PDA

Просмотр полной версии : Кто -нибудь!выгоните меня из и-нета или заставьте забыть логин одноклассников)))

Антифея
12.08.2008, 21:23
Народ! доколе)))???

На работе - сижу тут, ругаюсь с совершенно незнакомыми мне людьми, переживаю...Прихожу домой - опять за компУтер....

Психоз этот не лечицца??

OVA
12.08.2008, 21:25
Olga, ne mogu otkazat dame..Ya tut dazhe pesnyu slishal kogda u Guka v Tasmanii bil

"Ona ne znaet vihodnih i ne prazdnikov.. ona s utra sidit na odnoklassnikah",hehe :-D

OVA
12.08.2008, 21:29
Olya v nature eto kak narkotik. Ya vot sebe polkuba A>E> zagnal- menya do sih por derzhit,hehe

Антифея
12.08.2008, 21:31
Саш - это просто ужас!! и на работе сижу...недавно стерла из за споров на форуме Австралии 220 файлов клиента)))

Начальство с пониманием относиться - они в курсе что в Грузии война....но все таки

Lady In Red
12.08.2008, 21:33
Эта зависимость тут у многих - по моему во всех группах где я состою есть такая тема *:-D

У меня по моему уже проходит потому что раньше эта была виртуальная беготня по всем группах где синим горело слово "Форум"

О, там шо то новенькое - погнали почитаем!

А щас я себя насильно оттаскиваю от компа. *(ch)

Адюльтер
12.08.2008, 21:33
"polkuba A>E> zagnal- menya do sih por derzhit,hehe"

Оля, пусть скажет спасибо, что держу пока.

Перестану Саньку держать - заговорит женским фальцетом....

OVA
12.08.2008, 21:34
A ya doma u menya bronhit. Pju Black Bottle brandy i prikalivayus! Tolko shto mame v Moskvu zvonil- obyasnil shto ne nado boyatsya 3 mirovoy - vse budet horosho ;-)

OVA
12.08.2008, 21:35
Eleckih spasibo shto ti est.. Ti u menya kak boxerskaya grusha -bez tebya bilo bi skushno!!!!!

Антифея
12.08.2008, 21:38
Саша К - ну вот , тебя обложили во всех сторон)))

Ребята - давайте жить дружно!

Саша Е - а Вы на сайте тоже в рабочее время?

или как?

Антифея
12.08.2008, 21:39
Инна - у меня по моему вообще крыша едет))),такое впечатление что я уже стала путать реал и виртуал,,,

mots
12.08.2008, 21:39
Оля, не переживай, ты что всерьез все это воспринимаешь? Здесь в основном народ балдеет который на работе у компьютера сидит. Так на досуге посмотреть что там за пределами своего понимания мира есть еще. Мы тут компанией собрались на лыжах покататся на следующей неделе - поехали с нами будешь 3 дня без нета, отдохнешь, снега сейчас море.

Адюльтер
12.08.2008, 21:40
Саня, то что ты спьяну после бронхитного поноса принял за боксерский инвентарь, это Т-80

А башню сорвало почему то у тебя! :-D

OVA
12.08.2008, 21:41
Xaxa, ya tut kak Woody Woodpecker, ne uspevasyyu dolbit klaviaturu kak poyavlyayutsya novie vkusnie lichinki

Lady In Red
12.08.2008, 21:42
Оля, тогда не рекомендую пробовать Second Life. Ваще затянет как трясина.

Меня все эти сайты на долго не затягивают. Сначала бы mail.ru, потом facebook, потом вконтаке, потом Second Life, теперь этот. Скоро еще че нить будет *(Y)

OVA
12.08.2008, 21:44
Ne pozor silu rossiyskogo oruzhiya, A.E. Esli ya skazal grusha , znachit grusha.. Ne spor , so starshimi,hehe :-D

Адюльтер
12.08.2008, 21:46
Оля, *я по работе...

Вот, статью готовлю. Большую. Тема - уровень духовности и культуры на русскоязычных сайтах российского сайта "Одноклассники"."

Для серьезного издания. Выпускается по линии ИНИОН РАН РФ.

И еще на тему *Интернет-культуры книжку пишу. Копирую часть постов. С украинских, малазийских, новозелландских, белоруских Команд. Таких команд на сайте , где бывшие совки "испражняются" в умении наехать на Москву и россиян - около двух сотен на сайте. Так что я из профессионального интереса. (fr)

Адюльтер
12.08.2008, 21:48
Вудди, клюв пожалей... На одних твоих постах можно москвичей посмешить. Кстати, твой портрет и твои высказывания будут "гвоздем" моей будущей книги :-)

Адюльтер
12.08.2008, 21:49
Санек, ты ваще прикольный! Я скопировал твое фото с высунутым языком и оно украсит обложку...

Антифея
12.08.2008, 21:49
Женя - ну спасибо! идея неплоха, но на работе - не отпустят думаю...

Иннка - ты плохая, как раз счас держу себя в руках чтоб не пробовать секонд лайф

Саша Е - интересная тема...и кто больше всех изголяется...Вы только учтите, что люди, хоть и пишут всякое, все равно любят страну где родились,только не хотят признаться)))

OVA
12.08.2008, 21:55
Spasibo za compliment A.E. (Y) U menya diplom po prikolam ( s otlichiem). Uchis poka ya zhiv.Foto daryu na pamyat. Budesh vspominat- Bil, mol, takoy Sashka, Korjavine dral ,menya ka Sidorovu Kozu, no paren bil veseliy,hehe :-D

Lady In Red
12.08.2008, 21:56
Оля, ок значит слушай сюда - главное в Second Life ни под каким предлогом НИКОГДА не тратить реальные деньги.

И если у тебя такие проблемы с компом то купи будьлиник - ставь на определенное время и как тока он заорет сразу выключай все! *(Y)

Адюльтер
12.08.2008, 21:57
Саня а ты мазохист! Это я тебя деру с рифмой и без... А ты терпишь, как австралийский кролик под ботинком фермера :-)

OVA
12.08.2008, 21:58
Ya, Alex Korjavine, torzhestvenno poriznayu shto lyublyu Rossiyu Kak Rodnuyu mamu, A Australiyu kak rodnogo papu.

Proshu takzhe videlit mne specialniy pasport s gerbom v vide dvuhglavogo strausa emu

V grafe natsionalnost napisat ili OZSKIY ili KANGARUSKIY (H)

Lady In Red
12.08.2008, 21:59
Кстати Second Life это офигенное количество internet downloads. Я как то за пару недель про*ала месячный лимит. Потом ждала до 2 ночи чтоб опять туда войти. *(md)

Антифея
12.08.2008, 22:03
даааа, спасибо, тебе добрая девочка Инна)))

про будильник - я же на работе 8 часов у компа!!!там все и начинается))

Коржавин - можешь шутить и передергивать...но если бы было по другому не сидел бы ты тут и не общался с такиеми прекрастными соотечественниками как мы)

Адюльтер
12.08.2008, 22:05
Санька, твоя клятва под фашистким символом впечатляет. Ты не просто отморозок, ты еще и кловун (fr) (fr) (fr)

Lady In Red
12.08.2008, 22:07
Я ангел, тока крылья в стирке, а нимб на подзарядке *:-D

Second Life попробовать надо, хотя бы для того чтоб понять сколько в мире идиотов так как там сумасшедшее количество народа доказывают что second life (SL) также важна как и Real Life (RL)

Cначала смешно а когда понимаешь что начинаеь стесняться когда твоя автарка ходит голой то понимаешьчто пора делать ноги. *(md)

Антифея
12.08.2008, 22:14
Знаешь,Инна - я не слышала еще про эту...штуку..секонд лайф...да чувствую новая эра приходит))

Антифея
12.08.2008, 22:17
зато мой сын знает!ааа

сказал что если я туда подсяду - тут же потолстею, перестану мыться и расчесываться и стану похожа на одного нашего знакомого))

OVA
12.08.2008, 22:18
Ya tozhe slishal nashet Second Life. No ne uveren shto hochu poprobovat. Ya dazhe v igri computernie i to ne igrayu - u mneya realnaya zhizn dostatochno intersnaya. Ya i na komputer stal stolko sidet posle togo kak iz Nepala vernulsya (povredil tam plecho na reke 8oI, tak shto zhdu operatsii). No priznayus shto podsazhivaeshsya na virtual dovolno bistro...

Антифея
12.08.2008, 22:38
спасибо за фоты - прикольно...а почему девушка стоит(или это ты???виртуальная) стоит у магины милиция?

это ж *не русский сайт

Lady In Red
12.08.2008, 23:28
Енто все я, а стояла я в Москве на Красной Площади, а ментовскую машину туда поставили те кто создал это место.

Это же вторая жизнь - там не одна комната для общения, а много разных. Целый мир, и страны, и города, некоторые сделаны по реальным местам, некторые просто чье то воображение.