Вход

Просмотр полной версии : На Ваш взгляд, самое красивое место в Канаде

Ариель
24.05.2008, 12:27
Ездил на пару матчей чемпа мира по хокккею в Квебек сити!!

Старой город - оч красивое место!! *однозначно стоит побывать, особенно когда будет зелено и тепло! (Y)

Адреналин
06.06.2008, 15:31
Об'ехали большую часть Канады, пока лучше Ванкувера и все, что рядом не нашли: ;-)

Александр Македонский
06.06.2008, 17:32
Kak u Vysozkogo, gde eshce ne byval. No...,ona kak zhenshcina, kazcdyj kusochek , po svoemun krasiv.

Азанчевский
07.06.2008, 03:19
обьездил большую часть "дикой", не городской Канады. самые красивые места - в Арктике. Земля Баффина, Скалисты горы на Юконе, острова в Ледовитом океане. из городов самый красивый Квебек Сити. фото из диких мест на моём сайте в разделе "о себе" на одноклассниках.

Азазелло
07.06.2008, 04:07
Михаил, это Ваш сайт???

Я его просто с упоением прочел и просмотрел все фотки еще год назад.

Очень интересно написано.

Азанчевский
07.06.2008, 04:11
мой сайт. спасибо за добрые слова... заканчиваю обновление. после очередной командировки в Арктику.

На Память
02.07.2008, 16:20
Да, Виталий, так почти всегда. А может потому места такие и красивые, потому-что нас людишек-истребителей там нет!?

Читала, что место под названием Okanagan в ВС особенно красиво. Кто может подтвердить?

Адреналин
02.07.2008, 16:40
Вопрос, конечно, спорный по поводу Оканагана :-D

Сам Ванкувер и остров-поинтереснее будет:)

Но персики и вина там, действительно хороши (md)

Алиса В Стране Чудес
16.12.2008, 10:50
Каждый кулик свое болото хвалит" :) *За ВС голосуют в основном те, кто там живет. Буду голосовать тогда за Альберту! ;) На меня произвело очень большое впечатление место, название которого я, к сожалению, не знаю. Это каньон по дороге из Банфа в Джаспер. Совершенно потрясающее *- дух захватывает от красоты, мощи природы ):

Wasillew
17.12.2008, 05:26
Самое красивое место - конечно же, Ниагарский водопад (потому что я тут рядом живу) *:-) . А серьезно, из тех мест, где бывал мне особенно запомнились два - горное озеро возле Пентиктона, в Британской Колумбии (потрясающие рассветы), и фьорды вдоль речки Сагинэ (впадает в реку Св. Лаврентия, в Квебеке, недалеко от Новой Шотландии). Оба места запечатлены на моем раабочем сайте - ***********.physics.mcmaster.ca/~syam/canada.html

Сон
17.12.2008, 10:50
Montreal,Quebec-eto oskolok Evropi, a priroda vezde chudesnaya,lesa i ozera . :-)

Алиса В Стране Чудес
19.12.2008, 07:44
Да, Оксана. Возможно Вы правы. Место - потрясающее! Если горы могут завораживать, то это то место, где человек себя ощущает такой пещинкой в сравнении с природой!

Camilla
10.01.2009, 13:35
горное озеро возле Пентиктона, в Британской Колумбии (потрясающие рассветы)

Это озеро Оканаган. Действительно, там очень красиво.

Маленький Гак
10.01.2009, 15:28
Могу сказать что Viking trail в Ньюфаундленде это одно из самых красивейших пейзажей что я пока видел в Канаде.