Просмотр полной версии : Замуж за австралийца
ANASTATION Пиги
07.10.2009, 20:14
Не давно слышала, что кореные мужчины в браке никакие(по статистике), т.е. все обязанности по дому и воспитанию детей перекладывают на женщин. По этой причине девушки особо не стремятся замуж. Получается мужчины в Австралии такие же что и в России. Насколько это правдиво???
Мне кажется, трудно сказать однозначно, у меня многие знакомые замужем за австралийцами, и у кого как. Одна семья есть, так он вообще об нее чуть не ноги вытирает, а есть и такая, где супруг жене помогает, чем может :) От человека, наверное, зависит :)
Alex stil
07.10.2009, 20:43
2 ANASTATION Пигина
Плохие новости. Австралийские мужья еще хуже русских.......
Не делай этого.........
Не стоит.......ей богу не стоит:-D
Диалектическое
Вот говорят, что мир прекрасен.
Я с этим в принципе согласен.
И в самом деле он неплох,
Не зря над ним трудился Бог.
Вот говорят, что мир ужасен,
И с этим я почти согласен.
И вправду он не так хорош,
Но вряд ли лучше где найдешь.
Я им не то чтоб недоволен,
Но изменить его не волен.
И чтоб доволен - не скажу,
Я просто по миру хожу
Сперва туда, потом обратно,
При этом равновероятно
То минус в нем найду, то плюс,
Но с выводом не тороплюсь.
Ну, ладно я, а, скажем, вы вот
Неужто сделали свой вывод
И вынесли такой вердикт,
Который вывод подтвердит?
Во всем на свете сомневаясь,
Я – что умом, что дурью – маюсь,
Внутри меня свой вечный торг
Ведут унынье и восторг.
Мир, хоть и прост, но сложен очень,
Как и во мне, там днем и ночью
Вступают чистота и грязь
В диалектическую связь.
И я, вспоенный диаматом,
Порой, разглядывая атом,
В нем вижу, пусть невзрачен он,
И позитрон, и электрон.
Кошмарик
07.10.2009, 21:31
НЕ думаю, что обобщения об "австралийских" или там русских мужчинах приведут вас к пониманию. Скорее наоборот. *
Австралийские мужчин миллионы. Среди них (как и везде), попадаются разные люди. Важно не австралиец или россиянин мужчина, а что он за человек.
Имея дело с потенциальным супргуом, вам надо уметь определить, что он за человек до того, как процесс станет необратимым:-)
Кошмарик
07.10.2009, 21:33
Пардон - глянул на ваши "детали" и понял, что вам всего 21.
Неудивительно, что вы задаете наивные вопросы:-)
Молодость-с!
ANASTATION Пиги
07.10.2009, 21:52
Я задала вопрос этот, не от того что мчусь замуж, а просто интересно ваше мнение. Вы там живете и вам виднее
ANASTATION Пиги
07.10.2009, 22:01
Есть такое свойство у человека как меняться в положительную сторону и в отрицательную. Как говорится, меняются времена - меняются и люди. Как правило выходят замуж за одного, создают семью с др, а разводятся с третьим (все эти 3 чел. в одном лице). Слышала разводов в Австралии так же много, как и в России
Кошмарик
07.10.2009, 22:16
резонный тезис.
Не знаю,но не очень удивился бы, если статистика разводов была бы сравнимой.
Советую иметь ввиду, что ситуация с замужествами принципиально другая, с моей точки зрения - в Австралии женщины в среднем чаще более независимы и выходят замуж в более зрелом возрасте и менее из соображений материального толка.
Соответсвенно, когда двое материально независимых и более взрослых личности женятся, материальное или там жилье не играют такой большой роли в сохранении брака, как в РФ.
Бессовестная
26.10.2009, 19:30
Живу в Австралии уже 5 лет и не знаю НИ ОДНОГО мужчину, у которого была бы любовная связь на стороне! В России - с трудом вспоминаю, у кого ее не было. В России женатые мужчины ходят в бар без жен. В Австралии - только с женами. Мой муж не пойдет без меня, даже если я его выталкивать буду: "А что я там без тебя делать буду?" - говорит. Вот и выбрайте сами - русский или австралиец? Я свой выбор сделала.
Наташ, если они Вам не говорят, это не значит, что этого нет:-D Ни в коем случае не про Вашего мужа, но чтоб прям ни у кого-это Вы загнули малость :)
Alex stil
26.10.2009, 20:13
Наташа - наивный албанский ребенок.................сразупо всем мужикам прошласьипо русским и не русским.......(Y)
ой действительно прям ухахатушки. в Австралии наверное другой гормон действует. Не тестостерон как в грязной России, а что то своё демократично-толерантное...
Бессовестная
26.10.2009, 21:01
Да гормон-то тот же, только вот культура другая. Реакция горячая получилась... и все от русских жемужчин. :) Поверьте мне в нашем городке если что-то такое и было бы, то все бы знали! Неверности девушек известны всем, а мужчин - нет. В чем логика тогда если вы правы??? Я конечно не поручаюсь за всех - только за тех, кого знаю. :-)
Поверьте мне в нашем городке если что-то такое и было бы, то все бы знали! Неверности девушек известны всем, а мужчин - нет. В чем логика тогда если вы правы???
Жена звонит Васе и спрташиват был ли ее муж у него, Вася отвечает: "да он и сейчас у меня". это мужская логика.
А теперь женская.
Муж: "ты где была?"
Жена: "У подружки"
Муж звонит подружке и спрашивает: "Была ли мойза жена у теб?" подружка отвечает: " я же тебе говорила не женись на этой бл..и".
Это к тому что все знают о легкомысленных девушках и никто не знает о таких же мужиках.:-D
При опросе друзей загулявшего супруга, вернувшегося домой под утро, выяснилось, что у троих он еще спит:-D Не буду Вас разубеждать, если так оно и есть, то это прекрасно и я иду паковать чемоданы-ехать смотреть на чудо природы:-D Может, там в воде чего???
Бессовестная
26.10.2009, 22:08
Алексею: я не обобщаю ВСЕХ мужчин, а говорю только о тех, кого я знаю. Вы и ваши знакомые в этот круг естественно не входят. Поэтому и говорить, собственно, не о чем.
Евгению:
Разделения на мужскую и женскую логику не одобряю.
Бессовестная
26.10.2009, 22:18
Кристина, может это урбанизация? Наверное у вас в Сиднее все очень походит на Россию. Я в Сиднее не была. Но у нас тут все по-простому. Муж едет командировку - берет жену с собой. В бар - с женой. Буквально позавчера были на пивной вечеринке. Цитирую что слышала своими ушами: "No, Michael can't be here! He's wife didn't come, it wouldn't be very niceof him to come alone!"
Люди в большинстве своем везде одинаковы, скорее всего, в таких условиях они просто надежнее маскируются, ну, это мое мнение. Не думаю, что это урбанизация, скорее, наивность:) Как можно быть уверенной в посторонних Вам людях, когда зачастую близкие такое откалывают-на уши не натянешь. Ну, дело Ваше, в конце концов, если Вам так проще живется, то не мне Вас разубеждать :)
Абрамович
27.10.2009, 08:10
Мужчина он везде мужчина, без разницы австралиец или русский. Женщина только в двух случаях может быть уверена на 100% что ей мужчина не изменяет:
1. Если он на кладбище (умер значит):-D
2. В тюрьме :-D
А про знакомых мужчин что-то утверждать это вообще смешно, чужая душа потемки...
А вот интересно, зачем Наташеньке свет Карбоне столь активно, яб даже сказал аггрессивно убеждать совершенно посторонних людей в благонадёжности СОБСТВЕННОГО мужа?? уж не в попытке ли убедить себя?
Бессовестная
27.10.2009, 08:38
Вы знаете, а мне вас жалко. Как можно жить без доверия! Мне жалко, что вас окружают такие люди... Ни один из вас не говорит о порядочности и честности, а только о маскировке, обмане, кладбище...
Я прошу прощения, если задела чьи-то чувства своим резким высказыванием в самом начале, но я повторюсь, я не обобщала, а просто привела факт из своей личной жизни. А больно мне стало от того, как на меня сразу же накинулись многочисленные мужчины, с такой яростью опровергая факт верности и ни слова не сказав против факта неверности, а наоборот, приводя такие аргументы за.
Денис, а ваша вторая половинка придерживается такого же мнения???
Бессовестная
27.10.2009, 08:43
Андлюшечка, свет, Бардин, Я никого не убеждаю в благонадежности моего мужа, о нем речи вообще не было. Я пытаюсь вас убедить, что на свете есть много мужчин достойных уважения и восхищения. А вы всех равняете под себя... :'(
Абрамович
27.10.2009, 10:18
Наталия,
когда разговариваем про измену, это не обязательно каждый день и с новой подругой. Если изменил один раз в жизни, то это тоже измена. А теперь представте ситуацию, мужик в командировке, в другом городе, вечером спустился в бар в отеле, выпил немного пивка и вдруг с ним знакомится очаровательная женщина, у него может и в голове ничего такого не было, а тут все так складывается удачно....
Что я хочу сказать, что может быть в повседневной жизни мы все хорошие и верные, но бывают ситуации когда мужчина просто не может сказать нет, я думаю многие мужчины меня поддержат в этом статмэнте...
Наталия, не обижайтесь. Если у вас все ОК, то это очень хорошо, правда это редкий случай. Но на самом то деле мужщины не такие уж простые создания. Природу, как говорится, не обманешь, а сейчас такие времена, что развод по любой причине в том числе и по причине измены дело сложное так как вовлекает в этот процесс дележ имущества, детей итд, вот народ и помалкивает. Но есть и другой фактор. В стране разрешена проституция, поэтому многим и не нужно заводить женщину на стороне...:-D
Абрамович
27.10.2009, 10:26
А жена моя считает что гордится мужчиной надо не потому что он верен а:
1. потому что он воин - может защитить семью
2. потому что он добытчик - может прокормить семью
3. потому что он хороший отец и муж
гортензия
27.10.2009, 10:34
Хотелось бы выступить в защиту Натальи. Почитать этот блог, так на свете нет ни одного мужчины ( не важно австралийца или русского), который бы не изменял или не хотел бы изменить своей жене. Ну и женщины, конечно, не лучше.
Ребята, а что, просто нормальных и порядочных людей вы никогда не встречали? Неужели это такая редкость? Ведь измена- это штука не совсем уж и простая в моральном плане, не каждый на нее решится, хоть, может и думает о ней.
А про то, что австралийцы не сильно ходят в бары без жен верю, сама много раз наблюдала. Культура все-таки немного отличается. Может это, конечно, не от большой любви, а от страха, если вас это успокоит ;-)Но все же...
который бы не изменял или не хотел бы изменить своей жене.
27.10.2009, 10:50
"Почитать этот блог, так на свете нет ни одного мужчины ( не важно австралийца или русского), который бы не изменял или не хотел бы изменить своей жене."
Был один мужчина, ни разу не изменил Еве, звали его Адамом, а ему просто не с кем было...:-D
гортензия
27.10.2009, 10:59
Ну, хотеть,- это еще не изменять. Тут как раз можно оправдаться гормонами:-DПри чем с обех сторон, замечу. Так что не все так драматично, как мужчины пытаются нас всегдаубедить. А вот поговорить об этом им действительно хочется, вроде б все и было, вроде б все и есть. Всем хочется быть мачо- воинами, добытчиками и чуть-чуть изменщиками, чтоб уж совсем по-мужски;-)
Абрамович
27.10.2009, 11:06
Кстати пожелание чего-то в любой эзотерической литератуте приравнивается к действию....
гортензия
27.10.2009, 11:10
Ни за что не поверю, что мужчины, обсуждающие эту тему здесь, изменяют своим женам. Фантазии, только фантазии. А это, в общем-то, признак здоровья.
гортензия
27.10.2009, 11:43
Ну видите, а Вы нам тут про Адама рассказывали;-)
Только пугаете порядочных девушек:-D
Alex stil
27.10.2009, 11:44
Ни за что не поверю, что мужчины, обсуждающие эту тему здесь, изменяют своим женам. Фантазии, только фантазии. А это, в общем-то, признак здоровья.
В яблочко, поэтому я и помалкиваю:-D
Дело не в изменяет(-ял)/неизменяет, а о знает/незнает. Первое вообще както обсуждать нехочется, а вот о втором знать наверняка возможности нет, если не устраивать тотальную слежку конечно. Так вот, кто в самом деле УВЕРЕН, тот не станет писать в интернетах с нелепой попыткой когото УБЕДИТЬ.
И еще... да, есть категория мужчин (да и женщин, чего уж там) которые не могут изменить по определению, это... как мягче то сказать... хоть одна баба обратила внимание и слава Б-гу... мне вот таких вот жён жалко)
Наташа, выйти замуж за австралийца-это вовсе не панацея от того, что муж не будет Вам изменять. Вам повезло с замужеством, но далеко не факт, что так будет везти всем и можно сказать: выходите замуж за австралийцев, они верные мужья!!! Это далеко не всегда так. Зависит не от страны, а от человека. Я выходила замуж за человека, а не за место его жительства, муж у меня не австралиец, но упрекнуть мне его не в чем. Ну, понятно, что я за ним с фонарем не бегаю, но думаю, шанс у меня быть обманутой такой же, как и у той, которая замужем за местным майтом.
Да я смотрю всем присутствующим на форуме женщинам вообще повезло!!! живут со своими австралийскими мужьями!!! Знали бы сколько я оствляю на permanent residence российских жен через domestic violence!:'(:'(:'(
Он у меня легал:-D Получил гражданство в прошлом году, приехал сначала он, потом я уже следом.
Гражданин Австралии, но родился и вырос он не здесь. Так что не знаю, можно ли его назвать австралийцем. В той же мере, что и меня, наверное :)
Svet-Lana Svit
28.10.2009, 02:29
Резюмирую сказанное:
легал австралиец, который все время хочет сходить налево, но вместо этого идет в бар с женой, лучше легала русского, который ходит налево и направо, конечно без жены, ночует у трех друзей сразу, имеет нормальный гормонный фон и т.д.
Забудь ОдЭт
31.10.2009, 10:36
>Да я смотрю всем присутствующим на форуме женщинам вообще повезло!!! живут со своими австралийскими мужьями!!! Знали бы сколько я оствляю на permanent residence российских жен через domestic violence>
-------------
чтож они все такие ваёлент то?...или не все? :)
Вернись КаМ
02.11.2009, 00:23
Был один мужчина, ни разу не изменил Еве, звали его Адамом, а ему просто не с кем было...:-D
U Adama bila pervaia jena, Lilit. Tak chto daje esli on i ne izmenial Eve, to izmenial s Evoi....
И Целого Мира Мало
02.11.2009, 02:07
Ну, так Лилит была по своим понятиям "феминисткой", сказала: ты сам по себе, а я - сама по себе! Куда ж было Адаму деваться, если она отказывала ему, как мужчине?
Абрамович
02.11.2009, 07:23
Как я помню, дело было так:
создал Бог Адама из глины, а Лилит из огня. Адам ей не нравился и она ему не "давала", Адам пожаловался Богу и Бог сказал Лилит чтобы она дурью не маилась и выполняла свой супружиский "долг". Адам был так противен Лилит что она убежала из Рая, и насколько я знаю, стала жить с дьяволом. А Адаму Бог сделал новую подругу из его ребра. Так что никто никому не изменял.
Абрамович
02.11.2009, 11:45
Про ребро тоже интересная история была, когда Адам пришел к Богу и сказал что Лилит убежала и ему нужна новая женщина, то Бог ответил что сделает новую женшину для Адама которая будет его любить, готовить, стирать, всячески ублажать его в постели, выполнять все его прихоти и желания. Адам обрадовался и спросил Бога: "Что для этого нужно?" Бог ответил: "Твоя одна нога и одна рука". Адам почесал затылок и спросил Бога: "А ребро не подойдет?"
Вернись КаМ
03.11.2009, 06:02
Denis: Naschet istorii pro rebro ne znaiu (hot i smeshno), a vot pro Lilit mogu skazat chto sozdali ee kak i Adama iz zemli, da idavat to ona davala i deneg ne brala, no Adam ee udovletvorit ne mog, nimfomanka znaete li. Nu a Eva v eto vremia toje bila, tolko ona vse eshe bila chastiu fizicheskogo tela Adama, a tochnee oni nahodilis drug k drugu spinoi (takoi vot tiani-tolkai). Bog uvidev chto polnotzenii AdamaEva ne mogut spravitsa s Lilit i kuda to ee poslal (ne pomniu), a Adama otdelil ot Evi (nu ili naoborot) i povernul ih litzom k llitzu. Sprashivaetsa, a zachem bilo usipliat Adama? A potomu kak operatzia plasticheskaia i bez krovushki tam ne oboshlos....
Вернись КаМ
03.11.2009, 06:04
Kristina: Esli chtitat Bibliu na grecheskom, prichem sverhu vniz, prichem stoia na rukah, to i ne takie istorii poiaviatsa.
Забудь ОдЭт
05.11.2009, 11:34
>Знали бы сколько я оствляю на permanent residence российских жен через domestic violence>
-----------
а правда, сколько?
do 50 v god. inogda i bol'she, i eto tolko ia, a takih agentov kak ia rbotaet s russkimi minimum 6 chelovek.
Евгений, так ведь это один из самых легких путей. иногда это делается по обоюдной договоренности.
еленочка эмэ
06.11.2009, 21:13
я тоже думаю что о мужчине нельзя судить по его национальности и по его месту проживания. в какую бы страну не заглянуть везде есть и плохое и хорошее. нужно до замужества разобраться какой это человек. какая жизнь ждёт тебя после замужества. ну а потом делать выводы надо ли оно тебе такое счастье???
И Целого Мира Мало
08.11.2009, 06:33
Слушайте, тогда надо определиться с критериями. Какие качества в муже считать "хорошими", а какие - "плохими"?
Забудь ОдЭт
09.11.2009, 10:01
было бы интересно сравнить статистику AVO->permanent visa у русскоговорящих и иных этнических групп.
где нибудь есть такие цифры доступные public?
Такие цифры где то наверное сть, но я никогда не интересовалсяа, знаю что у пакистанцев, ливанцев, турок это очень распространено.
Забудь ОдЭт
09.11.2009, 11:41
>знаю что у пакистанцев, ливанцев, турок это очень распространено> such a line...doesn't sound realy flattering for russian women...unless they r all genuine victims ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot