Просмотр полной версии : Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на ...
Адюльтер
12.07.2008, 17:53
Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на реках в Австралии!
Есть возможность с друзьями порыбачить . Остается узнать "клевые" места...
Адюльтер
14.07.2008, 22:55
Сравнила Библию с географией...
Цитировать Атлас - глупо. Библия - одна. А Атласов - мульен. Тем более есть такие люди, которые могут подсказать, как добрые самаритяне (fr) Проще у нового друга (возможно) спросить. Чем атласы листать и потом вымерять расстояние. А тут тебе знающий человек все сразу, плюс в километрах от Мельбурна...
Не судите, да не судимы будете... :-)
Аз Есмь Царь
14.07.2008, 23:11
Нет не более 2000км, точнее около 1700км, на машине, на самолете меньше, меньше поворотов :-D. Бризбан река тут есть, только из нашиx на ней никто не рыбачит, все ближе к Голд Косту едут, чуть южнее, час езды от Бризбана...
Инна, Библия очень точна в Географии :-D, даже о том что земля круглая в ней было записано лет 3000 назад, только жаль мало кто ее читает *-)
Narod vi che? 8oIU vas dazhe tema pro ribu opyat na Bibliyu perehodit. Horosh tut missionerstvom zanimatsya! Buddist ya! (v)OMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :-D
Lady In Red
15.07.2008, 09:03
Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?
Адюльтер
15.07.2008, 14:26
Передо мной свежий выпуск "Атласа Воронежской области" и еще "Атлас растений Черноземья"
Вы натолкнули меня на мысль выпустить "Атлас редких чудаков " Которые путают глопус с Глобой, а атлас с атласной юбкой и *Атласкими "пригорками" (fr) (fr)
Адюльтер
15.07.2008, 14:43
А еще я видел на прилавках:
АТЛАС ТУРИСТА, АТЛАС НАРОДОВ МИРА, НЕМЕЦКИЙ АТЛАС, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АТЛАС, АТЛАС МЕДИЦИНСКИХ РАСТЕНИЙ, И ДАЖЕ АТЛАС РЕК КАВКАЗА.
Так что учите албанский... не по Атласу! (fr)
Адюльтер
15.07.2008, 14:47
"Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?"
Да да. И там еще бегает девочка с плоским юмором. Она любит материться, драться , грешить и убеждает всех, что Атлас всего один. И этот Атлас Мира . И она единственная владелица. И лучше его съест, чем согласится, что Атласов 0-0- очень много
Eto takaya intermendiya bila. Tam kto- to globus Armenii poprosil, nu ya dumayu u Sani Eletskogo globus voronezhskoy oblasti tochno est. Ili karta mira s nulevim meridianom prohodyashimcherez Terbuni :-D
Если честно то мест для ловли рыбы в Австралии навалом, ребята ловят и в океане и в озерах и в реках. Видов рыб тоже полно. Много эх советских ребят ловит карпа, а вот Австралы его не едят и не ловят, считают сорной рыбой. Я лично не рыбак, но иногда с ребятами выезжаю на рыбалку (где в основном жарят мясо и пьют виски). Они умидряются наловить всякой рыбы в которой я не разбираюсь, но когда приготовят - пальчики оближешь. Одним из популярных мест у рыбаков является Burrinjuk Lake это гдет 250 км от Сиднея на юг,а так если форель то Barrington River, Manning River, Thredbo River etc. Так что Саша, если есть желание то прилетай, сведу тебя с заядлыми рыбаками - побалдеешь на славу!!!
Адюльтер
15.07.2008, 16:01
Уважаемый Евгений!
С почтением принимаю Ваше предложение. Как только закончу над трехтомником и издам - на гонорар приеду порыбачить и написать книгу "Рыбы Австралии". С Вашим предисловием ОК? (fr)
Адюльтер
15.07.2008, 16:07
"ya dumayu u Sani Eletskogo globus voronezhskoy oblasti tochno est. Ili karta mira s nulevim meridianom prohodyashimcherez Terbuni "
Во первых фамилия Елецких по правилам написания имен и фамилий - не склоняется.Даже перед болтунами, у которых и на фото язык уже распух и не влазит уже в рот :-D
Во вторых *могу вам предложить не глобус воронежской области а карту ваших распухших полушарий. Левого и правого. :-)
В третьих у меня нет карты мира с нулевым меридианом. Но есть куда вас послать. По Гринвичу (fr)
А в Тербунах людей с таким юмором , как у австалопитека с высунутым языком - просто лечат :-) Народными методами...
Ay, ya yay, Alex ne horosho ugrozhat... Greh eto ,hehe.. A narodnie sposobi eto kakie?- chitat stihi somnitelnogo kachestva poka opponent ne poteryaet soznanie li ego stoshnit? Pomiloserdstvuyte -groza foreley- etogo ya tochno ne vinesu..
Vam Alex nado shto nibud pospokoynee ribalki - vidovaya fotografiya naprimer govoryat horosho uspokaivaet nervi, a akvarium s zolotimi ribkami pomogaet vivesti obshenie s ribami na kachestvenno noviy uroven. Ochen rekomenduyu.. :-D
Адюльтер
15.07.2008, 16:56
Тезка, опоздал с советами аквариумиста!
У меня три аквариума. Вы похожи на петушка, есть такая задиристая рыбка. Правда, она язык не вываливает и не пытается казаться золотой, как некоторые (fr) (fr) (fr)
Адюльтер
15.07.2008, 16:58
И где это я угрожал? Когда намекал, что Вас еще можно вылечить? (fr) (fr) (fr)
Не хотите лечиться - так и ходите по форумам с высунутым языком :-)
Адюльтер
15.07.2008, 17:01
А насчет художественной фотографии - последняя выставка фотографий имела успех, публикации в газетах, в книге отзывов...
Moi iskreniie pozdravleniya. Kak eto bilo u Ilfa i Petrova?..: " Pilite, Shura, pilite, ona zolotaya!" :-D
Адюльтер
16.07.2008, 00:10
Первый том - очерки ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЧЕРНОЗЕМЬЮ плюс блок ЧУДАКИ УКРАШАЮТ МИР, и еще НЕПРИДУМАННЫЕ РАССКАЗЫ. Второй том- стихи, поэмы, песни, моя
музыка. Основное, что проходило по ТВ.Третий том - путешествия с Василием Песковым (Из опубликованного *В "КП" И "АИф".Разделы МИРОВАЯ РЫБАЛКА. Плюс этюды плюс фото.
Солидно!!! А были ли какие нибудь публикации раньше? Можно что то почитать? Я вот за всю жизнь только и опубликовал в одном журнале несколько статей по иммиграции - воти все мои печатные успехи. Кто такой Василий Песков к сожалению не знаю.
Peskov esli mne pamyat ne izmenyaet "V Mire zhivotnih" vel. U nego eshe golos takoy zadushevniy
Lady In Red
16.07.2008, 15:00
Действительно, Саша, как это ты вообще посмел? Ты же знаешь, что Елецких склоняется только перед библией. *(ch)
Адюльтер
16.07.2008, 22:39
Василий Песков - мой учитель и друг- Лауреат Ленинской премии за книгу "Шаги по росе" Его повесть "Таежный тупик" переведена на 40 языков народов мира. Он сейчас ведет ТВ на однеом из каналов о живом мире Природы, автор десятков книг и фотоальбомов.
Главный колумнист планеты. В "Комсомолке" уже 45 лет ведет рубрику "Окно в природу", каждую пятницу. На его юбилей приезжал и поздравлял юбиляра В В Путин.
Адюльтер
16.07.2008, 22:40
Миллиарды людей планеты Земля СКЛОНЯЮТСЯ перед книгой книг.
А еще я склоняюсь перед добропорядочными людьми, чья цель не нахамить и поерничать, а найти контакты с другими людьми.
Саша, ну насчет главного коллумниста планеты - это ты перебрал. 99,999% населения Австралии и оооооочень многих других стран о нем ничего не слышали да и "Комсомолку" отродясь не читали. Но спасибо что напомнил кто он такой, я честно признаться и подзабыл. По поводу поздравлений от Путина - ваш бывший президент для ооооочень многих в мире не авторитет а скорее наоборот. Но опять же согласен Песков - голова!!!
Адюльтер
17.07.2008, 13:23
Так я и не давал оценки. А вот насчет 99,9 процентов Вы погорячились (fr) Его книгу "Таежный тупик" про Лыковых и ту же Агафью, что семьей убежали в тайну и никогда не пользовались электроприборами - перевели на 40 языков мира и она выходимла и в Австралии, где Песков не раз бывал и писал для сиднейских газет. А его книга "Аляска, это больше чем Вы думаете" признана в США самой продаваемой книгой русскоязычного автора. (fr)
Адюльтер
17.07.2008, 13:24
Никто из колумнистов планеты ТОЧНО не похвастается, что он в родной газете вел свою рубрику 50 лет (fr) по пятницам
Ya tak i ne vjehal -eto tot zhe Peskov shto "V Mire Zhivotnih" vel? Ili eto ne Peskov bil...
Адюльтер
17.07.2008, 15:26
Песков. В знаменитой фуражке в конопушечку. Он одинаковых фуражек 15 штук и армянина на рынке купил. И на всех фото и вор всех командировках он в ней. Узнаваемый и веселый человек. ОРдну фуражку - в зоопарке сдернул и съел слон. А одна утонула, когда на каное в Африке реку переплывали...
Tut narod bolshe sportom uvlekaetsya.. Sprosi u Australa kto v proshlom godu championom mira po surfingu bil -tebe i v detskom sadu otvetyat ( utriruyu konechno), a inostrannimi pisatelyami uvlekayutsya kontingent uzkoy napravlennosti , tak skazat,hehe. Ya dumayu prosto cherta natsionalnogo haraktera napryamuyu uvyazannaya s osobennostaymi bita. Zdes narod v osnovnom na mashinah ezdit, a u nas na avtobusah i electrichkah, estestvenno otsyuda vitekaet estestvennaya tyaga k periodike i osobenno belletrisitike (ot skuki). ne darom govoryar -russkie samaya chitayushaya natsiya na planete. Po sebe znayu. :-D
Адюльтер
17.07.2008, 15:28
Да, *прекрасно знаю человека, чье письмо получил еще в 1972 году и с кем объездили совместно за 10 лет все 5 губерний Черноземья. Или Вы о нем нам поведаете, знаток идеом и приколов?
Адюльтер
17.07.2008, 15:32
"Zdes narod v osnovnom na mashinah ezdit, a .."
А мы тут конечно на кобылах и медведях. В Москве пробки давно притча во языцех (fr)
Да и по родным Тербунам столько иномарок шустрит, что хоть на каждом углу "зебру" рисуй.
Сын покупает новый "Ниссан". Сват Николай вчера поехал за "Пежо".Блин, как будто Австралия - крупный производитель авто... (fr)
Адюльтер
17.07.2008, 15:33
Повторяю ответ для *особо одареных и супервнимательных:
"Песков. В знаменитой фуражке в конопушечку."
Da po mne hot v "kepochke v zeleniy goroshek", ya ego garderob , ne osobo pomnyu.. On ili ne on?
A naschet mashin ....shto ya mogu skazat...eto tolko podtverzhdaet moyu dogadku- narod stal ezdit na mashinah bolshe i v sledstvii etogo vkus k literature kak i v Australii stal bolee neprityazatelnim. Poetomu naverno i pokupayut sborniki stihov A. Eletskih. Vot ona- obratnaya storona progressa :-D
Аз Есмь Царь
17.07.2008, 17:06
Александр Е. австралы не крупные авто производители, но ниче, молодцы, стараются, уже в Европе, в Эмиратах и в Америке наши машины продают. Да и люди наши там работают, у нас в церковь ходил мужик, работает инженером в Holden. (fr). Как было выходит новая модель, всегда достовлялась возможность ее "первым" испытать (fr) Так что думаю у вас есть возможность приобрести и австралийскую машину, правда они прожерливые :-D. Кстати у нас тут еще "краснозема" очень много, вам стоило бы продолжить книгу, ПУТЕШЕСТВИЯ ПО "КРАСНОЗЕМУ" (Y)
В Москве 3,5 миллиона машин. В Сиднее несколько больше. Пробки на дорогах в Москве не из за обилия машин а по причине плохо организованного движения. У нас тоже пробки, я живу в 55 км от City, если попал в traffic то буду тянуться 1,5 часа.
Адюльтер
17.07.2008, 21:20
Насчет машин в Москве
Представьте себе: в Европе с 1980 по 1997 год количество легковых автомашин возросло на 70 процентов. В Москве в 1990 году насчитывалось порядка одного миллиона легковушек. Через 10 лет их число выросло более чем в два раза. А в 2007 году в Белокаменной было зарегистрировано уже свыше 3,3 миллиона автомобилей. Добавим к этому, что в саму Москву ежесуточно въезжает порядка 3,5 млн иногороднего транспорта, не зарегистрированного в Москве. В этом горду мы впервые вышли в Европе в лидеры по продажам автомобилей, обогнав Германию...
Так что все же Сидней олтдыхает (fr)
Адюльтер
17.07.2008, 21:24
Все *таки давно поняли, что ЭТО ОН. И только один гражданин, что уже не вываливает язык.- не в курсе :-D
Насчет моих стихов. Можете не волноваться за культурный уровень россиян. Я не пишу стихи матом, не призываю грешников объединяться и не высовываю язык, доказывая свое духовное превосходство безбожника (fr), как некоторые австралопитеки...
Адюльтер
17.07.2008, 21:29
Все , что толще и круче- в Сиднее.
И машины. И *девушки дивны.
Все ж мы родину - любим сильнее.
Потому что - не хлебом единым...
И к тому же еще , как ни странно,
Уж не киви, одним , и бананом...
Экспромт для бывших россиян (fr)
Адюльтер
17.07.2008, 21:34
Зря в Мельбурне - нос повесили
От жарищи земляки...
На Руси живется весело.
Унывать нам не с руки.
Где то тезка каламбурит -
Истекая калом. Бурым (fr)
То язык кладет на плечи...
Чтобы жить ему полегче...
Второй экспромт для тех, кто ищет австралопитекского превосходства :-)
По поводу продажи машин в России - это естественно что их больше покупают. У нас да и везде на Западе их покупают меньше потому что уже давно все их себе купили, просто нет надобности покупать, обычно машину меняют где то раз в 5 лет в среднем. В России их просто покупают потому что раньше не покупали. Насчет любви к родине - это не для этого форума. Мы знаем что мы предатели и изменники родины (вобщем иммигрантское отребье) - к этому мы уже привыкли. Вот только из Российских патриотов мне никто пока не обяснил что конкретно они любят, точнее из всех объяснений я сделал вывод что любят начальство.
Адюльтер
17.07.2008, 21:41
У вас машины и бассейны,
И кенгуру есть, и кишмиш.
И доллар - главное растение,
И самый крупный в мире - шиш (Y)
Заморских фруктов поглощение -
Здесь подороже, чем...общение :-D
Бог любит Троицу. Третий экспрпомт всем, кто доказывает, что россияне ниже в развитии, чем те, кто теперь таки живут в Австралии...
Адюльтер
17.07.2008, 21:45
Я не склонялся перед Путиным.
И мне медведи - *все до лампочки.
А что живу я не в Якутии,
За то - спасибо маме с папочкой.
Ходил всегда я в Эс Пэ Эсниках.
Был нелюбим единоросами.
И жил бы я всегда чудесненко,
Коль бы не лез к Кремлю с вопросами...
(fr)
Это *экспромт насчет любви к начальству.
Адюльтер
17.07.2008, 21:52
Кстати, открывал тему насчет лбюбви к рыбалке. А получилась о любви россиян *к начальству и о том, как россияне неразборчивы в стихах...
(fr)
Оппонент мой, конечно, не нищий.
И к тому же - большой эрудит...
Но вкушая духовную пищу -
Омерзительно громко... пердит...
:-)
:-D :-D :-D Vspominaetsya stariy film pro Elektronika" Urri, Urri.. gde u nego knopka?".. Po hodu dela ya nazhal imenno tu knopku ot kotoroy Alex E. peregrelsya :-D Rzhu nimagu (Y)
Адюльтер
18.07.2008, 13:18
При моем возрасте, фигуре,-
Я никогжа не буду Урри.
А кто во мне поищет "кнопки",
Получит сразу же ... по попке! (fr)
WHOA!! Vi menya pugaete Alex.. tolko ne govorite mne shto vi ..nu eto.. not there is anything wrong with it,hehe. I just dont swing that way :-D
A knopki ya uzhe vse nashel - igrayu na nih kak na royale :-P
Адюльтер
19.07.2008, 23:28
...чистейшей воды натурал, гетеросексуал :-D
Все кнопки, на которых вы играете - это ваши кнопки, робот Вы наш, что уже не вываливает язык, но все еще вываливает свою дурь ;-)
Александр, мне кажется самое лучшее место для рыбалки с большим разнообразием рыбы - это на Пирмонте, Фишмаркет.. :-)
Адюльтер
19.07.2008, 23:57
Володя, спастио. Постараюсь туда заглянуть в сентябре (fr)
Однажды с другом мы в "Гамбринусе" выпили лучшего пива всех времен и народов и решили отрыбачить на каждом континенте планеты. В Африке ловили на реках Нигерии тайгер фиш, в США осетра. во Вьетнаме вьетнамского сома, в Бразилии - арапаиму.... Вот теперь хотим до австралийских рек добраться. Ищем место для фише фанген ;-)
Naschet Fishmarketa, polnostyu soglasen s Vladimirom- dazhe udochki s soboy brat ne nado, mozhno rukami lovit, .. uzhe zharenuyu :-D
Po povodu ohoti...V Australii mozhno strelyat pochti po vsemu (bolshinstvo zhivotnih yavlyayutsya officialno vreditelyami vo mnogih shtatah (iz za ih prozhorlivosti, sjedayut vsyu travu- ovtsam est nechego), vklyuchaya kangaroo, dikih sviney (za nih vo mnogih shtatah platyat kak za ubitih volkov v Rossii, est dazhe takaya professiya (pig hunter)), Poetomu eto zdes ochen prosto - vzyal ruzhyishko, sel v v mashinu i poehal "outback" (eto ponyatie , kak bi v glub strani). i strelyay na zdorovje :-D
A ... nu da... konechno rekomenduetsya provereit spisok zverey vnesennih v krasnuyu knigu. No na kabana tochno mozhno i kangaroo (grey i some types of wallabie). Razreshenie na oruzhie trebuetsya estestvenno. :-D
Da ladno Alex E. .. horosh opravdivatsya..U tebya Shto ne stih to "popka", "ponos" , "perdit..""zapor"", "kal"- vse s odnim mestom svyazano..
Eto v psihologii nazivaetsya "repressed subconcious homosexual tendencies" (podavlyaemie podsoznatelnie gomosoeksualnie tendencii)
Ne stesnyaytes, u nas tolerantnoe obshestvo :-D
Адюльтер
20.07.2008, 15:47
Да нет. Просто, когда попадаются мне хамье, молодые австалоопитекские говнюки, то я посвящаю экспромты про их излюбленные вещи!!! (fr) (fr) (fr)
Я не охотник, правил не знаю, но знакомые ребята бьют кенгуру, лисиц и кролоков.
Адюльтер
20.07.2008, 21:56
Вообще то открывал тему перед выездом с другом на рыбалку в Австралию (fr) (fr) (fr)
Аргентинец
21.07.2008, 01:58
Я слыхал, что в Австралии развелось очень много кабанов и они создают проблемы. Неужели там никто на них не охотиться? Вот меня бы туда... Это любимая моя дичь. Когда мы жили в Туркмении я в основном охотился на них.
Da.. dikix kabanov ochen mnogo osobenno ne severe Australii. Est litsenzirovannie ohotniki
Нет, к сожалению никакой специальной визы для работы охотником нет. Для получения рабочей временной визы трбуется вызов от работодателя/спонсора, знание Английского языка и наличие профессии требуемой работодателю и при этом эта профессия должна *соответствовать Австралийскому аналогу, тоесть период обучения профессии + стаж работы должны быть такие же как в Австралии или выше.
Аргентинец
23.07.2008, 04:14
Спасибо за столь исчерпывающую консультацию. (Y) Но, вообще мне былобы интересно пообщатся с охотниками. Если есть такие, откликнитесь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot