Просмотр полной версии : Подводная охота. Дайвинг.
Антрохин
14.04.2009, 01:26
Добрый день !
А есть в Канаде люди, увлекающиеся подводной охотой и дайвингом ? * :-)
Мечты НэСд
14.04.2009, 01:41
Подводная охота в Онтарио запрещена. Не знаю, как в других провинциях. А нырять - сколько хочешь *:-D
Александр Македонский
14.04.2009, 07:01
У нас тут озера не замерзают , в -40, а моря так далеко на севере.. И рыбу иногда нельзя ловить на живую наживку, только на железо или пластик. Я любил подводную охоту в Беларуси, но здесь , даже и не вспоминаю. Зимой поймав не того сорта рыбу, бросаешь ее опять в лунку. Здесь штраф за утку *в несезон, гуся -пару тысяч, а то и закуют. За нету рыбу, или в нето время- могут и машину забрать. И очень правильно. Когда читаешь про урода, который наловил форели, а потом удобрил участок ею,т.к на мог съесть...?? Начинаем уважать эти законы.
Антрохин
14.04.2009, 19:24
Природу я люблю, и считаю, что оберегать её надо. Но подводный охотник ( осмысливающий свои действия) наносит меньше вреда чем обычный рыболов. Лично я стреляю только в ту рыбу, которая мне нужна и конечно в том количестве которое мне необходимо. Поэтому я убил за свою жизнь рыбы не так и много, больше наблюдал за ней. Да, доказывать что-то здесь думаю бесполезно - против закона не стоит идти...
Подумаю и может перейду на фото охоту :-) .
Без Ограничений
15.04.2009, 14:21
Я тоже любила на Черном море с острогой на резинке понырять. :) Правда почти всегда промазывала.
Здесь даже в голову не приходило.
Без Ограничений
15.04.2009, 14:23
На всяк случай добавлю - мы выходили пострелять рыбу небольшой компанией в отпуске, в дикой местности. Специально наохотиться для ухи или поджарки.
в Новаи скотинии ,преежи , ныряи , охоться , сколко влезет , толко вот надо проити курсы , по подводному плаванью !
Антрохин
16.04.2009, 05:09
Подводная охота и дайвинг это не одно и то же. Для дайвинга требуются курсы всегда, но по международным правилам при погружении с аквалангом ожотиться запрещено. Подводный охотник ныряет без акваланга - это обязательное условие . Для того чтобы охотиться обычно не требуется заканчивать курсы. Может в Канаде другие правила ?
Александр Македонский
16.04.2009, 12:30
Алюксандр, стражак, ты мабыть -индеец. Ани и у нас в Антарии астрагой рыбу херачат. Вот уж эта Скатиния, Новая! Век живи , век учы эти канацкия правинцыи!
Александр Македонский
16.04.2009, 12:57
Кое-кто из приезжихнарушают законы Канады до тех пор , пока не попадают под его молот. Или видят своих друзей,пострадавших. Коренным жителям некоторые "дикие " виды рыбалки иохоты разрешены. И то , в их резервациях. А нам нужно внимательно читать регламентирующие справочники. Они бесплатно даются в любых магазинах, рыболовных , охотничих, в каждой провинции- свои.
Ответить на ваши вопросы помогут две бесплатные брошюры- fishing/hunting regulations. Их, кстати, с этого года обновили. Найдёте их в любом рыболовном магазине или в Канадской шине. Подводная охота запрещена в Онтарио, разрешена в Квебеке. Сходите на форум ***********.americanribalka.com/forum/index.php?sid=57a593d21306d25e52e8120ab1187aae
там тяжело сейчас зарегистрироваться, но почитать многое можно.
Антрохин
19.04.2009, 15:19
Спасибо большое Константин , да в Квебеке есть люди увлекающиеся подводной охотой и это там разрешено !!! На форуме ***********.americanribalka.com/forum/ есть рахздел " Подводная рыбалка " и я нашёл ответы на все интересующие меня вопросы. Ещё раз огромное спасибо.(H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot