейте што ли...

Выход
31.01.2011, 03:22
надо же, какой смелый оказался этот должанский! сам признался, что у него климакс и что ему ничто не помогает.
ждем еще откровений, вадик!

inokentii
31.01.2011, 03:28
ну надо ш как Еле нора отстала от жизни тута в центре мира....
надо писать
аффтор жжет выпей йада

Каприз
31.01.2011, 03:29
То что ты полное хамло,ты есче труслив и не чистоплотен .Заходишь *в личку *в женском облике ,а с каким сататусом!!! Фуфло!

inokentii
31.01.2011, 03:29
какие то прям деревенские поситделки тут у вас без огонька так слабенько потявкиваем после барбекю и пинты (кварты) пива?
где задор где огонь....нет в вас огня....

Выход
31.01.2011, 03:53
какой-то он мерзкий, не находите, Лилия?
не думала никогда, что некоторые мусчины уже в 51 становятся маразматиками. да еще такими отвратительными.

inokentii
31.01.2011, 03:55
стало быть я дешевка а вы стало быть девочки дорогие аж в австралию атчалили утекли так сказать ваши...ага мозги вспомнил как вы это называете

inokentii
31.01.2011, 03:59
еле нора и лили я
вы я вижу садомазохистки
обожаете когда вас виртуально пинают специально в позу пни меня нагнулись и повивизгиваете от наслаждения еще еще

Выход
31.01.2011, 04:00
не разве может солидный вменяемый мужчина писать то, что пишет это мурло?
значит, либо невменяемый, либо не он совсем. а тот, кто хочет настоящему должанскому сделать плохо, а руки коротки... вот и отрывается на "одноклассниках".

inokentii
31.01.2011, 04:11
так товарищи больные разойтись по палатам отбой тихий час
и страусов не пугать-пол бетонный
засим откланиваюсь
приятного понедельника

Выход
31.01.2011, 04:14
да-да доктор! конечно-конечно!
шепотом: Лилия, кивайте. а то ему стукнет, и он кого-нить пристукнет. хорошо, хоть Наполеоном не прикидывается, а то я не знаю как по-французски говорить "пошел на***!"

Каприз
31.01.2011, 04:18
Короче,супруге Вашей, я отправлю "инструкцию по обузданию вот таких козлов". Нельзя ето оставлиать в таком диком запустении..