Просмотр полной версии : Слышал, что в Австрали спрос на учителей, а как насчет Фитнес-инструкторов?
Спроса на учителей нет (как впрочем и на все остальные профессии), Fitness Instructor может получить временную рабочую визу если найдет работодателя/спонсора готового его спонсировать на оплату $43 650 годовых + 9% отчисления в пенсионный фонд. Найти такого работодателя ооооооочень тяжело.
Lady In Red
09.07.2008, 14:22
***********.workpermit.com/australia/skilled/occupation_list.htm
Тут список всех професий на которые в Австралии есть спрос.
Инна, это не список профессий на которые есть спрос, это список профессиий приемлемых для подачи заявления на постоянную визу по независимой категории. Просто если профессии заявителя нет в этом списке то подавать на независимую визу нельзя. Ну а реально спросом пользуются всего несколько профессий в основном из IT группы, медсестры, врачи.
Lady In Red
09.07.2008, 16:56
Я это знаю, но мне показалось что именно этим интересовался автор ведь сначала сюда попасть надо.
Я думаю что он просто интересуется можно ли найти работодателя по его профессии, хотя может я и не прав.
Спасибо большое за понимание, за ответы! Понятно, что у русских "черная метка"! Ну о-о-о-очень сложно покинуть пределы "родины"! Но очень хочется это сделать! Представляете, у меня высш. Технич. Обр-е, а получаю, работая на гос-во, 400$! И вся сумма уходит на оплату коммунальн. Услуг и питание! Смех! А если подумать о семье? Для женщин одна вакансия-продавец! Короче, страна без будущего! Зато по тв всё супер! Надоело это уже!
Da , Miha, tuhlyak dela...A v Moskve vrode po telku smotrish - tak narod chut li ne tualeti 100$ bumazhkami obkleivaet
Нет, на Русских никакой черной метки нет. Критерии постоянных виз одинаковы для граждан всех стран без малейшей дискриминации. Русских много иммигрирует в Австралию по различным категориям постоянных виз и судя по всему поток увеличивается от года к году. Но я говорю именно об иммиграции не о беженстве. Пробовать беженство не советую.
Lady In Red
09.07.2008, 22:02
Единственное, что можно посоветывать твердо это изучить все ходы и выходы прежде чем подавать на что либо. И изучить не с помощью советов людей на форумах подобных этому, а наведя справки у адвокатов и агенств которые занимаются иммиграцией.
Насколько я знаю по некоторым программам шанс дается один и если получаешь отказ, то уже больше ни на что переподавать нельзя. В страну или не впускают вообще или выкидывают отсюда.
Если подавать заявления иззаграницы (offshore) то можно подавать сколько угодно. На территории Австралии (onshore) можно подавать тоже несколько раз покуда есть хоть какая то виза, нет откaза по ранее поданниму onshore заявлению, небыло visa cancellation и все это после последнего приезда в Австралию. Это регулириется section 48 of the Migration Act. И естественно если предыдущая виза не имела условие 8503 "no further stay".
Lady In Red
10.07.2008, 09:14
Евгений у меня знакомая живя здесь подала как беженка и только потом узнала, что после отказа уже ни на какую другую визу подать не сможет.
Inna , oficialno mozhno podavat na druguyu vizu tolko esli ne bilo otkaza s momenta poslednego vjezda v Australiu.. Poetomu esli vi bezhenets , to shema sleduyushaya (privozhu sobstvenniy primer).
Bezhenetsam daetsya "bridging visa A" ne dayushaya prava viezda iz OZ (annuliruetsya posle otkaza i trebuet pokinut OZ v techenii 28 dney). Pri poluchenii otkaza v Dimia, i v bezhenskom tribunale, ya podal v sud na DIMIA (shto vosstanovilo mne "Bridging visu A) i zaprosil izmenti mne "bridging visu A" na "B" (s razresheniem na viezd i vjezd) vsvyazi s boleznju mami k primeru.Uehal na 3 dnya i popriezdu pryamo s aeroporta zabral zayavu iz suda i podal na nezavisimuyu v DIMIA. Momentom vjezda schitalsya posledniy vjezd- nikakih otkazov na puti iz aeroporta ya ne poluchal,hehe. V rezultate documenti prinyali, hotya i s neohotoy..Skazali shto ya "sneaky", but you got to be with our immigration laws ;-)
Это значит что она попала под статью 48 Миграционного Акта. Эта статья как раз и задумана что бы не допускать бесконечной подачи заявлений на территории Австралии после отказа по первому заявлению. Согласно этой статьи она могла после отказа подать только если у нее еще была в действии та виза по которой она приехала или любая другая виза (кроме Bridging визы). Но так как повидимому та виза по которой она приехала к моменту отказа уже истекла и она была на Bridging визе то она и попала под статью 48. Подавать повторные заявлениея можно в некоторых случаях, но только с личного разрешения Министра Иммиграции к которому можно обращаться после отказа уже от Беженского Трибунала, но Министр крайне редко дает такое право, как правило для того что бы это произошло необходимо иметь родственников в Австралии *которым выезд заявителя зарубеж для подачи заявления (оffshore) принесет непоправимый ущерб. Редко но это случается. В том то и проблема что пдающие на беженскую визу как правило не знают о положении статьи 48.
По поводу Bridging visa B. Да такая возможность подать заявление на другую визу после возвращения в Австралию по Bridging visaa B есть, но скоро и это уберут. Парламент как раз рассматривает этот вопрос смотреть здесь ***********.austlii.edu.au/au/legis/cth/bill/mlab12008347/
Беженство не для всех гиморой. Все зависит от реальной ситуации в стране откуда человек бежит. Все белые фермеры из Зимбабве бежавшие в Австралию всего пару лет тому назад получили статус беженстцва без интервью, поскольку они реально беженцы.
Evgeniy eto ponyatno shto Zimbabwiytsam dayut.. eshe ya dumayu lyudyam iz Sudana (Darfur) it.d. Zhitelyam Rossii seichas slozhno dokazat shto ih zhizni ugrozhaet opasnost i shto u nih ne bilo vibora ukrivatsya ot etoy opasnosti v strane kotoraya blizhe chem, Australia. Poetomu v teorii vse vozmozhno, no na praktike, rossiyaninu podavat na bezhnstvo eto gemmoroy (vinuzhden povtoritsya). 10-15 let nazad -radi boga.. U menya drug poluchil status bezhntsa potomu shto skazal shto Zhirinovskiy ego presleduet (md) Ranshe lyuboy bred DIMIA proglativala, a seichas stali umnee ( nu esli i ne umnee to hotya bi soobrazitelney)
Основным видом иммиграции в Австралию является "независимая иммиграцию". Что бы получить такую визу необходимо набрать 120 балов. Баллы даюрся за возраст, наличие профессии приемлемой для иммиграции, знание английского языка, стаж работы итд. Что бы вам помочь нужно знать сколько вам лет, какя у вас профессия по образованию, кем и сколько вы работаете и каков уровень английского у вас. Если не подойдете то можно попробовать студенческую визу, приехать в Австралию, выучить язык, получить профессию и затем подать на постоянную визу.
Без стажа работы по специальности минимум 1 год подавать на независимую иммиграцию нельзя. Но у тебя еще 1 проблема: Сейчас твоя ситуация по баллам такая:
Возраст 30
Профессия 60
Английский 25 (но это в перспективе если сдашь IELTS на 7.0 что такое IELTS посмотри здесь ***.ielts.org
Итого 115
Нехватает 5 балов, их можно получить (даже 10 балов)если стаж работы по профессии будет 3 года.
Так что пока советую подавать на студенчэскую визу, получать образование в Австралии и тогда можно будет подавать вообще без стажа работы.
Уважаемый Евгений! Не поможете расписать аналогично мою ситуацию? Я закончил ВУЗ по специальности ИНЖЕНЕР, специализация РАДИОТЕХНИКА, работаю после института в должности нач. Тех. Службы в течение 6 лет. Английский-читаю,перевожу со словарем, немого говорю. Каковы мои перспективы? Заранее благодарен!
Если показать что работаешь не начальником технической службы а просто инженером то тогда можно перизнавать инженерную профессию, так как начальники относятся к категории "менеджер" а это практически не признаваемая профессия для нужд иммиграции. Что бы признанть любую инженерную профессию необходило предоставить описание 3 инженерных проектов и показать долю своего личного участия в этих проектах. Но до подачи на признание любой инженерной профессии необходимо сдать Английский экзамен который называется IELTS (International English Testing System) ***.ielts.org Без сертифиkата о сдаче IELTS минимум на 6.0 нельзя подавать на признание инженерных профессий. Все инженерные профессии признаются Engineers Ausdtralia * * *6.0 IELTS это довольно высокая оценка и ее не так легко получить, поэтому опять же предлагаю попробовать начать со студенческой визы.
Необходимо доказать что на счету есть сумма необходимая для проживания в Австралии во время учебы. От $25 000 до $40 000 в зависимости от того что ехать изучать. Деньги должны пролежать на счету минимум 3 несяца до подачи заявления на визу. Источник происхождения денег должен быть объяснен (зарплата, наследство, продажа недвижимости, доходы от бизнеса). Если ехать учить профессию то IELTS должен быть 5,5 для колледжа и 6.0 для университета. Можно начинать с изучения Английского для этого IELTS ненужен. Документы подаются в наше консульство в Москве. Студент имеет парво работать 20 часов неделю. Студенческую визу надо брать на 50 недель минимум так как если меньше то виза не продлевается.
Евгений, т.е. Каждый "студент" обязан иметь 25000$? И все,кто попал в ОЗ по студенческой визе имели эту сумму? И можно ли сделать гостевую визу и потом, по приезду, переоформить её на студенческую?
Нет конечно не каждый. Речь идет о гражданах России и других ненадежных стран. Все страны разбиты на группы риска от 1 до 4. Граждане 1 и 2 групп вообще не показывают что у них есть деньги им верят и так и виза делается через интернет за 2 недели. Россия в группе 3 им надо показывать деньги и главное объяснять откуда они взялись. Гражданам например Камбоджи условия получения студенческой визы еще жестче. Гражданин России приехав по тур визе вообще ни на какую визу подать не может на территории Австралии, так как им стацвят в визу условие 8503 "no further stay" то есть без права продления и подачи на другие визы.
Извините за назойливость, Евгений, хотелось бы немного уточнить ситуацию! Я в России, родственников в ОЗ не имею, английский знаю на уровне примитивного общения, 25000$, естественно, у меня тоже нет (зарплата 400$/мес.)! Получается, что я просто должен забыть обо всём, сидеть в своей грязной России, которая так обо мне "заботится", и не иметь возможности или даже шанса покинуть всё это?
К сожалению это так. Миллионы людей в мире имеют зарплату не более $20 в месяц, но это не является основанием для иммиграции в Австралию. Если бы все было так просто то население Австралии было бы не 20 миллионов а 200 миллионов, здесь была бы половина Китая и еще больше народа из Индии. Иммиграция в Австралию существует просто по традиции, ведь не так много стран в мире которые вообще *принимают людей на иммиграцию. Здесь все расчитано на приезд людей у которых все в жизни ОК и море препятствий для тех у кого не ОК. Большинство здешних студентов из Росси - дети новых русских. Правда половину из них обычно выгоняют из страны потому что они не учатся. Но не расстраивайся, если ты можешь взять заем в банке на обучение то тогда можно тоже подавать на студенческую визу.
Большое спасибо, Евгений, за понимание! Просто обидно жить в стране без будущего, и ещё обиднее осознавать факт, что все пути мира для тебя закрыты! Зря Ты учился на хорошие оценки в школе и институте, зря развивался, зря морально рос..., ведь всё это тебе не пригодится в твоей рабской жизни, где правят балом недалекие детки, а Нормальные люди, какими бы Они не были, всегда будут на задворках! ...и с вечной "черной меткой" - РУССКИЙ, что означает - сиди вечно в своей грязи! С Европой и Америкой, кстати, такая же система - russian-persona non grata!
В том что допуск граждан Росси в Австралию ограничен как по тур визам так и по студенческим (на постоянные визы по профессии дискриминации нет) виноваты ребята из Росси которые нарушали условия тур и прочих кратковременных виз в середине 90х: работали без права на работу, подавали на беженство, итд. Все это поставило Россию в один ряд со странами риска такими как Бангладеш, Бирма итд. Ведь Поляки тоже зарабатывают немного, Эстонцы, Литовцы тоже не богачи, но им не надо доказывать ни наличия денег для студенческой визы, ни преодолевать другие препятствия. Потому что в теже 90е вели себя в Австралии прилично. Теперь для Австралии нет разници между гражданином Латвии или гражданимом Германии - все добро пожаловать как туристы или как студенты, а Эстоцам вообще разрешили брать Working Holiday Makers visa - это виза для тех кому нет 30 лет на год (с правом продления) - отдыхай и подрабатывай, Велоколепно!!!
алевтина
16.07.2008, 10:46
Mixa, popast v Avstraliu ne prosto - no vozmojno! tak chto esli ti ochen ochen xochesh, i vse dlya etogo sdelaesh, to vse eto ochen realno. est ludi kotorie xotyat no im kajetsya chto eto ne realno i daje ne probyut, ili probyut , nachinaut sobirat bymagi i brosaut kogda ponimaut kak eto trydno i mnogo golovnoi boli, no y menya dryzya seichas v Ykraine, para, myj s jenoi, spyat i vidyat chto bi suda priexat, i eto ix mechta chto bi suda priexat, poetomy y nix vse polychitsya, i oni yje sobiraut bymagi suda i vse prodvigaetsya yspeshno.!!!
da deneg net, trydno, no esli eto TVOYA MECHTA....CEL' TVOEI JIZN..... to o kakix dengax mojet idti rech...??? esli eto tvoya mechta, i ti ochen silno etogo xochesh ...to vse polychitsya, i naidesh ti dengi, koneshno ne $25000, eto prosto formalnosti, no minimym 5-10 nado bydet dlya nachala imet, a potom nachnesh tyt rabotat, i bistro eti dengi viplatish :-D :-) :-)
ydachi :-) :-)
Lady In Red
16.07.2008, 11:46
Мечта мечтой, но все же надо смотреть на вещи широко открытыми глазами и быть очень целеустремленным человеком, чтоб чего-то добиться.
В свое время (11 лет назад) момя мама года 3 собирала все нужные бумаги, корочки и штампы, а так как в то время (да и наверное сейчас) бесплатно ничего не делалось, то пришлось продать квартиру бабушки с дедушкой чтоб на эти деньги процесс все таки продвигался, а не стоял на месте. Одним словом мы прошли огонь, воду и медные трубы чтоб сюда все таки попасть и даже в последний момент нас тормознули на таможне в Киеве так как таможенник заявил что виза у нас в паспортах гостевая и не постоянная. По английски на тот момент никто не говорил поэтому прочесть что именно писалось на визе мы не могли. Так и прождали в вэропорту семьей из 7 человек зная, что возвращаться некуда, но слава богу нас все таки выпустили.
Lady In Red
16.07.2008, 12:08
Это не то слово. До Австралии моя мама 3 года подавала на Америку пока мой дядя живущий там нас все это не завалил. *(md)
Вообщем благодарны ей будем по гроб.
MIsha nado ochen hotet ! (Zaranee izvinyayus Evgeniy, no ya kak raz iz toy gruppi shto priehala 10 let nazad po gostevoy,ostalas po beznenskoy vize i rabotala nelgalno). U mneya s soboy bilo 800$ (kotorie ya prosadil na Gold Coaste), i shto bi bilo na shto est i platit rent ya rabotal na stroyke za 10$ v chas i gruzil pesok v samom dalnem uglu dvora.V techenii 6 mesyatsev poka ne istekla turviza i ne vstupila v deystvie bridging visa i ne poyavilos pravo na rabotu, kushal hleb i moloko t.k rabota bila ne postoyannaya ,a rent nado platit kazhduyu nedelyu,a po voskresnjam hodil chay pit i obzhiratsya na halyavu pechenym v " Armiyu Spaseniya" na Bondi. Kurit brosil -dorogo($ 7 pachka togda stoila, seichas eshe dorozhe). Vobshem ya ne advokatiruyu takie metodi , no mne prosto OCHEN OCHEN HOTELOS OSTATSYA i 25 i dazhe 5 tisyach ne bilo. 3000$ zanimal po vsem rodstvennikam shtob zaplatit Immigration agentu, no togda osobo internet razvit ne bil, i soveta sporosit bilo ne u kogo
I ya pri etom ne shitayu shto ya osobo bedstvoval (poezdil po Azii dostatochno shto bi uvidet shto takoe realnaya bednost). Odni znakomie ukraintsi soshli v Indonezii so svoege suhogruza i dobiralis do Avstralii kak i vse bezhentsi na ribatskom barkase cherz Torresov proliv, so shtormami i prochimi opasnimi dlya zhizni delami. Prosideli v detention centre (eto tyurma dlya behznetsev kotorie pronikli v OZ nelegalno bez vizi) gde to god. Prikin ,pozhertvovat svoey svobodoy na neopredelenniy srok bez garantii shto etot status bezhentsa voobshe dadut. VOT ETO REBYATA REALNO HOTELI V AUSTRALIYU (Y). Tak shto MIsha vse zavisit ot togo naskolko silno ti chego to hochesh :-D Udachi tebe (v)C u in OZ
алевтина
16.07.2008, 12:35
wow :-D :-D such an inspirational story :-D :-) :-)
mi tyt Mishy zabrasali pozitivom, tochno skoro priedit :-) (Y) (Y)
A ne poluchitsya v Australiu, poprobuy v Canadu, Angliyu ili eshe kuda nibud. " Otstupat nekuda - pozadi Moskva" ( a v nee kak ya ponyal tebe otstupat ne ochen hochetsya,hehe). Vobshem esli zhizn ne laditsya , ne vazhno kuda, prosto nachat zhizn s novogo lista eto uzhe samo po sebe neobiknovennoe oshushenie. Tak vse immigrantskie strani bili sozdani (Amerika, Australia) - prosto komu to zahotelos vse brosit i nachat s nachala na novom meste (Y) (Y) (Y)
Lady In Red
16.07.2008, 13:20
Мне вообще-то казалось что в Австралию попасть сложнее чем в другие страны, так как это все таки остров. В нашей ситуации надо быдо пройти сложнейшую мед.комиссию и критерии были очень строгие так как нездоровых здесь не хотят чтоб не сели на шею государству.
А если в другие страны попасть не так сложно то наверное действительно стоит рассмотреть и такие возможности . А если там не понравиться то наверное оттуда уезжать будет легче.
Lady In Red
16.07.2008, 14:38
Нет, я Одесситка, но улетать пришлось через Киев и мед.комиссию там же проходили, а визы делались через Москву. Вообщем покататься пришлось не мало.
Саша тут извинятся незачто. В 90х я сам помогал подавать заявления на беженство. Оставил тут десятки семей из России, а уж Киргизов - так 99% здешней Киргизской community все мои клиенты на беженскую визы были. Но те времена прошли. Сейчас проще подать и получить визу по независимой категории или подать после студенческой на onshore skilled category. Взять тех же Киргизов, сейчас в Бишкеке полно всяких Американо - Славянских университетов их выпускники свободно владеют Английским, IELTS сдают с первого раза на 6.0 я теперь уже и не скажу кому я больше помог (к количестве) беженцам или тем кто здесь из Киргизии по независимой. И в России уже вырасло поколение с хорошим Английским и с профессиями приходными для иммиграции.
Спасибо большое всем за массу положительных эмоций, полученных мной при прочтении форума! Рад, что остались ещё люди, не лишенные сочувствия, способные воспринимать чужие проблемы! Здесь, в России, мораль умирает, самые близкие только держатся вместе, на остальных нет надежды-подставят на раз, ради собственной выводы, без каких-либо моральных переживаний! Спасибо ещё раз! Теперь по ситуации с другими странами-везде русские в черном списке! Америка, Канада, Англия и,естественно, старушка Европа отказывают русским, либо заламывают нереальные условия получения виз! Поэтому там отнюдь не проще! Была мысль получить двойное гражданство, но и она рассыпалась прахом-как только в странах Евросоюза слышат слово 'русский', бегут в ужасе! Кроме того, даже с турвизу русским в ОЗ не дают! Вот такие печальные факты! Что конкретно предпринять пока не знаю! Стучание во все двери показало, что 99,9% из них оказались закрытыми!
И 25 тыс. мне точно не найти, и, стопроцентно, потом не вернуть! Поэтому буду продолжать мыслить по этому вопросу, анализировать полученную информацию! Надеюсь на Ваши мудрые советы! Спасибо за поддержку!
Миха, не отчаивайся. Тур визы русским дают немного, но дают. В прошлом году выдали более 7000 виз (это конечно мизер по сравнению с остальными, остальных были миллионы), но тур виза - это не решение проблемы. $25 000 должно быть на счету в банке для студенческой визы. Позвони мне если будет возможность по 61 (Австралия) 2 (мой штат) 46257714.
Lady In Red
16.07.2008, 16:46
Миха, а нет вохможности подработать, чтоб добавить что-то к своим $400 в месяц?
Работаю на основной работе (нач. технич. службы в гос. службе охраны) 5 дней в неделю. Живу не в центральном городе,а в переферийном городке-макс, что смогу заработать за оставшиеся 2 дня - ещё 200$/мес. Это тоже не вариант! И собственности, типа квартиры, не имею! Даже продать нечего! Могу собрать на всё про всё 5000$, но это максимум, наверное! И в банке мне кредит более 500 000 руб. не дадут без залога собственности какой-либо ценной! Замкнутый круг какой-то!
Mixa, posmotri New Zealand. Tam vsegda proshe chem v avstralii. A u avstralii i novoi zelandii bez vizovye granicy
Нет в Новую Зеландию критерии для независимой иммиграции и для временных рабочих виз даже немного сложнее чем в Австралию. А вот насчет студенческих виз В Новую Зеландию ничего сказать не могу, нет опыта.
Отношение к службе в армии не влияет на иммиграцию в Австралию. Другими словами - это без разницы служил лi заявитель или не служил в вооруженных силах, не имеет значение и чин, что раядовой , что маршал - все равно.
Поступить в театральные вузы не тяжело. Если вы иностранец то нужно получить струденческую визу (для чего сдать Английский на 6.0 по шкале IELTS) заплатить за учебу и добро пожаловать в коллеги Nikol Kidman.
У меня тут товарищь занимается студенческими визами. Там никаких денег показывать не нужно. Он агент в образовательном колледже и какими то путями оформляет визы. У него это вроде хобби и денег он не берёт. Если кто и хочет всерёз этим воспользоваться зайдите в мои друзья и свяжитесь с ним. Его зовут Александр Петров.
Кайрат, не ввопдите людей в заблуждение. Деньги показывать не нужно гражданам Country Level Assessment 1, Россия Country Level Assessment им НУЖНО показывать деньги.
Официально это здесь
***********.immi.gov.au/students/students/570-3/financial.htm
Санек, конечно же можно поехать учить Английский, но нужно продемонстрировать на счету наличие минимум $25 000 и объяснить источник их проишождения, работать сможешь 20 часов в неделю (студентам запрещено больше), а вот остаться на всегда после учебы в театральном заведениии не сможешь так как такие профессии не приемлемы для иммиграции. Список профессии приемлемых для иммиграции можно посмотреть здесь
***********.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf
Спортсменов в Австралию берут по визе "Выдающийся Талант" но для этого надо быть спотсменом уровня Кости Тзю. Также по этой визе беру выдающихся деятелей культуры и науки. В любом случае что бы подать на такую визу нужно иметь мировоие признание.
Отказ из Австралии не влияет на подачу документов на иммиграцию ни в Канаду ни куда бы то нибыло. В Австралию запретят дальнейшую подачу документов на определенный срок только если при первой подаче были использованы фальшивые документы.
Сумма в $25 000 включает в себя оплату обучения, проживания на 1 год и транспортные расходы. Следует помнить что студенческая виза выданная гражданам России сроком менее чем на 50 недель может быть не продлена, поэтому если ехать учить вначале Английский то курс нужно брать на 50 недель. К стати $25 000 это если брать дешевый коледж из расчета гдето $150 в неделю, если взять например Английские подготовительные курсы в Университете то это уже $375 в неделю и соответсвенно нужно продемонстрировать не $25 000 а больше.
Влияет. Некоторые заболевания являются причиной для отказа в визе. Также могут отказать если диагноз такой что *стоимость лечения в Австралии будет высокой.
друзья пытались выехать в Нов Зел, но жена переболела гепатитом А (Боткина)-не разрешили. Такое реально? Где можно посмотреть требования? Плиииз
Требования у нас и в Новой ззззззззщландии наверняка разные. У нас Гепатит (болезнь Боткина) - не проблема для иммиграции.
Спасибо, Евгений. Ладно,уже плюс. А как происходит переезд? имею в виду вот что: прилетела я в Австралию, стою в аэропорту-а дальше что? Поиск жилья самостоятельно? работы тоже? Извините меня за такие наверно глупые вопросы, но я вообще не владею подобной информацией,а ехать хочу с семьей,надо все предусмотреть.
Доброго времени суток! Подскажите много ли придется сделть работодателю чтобы доказать что ему нужен рабочий с российским паспортом? Моя профессия не в shortage листе (не знаю как он у вас называется), но есть высшее образование признанное но не полученное в Новой Зеландии, и опыт работы в Новой Зеландии. Вообще реально ли перейти работать в ту же компанию только в Австралии а не в НЗ? Спасибо за ответы.
В данном случае гражданство (пасспорт никакого значения не имеет), работодатель должен доказать что у него есть достаточно средств что бы выплачивать иностранниму работнику $43 650 в год (before tax) + 9% отчислять в пенсионный фонд. Также нужно доказать что работодатель либо проводит Т\training для своих сотрудников или готовит специалистов из местных ранее не имеющих такой квалификации или что найм иностранца принесет в страну новые технилогии или навыки, но в случае перевода из 1 отделения компании в Новой Зеландии в другое в Австралии это го доказывать не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot