Просмотр полной версии : ПОЗДРАВЛЯЮ!
Адюльтер
03.08.2008, 23:33
Шоб я так жил! Эсперты, полистав темы, совещались недолго!
Вы заняли первое место в категории "САМЫЙ ПОШЛЫЙ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ ВЧЕРАШНИХ СОВКОВ"
Адюльтер
10.08.2008, 15:56
Перед Вами промелькнул мистер Кул-суперкорм для акул, номинант по линии " *Мистер Пошляк Австралии"! :-D
Давайте мы его поприветствуем перед тем, как забанить! :-)
Адюльтер
11.08.2008, 14:26
Есть в Команде юристы? Объясните мальчику, что в Австрии за изображение свастики на фоне, с портретом *- положено 2 года тюрьмы, за пропаганду символов нацизма.
Мало того , что матерщинник, так еще и *свастику пропагандирует. Хуторской масквач (fr)
Адюльтер
11.08.2008, 14:27
А бандана на его голове, типа женского платка , точно делает из Корявого базарную бабу в платочке и с длинным языком :-D
voobshe-to svastika sushestvovala do nacizma... ona sama po sebe ne iavliaetsia propogandoi nacizma,
Адюльтер
11.08.2008, 14:49
Вообще то ученые тех стран, где свастика (только она) под запретом - это знают лучше Вас...
The word "swastika" comes from the Sanskrit svastika - "su" meaning "good," "asti" meaning "to be," and "ka" as a suffix.
Until the Nazis used this symbol, the swastika was used by many cultures throughout the past 3,000 years to represent life, sun, power, strength, and good luck.
Even in the early twentieth century, the swastika was still a symbol with positive connotations. For instance, the swastika was a common decoration that often adorned cigarette cases, postcards, coins, and buildings. During World War I, the swastika could even be found on the shoulder patches of the American 45th Division and on the Finnish air force until after World War II.
Адюльтер
11.08.2008, 14:55
Санскрит и прочая древность не обелит геноцида евреев и русских под фашистской свастикой!
Свастика сегодня символ фашизма, потому в странах Европы , где в отличие от Австралии (она в войне не участвовала), пострадали от нацизма десятки миллионов граждан - справедливо поставили символ гитлеризма под запрет!
Глубокое Макэ
11.08.2008, 15:29
Александр, ну вы загнули по поводу не участия Австралии в войне, конечно в России это не распространённый факт, но думаю есть смысл вам подковаться по этой теме - можете начать отсюда - ***********.ww2australia.gov.au/
Адюльтер
11.08.2008, 15:51
Дима, так имелось ввиду, что немецкие танки не утюжили Австралию и фашисты не расстреливали в австралийскуих селах народ, как в России. А за ссылки спасибо. Буду знать, что и в Австралии есть Героии СССР (fr)
Адюльтер
12.08.2008, 17:00
Напоминаю, что терпение у Администрации русского сайта "Одноклассники" не резиновое. И если еще какое нибудь чмо на теме войны начнет постить о сексе - кирдык Вашей пошлой Команде!
Адюльтер
12.08.2008, 20:17
флешмоб
На сайте CNN голосование: операция в Грузии - миротворческая, или вторжение:********edition.cnn.com/
Справа страницы чуть ниже - два варианта
Yes -- it's peacekeeping (это поддержание мира)
No -- it's an invasion (это вторжение)
Выбираем вариант YES, жмем кнопку, если считаете, что Россия-миротворец....
распространите эту ссылку везде, где возможно !
Адюльтер
12.08.2008, 20:24
Миша, а почему Вы *на ты? Или вежливость в Команде это пустой звук?
Или австралийцу на российском сайте можно не соблюдать приличий?
Ну-ну...
Какой модератор, такие и... морды...
Адюльтер
12.08.2008, 20:34
А ты Сане не мылься. Ты первый на бан.
Почему?
МАТЕРИШЬСЯ
ОСКОРБЛЯЕШЬ С ЖЕНЕЙ РОССИЮ
БЗДИШЬ В СТОРОНУ КРЕМЛЯ.
Такие точно заслуживыают удаления...
"Ot mertvogo osla ushi.. poluchish u Pushkina.. do svidanya , defektivniy"
12 stuljev. Ilf i Petrov
Адюльтер
12.08.2008, 20:46
Вот, вот, Санька, цитируй... это сегодня сказал Путин в адрес США, Грузии и пацанов вроде Корявого ;-) ;-) ;-)
Запретный Пмад
12.08.2008, 22:37
A chego eto ya tebe dolzhen na vy govorit'? Esli ne nravitsa eto grupa mozhen' ne prihodit' suda... hvatit vseh sdes' zhizni uchit'...
И если поевляет поевляется человек который хоть в чем то с вами соглашается вы вцепяетесь в него обеими руками и оброшаетесь к нему, и ищете его подтержки н ту или иную тему даже когде его в форуме уже нет. *Вы же сами говорите что вы умный, бразованый *и богатый. *Так зачем же вы себя так унижаете и выстовляете себя на всеобщее посмещише? *У вшего сына который модертр всего сайта насколько я понял наверно сердце кровью бливается когда он видит как над его отцом смеются. *Неужеки вы неможете найти себя группу где бы вс уважали? *Потому что исходя из того что япрочитал тут RUSSIANS IN AUSTRALIA NE не одна из тех групп которая прислушивалась или когдато будет прислушватся к вам. *Знаете есть такие люди которые постояно что то кричат когда вы проходите по улице? *Так вот *в этой группе вы с вшим мазархическим поведение адыквтны одному из таких людей. *Вы слышети что они что то кричет но эта инфармация не регистрируется у вас в могу потому что автоматом оценивается как бред сивой кобылы.
Я вот немогу понять Елицких поэтому хочу это от ВАС услушить. *Зачем вы тут??? *Вы же на 100% уверены что вас тут непросто нехотят видеть, вас тут просто ненавидят!!! *Неужели вы настолько наивны что думаете что своей точкой зрения когдато огото сможете переубедить? *Если просто посмотреть с логической точки зрения еще никто живущий в Австралии с вами не согласился не по одному вопросу и не на одну тему! Ну насколько я знаю. *Вы что мазохист? *Или вам сам процесс спора нравится? *Почему бы вам не пойти от сюда на все 4 стороны? *Зачем нас пытатся ереубедить если мы этого не хотим? *Вы поймите уже сам факт того что мы приняли выбор жить в этой стране *вы в В России говорит о наших разногласиях и разных взглядах на жизнь в целом. *Вы посмотрите что происходит в обсуждениях. *Вы же почти *всегда разговаиваете сами с собой. *За исключением нескольких человек которые просто смеются над вами как над человек с доисторическими взглядами на жизнь вы просто спорите сами с собой.
Что значит "наши однокласники"? Покажите мне где указано что сайт только для тех кто желает оbщатся только с однокласниками в России. Люди создававшие этот саит не столь примитивны что бы не понимать что после поражения России в холодной войне миллионы из тех кто мог бы быть в ru оказались *в au. de, ua it итд.
Более того, Паша тебя никто не гонит, пора бы уже отвыкать от "колхозного" мышления. Речь идет о конкретном человеке, и с "одноклассников" его тоже не гонят. Его просят уйти из группы к которой он не имеет никакого отношения. Ему ведь сразу объяснили что здесь в основном "предатели", "изменники Родины", "иммигрантское отребье" и нас не надо агитировать любить Российское начальство, мы свой выбор сделали, многие тоже желали бы сделать такой выбор и некоторые из таких - наши одноклассники, вот таких в ЭТОЙ группе мы бы и хотели видеть. Есть группы "патриотов Российского начальства" вот туда пусть и идет.
Адюльтер
13.08.2008, 02:12
Паша, ввожу в курс дела. Из 450 зарегнистрированных здесь я выделю трех, теперь еще один "примкнувший", это такие совки, безграмотные и агнрессивные, которых нАДО сразу ставить на месте.
Ты прав, эти хамы не врубятся, что МЫ - хозяева, на российском сайте "Одноклассники". А они гости. И потому должны себя вести соответственно.
Все началось с того, что эти мастодонты стали открывать в нарушение ФЗ РФ , темы вроде МАТ или ГРЕШНИКИ.
Мат - это запрещенная юридическими нормами ФЗЩ РФ - нецензурная брань.
ГРЕШНИКИ - и проповедь греха это нарушение ФЗ РФ - оскорбление чувств верующих, Паша, ты апомнишщь, что за подобное в отношение Ислама - сожгли машины, а журналиста заочно приговорили к смерти.
Естественно, я потребовал остановить беспредел И тут ушаты грязи со стороны Инны и Саши. Но ведь я потребовал на сайте РФ исполнять законы, ФЗ РФ!
Адюльтер
13.08.2008, 02:17
Паша, продолжу.
Мои требования не материться , не хамить, и не оскорблять расписыванием греха чувства верующих ( то есть не нарушать российские законы на российском сайте) этими совками приняты в штыки. Затем посыпалась грязь в отношение РФ. ДЛя полива грязи (посмотри сам) были открыты *темы, вроде "За что мы любим РОссию", хотя по смыслу эта тема "За что мы НЕ ЛЮБИМ РОССИЮ". Здесь особенно глумился и изощрялся Женечка.
Этого им казалось недостаточно...
Адюльтер
13.08.2008, 02:26
"И если поевляет поевляется человек который хоть в чем то с вами соглашается вы вцепяетесь в него обеими руками и оброшаетесь к нему, и ищете его подтержки "
Далее этот пошляк и грамотей, что в каждлм русском слове делает ошибки, *в мое отсутствие говорит, что я вцепляюсь... даже когда орппонента нет на сайте. Лицемер...
С появлением этого пошляка в команде "Русские в Австралии" прибавилось хамства, матерщины и обсуждений сексуального характера.
Два совка открыли тему СЕКСА. Тем самым они превратили часть российского сайта в похабно-пошлую выгребную яму их совкового мышления.
Паша. Я давно скопировал все гадости, сальности и матерщину этих недоумков. И теперь раздумываю: Что делать?
Дать этим 4-5 совкам и дальше срамить сразху и Россию и Австралию?
Или забанить этих негодяев?
Адюльтер
13.08.2008, 02:32
Или еще проще - как и уже более 70 распоясавшихся на Сайте Команд - выкинуть это убожество с дурацкими темами на "свалку истории".
Но ведь тут БОЛЬШИНСТВО людей - нормальных, вроде Ольги. Или тебя. Или настоящей россиянки, с ней на пару мы поработали *сегодня в теме о Войне, я благодарен ей за содействие.
И я решил, что буду продолжапть борьбу.
Чтобы нормальные австралийцы осознали, что если 4-5 пошляков и матерщинников превратят *русский сайт, его ЭТУ часть в полный отстой - это была и их вина. Этому способствовало их равнодушие. мне часто пишут в личку: "Да не связывайся с жтиим молодым , циничным дерьмом!"
Но с совками надо воевать и в Австралии.
Адюльтер
13.08.2008, 02:36
Паша, успехов тебе в освоении здешнего поруганного пошляками интернет пространства , нашей территории российского сайта. Загаженного пошляками и матерщинниками. Они уже не раз нарушили наше российское законодательство. Возможно, весь мат и гадость, оскорбления России и россиян - *придется скопировать и с комметариями переслать в МИД Австралии, чтобы они принимали меры, вплоть до лишенения гражданства и высылки этих позорников из страны.
Думаю, что , к примеру, к Евгению австралийские *власти будут более решительны и консультировать он будет лишь морских черпах, где либо на Галапогосах.
Так что Паша, уйдут отсюда матерщинники и хамы, *поносители РФ, а не законопослушные граждане...
Адюльтер
13.08.2008, 02:40
Вот какую ровню хочет видеть Женя в Команде, а не на сайте:
Ему ведь сразу объяснили что здесь в основном "предатели", "изменники Родины", "иммигрантское отребье" и нас не надо агитировать любить Российское начальство, мы свой выбор сделали, многие тоже желали бы сделать такой выбор и некоторые из таких - наши одноклассники, вот таких в ЭТОЙ группе мы бы и хотели видеть..."
Паша, я не призывал "любить начальство", а только не материться, не радоваться греху и не плевать в сторону Отечества, откуда они сбежали. И здесь позорят Австралию!
Женя врет! В основном здесь не отребье, а нормальные граждане Австралии. Они не матерятся и не пошлят, не выносят свои сексуальные заморочки, и не ругают свое Отечество... Жене хотелось бы, чтобы все здесь было пропитано матом, желчью и сексом. Но этого не случится!
Адюльтер
13.08.2008, 02:43
Совкам-матерщинникам, проповедникам греха и сексуальной распущенности не место в такой прекрасной стране, как Австралия!
Быдло , гоу хоум ! Бэк ин зе USSR!
Besame Myc
13.08.2008, 09:47
Александр, могу подсказать еще минимум 5 Русско-Австралийских груп, где вы можете общаться не цепляясь за каждое слово что пишут тут.
Група эта — наша, и именно вы тут — гость, а что одноклассники.ру принадлежат России это ничего не значит, я уверен что больше чем половина ее пользователей живет за рубежем именно этой России. Без нас этот сайт давно бы закрылся :-)
Я тут правила на ставлю и даю всем открытое слово, этим допускаю темы про политику, религию, секс и т.д. Так-же я не позволяю рот закрывать другим, как это делаете сейчас вы. Бан на людей я еще не делал, и не хочу, но меня уже не один человек попросил это сделать на вас. Так что давайте немного расслабимся, дадим всем высказаться и не кричать похожую чушь как "Боже, храни Австралию от совков - матерщинников!".
Besame Myc
13.08.2008, 09:47
Тут людей оскорбить никто не стремится, don't forget, we live in
Australia now, a free country with freedom of speech, so just take it
easy mate, save your nerves, you not getting any younger :-)
Pavel, kak dovolno populyarno tebe uzhe obyasnili, nikto nikogo otsyuda ne gonit. Prosto u A.E. interesniy podhod k svobode slova i kak pravilno zametil Denis vishaya stadiya mazohizma.. Nu nravitsya cheloveku kogda ya ob nego nogi vitirayu.. (zhalko pravda on ne mozhet poka dat bole menee ostroumnogo otveta, no eto kak ya uzhe govoril iz za togo shto on ne tot za kogo sebya vidaet, a gazetnie svodki i infu iz googla i 13 letniy rebenok mozhet perepechativat,horosho hot chitat umeet , eto plus).. Tak shto budet zdes Eleckih ili net mne po barabanu,, A svobodu slova ya kak zashihshal tak i budu zashishat.
ZDES NIKTO NIKOMU NE NAVYAZIVAET SVOEGO MNENIIYA (krome A>E>)
LETS PLAY<HEHE :-D
Неужели так тяжело понять Александру Елецких что когда люди удивляются что он ТУТ делает то под словом тут имеется в веду эта группа а не весь сайт? **-)
Адюльтер
13.08.2008, 14:03
Для *совков:
Если Вы зайдете на мою страницу, то вы увидите:
Кроме австралийских Команд, я еще в командах новозеландских, филиппинских, американских, израильских, *украинских и иных русскоязычных Командах.
Там я общаюсь нормально и легко Почему? Потому что там не собрались в один змеиных клубок такие пошлые и матерщинные совки!
Там люди культурные и не русофобы! Прочтите меня внимательно. Не думайте, что без австралийцев-русофобов мы, хозяева сайта "Одноклассники", пропадем!
Адюльтер
13.08.2008, 14:06
Это факт: нам приходится ежем есячно ИЗБАВЛЯТЬСЯ от 50-70 команд (а в день примерно рождается около 7 команд новых), в которых , как в этой Команде - нарушается наше российское федеральное законодательство. Мы можем поступить с Вашей пошлой русофобской *командой такуже, как вчера поступили в 12 Командами антиросийского или матерщинного направления.
Если Вы используете *ресурсы РОССИЙСКОГО САЙТА, то важное правило - не нарушать российских законов.
Ведите прилично, не материтесь, не русофобствуйте, а не кривляйтесь, как молодые мартышки!
Адюльтер
13.08.2008, 14:16
Саша Власов: "Я тут правила на ставлю и даю всем открытое слово, этим допускаю темы про политику, религию, секс и т.д. "
Дорогой Сашок! Правила ставят на российском законодательстве *не юные граждане Австралии, А Законы России. Наше федеральное законодательство. Оно запрещает матерщину, Запрещает оскорблять чувства верующих, сеять межнациональную рознь и нетерпимость, оскорблять РФ и ее граждан. Запрещает и с твоей помощью превращать часть российского сайта "Одноклассники" в беспредел русофобов!
"Я тут правила не ставлю".У тебя мания величия! Правила ставят судьи, прокуроры и власти. А вы всего навсего горстка совков- хамов и матерщинников!
Besame Myc
13.08.2008, 14:21
Александр, если вам так не нравиться наша група — то не пишите тут, или вообще ее покиньте, никто не обидеться!
Я уже один раз сказал, или говорить по теме, или начинать свою, где вы сами можете писать как вы любите правила России, как там общаются и т.д,. А остальные, кому не лень, могут присоединится. Каждую тему забрасываете мусором именно вы.
Больше повторять не буду — или в тему, или в черный список.
Адюльтер
13.08.2008, 14:41
Тогда в черный список всех, кто не в тему вчера разнес тему про смешанные браки. И для дружков-иные правила!
Заходите в личку, поговорим.
Если не хотите чтоб Команда стала второй выкинутьой с сайта за последние 3 часа...
Запретный Пмад
13.08.2008, 16:18
Александр Елецких поздравляю вас выбрали самым нудним человеком года... таких нудил ещё нелегко найти... мы в группе очень рады что вы к нам присоединились и нудите сдесь всем по полной програме.
Вот попадаются же такие а. *Единственая цель в жизни человека это портить жизнь другим. *Ужас!
Denis, nado blagodarit shto est takie lyudi. Kak ti dumaesh, kakim obrazom horoshiy chelovek mozhet priyti k osoznaniyu togo shto on ne tak uzh ploh?.... Tolko sravnivaya...
Teoriya otnositelnosti, brat (Y)
Запретный Пмад
13.08.2008, 18:12
Sasha, nado budet tebe nobelevskuu premiu dat'... ty reshil teoriu otnositel'nosti...
a to chto nekotorie zastryali v SOVKE i teper' ot gorya reshaut vsem drugim zhizn' portit' eto tochno...
Саша ну так то оно так но где же нервов набратся? *Этож надо СЕКСОМ по 3-4 раза в день заниматся чтоб быть настолько уравновешеным чтоб такое выдерживать. * :-D
Hehe, spasibo :-D Vsegda rad potruditsya "pestcontrollerom" v virtulnih prostranstvah zarazhennih vrednimi nasekomimi.
A nervi u menya zhelezobetonnie. Po rabote polagaetsya (v)
Ya bil v Nepale v den viborov. Eto agitplakat Maoistov ( kotorie v itoge pobedili) v tsentre Kathmandu, na odnom iz hramov. Serp i molot eto ih officialnaya emblema, a svastika - simvol blagodenstviya vo vseh hinduistskih stranah.
Prikol zaklyuchaetsya v tom shto ya tam bil s drugom -avstriytsem (trenerom po snowboardingu iz Salzburga). I mi oba nashli etu kombinatsiyu prosto ofigitelnoy i neveroyatno primiryayushey. Oba sdelali fotki obnyavshis pod etim bannerom. I nazvali "Flag Kluba Sovetsko - Germanskoy druzhbi" :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot