PDA

Просмотр полной версии : Почему Инна затирает посты?

Адюльтер
30.07.2008, 15:31
8oIОткрыв темы никогдап не чувствую себя в роли цензора. Затер свои посты, *да и то - *в теме про Инну, открытую сразу же после того, как прочел поклепы в теме "За что мы любим Елецких". Мол, молодая, глупая, с амбициями, оставил только свои два коротких комментария. Когда же объясняю честно свою позицию - Инна постоянный "цензор"своих страниц.

Адюльтер
30.07.2008, 15:32
А ничего оскорбительного не пишу.Так, написал про отношения на сайте.Привел факты:

Зашел впервые в Команду и возмутился матерщиной на форуме и разгулом пошлости и хамства отдельных совков, попавших в Австралию и решивших, что на российском сайте можно материться и хамить, унижать Россию безнаказанно.В ответ - матерщина, хамство, унижения...

Еще в форуме Инны признался, что НИКОГДА не матерюсь ни в жизни, ни в виртуальном пространстве.

Это Инне не понравилось. И она тут же удалила сообщение, оставив то, что я моим оппонентам ставлю только пятерки , по библейскому - "поставь левую щеку..."

Lady In Red
30.07.2008, 15:33
Потому, что ваши сообщения не имеют никакого отношения к теме, так же как и ВСЕ остальные ваши сообщения.

Мы давно поняли и учли вашу позицию относительно мата, хамтва и грубости. Повторяться миллион раз не зачем.

Если вы хотите участвовать в этой группе то вам нужно научиться не только требовать уважения к своей персоне, но и научиться уважать других участников.

Если вы намеренно оскорбляете, унижаете и издеваетесь над другими участниками группы, то нечего удивляться и жаловаться когда вам отвечают тем же.

Адюльтер
30.07.2008, 15:37
(fr)А судьи кто? За давностию лет...

Это классика.

А для примера пойдите на свою страницу "За что мы любим Елецкихх?"

И убедитесь, что мнее приходится защищаться от хамов, матерщинников и опытных грешниц.

Я почитал Ваши еврейские анекдоты и мне сталор неловко за умную и весьма культурную нацию.

По бабушке я Гольдвассер и мне неловко за бабушку стало (fr)

Lady In Red
30.07.2008, 15:40
Тема "За Что Мы Любим Елецких" была открыта не просто так.

Эта тема была открыта как ответ на ваше низкое поведение.

Адюльтер
30.07.2008, 15:59
Низкое поведение ищите у тех, кто на форуме матерится, пишет гадости, объединяет грешников, унижает граждан РФ.И кто помещает низкопробные анекдоты про яйца быка на проводе и прочее ... на еврейскую тематику (fr) (fr)

Lady In Red
30.07.2008, 16:13
Вы задали вопрос - я ответила.

Хотите продолжать в том же духе - общайтесь сами с собой.

Всего хорошего.

Адюльтер
30.07.2008, 16:40
И вам не надорваться в темах по объединению грешников, матерщинников и любителей анекдотов типа бычьих яиц (fr)

Адюльтер
30.07.2008, 16:44
Евгений Харламов уполномочен заявить:

ПРАВИЛА ФОРУМА (прочтите и оплачьте):
1. ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ - БАН,
2. ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ИЛИ ЕГО НАРОДА - БАН,
3. ЗА МАТ В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА - БАН…
4. ВСЁ ЧТО ПОСЧИТАЮ СЛОВЕСТНЫМ ПОНОСОМ - ВЫТИРАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАФИГ.
ВСЕ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ - ПРОШУ НЕ В ПРИВАТ