PDA

Просмотр полной версии : ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ...

Страницы : [1] 2 3

Славик Саж
17.05.2008, 09:57
ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как "наши" любят советовать...

Dazhe strana takaya bila – Sovetov.
Sprashivaite - kto-nibyd' otvetit, 400 chelovek vsetaki v gryppe.
Konsyl'tatsiya bezplatnaya. No Administrartisya "pravilnosti" bezplatnogo soveta ne garantiryet.

Юлия Whod
17.05.2008, 14:10
vse borus s travoy, nikakie stradstva ne pomogaut... kak izbavitsy ot rasrastausheysy travi na yarde?? 8oI (kosit ne sovetuyte - kositsy i tak dvazdi v mesyac.. no est problemnie mesta gde obrizgivaem yadami, a ona svoloch vse-ravno rastet!)

Larsen Lovs
20.05.2008, 00:45
esli pjatna ocgen' zametnue a brjuki ochen' delikatnye,,, poprobyjte ximchistku...

Larsen Lovs
20.05.2008, 11:49
For Lady Pgrabnjak:
Advice: ignore any single thing which is annoying for you.
p.s. making comments publically is impollite

Larsen Lovs
20.05.2008, 11:54
ja ne znaju tochno , kazdyj stat imeet svoi pravila...
Moi drug poluchil "ticket" v nevade, a v CA emu nichego ne skazali...

julie
21.05.2008, 03:55
Ане по поводу tickets:
По законом США поинты на лайсенс идут только в том штате в котором получен тикет (кроме NY, NJ and CT)- но.... оплатить нужно в любом случае т.k. неоплата ведет к последующим штрафным санкциям и через некоторое время ордеру на арест. То есть, если не оплатить, то если в следующий раз остановят в том же штате - то арест обеспечен, при небольшом нарушении, и даже без нарушения...
Ордер на арест не распростроняется на всю территорию США - только на Штат - но шутить с этим не стоит (sc)

STANISLAV Lov
23.05.2008, 06:43
ANYA JILIYA TOCHNO PRAVA YA TOLOKO CHTO RAZOBRALSYA S TAKIM TICJET V NY NUJNO TOLKO SHTRAFI ZAPLATIT I VSE EDINSTVENNOE TO CHTO VSE IDET RA RECORD I VISIT 3 GODA

julie
23.05.2008, 07:07
Знаю потому-что:
1. К большому сожалению имею некоторое колличество тикетов - и почти ввсе в разных штатах
2. Закончила paralegal school - так что если чего не знаю - то всегда знаю где подсмотреть ;-)

Larsen Lovs
25.05.2008, 03:43
hmm, interesno,,,,

u menja Master degree,,,no ischu chem mozno parallel,no zanjatsja...

Larsen Lovs
26.05.2008, 00:32
Escho ne reshila, chto mne nuzno,,,,

no vsegda xochetsja imet' zapasnoj variant....

Славик Саж
26.05.2008, 05:09
If you consider investing 2 years and changing you career then go into medical field. Get RN degree and pretty much write your own paycheck. My wife is RN and I meet a lot of nurses, It blows my mind how much they make.
(md)

Amos
26.05.2008, 08:26
Sveta, its 2 years after undergrad. But Slavik is right, RN has been the highest demand job in the U.S. for 5 straight years. It's the way to go, you can't loose.

Larsen Lovs
26.05.2008, 10:08
may be guys you are right....
is less what I am making,,,, but it's a variant ( at least stability)

Lena G
26.05.2008, 10:17
Света,позволю себе дать тебе совет.Если ты гонишься за деньгами,то не советую тебе быть медсестрой.Работа тяжёлая и очень ответственная.Ты должна хоть немного любить эту работу.

Lena G
26.05.2008, 10:21
И ещё господа мужчины разрешите вам напомнить,что в Америке деньги просто так не платят.

Larsen Lovs
26.05.2008, 10:26
Spasibo len.

eto ne secret: mne nravitsja zarabatyvat' mnogo:-).

Ja imeju ponjatie chto takoe rabota medsestry....u menja 2 diploma...odin medicinscij.

sejchas putajus' najti zapasnoj variant na buduschee,,,,

a sovety ja ljublju....vsegda chto-nibud' poleznoe unaesh,,, thanks again.

Славик Саж
26.05.2008, 13:17
Roman/ Sveta,
2 year degree without undergrad. Just a 2 year degree from community college. There is also a 4 year BS degree in nursing, but it's not what I was talking about.
Lena, 100% correct - you can't be a nurse just for money. You gotta like it. Dealing with sick people at the time of tragedy is not easy.

Amos
26.05.2008, 13:20
Slavik, I am confused, what are the education requirements to get into nursing school ?

Amos
26.05.2008, 13:37
Wait Slavik, are you saying a person can go to a 2 year nursing program right from High school ? Are you sure ?

Славик Саж
26.05.2008, 14:22
Liliya talking about pre-med school. And she is correct.
The original conversation was about 2 year nursing degree.
I will verify with my wife and post my answer tomorrow.

Славик Саж
26.05.2008, 14:38
OK, I just talked to my wife....
You have to take some pre-reqs (Biology, Chemistry, Algebra, etc.) unless you already have them and then 2 years of school to get RN degree. Again cheap local community college with nursing program will do. But you have to get accepted into the program.

Славик Саж
26.05.2008, 14:44
New York State.
License then can be transfered to other states. Most states accept NY license without re-examination.

Larsen Lovs
26.05.2008, 14:57
well. When I had came in USA I worked in american company in CZ,,, I got Evaluation Diploma and got My Master,,, as Traffic Engineer,Also I had some classes in Berckley,
worked in calTrans,,, then switched it for electrical company.

Medical diploma had never been evaluated. Folk said That will take me straight 5-7 years to establish it.....

Mihail35
26.05.2008, 14:59
Моя жена подтвердила российский диплом фармацевта...правда ей это заняло 3.5 года, и очень много экзаменов

Mihail35
26.05.2008, 15:04
я занимаю довольно выскую должность в местном колледже. I'm a Project Coordinator for East Multnomah County in Oregon...не подумаете, что хвастаюсь....того что добилась моя жена, добилось не так много людей

Mihail35
26.05.2008, 15:10
Чесно говоря если бы я не так много гулял в молодости до женитьбы, то смог бы добится большего (или хотя бы такого как сейчас) намного быстрее. Моя жена всего 7 лет в USA, а я 17..но я не жалею, о том что погулял и повеселился - будет что детям и внукам рассказать ;-)

Ruzan Sov
27.05.2008, 07:29
На вопрос о штрафах и sitations and accidents - everything goes into your driving record (if you got a "point" for that) despite of *the state. Я перевожу на слушаниях дел по driver license suspensions in Drivers Safety Department in DMVs, встречаются много водителей грузовиков, которые ездят по разным штатам. В driving record-е всё отражается (аварии, нарушения, за которые засчитываются "очки"). Так что будьте осторожны. Сейчас очень строго с нарушениями при езде. Можно и без прав остаться. Также, у врачей приказ докладывать DMV о пациентах-водителях с болезнями, которые могут представлять опасность на дорогах (склероз, обмороки, плохое зрение и т.д.).

Ruzan Sovo
27.05.2008, 09:27
Главное, чтоб от этого не страдали Ваши водительские способности и окружающие, ну и Вы, конечно, не пострадали.

Ruzan Sov
27.05.2008, 09:34
Молодец! Настоящий мужчина и не нытик. Очень надеюсь, что всегда доезжаете до дома благополучно.

Ruzan Sovo
27.05.2008, 12:51
А Вы - философ. Молодчина, хорошо выкрутился! Вот поэтому, тем кому "привычное" опостылело и "творческого" хотят, наверное, и вдаются в трансвеститы или геи (p.s. просьба никому из присутствующих на свой счет не брать - просто размышления вслух).

Михаил Штам
27.05.2008, 15:11
А Вы - философ. Молодчина, хорошо выкрутился! Вот поэтому, тем кому "привычное" опостылело и "творческого" хотят, наверное, и вдаются в трансвеститы или геи (p.s. просьба никому из присутствующих на свой счет не брать - просто размышления вслух).

Voobsche-to tuda podayutsya dlya kar'ery i voobsche, potomu, chto s detskogo sada uchili, chto eto - cool.
Zhenschunu potomu priroda gonit zakupat' tryapochki i prihorashivat'sya - chtoby perevoploschat'sya, sozdavat' muzhiku zritel'noe podobie "raznoobraziya" - ne vsegda srabatyvaet, pravda.

Ruzan Sovo
27.05.2008, 16:06
Только не надо, Михаил, уверять, что мужчинам всё равно во что одета женщина и как она выглядит и что вам не нравится "разнообразие", которое создаёт женщина. А на счёт того, что на мужиков это не всегда действует, так мы же не о "мужиках" радеем, а о мужчинах. А мужик - он и есть "мужик"... Чего о них-то думать. Пардон, за множественное число, девчата, но это - лично моё мнение. Конечно же, кому что (или вернее) кто нравится.

Larsen Lovs
28.05.2008, 00:44
Кстати, Ружанна, мужчинам действител,но все равно во что одета женщина, они смотрят на нас Глобально: свет, фигура, движение..<br />спроси у них во что вы были одеты 2 дня назад , и только 5 из 100 ответит правильно.....5% possibly have different orientation.

Mihail35
28.05.2008, 00:50
А мне важно во что одета моя жена! Может быть я и не помню во что она была одета пару дней назад, но в данный момент мне важно во что она одета.

Михаил Штам
28.05.2008, 01:28
You missed the point, Ruzana.
Of cause we like good apearence (although never remember those "important" details). But the female instinct makes her change her appearance, sometimes from the better to worse. That might slightly influence the husband's perception - and might not.

Ruzan Sov
28.05.2008, 01:42
Right instinct will never fail a woman. Of course, if she realize and assess correctly her weak and strong sides.

Михаил Штам
28.05.2008, 02:41
"If she realizes".
And here is a huge dialectic problem. In most cases, to be able to perfectly comprehand the reality, she has to think either "like a man" or "like a bitch"...

Both options are not good ...

Ruzan Sov
28.05.2008, 02:59
Thanks for your advice. I hope now Slava won't delete out conversation, because we really get advices here and not flirt as some people think. We are more than serious here, right?

Larsen Lovs
29.05.2008, 16:31
Создается впечатление что Миша на все смотрит негативно.
Но ведь в этом есть
прелесть, например, в негативе негры - белые, а ночь - светлая.

Ruzan Sovo
29.05.2008, 16:52
ну что-ж, складывается впечатление, что Михаилу просто не повезло в жизни с женщинами, отсюда и агрессия. Что-ж, случается. А за приглашение - спасибо, Ирина.

Михаил Штам
29.05.2008, 17:54
It seems to me like Misha is a women's hater...don't you, girls, think so? He's always trying to make us feel small and stupid...at least, I got that impression...I hope I'm wrong.
Vot te raz! A ne naoborot? Ne Vy li, prelestnaya devushka, nastraivali menya protiv opredelyonnyh dam, a ya ih zaschischal, net?

Михаил Штам
29.05.2008, 17:56
ну что-ж, складывается впечатление, что Михаилу просто не повезло в жизни с женщинами, отсюда и агрессия

A primery agressii ne trudno privesti, Ruzan?

Ruzan Sovo
30.05.2008, 02:50
Михаил, если 3 женщины подряд уже высказались о Вашей агрессивности, высокомерии и о том, что остаётся "осадок" на душе от Ваших высказываний - может всё-таки что-то и есть? Разубеждать Вас в чём-то я не *собираюсь, это - более чем глупо. Для Вас существует только Ваше мнение. А чтобы нас понять (хотя Вы и не думаете понимать женщин), нужно родиться женщиной. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто - впечатление....

Mihail35
30.05.2008, 02:53
Дорогая Рузан, вам нужно в форум Мужчины и Женщины - поймем ли мы когда нибудь друг друга? ;-)

Михаил Штам
30.05.2008, 18:30
Da, telefonnyj razgovor zatyanulsya...
Ruzan, ya by mog ukazat' na fakty neob'ektivnosti dvuh ukazannyh prelestnic, no ne budu. Sobstvenno, oni i tak na vidu.
A te, chto ne na vidu - oni v lichnoj perepiske ... Ne v moih pravilah razglashat'.

Larsen Lovs
31.05.2008, 00:14
Ladno, Misha, I pokornejshe prinishu izvinenija za negativnoe opisanie vashego vzljada na zizn;,

no v lichnoj perepiske ja s vami ne sostojala,. (md)

Have a wonderful day :-)

Ruzan Sovo
31.05.2008, 00:42
Телефонный "разговор" затянулся, потому что я работаю переводчиком (русский-армянский-английский) и переводы по телефону - одна из моих работ. То, что у Вас такое правило, Михаил, - моё Вам уважение. А в целом: ребята давайте хотя бы пытаться друг друга немного понимать, а не следовать стереотипу "всё равно понять и согласиться *друг с другом невозможно." (F)

Larsen Lovs
31.05.2008, 00:46
учитель в грузинской школе:
Дети, слова: корол, фасол и сол пишутся с "ь" на конце, понять ето не возможно но запомнить нужно
(md) ;-)

Ruzan Sov
31.05.2008, 00:58
Тогда придётся другой форум создавать. Или Вы собираетесь советы давать, ведь тема этого форума "Советы", хотя все мы отклоняемся от тематики.

Ruzan Sovo
31.05.2008, 01:14
Ну а учитель-же в грузинской школе объяснил, что понимать не нужно, надо запомнить. Тоже вариант..

Larsen Lovs
31.05.2008, 01:17
точно,, для некоторых ето как аксиома,,, то что не требует доказательства нузно запомнить.
А некоторые всю жизнь будут путаться понять...
все ребята, я исчезаю, парус зовет.

have a nice day EVERY ONE!

Чарная
31.05.2008, 07:03
НУЖЕН СОВЕТ Пожалуйста, разъясните ситуацию пока жду суда. Получила parking ticket за парковку у собственного driveway. Стояла не в driveway, а блокировала его. У кого-нибудь был опыт отсуживания подобного кретинистического штрафа? (md)

Славик Саж
31.05.2008, 13:13
Я думаю если в суде объяснить они поймут
Is "don't block the driveway" even a law? I don't do it so I won't get towed.

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:25
:-0) меня однажды оштрафовали за то, что левое переднее колесо находилось очень близко к белой парковочной разметке. Заплатила. Ничего не доказала:-)

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:33
обычно не судят, а вызывают в "court", в том случае если вы хотите оспорить решение полиции. НО... сначала вы все равно платите,,, а потом оспариваете,,,,если вы правы то ваши деньги возвращают... может быть есть какие-нибудь поправки для разных штатов.... ороне
процесс оспаривания очень простой, вы должны самостоятельно доказать судье почему вы правы , а полицейский нет... если ваши доводы убедительны, то судья будет на вашей стороне

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:35
klassno, a vse govorjat Florida imee kosmicheskie ceny, okay , thanks for the onfo.

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:40
skoro povaljatsja mmm ne perezivajte:-) ne dolgo ostalos'',,, My umeem naduvat' myl,nye puziriki,,, no obichno oni lopajutsja,,,,

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:42
Kalifornijcy narod prostoj, gde deshevle tam i pokupajut:-),,
a esli platit' ne mogut bystren'ki Bankritstvo oformljajut... :-D

Славик Саж
31.05.2008, 13:44
I wouldn't worry about this. Its a non-moving (i thing that's the term) violation. No points on license, no insurance increase, no lawyers. You have to decide $30 fine send by mail or 2 hours in traffic court .
Cop didn't know it was your driveway.

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:49
моё мнение , если штраф 30$ - проще заплатить ( издерзки на бензин, поездку будут равны этой зе сумме.) , ну а если вы любите спорт, то состязание с судьей будет для вас интересно. Доказывать стоит, если штраф превышает 277$, и вы закрыли доступ к *позарной колонке ,например. Но кажется ваш случай не такой.

Чарная
31.05.2008, 13:51
Штраф в размере 55 долларов, если опоздаю соплатой, то будет 95. Сегодня пошла в местное "штрафное" отделение, написала заявление, что не виновна. Меня обрадовали, мол, жди повестку на hearing. Я понимаю, что всё равно придется платить и не в размере суммы дело , конечно, если меньше, то лучше, а в принципе вопроса. Если это мой драйвей, за который я плачу городу налог, то не оставили ли бы они меня в покое? Спасибо за ваши ответы! Буду бороться ради интереса. Жаль только время...

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:53
sorry, I guess I did not understandd what you said about
"sovkovoe "malevolence....,,, bwt, CA is not small state too, everybody wellcome here.

Larsen Lovs
31.05.2008, 13:58
в любом случае с полицией , нуzzzно всегда платить, а потом доказывать.... ваш штраф мозет вырасти до гигантских размеров,,, а это уже не хорошо

Конкина
31.05.2008, 13:58
Хмм. Интересно, что здесь обсуждаются тикеты, потому что как раз сегодня я получила первый за свой 7-летний стаж вождения traffic violation ticket. Обидно, конечно, что получила за то что все делают каждий день, в том числе перед носом полиции, без каких-либо последствий. Но не повезло. Как сказала police officer, у которой явно не задалось утро и хотелось на ком-то оторваться: "Too bad I was there to see you".
Но не важно. Вопрос вот какой. Какие последствия у traffic violation tocket кроме штрафа? Это куда-то заноситься? И на что нибудь ещё влияет? Страховку там, ещё чего?
Заранее благодарна за любой insight, т.к. мы с мужем без понятия.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:02
Ah, Lilija, you have forgotten about such WONDERUL american invention as "interest only" :-D :-D :-D, up to that point everything wo rked. ;-) will see futher-r-r-r. how G-r-r-r-r-r-8 it's gonna be.

Славик Саж
31.05.2008, 14:04
Yulia, the quick answer is YES.
It depends on type of ticket you got. Stop sign, speeding, seat belt, etc.
Tiicket = points on license = insurance increase.
Too many points = suspended license

Конкина
31.05.2008, 14:08
Lilia:
Thanks!
So, if my ticket is not a speeding ticket, there are no point deductions or anything, right? As long as I pay on time...?
It is good to know about the speeding ticket, though, since now I understand there is a first time for everything. :-)

Клавдия Садм
31.05.2008, 14:08
esli procto zaplatili idet na record ,luchshe vsego v court policeyskie tam redko poyavlyautsya ,

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:09
смотря за что , получили,,,,,
сведения о нарушения х подаются в страховую компанию,,,,а там нам начисляют поинты...и как правило страховка возрастает....
например, красный свет, штраф 275 $ + повышение на 23 % старховки в год , сроком на 3 года.
есть нарушения , которые не заносятся, тогда в вашем талоне долзно быть написано , что шраф взымается в фонд города, или райна, или что-там у вас.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:13
CAlifornii sloznee, esli ticket za skorost: shtraf , traffic school, + pointy,,, i nikto nichego ne snimaet...

v kazdom shtate po raznomu.

kstati a kak u vas s alkogolem vo Floride?,,, u nas sovsem nel,sja

Конкина
31.05.2008, 14:19
У меня она это назвала "failure to grant right of way".
Кстати, только что прочитала на самом талоне сзади, что если заплачу, не зачислят поинты. Надеюсь не врут.
Спасибо всем за живое участие. *(F)

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:20
nu ja ne pju voobsche, no ochen' chasto vizu na doroznyx tablo ob'javlenijem chto na doroge pjanye voditel,. stalo interesno kak v drugix shtatax,,,,

Клавдия Садм
31.05.2008, 14:20
v IL tazhe norma ,no lychshe ne zloupotreblyat' na vixodnie i v konce mesyaca y policeyskix plan ($) ($)

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:21
xorosho,,,, ja pro Californijskie shkoly ne uverena, chto oni snimajut pointy....

Клавдия Садм
31.05.2008, 14:23
pocle shkoli obichno vce pointu cnimautsua esli konechno ticket ,ne kazhdiy mesyac

Larsen Lovs
Julja ,, vam k Slave nuzno obraschatsja, on v tomze State chto i vy,,,

SLAVA .... SOS :-D

Михаил Дэми
Traffic school in California снимают поинты если нет нарушений в течении 18 месяцев.

Чарная
31.05.2008, 14:25
Как с ценами на бензин, Флорида? ;-) Что в Калифорнии, что в NY - жуть, не успевают цифры менять на колонках. Помню время, лет 10 назад, гоняли с мужем на машине до Майами, заправлялись в Carolina по 96 центов за галлон.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:26
Vot, mne tol,ko chto druzja skazali toze samoe v CA pointy snimajutsja posle Traffic school,,,, mozno on-line daze .

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:28
a-a-a-a v CAlifornii bardak:-) . MIsha podtverdit.... okolo 4 $ za galon

bach0k - 70$, opps, premium ja imela vvidu

Славик Саж
31.05.2008, 14:28
Here is my two cents:
Paying on time makes no difference as far as I know (I may be wrong)
Taking a class in driving school gives you 10% discount on your insurance on the car that you drive, not the whole policy, so its good idea to do it even if you don't have a ticket.
Klavdiya is correct, going to court is a right thing to do. They will discount your ticket, reduce type from speeding to something like stop sign. If cop or DA is a no show then ticket might be dismissed. In court, they like to give you a $ discount becuase I believe if you paying by mail then $ goes to state, if you appear in court then $ goes to town that your judge and cop is from.
My experience is from NY state although I am now in CT also.
I am surpised that paying it will result in no points. That's explains why we (in CT) have so many crazy drivers. They never accumulate enough points to loose license

Михаил Дэми
31.05.2008, 14:31
У меня сын получил вчера тикет за красный свет, а дочь сегодня за скорость. *У обоих их первые тикеты. *Весело...
Будем оспаривать по почте - Trial by written declaration. *Не получится, будут платить и пойдут в traffic school.
А бензин за последние два дня поднялся на 20 центов. Дешевле $4.20 уже нет.

Чарная
31.05.2008, 14:31
Калифорния давно перешла на Hybrid, имеет смысл (Y). У нас бензин далеко за 4 доллара ушел и ползёт к пятидолларовой отметке. ДУмаю, к концу лета разменяем пятёрку. Заметно, что в Memorial Day weekend не было трафика на дорогах! Невиданное дело! Люди перестали ездить, впрочем, летать тоже стали и дорого и проблематично. Альтернативы?

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:36
да, все говорят Hybrid выход из положения, но розеток еще мало на улицах стоит:-),,,и я как-то привыкла уже к обычному авто

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:38
nu Misha ,,, ne obizaj,,,,, vo pervyx ja v Morage,, a vo vroryx,,, v Martinese mne besplatno po blaty nalivajut:-)))) ochischennyj:-))))))))))))))

Чарная
31.05.2008, 14:38
Коннектикут, организуйте туры за бензином в NJ. Скоро будем жить,как в "Mad Maxx"

Конкина
31.05.2008, 14:39
Господа, всем спасибо. У вас такая глубина познаний в этом вопросе, чувствую себя полным чайником
Лиля, спасибо за поддержку. Поверьте мне, что я этот урок запомню надолго. Хотя тут дело не в засаде было. Дело было в том что я встроилась в стояший на светофоре поток, очень безопасно. Я видела эту полицейскую машину. В том то и дело, что я была уверена что ничего крамольного не делаю. Ей не понравилось, что кусочек моей машины на встречной полосе торчал. Whatever! Правильно, Славик, у нас на дорогах ТАКОЕ вытворяют, что наказание за мой безобидный манёвр было для меня просто шоком.
Наталия, бензин у нас сейчас где-то $4.30-$4.50 (N)

Михаил Дэми
31.05.2008, 14:42
Кому это компании машину дают, ещё с бензином? *В Израиле это сплошь и рядом, а у нас я такого не слышал.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:43
iz Moragi mozno v Martinez po Pleasant Hill road na velike exat',,,,
BOZE , ja poxudeju:-)

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:44
mne dajut,,,, esli edu v companiju clienta, ja nikogda na svej mashine ne ezzu.

Чарная
31.05.2008, 14:45
Частные Ambulette компании возвращают водителю деньги за бензин. Есть достоверная информация. Человек снабжает gas всех членов семьи.

Чарная
31.05.2008, 14:48
Я бы не против на велике, даже без комфорта летом. А вот в дождь или зимой как?

Михаил Дэмим
31.05.2008, 14:50
По нашим горам на велике? *Good luck. *Get ready for Tour De France.
У нас в компьютерных компаниях машины не дают.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:51
u nas takogo shastia kak dozd' zimoj net:-)..
nu esli est' mozno i na mashine:-)...

eto kak u finna sprashivajut: kakie u vas nacional,nye letnie hobbi est'
finn: sex i rybalka
- a zimoj?
finn" a zimoj my na rybalku ne xodim

:-)

Чарная
31.05.2008, 14:52
Любая физическая нагрузка только в радость! А о каких горах вы говорите, Михаил?

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:53
we have Bathrooms in office :-)with shower.. 's not a problemm, to keep white collar shirts and suit in office:-)

but,,,,, I bet, my co-workers would have a G-r-r-r-8 laugh,,,if I did

Клавдия Садм
31.05.2008, 14:54
variantu est' ,veloceped ,obshestvenniy transport ,procto nagami peredvigat' inogda tozhe polezno ,v konce koncov europa zhe ne brocila ezdit' na mashinax a tam benzin vcegda dorogoy bil

Чарная
31.05.2008, 14:54
Поэтому количество новорожденных превалирует в осенние месяцы (все рыбаки по домам)! Зима у нас неприятная, без машины не обойтись.

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:55
da v SF rane daze imet' mashinu so ruchnoj korobkoj peredach - eto uze bol,shoj sport,,, hehehehe

Larsen Lovs
31.05.2008, 14:57
San Francisco na xolmax,,, kazdye 50 metrov - novyj xolm:-)...

esli ruchnaja korobka,,, to vse ,,,, daze s kondicionerom mozno vspotet':-)

Чарная
31.05.2008, 14:58
на машине до работы минут 15-20, очень удобно. Пешком не дойти, вернее, все больные умрут пока я дойду. Общественный транспорт не удобен, я живу в спальном пайоне, до ближайшего метро всё равно на машине добираться или на такси. Поэтому имеем 3 машины на 2-х взрослых членов семьи. Одна " на приколе", на всякий случай.

Larsen Lovs
31.05.2008, 15:00
My schedule is flexible..... and we have separate shower and bathroom for Ladies,,,, I am the one woman,,,, so I am gonna be OKay:-)

Конкина
31.05.2008, 15:02
I recently saw a guy riding something resembling a hybrid of a bike and an eliptical trainer. He was actually riding it standing up and steering actively with his hands/arms. I only saw this type of vehicle once, but looked like a total body workout vehicle to me. (Y)
Probably wouldn't work for a business woman in a suit either, though. :-)

Larsen Lovs
31.05.2008, 15:05
I am gladly YAY :-D :-D. thank you .

kstati, ja videla mnogie pol,zujutsja 2-kolesnym electricheskim modulem. Edesh stoja,,,,, pravda na hi-way nel,zja,,, mnogie dovol,ny,,,

Larsen Lovs
31.05.2008, 15:08
ja pointeresovalas' . cena 5.000$ , skorost' do 15-25 km per hour, zarjada xvataet na 6 cgasov kazetsja,,,

Клавдия Садм
31.05.2008, 15:09
NY DA KOGDA TEPLO MODUL YDOBNAYA SHTYKA EDESH C VETERKOM ,A CHTO DELAT' KOGDA DOZHD' ILI KAK Y NAS VETER (md)

Larsen Lovs
31.05.2008, 15:11
togda mashina,,,,

smart car, priceed from 10K,,, 56 miles per galon......................

Клавдия Садм
31.05.2008, 15:14
ya etot variant rasmatrivala ,no kogda y tebya rebenok v mashine i pluc ee podryzhki i ix nado razvozit' i zabirat' ,to smart car ne podxodit ,xotya ochen' nravitsya i zaporkavat' vezde mozhno:)

Михаил Дэми
31.05.2008, 15:22
Here is info about the Smart car. Not that impressive.
Engineering and testing continues to take place on the vehicle that will be produced for the United States. The vehicle is designed to achieve 40 city/45 highway mpg according to 2007 EPA standards and 33 city/41 highway mpg according to 2008 EPA standards. The mpg rating for all vehicles will decrease in 2008 due to new calculation methods that the EPA has adopted. These methods involve measuring mpg while taking into account real life driving conditions such as start/stop city traffic, air conditioning, heating, etc. The gas tank of the smart fortwo is 8.7 gallons.
The smart fortwo pure coupe starts at $11,590*, the smart fortwo passion coupe starts at $13,590* and the smart fortwo passion cabriolet starts at $16,590*.
* For 2008 models. Excludes tax, title, registration, destination charge, options and other dealer fees.

Михаил Дэмима
31.05.2008, 15:24
My wife's Toyota Yaris is less expensive than the middle of the road Smart and about the same gas mileage.

Михаил Дэми
31.05.2008, 15:30
As you can imagine, I am not a big fan of Smart cars (even though it's built by Daimler-Benz, the manufacturer of Mercedes). I much prefer Japanese cars, specifically Toyota's. I've got a few of them and am very happy. I LOVE Toyota Yaris.

Михаил Дэми
31.05.2008, 15:42
Интересный факт - у меня есть Toyota Yaris и Scion XA. *Обе имеют одинаковый 1.5 литра движок, но Yaris намного быстрее, динамичнее, лучше gaz mileage and fan to drive. *Scion XA, несмотря на то что тоже маленький, и сделан Тойотой, хуже Яриса.

Клавдия Садм
31.05.2008, 15:43
y menya eta informaciya ot moix dryzey kotorie ee vodyat ,za doctovernoct' ne rychaus' (md)

Larsen Lovs
31.05.2008, 15:52
odnazdy,let 7 nazad, 3 mesjaca ja vodila toyota corola,,,, ja byla dovol,na,,, ochen; economnajammm dostatochno vmestitel,naja dlja svoego klassa, i dostatochno deshovaja,,,,i manevrennaja

Клавдия Садм
31.05.2008, 16:01
da i repytaciya y nee xoroshaya naverno poetomy odna iz samix popylyarnix mashin sredi rysskoyazichnogo naseleniya ,ya imeu v vidy toyota corola (Y)

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:02
ja budu skoro pokupat' car, no mne nuzen ochen' poderzannyj:-) chto by ne zalko bit':-)

Клавдия Садм
31.05.2008, 16:02
coroly legko prodat' oni bistro yletaut po cvoemy opity znau ,da i cena na nee ne sil'no padaet:)

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:03
Pravda, ja daze i ne znala chto Rysskie predpochitajut corolla,,,, mne vse bolshe kazalos' chto tut vse russkie na bimerax:-)))))

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:11
:-D :-D :-D
********stupid-ideas.blogspot.com/2006/07/revenge-on-bmw.html

take alook here

revenge on bmw

Михаил Дэми
31.05.2008, 16:12
А как насчет пойти поспать? Пора, брат пора...
Сейчас Giants проиграют через несколько минут и я пойду спать.

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:17
Happy and proud, the chicken drove the BMW back to the farmhouse, and the
farmer was none the wiser when he returned. The friendship between the two
animals was cemented: best buddies, best pals.
A few weeks later, the chicken fell into a mud pit, and soon, he too, began
to sink and cried out to the horse to save his life! The horse thought a moment,
walked over, and straddled the large puddle.
Looking underneath, he told the chicken to grab his "thing" and he would then
lift him out of the pit. The chicken got a good grip, and the horse pulled him
up and out, saving his life.
The moral of the story?
When you're hung like a horse, you don't need a BMW to pick up chicks.

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:18
Off the chicken ran, back to the farm. Arriving at the farm, he searched and
searched for the farmer, but to no avail, for he had gone to town with the only
tractor. Running around, the chicken spied the farmer's new Z-3 series BMW.
Finding the keys inside, the chicken sped off with a length of rope, hoping he
still had time to save his friend's life.
Back at the bog, the horse was surprised, but happy, to see the chicken
arrive in the shiny BMW, and he managed to get a hold of the loop of rope the
chicken tossed to him. After tying the other end to the rear bumper of the
farmer's car, the chicken then drove slowly forward and, with the aid of the
powerful car, rescued the horse!

Larsen Lovs
31.05.2008, 16:18
CHICKEN, HORSE AND
BMW
On the farm lived a
chicken and a horse, both of whom loved to play together. One day, the two were
playing when the horse fell into a bog and began to sink. Scared for his life,
the horse whinnied for the chicken to go get the farmer for help!

Михаил Штам
31.05.2008, 16:32
no v lichnoj perepiske ja s vami ne sostojala,.
A razve ya nazyval Vashe imya? Kstati, Vy menya i "zlym" ne nazyvali - tak chto moj post voobw-to kasalsya drugih personazhej.

Надежда Огат
08.06.2008, 11:54
Подскажите пожалуйста. Где нибудь в Интернете можно найти учебное пособие "Правила дорожного движения" для соединенных штатов на русском языке. И еще, какие-нибудь тесты на проверку знаний (на эту-же тему), тоже на русском языке. Заранее благодарю.(F)

Larsen Lovs
08.06.2008, 12:11
***.dmv(state).org
у меня был ***.dmvca.org *
ca значит штат - калифорния
попытайтесь читать с переводчиком, это не так сложно, я приехала с English = 0. через 3 недели сдала.
п.с. Вы моzете ездить со своими правами в течении 3 месяцев ( зависит от штата)

Клавдия Садм
08.06.2008, 12:15
v IL oni est' na rysskom yazike ya znau chto ludi bez angliskogo sdaut c perevodchikom

Larsen Lovs
08.06.2008, 12:17
кстати, если у вас евро права, вы можете ездить 6 месяцев, опять зе зависит от штата

Юрий Шама
08.06.2008, 12:20
В Мериленде это называется MVA. В принципе, я бы рекомендовал учить правила по английскому учебнику. Когда я сдавал экзамен, трижды пожалел, что не выбрал вопросы на английском: перевод был ужасным. К счастью, я правила знал и догадался, что в этом вопросе.

Larsen Lovs
08.06.2008, 12:29
Я БЫ ТОжЕ СОВЕТОВАЛА ПОТРАТИТь НА ОДНУ НЕДЕЛЮ БОЛьШЕ , НО ПОПРОБОВАТь СДАТь НА АНГЛИЙСКОМ,это не страшно. память у нас хорошая, я думаю Вы справитесь.

Надежда Огат
08.06.2008, 14:22
Спасибо большое Светлана, Татьяна, Клавдия и Юрий. Да, я ввела в поисковую строку: ***.dmvtx.org (tx - это Техас) и этот сайт открылся. Теперь будет что "лопатить". Благодарю. * (F)

Larsen Lovs
08.06.2008, 14:36
da, kstati,,, prosto kupite Pravila doroznogo dvizenija ..... knizechku..... 30 stranichek

Юрий Шама
09.06.2008, 04:35
Еще один момент. Нужно помнить, что тут все ПДД сделаны со здравым смыслом. Поэтому в большинстве случаев на экзамене можно пользоваться именно им.
Запомнить нужно только те цифры, которые могут быть сомнительными. Например, ограничение скорости в жилой зоне без знака.

Галина Сима
01.10.2008, 12:36
Подскажите как ,живя в Америке,найти человека в России,зная только его имя,фамилию ,регион проживания. Это реально ?

Светлана Шэмк
01.10.2008, 22:05
Галина, я бы поискала знакомых работающих в милиции. Если таких нет, тогда через частных сыщиков, их по-моему полно сейчас развелось. Уверенна, их услуги на интернете есть. Возможно на их сайтах можно задать вопрос.

Галина Сим
03.10.2008, 11:55
Девушки,спасибо за совет. Буду просить своих друзей из России помочь. О передаче такой не слышала,а на Родине уже15 лет не была... Спасибо!

Kornilov
10.10.2008, 23:00
славик если поможешь буду благодарен
нажал какоето сочетание клавишь и пропала инфа кто на сайте логотип однокласн и смайлики на сообщениях

жду с благодарностью

Славик Саж
11.10.2008, 02:17
Павел, врядли это ты что-то нажал. У меня смайлики тоже периодически пропадают. Закрой полностью окно интернета и открой снова.

Елена
15.10.2008, 22:30
Мне нужен Ваш совет!Долго не решалась писать,но спросить совета не у кого.Моя история банальна.Родилась и до 30 лет прожила в Ташкенте,там родились мои дети,затем переезд,как при пожаре в Россию.Город был выбран случайно.В Ташкенте было все,а в России начали с нуля. Прожив ,здесь 14 лет имеем все,у меня свой небольшой меховой бизнес.Моим сыновьям по 22 года,они будучи студентами были на летних каникулах в Америке(2 года подряд)А в последний 3 раз остались(там уже 1,5 года).Они меня убеждают,что полюбили эту страну и счастливы.Один получил белую карту,а второй только пытается.Простите,что такая долгая предистория.У меня весь смысл жизни в них,я живу и не живу.Смогут ли они подать на воссоединения семьи,после получения гринкарты?Я не могу сказать,что я мечтаю жить в Америке,я и здесь живу обеспеченно,но жизнь не мила без сыновей!Спасибо.

Александр Каха
15.10.2008, 23:19
От момента получения зелёной карты до возможности объелдинения семей - пропасть времени. Получив гринкарту Вы сможете подавать на гражданство не ранее чем через 5 лет (я не говорю получить ибо иногда это отнимает 1-2 года ещё. Только гражданин может подать на объединение семей и удовлетворение этого прошения тоже может отнять годы жизни. Детям гораздо легче ежемесячно высылать Вам денюжку в Россию чем забрать Вас к себе. Цена жизни в Америке в 10 раз выше чем в России на сегодня, хотя положение меняется ибо уровень жизни в России растёт, соответственно и цены растут.

Елена
15.10.2008, 23:31
Спасибо,за ответ.Денюжку я с большим удовольствием отправляю им. Правда не всегда удается уговорить принять.Я в состоянии оплатить им учебу ,проживание в Америке,не в этом дело.Они,категорически не хотят жить в России.А я не мыслю жизни без них.Какой у меня есть выход?Как мне попасть к ним?И проблемы в зарабатывании денег в Америке ,я не вижу.Вы поймите меня правильно,я не бравирую.Но работы я никакой не боюсь.А потом я прекрассно готовлю,накрыть стол на 100 чел,для меня не проблема.Чтобы иметь все в России,я прошла через огонь,воду и мед.трубы.

Александр Ках
15.10.2008, 23:40
Я не уверен, но если вы будете высылать им женбги боюсь им этих денег хватит разве что на пиво. А ежели хотите к ним, пусть попросят родственников или друзей американцев выслать Вам приглашение и езжайте в гости, коли визу дадут. *(Y)

Елена
15.10.2008, 23:45
Конечно,я понимаю,можно и на 5000 дол *выпить пиво в месяц,только они не пьют .А если попробовать из России выиграть гринкарту,шанс есть?Мне,кажется,что это просто сбор информации,а?

Александр Ках
15.10.2008, 23:51
Я не знаю за Россию, Елена. Я хоть и русский, но не из России. Количество шансов выиграть гринкарту зависит от квоты государства, гражданином которого Вы являетесь. В США - стране иммигрантов со всех концов планеты есть квоты на количество людей из разных государств. Квота России на душу населения намного меньше чем квота ташкента (чо это Узбекистан, простите, не помню). Потому мне кажется здесь в США русские в основном это наши евреи, русские из республик и женщины по замужеству. *(F)

Александр Каха
15.10.2008, 23:55
А ежели Вы в состоянии высылать детям в Амурику 5000 долларов ежемесячно, то какие вообще у Вас могут быть в жизни проблемы? (Y)

Елена
15.10.2008, 23:57
Спасибо,Александр.Проблем у меня нет,но есть большое желание жить там,где живут мои дети,даже если это будет Луна.А гражданство у меня российское,получила 14 лет назад.

Александр Каха
16.10.2008, 00:28
Слушайте, Лена, ежели состояние Вашего бизнеса без магкого преувеличения позволяет Вам высылать детям 5000 долларов в месяц, то почему бы Вам не взять бизнес визу? *(dt)

Елена
16.10.2008, 00:36
Что мне даст эта виза?А приобретение недвижимости мне ничего не дает?Только если Вы напишите миллион,то у меня его нет. :-O

Александр Каха
16.10.2008, 00:45
Я не такой умный как Вы, я не бизнесмен, я научный сотрудник. Думаю для выяснения того как это сделать Вам надо сходить на вебсайт департамента натурализации США. Ежели Вы слабоваты в английсклм обзаведитесь ХТМЛ переводчиками и скентуйтесь с кем-то кто знает бегло английский. Поищите в гугле что-то типа бизнес виза в США только нивкоем случае никому незнакомому не платите за услуги. Платите только департаменту натурализации. Жуликов и там должно быть масса. На самом деле, многие тут живущие в США русскоговорящие бизнесмены так и не выучили английского и бизнес у них идёт по-русски. Это ограничивает конечно рынок, но как я понимаю, им хватает. *(F)

Светлана Хаву
16.10.2008, 00:48
Ваши дети могут проконсультироваться у русскоязычных иммиграционных адвокатов в США. Где они живут?

Елена
16.10.2008, 00:54
Дорогие мои спасибо ,что откликнулись.Это я не такая умная,как Вы Александр,в прошлом я кибернетик,а жизнь поставила на колени и заставила быть спекулянткой! :'(

Славик Саж
16.10.2008, 00:56
Александр, вы совсем не поняли, речь идет не о деньгах.
Елена, подождите, я уверен вам ответят на ваши вопросы. Я сам не знаток в этих вопросах но насколько я знаю можно вызывать и с зеленой картой (green card). В этой группе есть люди которые в курсе, надеюсь они скоро ответят.

Славик Саж
16.10.2008, 01:05
Может Елене будет лучше сюда месяца на три в год в гости приезжать, и они к ней. Зачем эмигрировать если у неё там всё слава б-гу

Светлана Шэмк
16.10.2008, 01:21
Елена, где живут Ваши дети? Если поближе к Канаде, то Вы могли бы попробовать в Канаду эмигрировать. Там, насколько я помню, есть какая-то программа для специалистов и бизнесменов. Для специалистов нужно иметь какую-то востребованную профессию (техническую?) и язык, а для бизнесменов - денежку, не миллион, конечно, но, кажется пару сотен тыс.
Елена, я понимаю, что Вы не боитесь трудностей и уверенны в себе, но я бы посоветовала сначала приехать в гости и тогда только решать, что Вы на все готовы. Что бы здесь адаптироваться и наладить бизнес одних денег мало, нужен английский язык. Не хочу, чтобы у вас возникали по этому поводу иллюзии, но выучить язык после 40 очень тяжело. Я в среднем беру из опыта друзей, есть конечно исключения.

Удачи *(F)

Светлана Шэмк
16.10.2008, 01:25
Восстановление семьи действительно очень долгий процесс, и Ваши дети в этом случае должны быть "навысоте", пробивать, узнавать, не тянуть ни с грин картой, ни с гражданством. Адвокат - хороший вариант, особенно если почувствует деньги у клиента. Но слышала много случаев, когда и адвокаты теряют документы, и нуждаются в поддалкивании таких дел.

Елена
16.10.2008, 01:33
Спасибо Всем,для меня Ваше внимание очень приятно,я уже месяц пытаюсь с Вами заговорить.У меня сыновья -близнецы.Один получил бел.карту,а в мае должен получить гринкарту,а живут они в Калифорнии.Значит ,как он получит гринкарту,то может прислать мне приглашение.?Мне мое благополучие не дает никакого удовлетворения.Лучше я буду спать в картонной коробке,но каждый день видеть своих сыночков.С кем поменяться?

Светлана Шэмк
16.10.2008, 01:45
Леночка, как насчет замуж за американца русскоязычного? за пару лет можно кого-то найти по душе

Светлана Хаву
16.10.2008, 02:01
Идеальным вариантом для Вас было бы получить многоразовую гостевую визу. Тогда вы можете приежать в США когда хотите. *Только мне кажется, что лучше если приглашение будет от граждан США, а не от Ваших детей.

Елена
16.10.2008, 02:07
Хорошо,спасибо!Допустим я найду,кто мне поможет получить эту визу.А потом,когда сыновья смогут подать на воссоединение семьи мне эта гостевая виза не навредит.Отказ в воссоединении кто-нибудь получал?Такие случаи были?

Светлана Хаву
16.10.2008, 03:57
Гостевая виза Вам не навредит если Вы будете соблюдать все условия визы. *Моя подруга так делала. Пока она не получила гражданство, ее родители приезжали сюда в гости. Потом подала на воссоединение как гражданка и они сюда переехали на совсем. Единственное что надо помнить, что Вы не будете получать никакой социальной помощи пока сами не станете гражданкой.

TAMARA GogО
16.10.2008, 12:13
и мне посоветуйте где в штатах (any state) найти работу инженеру с большим перерывом в работе по специальности? На монстере ни4его...

Игнатенко
10.11.2008, 18:09
Посоветуйте, может кто встречался с такой ситуацией. У меня грин карта. Бываю в Америке раз в году 1-2 не больше, один год 6 мес. и в этом году 6 мес . получится. Грин-карта уже 6 лет. Могу я подать на гражданство? В смысле откажут или нет, всетаки 700$ не хочется терять.

Игнатенко
11.11.2008, 02:16
Вы в этом уверены? Еще у меня дочь- гражданка США, может это игрвет какую-то роль?

Tanya Stip
11.11.2008, 08:36
В *какие *страны *нужна *виза *для *гражданина *США?
Как *и *в *какие *сроки *можно *её *получить?

Alex Оks
11.11.2008, 15:00
В *какие *страны *нужна *виза *для *гражданина *США?
Как *и *в *какие *сроки *можно *её *получить?
Prakticheski vo vse tsivilizovannie strani (v osnovnom Evro-Soyuz) Viza ne nyzhna na tyristichskuyu/business *poezdky do 90 dney.

НаТалия
23.11.2008, 05:06
Здравствуйте всем...
В конце сентября приехала по гостевой визе...В эту среду вышла замуж...Дома осталась дочурка(9-тый год)...Летом собираюсь её забрать сюда...
Если кто-нибудь находился в моей ситуации,скажи ,пожалуйста,как проходит адаптация детей...

Irina Nov
15.12.2008, 01:26
Очень люблю сырники и все прочие изделия из творога .Но творог *сейчас очень дорогой ( у нас в *NJ - 4.59 per 1 LB).Может выгодно приготовить его самим ??? Кто то может поделиться рецептом приготовления творога в домашних условиях.

masha piv
15.12.2008, 15:25
очень вкусный творог можно сделать из американского butter milk ,его можно купит в любом супермаркете,только он должен быть в картонном пакете.
* взять высокую кастрюлю,поместить туда 2 открытых пакета с / или сколько поместится/в кастрюлю налить воды,так ,чтобы уровень воды и батер милк,был почти одинаков.кастрюлю поставить на маленький огонь, от тепла батер милк будет сворачиваться:постепенно жидкость отделится от белка/очень важно не перегреть батер милк/,потом вылейте содержимое пакетов в марлю или cheese cloth.так у вас получится не очень дорогой ,но вкусный творог. (pl) (Y)

Gulya O
15.12.2008, 16:31
Ребята а у меня такой вопрос, как вы думаете мызукальный слух от природы или все же можно развить путем занятий музыкой, а не рано я своего сына отдала на музыку по классу скрипки, ему 4 года и уже 2 семестра отходили *но за два семестра он научился держать инструмент, и играть пальчиками ..Подскажите можно ли развить музыкальный слух и какими методами или ???

Татьяна Кам
17.01.2009, 08:59
Наталия, не волнуйтесь детям здесь нравится, сын приехавший сюда в 10 лет, практически без английского с удовольствием ходит в американскую школу, черерз 2 месяца уже разговаривает, безакцента почти, учителя очень довольны программа очень легкая, дети и учителя очень дружелюбны (v)
Будут вопросы обращайтесь.

Vika K
17.01.2009, 12:19
Если есть молочный гриб, делайте кефир сами, а потом соответственно творог, любой жирности, он очень вкусный поилучается, не кислый! Я даже сметану делаю, из half-n-half (Y)

Joseph Оdo
18.01.2009, 00:22
делаем творог из кефира. покупаем *его в тетрапаках по 2 литра в каждом. ставите тетрапаки в высокую кострюлю, заливаете водой *на 2/3 - 3/4 и отогреваете на медленном огне. в зависимости от потребности после кипения 10-12 минут для мягкого творога, до 25 минут для зернистого. после даете остыть. открываете тетрапаки и откидываете на дуршлаг с марлей. сыворотка хороша для теста для налистников (блинчиков), оладушек и тех же сырников. так же используется для акрошки. из 6 литров творога получается 1.5-2 кг творога. (Y)

Lora D
20.01.2009, 12:34
Гуля, привет! Вы рано начали переживать! Конечно, муз. слух как и чувтсво ритма даются от природы. Но их можно развить, занимаясь с ребенком. На мой взгляд 4 годика- это рановато,но есть примеры, когда детей отдают заниматься музкой и в 3 года. Раз отдали сейчас, пусть ходит, самое главное, чтобы мальчику нравилось (Y).
Я сама скрипачка, получила высшее образование (nt) (L).
Слух развивается, когда ребенок знакомится с нотной грамотой, слушает музыку, поет. Даже элементарное умение *распознать звук предметов, по которым стучали, развивает слух. Есть ли у вас дома фортепиано? Путь ребенок отвернется, нажмите любую клавишу, а ребенок попытается найти правильную. Начинайте с интервала в 3-5 следующих друг за другом клавиш (покажите ему из каких нот ему нужно найти правильную). Обязательно хвалите и поощряйте ребенка, это очень важно. А то, что он *"всего лишь" играет пальчиком и умеет держать интсрумен, это уже хороший результат. Тем более для его возраста. Удачи! (Y) (nt)

Liudmila Diy
22.01.2009, 07:34
ребята, кто с Южной Каролины, помогите пожалуйсто, нужно собрать информацию о Чарленстоне, точнее *north charleston * *. русская община, рус.магазины, парикмахеры, врачи, любая информация....очень срочно надо. спасибо

Olga Koy
23.01.2009, 04:54
Для Юлии Брагиной:
Для перевода температуры из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия нужно от исходного числа отнять 32 и умножить результат на 5/9.
Для перевода температуры из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта нужно умножить исходное число на 9/5 и прибавить 32.
Немного сложновато, знаю.
Для приблизительного перевода величин из градусов F в градусы C
"в уме" можно использовать следующую технику: вычесть из исходного
числа 32, поделить на два и прибавить одну десятую этой величины.
Например, 72 °F приблизительно равняется (72 - 32) / 2 = 20 плюс 1/10 от 20, т.е. 22 °C.
Обычно мы все печем при температуре 180 С. Это 350 по Фаренгейту.

Wagner
23.01.2009, 05:17
Ещо легче, впечать температуrу в этоt сайт
***********.onlineconversion.com/temperature.htm

Serg5ey
23.01.2009, 05:18
Google: 350 fahrenheit in celsius
Google: 180 celsius in fahrenheit
...или аналогично - там калькулятор встроен! (H)

Angelina Ili
23.01.2009, 05:43
Человеческое спасибо всем, кто сможет откликнулся на мой вопрос по поводу работы в LosAngelese. У меня богатый юридический опыт в России (банкротства, продажа бизнеса, ликвидации и т.д., знаю всю специфику российского бизнеса. Сейчас планирую поступать в университет и мне нужна работа на время учебы. Понимаю, что пока не приобрету новую степень (это либо MBA LLM или как минимум какие то курсы по данной тематике, мне вряд ли что то светит по работе по специальности, но можно ли хоть пока буду учиться найти что нибуть приличное, чтобы в свои 29 официанткой не идти работать. Спасибо всем еще раз
Пишите в т.ч. в личку

Lyubov Sykh
23.01.2009, 09:19
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти работу в Америке, если не знаешь язык (пока)? И как в этом случае проходить собеседование?
Заранее спасибо!

Юля Антипова
23.01.2009, 10:50
С температурой самый лёгкий и быстрый способ:
от числа *отнять 32, разделить на 2 и прибавить 2.
(X) (F)
.

masha piv
24.01.2009, 13:20
ув.участники группы,обьясните пожалуйста,как нам в Aмерике, расплатится за "подарки" на одноклассниках?

Виктор Ку
25.01.2009, 02:34
Вернул авто после лиза в идеальном состоянии. А третья сторона якобы выполнила кое какие работы. Банк выставил счет.
Я платить отказываюсь, банк обещает передать дело коллекторам.
Как сильно это "поцарапает" мою кредитную историю?
Спасибо за Ваше мнение!

Олег Сах
25.01.2009, 02:44
Виктор, поцарапает, и сильно. Лучше заплатить. Когда захотите что-то серъезное покупать вас все равно обяжут платить чтобы Credit Rating повысить. Другой вопрос - если вернули в идеалном состоянии, то какая тртеья сторона, и какие работы?

Олег Сах
25.01.2009, 02:46
Маша, со вчерашнего дня можно платить и в Америке с мобильного. Проверьте еще раз.

Виктор Ку
25.01.2009, 03:15
Олег, спасибо!
Я потому и возмущен, что эти работы - чистый развод. И я готов доказать в суде, но не с кем! А коллекторам нет дела до сути. Просто противно платить, зная что прав, но ничего не докажешь.

Олег Сах
25.01.2009, 04:33
Я два раза сдавал машину из лиза (?). В первый раз я довел её до идеала по советам знакомых , во второй раз сдал as is (с вмятинами и царапинами). Оба раза не доплатил ни копейки. Во второй раз я уже знал что Хонда дает $1,500 deductible на мелкие поломки. Можно попытаться узнать не было ли такого же deductible у Вас. Вполне возможно, что Вас пытаются просто напросто обмануть.

Виктор Ку
25.01.2009, 04:56
В этом и дело. Я сдал Cadillac. Если бы я у них взял новую машину, они закрыли бы глаза на много больше. Но я изменил им с Mercedes.
Меня не просто обманывают, на фото (online report) царапины и вмятины, которых не было!

Larsen Lovs
25.01.2009, 11:18
у вас есть документ что вы сдали машину из лиза, и они ее приняли ,, в хорошем состоянии? обычно так и проусходит... при возвращении машины ее осматривают и расписываются,,, если есть то у вас все в порядке,
и можно смело заявить что они поцарапали ее после того как вы ее сдали.

Виктор Ку
25.01.2009, 13:05
Larsen Sviata, так было у моих знакомых при сдаче Honda, Nissan, Mercedes. Я имел дело с GMAC. Они не присылают оценщика, машину оставляешь в дилершипе, затем third party perform inspection. При этом дилершип и сам банк (владелец машины) в стороне. Просто беспредел. Послать то я их послал. Я хочу кредитную историю сохранить.

Олег Сах
25.01.2009, 13:12
Это все политика, GM не выгодно давать машины в лиз, они этим занимаются для конкурирования с японцами и немцами. Я слышал сотни таких историй. Вам наверное GM предлагали свою продукцию с поцелуями ниже спины? А Вы не согласились.

Роман Тапа
25.01.2009, 23:50
Знаете, ребята... Даже как-то смешно всё это читать... Вы там ненастоящей жизнью какой-то живьёте... У нас любая страховка -- кидалово, для простых смертных... договор на страховку -- Жванецкий писал, не иначе...

Олег Сах
26.01.2009, 00:07
Рома, очень хорошо, что ты это написал. Хоть есть о чем поговорить. Здесь царит закон. Соблюдение и выполнение закона - это суть нашей здесь жизни. Почти раз в месяц каждому из здесь присутствующих приходят предложения к участию в Class Action Suits. Это значит что группа потребителей судит какую-то компанию. Если ты в 2002 году был клиентом AT&T, то за их нарушения тебе положена тел. карточка на 18 часов переговоров, мелочь, а приятно.
Рома ты всегда пишешь с сарказмом о разнице в жизни "тута и тама". Но нас же ни ураганом сюда занесло из уюта наших киевских квартир, знаем куда приехали, и особенно ОТКУДА.

Роман Тапа
26.01.2009, 00:16
Угу.
Просто забавно: всё-равно находятся люди, которых здесь простые цыганки разводят, и когда читаешь суммы и должности, понимаешь, что всё это немножко сложней и интересней... не так просто...
Собственно, наша экономика, насколько я о ней могу судить, представляет теперь просто пирамиду "откатов"... собственно, непонятно, кто ещё производит чего-то или нет ... все отстёгивают ... поэтому к верхнему получающему -- масса претензий...но он, сцуко, не договороспособен, по любому поводу кличет в Киев войска, которые при этом тоже плюются слюной... ... ... Парадокс! Зато жить интересно, а не паплюжить Обаму... безнаказанно...

Роман Тапа
26.01.2009, 00:22
Я про забор Солженицына теперь всё знаю, а про вот это: Что можно сдохшего железного конячку бросить на дороге, как в кино... и это -- забота страховой компании... всё-равно не верю, здесь подсажа где-то...

Виктор Ку
26.01.2009, 05:38
Рома, говоришь; читаю и теперь все знаю?
Ты, наверное, догадался, что пишут тоже люди, но за зарплату.
Про страховки мы в курсе.
А вот история от меня:
"Там" мы с приятелем как то подвезли домой девочек. А пока пили кофе, у нас с авто лобовое стекло сняли. А "тут" я бросаю свой новый Мерс просто на улице - и сплю спокойно!
Не так весело, конечно, но все-таки!

Роман Тапа
26.01.2009, 05:42
Блин! Виктор, так я про это и говорю: мы читали, мы читали... наши глазики устали... а здесь: просто жопа, но есть люди, которые ведутся и ихъ делают... правильно делают дураков...Но, что их -- не жалеть теперь?

Роман Тапа
26.01.2009, 05:43
А про лобовое стекло я круче могу рассказать... Только я и сам это продать сумею...

Роман Тапа
26.01.2009, 05:52
Что забавляет: Я, в фашистском государстве, захожу на *.ru и говорю, сдуру, что заблагорассудится, а люди мне отвечают... тоже свободно... как комсомольцы... только ещё пеняют, что я бухаю и свинячу потом на форуме... Идите вы в жопу: это я -- свободный человек, и я хоть в камере, хоть в могиле буду свободным.
(*********************************************ни** я)

Альберт Гам
26.01.2009, 06:03
Vitia, chego chego, a s devochakami tut ne tak xorosho... Esli bu soedinit devochek s USA, bulo bu sovsem xorosho...

Виктор Ку
26.01.2009, 06:20
Альберт, just remember what Karl Marx sad: eventually that will lead to communism... (Capital, 1867).
So, one day...

Виктор Ку
26.01.2009, 07:11
Это конец цитаты из Капитала Маркса, начало еще интереснее. Альберт уже употреблял ее на другом форуме.

Роман Тапа
26.01.2009, 07:19
Это -- забавная литературная мистификация, которая давно гуляет по интернету из конца в конецъ...

Виктор Ку
26.01.2009, 11:52
Альберт, about girls: I feel your pain!
Рома, не проверял, я верю Альберту, он читал Капитал.

Gulya O
01.02.2009, 19:03
Лариса Двурекова
Есть ли у вас дома фортепиано? Путь ребенок отвернется, нажмите любую клавишу, а ребенок попытается найти правильную. Начинайте с интервала в 3-5 следующих друг за другом клавиш (покажите ему из каких нот ему нужно найти правильную). Обязательно хвалите и поощряйте ребенка, это очень важно.
Лариса дорогая спасибо вам огромное за совет. Простите что поздно отвечаю. Мы как раз купили фортепьяно и теперь по вашему совету так и будем тренировать его слух. А еще у нас новость, наш сынулечка уже выступал на концерте, он был самым маленьким из состава музыкантов, а старшему участнику 18 лет. *Концерт прошел в концертном зале, и я ужасно гордилась этим событием. Преподаватель хвалит *его сказав что у него из троих мальчиков которым по 5-6 лет и ходят вместе с ним в класс хорошая моторика он держит прекрасно пальчики на струнках и не напрягает руку и пальчики что очень важно при игре на инструменте. Спасибо еще раз огромное за советы.

masha piv
26.02.2009, 15:06
ув.форумчане!вопрос такой:где и как лучше купить билеты на бродвейские шоу в Нью Йорке?есть ли новые, надежные сайты, агенства и т.п./тикетмастер,бродвей.ком пользую уже давно/

Gulya O
12.03.2009, 03:29
Славик хорошую тему открыл Молодец. Такой у меня вопросик. Как провести Ден-рождение ребенку которому исполнится 5 лет ( мальчик). У нас в стране это большое событие да и в школу ведь пойдет в этом году. Какие советы, рекомендации, ваши опыты проведения Дней рождения ваших детишек. Как провести его так что бы осталось в памяти у ребенка, и сделать этот праздник значительным, особым??? *Кто как проводят дни рождения своих детей поделитесь пожалуйста дорогие участники. И спасибо всем за любые советы. *(F)

Лена Смам
12.03.2009, 03:43
в New York есть сеть таких детских развлечений, как Chuck E. Cheese... прекрасно там праздновали моей младшей дочки 4 и 6 - летие.... *в июле ей будет 7 лет - и она уже планирует там же свой праздник... (fr) (Y)

Дунская
12.03.2009, 04:17
Gulya - when my son was 5 - we invited a clown to the house. All guests, kids and adults had a great time. My son is 17 now, still remembers that bday!

Gulya O
12.03.2009, 04:29
Мариночка и Леночка спасибо за советы. (F) Мы сняли *зал так как много друзей придет, а Chuck E Cheese у нас *именно в нашем городке к сожалению нет. А вот клоуна пригласить хорошая идея. Надо поискать а есть ли он у нас в городке. Хотелось бы каких то игр придумать для детишек. *я вот фокусника пригласила, тоже вроде ничего, детям нравятся. Вот мне бы хотелось если кто знает в какие *познавательные игры можно поиграть с детьми. Спасибо всем! (F)

Лена Смам
12.03.2009, 04:42
kids love some action... i have no idea why they love that pinyata with cheep candies... and a lot of prises... last party that we had kids dansed like crazy.... (fr) (Y) (v)

Светлана Хаву
12.03.2009, 04:52
посмотрите сайте ***.solnet.ee, там много инфо для родителей как проводить дни рождения для детей

Gulya O
12.03.2009, 05:01
Лена и Света спасибо вам большое за советы и сайт. *(F)Обязательно посмотрю позже. *Лена *замечательная идея насчет ПИНьЯТЫ. *Совсем забыла про пиньяту. Лена а вы не *знаете пиньята уже заполнена конфетами или надо покупать и заполнять, где то когда то я вычитала как одна участница купила ее, и забыла положить конфеты . Я почему то всегда думала что они уже заполнены конфетами??? (F)

Gulya O
12.03.2009, 05:17
пиньята продаётся пустая... её надо заполнять...

Ок, спасибо Лена большое! (Y) (F)

Wagner
12.03.2009, 09:40
***********.cookiemag.com/food/party/2008/09/party_resources
прекрассный журнал и сайт, всё про детские парти.
Насчет пиньяты -- если дети маленькие можно купить такую что бы дергать за веревочки а не колотить палкой

Gulya O
12.03.2009, 23:40
Рената спасибо большое за ссылку, *и за хорошую идею о веревочке с пиньятой. Я вот тоже беспокоилась а как же они маленькие будут палкой бить, а так с веревочокй оказывается очень удобно. Девочки *спасибо всем большое за советы и ссылки. *Все начинаю тщательно готовиться к Дню Рождения свего сынулечки. Ой делов много, еше и готовить придется : плов сделаю ,салаты, закуски всякие из баклажанов, а вот тортики буду заказывать, печь будет некогда да и большие торты я никогда не пекла. (Y) (nt) (Z) (F) (^)

Олег Сах
13.03.2009, 00:34
Насчет развлечений, в том зале который мы снимали, для нашей дочки 5-летия, все было включено, они и мастерили и танцевали и в разные игры играли....

Gulya O
13.03.2009, 02:50
Олег зал который мы снимаем является просто Коммьюнити Центром для жителей той части района в котором они проживают. Там живут наши друзья и они для нас сняли его. Этот зал просто представляет огромный зал для вечеров для конференций и он очень красивый и уютный, в нем находятся: камин, бар, кухня, два зала один детский в котором полно игрушек и детских развлекательных снаряжений. Администрация этих залов не включают ни игр ни каких развлекалок для детей. Поетому мы просто арендуем зал, мы там уже отмечали годик сыну. Просто удобно что не надо дома всех собирать а потом убирать. Всем спасибо еще раз за советы и рекомендации. (F) (Y)

Liudmila Diy
14.03.2009, 12:11
всем привет, как найти для ребенка хорошую *школу?
мы только переехали, знакомых и родни нет, спросить не у кого,. моему скоро 3 года, хочу отдать в секции и в школу. *а с чего начать не знаю

Gulya O
25.03.2009, 04:29
Ребятки кто из вас живет в Нью Йорке??? *Такой прозаический вопрос . Кто из вас знает *где находятся русские книжные магазины в Н.Й , ( нужен адрес и телефон если возможно етих магазинов) *мы приезжаем в Н.Й в начале апреля и мужу надо посмотреть литературы технической и кое какой еще на русском языке. Спасибо вам заранее. *(F)

Лена Смам
25.03.2009, 05:12
На Брайтоне (Brighton, 1st) есть такой магазин Санкт Питербург... мои рекомендации - этот магазин

Gulya O
25.03.2009, 06:30
Леночка спасибо огромное вы мне столько хорошей информации давали и о дне рождении а теперь вот и о магазине. Он наверно большой магазин так что нам его легко будет найти???? (Y) (F)

Славик Саж
25.03.2009, 06:49
Гуля, и многих, если не у всех, Бруклинских магазинов сейчас есть вебсайты. Может ваш муж сможет поискать книги которые его интересуют на сайтах чтоб зря не ехать. Вот например ***.kniga.com это бруклинский магазин и даже с 1-800 номером.
Может ещё кто какие сайты знает?

Gulya O
25.03.2009, 06:57
Славик помнишь я писала что мы едем в Н.Й, и в Филю *по делам да и время хорошо провести мы не *едем ради книг но раз там будем то хотелось бы прогулятся по книжным магазинам. А веб сайт этот я знаю , сама заказывала недавно книги по нему . Но мы едем по делам в Филю и в Н.Й что бы погулять , Спасибо Славик что откликнулся и написал про веб сайт! *(F) давай Славик встречай нас посидим в кафешке каком нибудь ???? Ты в Н.Й живешь?? ;-) (Y) (D) (B)

Славик Саж
25.03.2009, 07:10
Гуль, я помню про поездку в NY, я просто думал может себе время сэкономите если заранее знаете в каком магазине нужная вам книга.
Неа, я не в NY * * :-( *я в 2-х часах в СТ, а то бы *(D) (D) (pl) (pl)

Лена Смам
25.03.2009, 07:54
Гуленька, пожалуйста!!!! :-$ *(F)
магазин, действительно, немаленький... даже, если Вы его не найдёте, если у кого-нибудь спросите - все его знают... *на Брайтоне вкусно можно покушать в кафе называется "Глечек"... недалеко от магазина "Чёрное Море"... к стате, магазин тоже - книжный, но СП - лучше...
удачи!!! и проведите хорошо и весело время в НЙ!!! (v) (Y) (*)

Gulya O
25.03.2009, 23:48
Гуленька, пожалуйста!!!! *
магазин, действительно, немаленький... даже, если Вы его не найдёте, если у кого-нибудь спросите - все его знают... *на Брайтоне вкусно можно покушать в кафе называется "Глечек"... недалеко от магазина "Чёрное Море"... к стате, магазин тоже - книжный, но СП - лучше...
удачи!!! и проведите хорошо и весело время в НЙ!!! *
Леночка спасибо *(F)обязательно хорошо проведем время поэтому и берем небольшой отпуск уже билетов накупили на Шрек для сына по музеям побродим по ресторанам попробуем этническую пищу да и *просто по Н.Й *погуляем я давно там не была. Настроение у меня отличное да и *своих бухарских друзей *увижу одноклассников.
Славик жаль что не в Н.Й живешь ну ничего страшного мы и здесь пообщаемся хорошо. (Y) (F)

Gulya O
29.03.2009, 12:42
Славик, ребята а парковка в Нью Й, дорогая может знаете где есть *недорогие парковки а на улице припарковаться без проблем можно и сколько стоит это в час . Например у нас стоит за один час 75 центов. :-)

Олег Сах
29.03.2009, 12:52
Гуля, лучший вариант, поставить машину где нибудь и ездить на метро. Паркинг в Манхэттене может достичь $40 в час. На Брайтоне конечно - Снкт Петербург - лучший магазин. Глечик не пробовали, но на 6-м Брайтоне есть ресторан Spoon, там есть прекрасный ланч спешиал, от $6.00, причем красиво и интересно, молдавская кухня. Гуля, а в наших местах мы ходили в Чебуречную на 63-й драйв, очень понравилось, прекрасный среднеазиатский ресторан, тебя вспоминал.

ГАЛИНА МЮТО
29.03.2009, 12:58
Гуля, цена в Манхеттене зависит от того где в Манхеттене. В верхнем Манхеттене можно и бесплатно, а вот дальше уже сложнее.

Банк
29.03.2009, 13:01
А где почти бесплатно в Манхетене паркинг, там почти безплатно могут разбить стекла в машине или вытащить все. :-D

Gulya O
29.03.2009, 13:03
Олег спасибо что посоветовал. *(Y) (F) Я уже вам надоела наверно с вопросами и ответами. Но люблю подготовиться к путешествиям *основательно, готовлю список развлекательных мест которые посетим адресса телефоны все при мне и *всегда с деталями советами и рекомендацоями. *Вот на следующей неделе выезжаем на машине в Филю. Да здорово что есть там азиатские ресторанчики. У нас в маленьком городке их нет а *Чикаго когда едем погулять то и едем в Чахайну. *Да парковки дорогие я смотрю на Манхетене, придется в гостинице машину оставлять и ехать на метро, а интересно как такси в Н.Й дорогие услуги???? :-)

Олег Сах
29.03.2009, 13:04
Самый лучший вариант, найти Park & Ride в NJ, и поехать на поезде. Мы так делаем в Вашигтоне. Ставим машину на паркинге и забываем о ней. Галина, в Washington Heights везде Alternate есть, надолго не поставишь.
Welcome to our group, BTW. (F) (F) (F)

Олег Сах
29.03.2009, 13:07
Гуля, со мной согласятся все ньюйоркцы - самый лучший, быстрый и дешевый метод путешествия по НЙ - это метро. 19 лет в марте исполнилось. Даже наш мэр ездит на работу на метро.

Gulya O
29.03.2009, 13:07
А где почти бесплатно в Манхетене паркинг, там почти безплатно могут разбить стекла в машине или вытащить все
Ой Риточка а почему , там Гарлем недалеко???? :-)

Банк
29.03.2009, 13:11
Я согласна. *Сейчас еще новые поезда пустили на некоторых линиях... красота. * (Y)

Gulya O
29.03.2009, 13:21
Аха теперь понятно почему. Я как то в Вашингтоне 10 лет тому назад возвращалась домой на метро с Библиотеки Конгресс. Со мной произошли два случая: первое, один афро-амер. оказывается всю дорогу следил за мной, я конечно глупая сняла деньги с автомата прямо на улице. Второе вышла не на той станции , оказался плохой район. Вышла поднимаюсь по эскалатору ни одной живой души, я была одна, чувствую как сзади моя сумка на ремешке стала пошевеливаться, повернула голову и чуть не упала в обморок огромный детина афро-ам. стоял вплотную близко ко мне, вдруг резко повернулся и побежал вперед. Сумка моя была приоткрыта но слава Богу деньги были на месте, я от страха дар речи лишилась Второе поднялась наверх и естественно не на ту станцию иду ищу свой зарентованый домик, Ба смотрю валяются прямо на земле уже "готовые" наши черные , одна группа шла на меня я подумала что начнут колотить меня и вдруг пошла атакой на них вы что не видите я потерялась они опешили а потом еще и помогли мне найти мой дом.

Анжела Васк
30.03.2009, 00:02
Не рекомендую Санкт Питербург..Как-то зашла туда, купила какую-то книгу, зашла в магазин через дорогу, а там такая же книга намного дешевле..Ну думаю никаких проблем, сейчас зайду и сдам ту..Захожу..Говорю: я сейчас только что купила книгу и хочу ее сдать назад..Они: сейчас менеджера позовем..Приходит: мы назад на принимаем..Спрашиваю: а где об этом сказано? Покажите чек..Показываю..А там написано: купленные товары назад не принимаются..Спрашиваю: значит, пока я не куплю, то не узнаю, что назад не принимаете? Да, у нас такое полиси..Больше туда не хожу (hu)

Анжела Васк
30.03.2009, 00:05
кстати насчет дешевого паркинга в Манхэттене..На 8 Ave и 32 *Street есть паркинг..если поставить запарковать туда до 8 или 9 утра то это обойдтеся всего $10 на весь день..но это было раньше, сейчас может быть подняли

Маргарита Шаха
30.03.2009, 01:35
Я так покупаю книги в "Мосфильме". На Брайтоне у них весь второй этаж отведён книгам и дискам for sale, намного дешевле, чем в СП.
В СП иду только тогда, когда нужно что-то специфическое. У них выбор чуть больше.
А "Глечик" - забегаловка, маленькое узкое помещение, всегда полно мужиков. Рекомендую "Ваньку-Встаньку" на Nostrand an ave Z: чисто, недорого и вкусно. Но если нужно покушать "на бегу", без официантов, то в магазине "International" на втором этаже *есть типа столовки с довольно приличным выбором.

Лена Смам
30.03.2009, 01:52
Ванька-Встанька *- это новая забегаловка...?
на счёт мужиков в Глечеке - никогда не замечала... людей всегда там хватает... в Глечеке было всегда вкусно...
но, каюсь, давно не была на Брайтоне... наверняка, там многое поменялось...

Lena G
30.03.2009, 02:00
А я очень люблю Глечик. Смотреть ни на кого не смотрю,а еда вкусная. Одни вареники с вишней чего стоят!!!! (pl)

Лана и Свэ
30.03.2009, 08:41
Так нечестно---никакого Глечика я не знаю и нету у нас никакого Глечика---и толпы такой вряд ли найдем......так что обойдемся без вареничной....или еще чего нибудь......на диету господа (Y)
советы давай могу но только за деньги...профессия у меня такая :-)

Gulya O
30.03.2009, 09:04
ОЙ ребятки какие вы молодцы. Спасибо всем огромное за советы и рекомендации. (Y) (F) *(*) (D) Моему мужу нужны книги по отдельным отраслям знаний заглянем и в С.П. и напротив магазинчик. Спасибо зайдем и в Глечек, тоже очень люблю варенники с вишней. Мужики ???? Да это же хорошо что мужики хоть есть посмотреть на кого! *;-) (F)

Cветлана Одк
04.04.2009, 23:18
Ребята, нужна помощь- посоветуйте недорогие, но чистые гостиницы на недельку *мае месяце в раойне Бруклина или Манхэттэна в Нью Йорке. Спасибо.

Lena Vifi
05.04.2009, 00:17
Glechik- horoshee kafe (Y) (na uglu Brighton Beach ave and Coney Island ave) Sama zhivu vo FL, no kogda byvayu na Brightione- vsegda tuda zahozhu.

Игорь Хэйф
05.04.2009, 01:29
Друзья, кто нибудь может подсказать как можно купить в подарок DVD которое будет показывать в Израиле? Сестра попросила ее мужу купить в подарок последние Star Wars, но на Amazon есть только Region 1 - US and Canada а у них DVD player местный и играет только свой диски. Спасибо!

Славик Саж
05.04.2009, 05:18
Игорь, как запасной вариант - купи им DVD player который проигрывает все регионы. Я когда то такой купил в BestBuy за 40 долларов. Фирма CyberHome. Он маленький и много места в сумке не займет

Alex Оks
13.04.2009, 11:43
Ребята, нужна помощь- посоветуйте недорогие, но чистые гостиницы на недельку *мае месяце в раойне Бруклина или Манхэттэна в Нью Йорке. Спасибо.
Portland Hotel. Pryamo v tsentre Manhattana. Nomer s vannoy-okolo $125/sytki.

Мурадьян
23.04.2009, 04:50
posovetuyte russkie pesni umestnie dlia ispozovaniya v svadebnom video, cheto ya niche delnogo vbspomnit nemogu:-(

Лена Смам
23.04.2009, 04:59
у Баскова много красивых песен...
например, ***********.youtube.com/user/Olenash