Вход

Просмотр полной версии : ВАША ПРОФЕССИЯ В этой группе много интересных людей, ученые, спортсмены, доктора ...

Славик Саж
12.05.2008, 23:01
ВАША ПРОФЕССИЯ В этой группе много интересных людей, ученые, спортсмены, доктора и даже модельер. Напишите о своей профессии. Может кому-то нужны ваши услуги или же вам нужен совет.

Just remember that direct advertising might be prohibited by this website. So be instrumental and avoid posting links to your website, phone numbers, etc. Do, however, remember to mention your geographical location if you are a doctor or a realtor. Shall you get some good leads don’t hesitate to offer me an expensive gift (just kidding). Have fun.

julie
13.05.2008, 01:10
Привет всем!
Adobe - мой конек -
с большим дизайном вряд ли смогу помочь - но с небольшим или советом - всегда ;-)

Ольга Дади
13.05.2008, 02:55
Я - Paralegal - это помощник юриста/адвоката (кто не знает). Но сейчас временно не работаю - сижу дома с младшим сыном. Очень интересная работа. Такие дела попадаются! Америкахи такие дела на суд выносят - закачаешься! Иногда, когда читаешь в чём суть дела из-за которого судятся - уписяться можно!..

Михаил Мат
13.05.2008, 03:40
Я как бы так сказать, админ, все что касается юникса (линукс, солярис, аикс и тому подобное), безопасность сетей, базы данных ну и все в таком духе, единственное не программер, писать программы не тянуло и не тянет.

Юлия Whod
14.05.2008, 15:39
u nas svoi businessi (kamnedobicha i stoneyard), tak chto prihoditsy bit vsem - sama sebe programist, designer, manager, i uchu dochku na skripke igrat po sovmestitelstvu...

Оксана Гам
15.05.2008, 04:46
Российсский юрист. В настоящее время получаю лицензию в штате Нью-Йорк. По получению, есть планы! 4 года, как работаю paralegal. Поддерживаю Ольгу, работа супер, и плакать и смеяться можно (не в сравнение с Россией).

Irina Kvi
15.05.2008, 12:58
Privet vcem iz Dallas, TX.
Y menia svoya Private school Montessori. Ochen lyblu detei. Pishite esli vam interesno.

Olena Nodd
18.05.2008, 03:43
ya real estate broker v California, rabotau v Orange County. Takshe notarius po-sovmestitelstvu.

Nikita Koxo
18.05.2008, 10:15
....hello everyone, I'm an Investor Analyst...and working in mortgage analyses/forecasting/preformance....would love to share experiences and ideas in constantly changing market... :-D
Regards,
Nikita

Daniil Yoki
18.05.2008, 14:21
работаю дальнобойщиком,а до этого builder, kitchen cabinet installer ,design ,antik restaurator

Ruzan Sov
18.05.2008, 16:16
Hi, guys! I am in immigration business for 13 years (Los Angeles, CA) and also an interpreter (Russian-Armenian-English).

Надежда Ога
18.05.2008, 16:30
Я И ФОТОАППАРАТ - ПОНЯТИЯ НЕ РАЗДЕЛИМЫЕ. ЭТО ХОББИ С ДЕТСТВА. КОНЕЧНО, ДО ПРОФЕ. Я НЕМНОЖЕЧКО НЕ ДОТЯГИВАЮ, НО ЗАТО, С ЛЮБЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ ПОКВИТАТЬСЯ МОГУ. ;-) А по жизни, я - добрый самарянин, т.е. человек, который помогает другим, словом и делом. Если Вам нужна помощь и духовный наставник - обращайтесь! (F)

Вениамин Куд
19.05.2008, 08:13
Я ученый, занимаюсь исследованиями электро-ракетных двигателей и смежными областями. На моей страничке есть несколько картинок с работы.

Михаил Гид
07.06.2008, 03:08
Ну а меня Монтессори школа для детей от 2 до 5. (Z) *(X)
Так что я усатый нянь, вот (lo)

Конкина
07.06.2008, 03:15
Consumer Packaged Goods industry. Function - a blend of sales and marketing (customer marketing).

Алексей Мика
08.06.2008, 12:25
Assistant chartering manager... по-русски "фрахтовщик" *:-) Морские перевозки, короче... *(v)

Лидия Дак
14.06.2008, 11:28
Я живу в Америке 3 года, штат Флорида. В России получла 2 высших образования: экономическое и юридическое. к сожалению в США пока работу не нашла......

Alana Gol
18.06.2008, 01:38
Из России *два высших образования. *:'(
Но я стала тут Медсестрой. Да, вторая работа для -души. *(lo)Украшения, делаю сама. Себе, подругам, родственника. Работаю на 47 в NY CITI , получаю идеи. А потом их воплощаю в жизнь. (*) (F)

Юрий Ткуш
18.06.2008, 01:53
В прошлой жизни: историк-востоковед/референт-переводчик (два восточных языка), затем - журналист-международник. В США: graphic-designer, fine artist, publisher. Издаю "толстый" литературно-художественный журнал для русскоязычных жителей Америки.

Юрий Ткуш
18.06.2008, 06:05
Можно подписаться на год (6 выпусков с доставкой - $66) или заказать понравившийся выпуск ($12 включая доставку). Содержание можно посмотреть на ***.leavesjournal.com

Yelena Kof
18.06.2008, 08:33
В Киеве я училась на воспитателя. *(Z) *(X) *А в Америке - dental hygienist. *:-D

юлия матэ
19.06.2008, 06:15
привет, всем! я медсестра. собираюсь в денвер! медсестры из денвера и братья тоже, отзовитесь,пожалуйста!

Alla Оno
24.06.2008, 10:34
Privet! I am a licenced acupuncturist and herbalist, Brooklyn. Any questions- welcome :-$

Виталий Вамя
25.06.2008, 14:19
rabota s lyud'mi popavshimi v narkoticheskuyu zavisimost', znayu vihod . sam ottuda vishel.

Branoff
26.06.2008, 13:25
I am a hairstylist. Стаж 4 года в Штатах и более 10 лет на Украине.
Все отдыхающие и проживающие во Флориде- добро пожаловать. (F)

oleg Оlik g
27.06.2008, 02:51
Privet/hello
Ja IT professional,Oracle DBA/Developer,ETL tc. - skychno ,v poslednee vremja eto stalo ne tak popyljarno
ja chasto dymau naschet takogo backup esli chto,kakoi nibyd' business chtoby ne nado bylo otdavat' emy mnogo vremeni no chtoby bylo chto delat' esli vdryg yvoljat, net takich idei dlja part-time jobs ili vlozhitsja v kakoi bussiness s kemto na pajach i vesti eto delo po tichy...?ANY IDEAS WELCOME!!!

Вячеслав Маха
27.06.2008, 03:25
Я-эксперт-криминалист. Стаж в России-12 лет.Майор МВД. *Не знаю чем могу помочь, но обращайтесь. Без предрассудков!

Елена Ккиш
27.06.2008, 03:28
Олег, я думаю абсолютно ту же мысль - но пока безрезультатно! Продолжаем думать ;-)

Janna L st
30.06.2008, 01:01
у меня за плечами 2 универа. В одном изучала иностранные языки (англ., франц. и латынь), во втором экономику и бухучет. Последние 5 лет работаю бухгалтером в общероссийской табачной компании-представителе американских производителей. В процессе работы поняла, что люблю бюджеты и планирование.

Алена Пиг
30.06.2008, 07:02
привет. Возможно, кому-то будет интересно - если до сих пор не знал - что советский диплом оочень легко признается амер. стороной, да еще бывает, что не просто на Барчелор Дигри тянет, а и на большее (практически на Мастер). Если интересно, могу подсказать, куда обращаться (southwest) Плюс закончила универ здесь - "Early Childhood Multiculture Education", тоже, если надо, могу помочь в системе "как подать заявление, как учиться и куда соваться" *:-)

Алена Пигу
30.06.2008, 07:34
Правда? А Вы уверены? *(md)Помню, у меня знакомая на ПМЖ Канадское подавала - так вот то, что у нее был диплом библиотекаря, сыграло ей на руку.

Ольга Савэ
30.06.2008, 07:41
Мне медсестринский диплом тоже помог.... хотя, я ехала к мужу и я думаю что это было без разницы. А тут пришлось переучиваться. Последнее время государство делает это все более проблематичнее. С одной стороны я понимаю причину, а с другой- это маразм.

Алена Пигу
30.06.2008, 08:46
Все, что связано с медициной здесь - тоже надо переучиваться и сдавать море разливанное тестов. *(md)

АLena С
30.06.2008, 08:51
Может это не столько "переучивание" сколько "доучивание". Другие медикаменты, другие технологии.

Larsen Lovs
30.06.2008, 09:01
Трудно сказать, переучивание или досдача. Все кого я знаю (русские доктора) перездавали каждый отдельный экзамен. Это занимало годы.

С техническим дипломом все гораздо проще. Нужно только сделать evaluation, и дело "почти в шляпе".

Алена Пиг
30.06.2008, 09:32
у меня - гуманитарный, но, действительно, посылала диплом и копию зачетки (переведенную уже здесь) в агенство на "эвалюэйшион"

Larsen Lovs
30.06.2008, 09:44
Так делают многие.
В Sacramento и в LA есть адвокатские конторы , которые этим занимаются. В SF тоже есть но они пересылаю документы в LA.
Для справки (Калифорния)
Educational records evaluation service
ERES
601 Univercity Avenue, suit 127, Sacramento
edu@eres.com

Larsen Lovs
30.06.2008, 09:50
даже если вы "переучиваетесь" , и у вас есть диплом из России- неплохо сделать перевод и evaluation, потому что в этом случае вы сможете сделать transfer в американский колледж, или университет, для продолжения учебы. Это всегда большйой +.

Алена Пигу
30.06.2008, 22:11
Нет, я говорила именно про советские - так *в памятке было сказано, которую мне прислали. А не катят вообще: Бангладешские и, кажется, Пакистанские. (H)

Larsen Lovs
03.07.2008, 20:06
Котируются - понятие относительное. Не важно Российский диплом или Советский , украинский или немецкий.
Существыет официальный список институтов и университетов, которым пользуется *evaluation centre.

Mногое зависит зависит от того же количества units , которое у вас набрано.
Для получения Barchelor не нужно огромное количество учебных часов.
Ну а для Мастер : да. Нужно и количество units *и уровень Университета должен быть соответсвенный.

Janna L st
04.07.2008, 03:22
что такое перевод-это понятно и сделать легко, а что такое , пардон, evaluation?

Larsen Lovs
04.07.2008, 03:39
Жанна, перевод вам почти ничего не даст.
Evaljuation *это приравнивание вашего диплома к Американским стандартам.
Вы идете и адвокатскую контору , например, ERES, (читайте ниже)
Сдаете свой диплом и вкладыш:они его переводят и оценивают, заверяют и выдают вам сертификат о том что ваш диплом соответствует Barchelor или Мaster(или ничего - но ето нереально).
И тогда *вы можете смело начинать искать работу, или transfer *ваши оценки в какой-нибудь универ и доучится , например.

Славик Саж
04.07.2008, 05:27
Про дипломы открыта новая ТЕМА: Что делать с Советскими, Росcийскими... и "прочими" дипломами в USA.
Спасибо Света.
(Y)

Елена
17.07.2008, 12:29
Я получила диплом тех.ВУЗа(инженер-строитель).Учиться было весело.А когда пошла работать-сразу поняла что это мне не очень нравиться.Душа не легла.В студ.годы приходилось подрабатывать в караоке-ресторане.У меня оконченная муз.школа,потом я закончила Барменскую ассоциацию России.Как бармен.Давали основы работы метродотеля.Была идея открыть свой ресторан-но это очень сложно,а забегаловку неинтересно. Мне пришлось заниматься одной строительством дачи-от оформления док-тов до завешения внутр.работ(нанимала рабочих).Потом пристройки.Мне Очень нравилось всё рассчитывать,планировать,организовывать,закупать,. Договариваться с людьми.Было сложно-но очень интересно и ощутимый рез-т. В конце концов я поняла чем хочу заниматься и на эту специальность сейчас учусь-менеджер entertaiments.Там соединены организационные моменты, музыка,немного шоу-бизнес и живое общение с людьми.Кто-то когда-нибудь занимался этой работой на практике?Американцы знакомые есть,русских нет.Мнение мне очень интересно. :-)

Amos
17.07.2008, 12:33
Elena, day ya poymu eto pravilno, ti prosila rabotu v Structural Engineering and General Contracting, shto bi poyti uchitsa na Entertainment Manager ?

Елена
17.07.2008, 13:20
Нет.Я получила Мастер Дегри,но по специальности не пошла.Училась т.к.было интересно учиться.Сам процесс-хорошо материал преподы читали,студ.жизнь.Но РАБОТА *в конторе,с расчетами,с цифрами в офисе-не для меня.Я решила переучиться.И сейчас уже точно на кого учусь-пойду работать.Рома,в России больше половины получают дипломы а идут по другим специальностям работать.В США в этом плане больше порядка.

Елена
17.07.2008, 14:02
Я поработала несколько дней в проектном институте.Это тихий ужас(не говоря о зарплате)!Все обсуждали свои проблемы больше чем работали.Начальник экономил на уборщице(та заболела-грязь неделю не убирали).Компы старые и т.д.В другой конторе офис блистал красотой,но почему-то была сильная утечка кадров.Начальник-хам.Орал на секретарш прямо в присутствии сотрудников.И если видеть кто чем на работе занимался-искал другую работу!Я должна была идти в договорной отдел сначала.За 3 дня моего оформления уволилась ещё сотрудница.Меня принудили в инете заниматься собиранием инф-ции о тендерах.Кому надо дать на лапу из чиновников чтоб та комп.получила гос.заказ (почти безлимитные деньги)на работу. Для этого мой диплом,я думаю,не нужен им.И я ушла чтоб своё время на ерунду (для меня)не тратить.

- Gera-
17.07.2008, 19:10
Уважаемые коллеги!
Прошу объяснить ,если кто то проходил экзамен на
получение разрешения работать по технической
специольности,этапы

Larsen Lovs
17.07.2008, 23:50
Можно найти работу еще будучи в России.
Тогда компания оформляет вам h-1b и вы приезжаете по рабочей визе, на срок 3,5 лет. Рабочая виза продлевается 1 раз. Сейчас кажется на 4 года ( не уверена , но не меньше 3 лет).
В течении этого времени цомпания , если она заинтересована, делает вам GC.
1. Время подачи документов на GC. (obychno 9-12 mesjacev)
2. Labor sertification ( получение разрешения на работу) ( 12-15 месяцев)
3. Финал. получение GC. (не болше года)
все сроки очень относительны.

Инна Вкан
18.07.2008, 00:00
Проработав здесь 3 года по специальности, т.е. учителем, я решила изменить кое что в своей жизни и освоила итальянскую и французскую кулинарию , а так же ландшафтный дизайн. Зарабатываю и морального удовлетворения гораздо больше. Желаю всем успехов

Юрий Шам
18.07.2008, 00:02
Эх, Святлана :-)
Н1В оформляется на 3 года ровно. Потом можно продлить еще на 3. Потом можно продлевать сколько угодно раз в случае если уже находишься на любом этапе EBGC.
Теперь по EBGC.
1. Начинать оформлять документы можно СРАЗУ. Другое дело, что не всякая компания-спонсор согласится
2. PERM LC должен укладываться в 2 месяца (но у них не всегда получается). У меня *- в до PERM период - заняло 3.5 года.
3. I-140, I-485. На счет "не больше года" - спросите у тех, кто ждал по 3+ года. Или которые ждут сейчас, подав в 2006-м. (Да, я обе категории знаю лично)
НО! Это все не мешает жить и работать здесь в свое удовольствие

Larsen Lovs
18.07.2008, 00:13
ну, с временем я ошиблась, НО это было уже очень давно. Процесс занял чуть меньше 2-х лет.
почему-то меня сейчас убеждали что 3,5. Но здесь вы можете продлить визу тол,ко раз. т.е. быть на территории сша 2 раза подряд по н1-б. потом вы должны выехать. И снова попытаться получить н1-б. Это были условия компании.
ни одна компания никогда не начинает делать Греен Карт в 1-й день приезда.
Иногда компания вообше на начинает процесс Греен Карт.
о 2-месяцах на labor sertification *никто и не мечтает, несмотря на официальный регламент.
но вы можете всегда следить за продвижением своего *кейса на интернете.
Юра, у всех все настолько по-разному....даже если вы приехали сюда по h1-b

(v)

Конкина
18.07.2008, 04:36
Описание Юрия полностью соответствует с тем, что знаю я об этом процессе.
Labor Cert. в последнее время упростили (раньше 2-3 года можно было ждать), а последний этап наоборот намного затянулся.
Может и есть работодатели, которые начинают сразу оформлять, но всем кого я знаю (включая меня саму) пришлось ждать год-два. Это бизнес позиции: финансы, маркетинг. Может в других функциях/индустриях по другому.

Конкина
22.07.2008, 06:10
Сам процесс совсем несложный и стандартный. По окончании, иностранные студенты получают OPT (Optional Practical Training) на год. За этот год нужно a) найти работу у работодателя, который согласен спонсировать рабочую визу и b) сделать её. В то время когда мы подавали, все укладывались в эти временные рамки.
Самое сложное в следущем:
1. вскоре после того как мы получили свои рабочие в 2000, количество рабочих виз урезали чуть ли не вдвое, образовался затор и людям приходилось очень долго эту возу ждать. А какой работодатель будет ждат 1-2 года, если только ты не какой нибудь rocket scientist, которого они больше нигде не найдут.... Я не знаю стало ли сейчас легче, это Вам нужно узнать у кого нибудь из недавних студентов или ещё лучше у юриста.
2. найти работу и работодателя, готового спонсировать. Тут всё зависит от вашего профиля/специальности. Мы учились бизнесу и конкуренция за рабочие местa была суровая, да и рынок был не очень Но всё равно нашли.Может по Вашей специальности легче...

Конкина
22.07.2008, 06:15
В любом случае, Елена, рекомендую не откладывать поиск работы до окончания учёбы, а искать на последнем курсе. Ещё лучше, если Вам удасться взять интернатуру во время учёбы, зарекомендовать себя и получить предложение о работе от того же работодателя к окончанию.

Новикова
29.07.2008, 04:33
Я учитель начальных классов и воспитатель.Здесь не работаю-2 детей, так что пока дома. В свободное время рисую -цветы,природа. Под праздники расписываю всечи(Новый Год, День Св. Валентина, Дни Рождения, Крестины- с именем и датой)-на подарки и по заказу. Местным-доставка, иногородним-почтой. Если кому-то нужен оригинальный тёплый подарок в русском стиле-Добро Пожаловать в личку .(F)

Дробоцкая
11.09.2008, 03:40
Welcome to visit my photo lens rental store:
***********.tryandbuylens.com
Here you can rent lenses for 35mm and Digital SLR cameras. We offer wide selection of Nikon, Cannon, Sigma and other lenses. We are dedicated to provide excellent service for recreational and professional photographers.
If you have an event coming up or if you are planning to buy an expensive photo lens, but would like to try it out first - ***.tryandbuylens.com is the place to go.
Improve the quality of your pictures - rent the lens!
USPS shipping OR local pickup.
Feel free to call me (860)805-8806 if you have any questions.

Yelena S
13.09.2008, 07:41
a ya dental assistnat, v blijaeshem bydychem bydy dental hygienist :-D(poka doychivaiys' v college)

Сергей Гки
13.09.2008, 10:51
А я , просто- строитель...,lisenced general kontraktor&builder.У меня своя небольшая(теперь) компания... :-(

Alexei Doch
13.02.2009, 06:35
Математик. Занимаюсь статистическими моделями. ********research.microsoft.com/en-us/um/people/alexeib/

Олег Сах
25.02.2009, 05:48
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Хозяин малого бизнеса, могу помочь советом по кредитным терминалам, покупке mailing lists, direct mailing, сервисам...

Olga Koyn
04.03.2009, 11:48
Web & graphic designer specializing in creating custom-made websites for professionals and small to medium sized businesses. Welcome to my website: ***.anexisdesign.com
Contact me if you have any questions or need an estimate. I will be happy to work with russian speaking people!! :-D

Aida Soid
30.04.2009, 00:00
Компания Atlantic Export
Мы заберём посылки из любого штата Америки, доставим в любой город Узбекистана

Цены на посылочный сервис в Узбекистан
1 паунд ( 450 гр.) - $3
Доставка в Ташкенте - $20 ( доставка в другие города Узбекистана - $35)

Забрать посылки из дома - $10 ( в пределах Нью Йорка)
Другие штаты - $4 за 1 паунд

Наш адрес:
141 Neptune Ave

Brooklyn, NY 11235

Наши тел:
+1 718.499.5385
факс:+1 718.499.5387

e-mail: ruben@atlanticexportinc.com
george@atlanticexportinc.com

Anatoliy Vykh
03.05.2009, 17:28
Kangen water-это щелочная pH 8.5 - pH9.5вода которую производит Японский аппарат Leueluk.Эта вода уникальная.
Она способна нормализовать кислотно щелочной баланс организма. Нехватка щелочи приводит к ожирению и различным заболеваниям.
Став дилером компании вы получаете возможность($) хорошего дохода. Смотри вебсайт:***.veryhealthywater.com

Анатолий Дкав
03.05.2009, 23:53
Очень близко, Леночка, но не совсем так! Такие красивые дома, что любая захочет быть женой!

ф ф
04.05.2009, 08:41
Гранд доктор юриспруденции в области международного права Оксфордской образовательной сети (157стран мира) в Российской Федерации.

Anatoliy Vykh
04.05.2009, 19:17
ПРОДАЮ КОМПЮТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ АПАРАТЫ-МЕТАТРОН,ОБЕРОН
ТЯНьШИ-ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛО БОЛьНЫХ ЛЮДЕЙ

Нежная и Эд
05.05.2009, 01:49
3 диплома из Украины. И товаровед, и специалист банковского дела. Здесь все дипломы - в тумбочке.

Gurgen Dok
06.05.2009, 01:54
life insurance, health insurance, mortgage protection, college funding, retirement planning(IRA, Annuity), Long-Term Care Insurance, final expense insurance for seniors

Ринат Манн
04.02.2010, 03:36
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Ринат Манн
04.02.2010, 03:36
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Лина М
04.02.2010, 06:12
Очень нужен совет как начать раскрутку дизайнерских картин и скульптуры...сайт уже есть.

Роман Миу
04.02.2010, 06:35
Здравствуйте.
Пожалуйста ваш совет:
Можно-ли Медбрату(RN) получить Green Card?
.
Спасибо.

Carlson Ивич
04.02.2010, 07:31
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо. Работаю in Recreation Center в Lakewood с детьми Уже 4 ый год .Стала Professional Member of USA Gymnastics. Выезжаю с детьми на соревнования. А ешё работала в балетной студии хореографом характерного танца .Очень всё нравится(Y)!!!

Наталия Вус
09.02.2010, 09:44
Строю собственный бизнесс на базе компании AMWAY.С удовольствием помогу сделать через саит компании скидки на сотовые телефоны:T-MOBILE-12%,AT&T-15%,SPRINT,NEXTEL-18%.

Мария
09.02.2010, 15:21
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо.
This kind of background is very valuable here. A smart, business oriented person can easily make good use to this sort of training.
Good job! (Y)

Vigen Оvom
08.04.2010, 14:06
privet vsem,ya-restorator,pishu menyu,obuchayu povarov,ofitziantov,menedjerov.
s udovol'stiem otvechu na vashi voprosi,po restorannomu
biznesu v to chisle...

Вячеслав Паму
29.06.2010, 13:08
Столяр - краснодеревщик, и по воле судьбы занимаюсь строительством * от А до Я. Люблю архитектуру , антиквариат, и новые технологии. В последнее время увлёкся натяжными потолками.

Tatyana
15.07.2010, 19:15
Здравствуйте ! Я психолог-психотерапевт. Если кому нужна моя помощь, обращайтесь. Рада буду помочь

Yakov
19.08.2010, 12:31
Я Software Engineer работаю на государство, постоянно у нас вакансии, но что русскоязычные, что американцы совершенно не готовятся к интервью, а я провожу тех часть, реально готовятся только китайцы да корейцы, вот их и берём.

Ирина Фукс
20.08.2010, 23:00
здравствуйте, я - пианистка по образованию ...работаю в дентал офисе *с братом- дантистом .... ваша группа очень интересная (v)

Konsta
21.08.2010, 04:07
Freight forwarding . Доставка комерческих грузов в Европу . Ещё как хобби помогаю олигархам избавляться от денег(H) . Покупаю и отправляю экзотические автомобили и редкие мотоциклы.

Oксана Оксан
19.09.2010, 09:37
я художник.рисую портреты на заказ маслянными красками.кому нужен портрет пишите личку

Oльга Мэдм
21.09.2010, 11:52
Я уже около 10 лет работю в центре социальной помощи.Помогаю нашим соотечественникам в получении различных государственных пособий, перевожу, пишу письма в различные инстанции, иными словами, я - социальный работник.

Alla Pivs
24.09.2010, 01:40
Honestly, there's NO BETTER OPPORTUNITY to improve the nutrition of your cells, and from there your wellbeing, your weight, your sports performance -whatever you needs are- and especially ensure your long-term health.
Herbalife products are not some "new wonder juice" from Tibet or the Amazon. It's a whole nutritional concept with almost three decades of research and experience, tens of millions of users, backed by a team of doctors and scientists like no other company has.
Maybe you feel you already have a better *business*, but trust me, you couldn't have better nutritional supplements. Try them and you too will thank me :-)
You've nothing to lose and much to gain.
If you live in the US you can go to:
https://hlc.myherbalife.com/onlinecontract/SponsorValidation.aspx
And where it says "Please enter your Sponsor ID's information"
Enter the number and the initials you see in bold:
Sponsor's Herbalife ID Number: 100750488
First 3 Letters of Sponsor's Last Name: KIV
From there on, just follow the instructions. For just around $ 80, in a few days you'll receive at home the basic Business Pack with your first products. If you want to develop the business, great. If not, just enjoy being a "discount customer", buying your supplements at a discount between 25% and 50%.
I'll be here to help you along with whatever are your goals. If it's only living a healthier life, I will be fulfilling my mission.
If you live in any other country, please contact me: yana123456@yahoo.com
Thanks, and congratulations :-

Olga K
17.10.2010, 11:49
I tried herbalife- it is no better than any other vitamin. It is a bussiness but from health side of it, herbalife is a big lie.

Ribka
17.10.2010, 14:06
советский мед.работник , попробовавший себя в разных сферах здесь в штатах - начиная от аэропорта(cabin service agent,security), потом counselor в частной компании с русскоязычными трудными взрослыми, затем private personal caregiver (мед.знания очень пригодились). з/плата не профессорская, интерес в работе с различными людьми (Y) .

Tanya W
21.10.2010, 00:57
Personal development ili lichniy rost:) ***********.mymimblueprint.com/free2beme

Gela Skhy
22.10.2010, 07:13
C V

name: Gela

Surname: Skhulukhia

Nationality: Georgian

Date of birth: 27 / 01 / 78

Pleace of birth: Sukhumi, Abkhazia, Georgia

Marital status: Married

E-Mail: charleston524@Gmail.com

Education: 1984-1995 Secondary school.1995-2001 Georgian Technical Univesity. Faculty of management andinformation operation.

Military status: from 1996 he served in Ministry of StateSecurity of Georgia, Landing unrushing brigade.
1997-1998he served in Ministry of State Security of Georgia
1stSpecial Forces Operational Detachment-Delta,

Experience: 1999 Ministry of InternalAffairs of Georgia, crime-finding service, in the position of junior inspector.
2002-2004 he was appointed to the Ministry of Internal Affairs in the service of to in organized faults, in the position ofsenior inspector of important affairs. During this, he was thanked by Ministersof Georgia and Abkhazia 5 times. 2001 was given the rank of juniorlieutenant . 2003 was given the rank of lieutenant.
2003He was sent to ‘’Pankisi’’ from Ministry of Internal Affairs. He took part against terroristoperations of Chechens group.
2004-2006he was appointed as a leader of security service of L.T.D ‘’Mamuli’’
2006- he wasappointed as a director of security and defense department of
L.T.D‘’Amagleba2008’’

Training: 1999Georgian American program- aboutAlternative solution of conflicts.

Languages: Georgian-native

Russian- perfect

English-middle

Михаил Кант
07.12.2010, 07:11
Могу создать в России группу инженеров экстра-класса для выполнения работ под заказ. Есть офис на 30 человек. Сам окончил МВТУ им. Баумана с отличием, кандидат технических наук. Как пример - фирма Боин имеет КБ в Москве с персоналом 1300 человек. Боинг 787 Дримлайнер на 60% спроектирован ими. Смотрите сайт Боинга в Москве. Ищу заказчика.

Holly Оmo
07.12.2010, 14:22
Работала длительное время в сфере дизайна. Последние 4 года в косметологии. Под заказ изготовляю косметическую продукцию, аромамасла, мыло и ароматические свечи

Konsta
07.12.2010, 14:35
Боинг 787 Дримлайнер на 60% спроектирован ими
----------
Теперь понятно откуда у Боинга технические проблемы с дримлайнером .

Lyubov Yivi
07.12.2010, 19:09
Холли, откуда такое некрасивое высокомерие?!... совковые...
Совка то уже давным-давно нет.

Holly Оmo
08.12.2010, 06:09
...Союз распался давно, а КБ все работают по старинке - отсюда и сарказм. *По техническим параметрам двигатели на самолетах отечественного производства отстали от зарубежных. Почему ТУшки и Илы не принимают в загран аэропортах? Во-первых шум от двигателей превышает все допустимые нормы, плюс полюция, да к тому же затраты топлива гораздо выше *- рентабельность от эксплуатации российских самолетов, стало быть, низкая. *Я проработала в авиации 12 лет и летала на всех типах ВС (воздушных судов)... ни в какое сравнение не идут российские лайнеры с Эйрбас или Боингами. *Единственный самолет более-менее комфортный и надежный был Ил-86/96 - "баклажаном" мы его любовно *называли из-за объема фюзеляжа. Но и тот слишком много топлива жрет

Lyubov Yivi
08.12.2010, 06:57
Холленька, вы бы и писали про отсталые методы работы российских КБ, (здесь я вас поддерживаю, хотя и там тоже стало многое меняться. Многие выжившие коллективы начали работать по договорам и в КБ никто уже не "вылизывает" неспеша свой блок по полгода. Я тоже 20 лет проработала в КБ видеозаписи на Новосибирском заводе Точного Машиностроения и знаю тему не по наслышке. Помню как мы работали за неспешными разговорами, чаем и т.д. Сейчас и там за отсиживание никому не платят, работают люди, выполняют договора, зарабатывают деньги. А здесь то что не так? Конечно, нельзя сравнить российских разработчиков с возможностями и мат.обеспечением фирм, например, в Силиконовой Долине.
Холли, я просто конкретно высказалась против вашего выражения "совковый". Тем более, что вы сами работали в КБ. Вспомните своих коллег, неужто вы были самым достойным специалистом среди тех кто никуда не уехал, а остался работать там? Если это так, то я извиняюсь. Тогда вы имеете право именовать своих бывших российских коллег - "совки". Честно говоря, перед ними вообще нужно снять шляпу и выразить им восхищение, что они вообще не загнулись в перестроечно-ельцинском кошмаре, а выжили и продолжают работать.
Все. Больше добавить нечего.

Konsta
08.12.2010, 07:22
Строго говоря слово СОВОК придумали уже после распада СССР и не эмигранты а как раз те кто живёт в России. То что в России могут создать все наблюдают на конкретных продуктах производства . Автомобили , ракеты , подлодки , самолёты и пр. Кто это изобретает и каким трудом не мне судить . Пока что даже армия собирается оснащаться за рубежом не говоря уже о простом гражданском потребителе. Я иногда откровенно веселюсь над тем что мы отправляем в Россию для наших клиентов. Хит сезона - тележка для распыления соли ( salt spreader ) . Очень актуальный продукт и главное высокотехничный .

Lyubov Yivi
08.12.2010, 07:49
Вот и мой муж тоже откровенно веселиться когда их американская компания шиппингуют свою продукцию от "хайтека" куда нибудь в Тайвань или Гонконг!!! Заведомо не рабочая. Но одним нужно срочно купить хоть что-нибудь (потому что деньги горят в конце года и хватают все под ряд чтобы не урезали ассигнования на следующий год), а вторые не отказывают им в этом удовольствии...
А насчет тележек для распыления соли, не понятно что смешного. Если они кому-то нужны, почему нет? Интеграция,... мать ее ити...!!!

Holly Оmo
08.12.2010, 08:02
Люба, я никаким боком не причастна к КБ... инженерия - не моя стихия:-) Я была всего лишь бортпроводницей и мое место работы были самолеты - конечно, зная самолет достаточно хорошо по оснащенности, уровня комфорта как для пассажиров, так и для экипажа, зная общие технические характеристики, я имею право судить о достоинствах и недостатках продукции КБ. Вы знаете, проблема кроется в том, что подход к делу у русских иной - все на голом интузиазме построено и на авось *-) Не успели Дримлайнер до ума довести, так уже на уровне правительства трубят об успехах российского авиастроения. Серьезные и умные делают дела иначе. Что касается специалистов-энтузиастов КБ, я ими тоже восхищаюсь - *несмотря на *фактическое отсутствие финансов на разработку новых проектор они стараются двигаться вперед

Konsta
08.12.2010, 08:41
А насчет тележек для распыления соли, не понятно что смешного.

----------
Смешно то что этот кусок пластмассы на колёсиках никто в России изготовить не в состоянии . Так же смешно когда везут из Америки лестницы-стремянки и бачки для мусора и клетки для собак тоже везут . И ещё смешнее когда по первому каналу с серьёзным видом рассказывают о нанотехнологиях.Интеграция подразумевает не только импорт но и экспорт.А что сегодня продаёт миру СОВОК ? Нефть и газ . Арабы тоже ничего не производят кроме нефти . Ну так они - арабы.Нефть кончится и будут опять на ишаках по пустыне вышивать . Им не привыкать.А во что к тому времени СОВОК превратится ? За 20 лет развили индустрию потребления . Прогресс конечно . Но за потребление надо платить . А платить уже очень скоро будет нечем.

Lyubov Yivi
08.12.2010, 09:40
Знаете, смеюсь я с вас, господин *Петров.:-D :-D :-D Напрасно вы пытаетесь меня уязвить выделением и настойчивым повторением слова "совок". И по поводу закупки россией каких-то тележек тоже не вразумительно. Вам напомнить что везут в Америку из красного Китая????!!! Я уже не помню, что я последний раз купила made in USA. И это меня тоже искренне огорчает, потому что Америка это и мой дом за будущее своих детей и внучек я переживаю не меньше вашего.Если в нашем "датском королевстве" так все замечательно, откуда берется и растет как снежный ком дифицит гос. бюджета? Почему Америка вынуждена занимать все больше и больше? Почему на улице, где я живу, практически все здания, предназначенные для малого и среднего бизнеса каждый год пустеют? Когда мы приехали сюда в 2004 году, половина из них еще работала. Уезжает высокотехнологичный бизнес из США, к большому моему огорчению. И уезжает в Азию, Индию, Китай и т.д. Чем мы то платить собираемся? Нам с вами нужно о своем доме думать и переживать, а не делать вялые плевки в сторону российских колег. Тему газа, нефти даже затрагивать не буду. С этим все ясно и вы правы, вместо того, чтобы на бешенные прибыли поднимать страну, власть придержащие предпочитают воровать и грабить собственный народ.Говорили мы вообще-то про другое, говорили про уважение к своим бывшим коллегам, только и всего. Обзываться не хорошо, если вы ителлигентный человек. А вы по накатанным рельсам плавно съехали снова к Арабам на ишаках (которые тоже, суки, развиваются с пугающей силой).

Konsta
08.12.2010, 10:45
Смейтесь если нравится.Всё что привозят из Китая сделано на Американском оборудовании , по Американской технологии и под Американский заказ.Ни одна из перечисленных вами стран ничего не изобрела за последнии 100 лет и вряд ли изобретёт в ближайшее время. Производить в Америке не выгодно. Здесь не работают за 5 долларов в день. Если бы джинсы LEE шили в Америке вы платили бы за них 200 долларов . И расскажите мне чем вас так напугали арабы в своём развитии ? Ракетами кассам из водопроводной трубы ?

Holly Оmo
08.12.2010, 11:44
Согласна с вами во многом, Люба. Города в ОАЭ и Саудовской Аравии потрясающи! - ведущие архитекторы, специалисты, ученые воплощают в жизнь футуристические проекты - это молодые умы из Великобритании, Франции, Германии, США и ряда др. передовых в технологии стран - идет утечка мозгов из США и это очевидно. Китай, *Тайвань и Юго-Восточная Азия развивается бурными темпами. Япония уж впереди планеты всей. Америка сдает свои *прежние позиции - это факт*-) *
В позапрошлом году была в Токио - какой у них скоростной современный subway - не то, что в NYC

Зоя Зося
08.12.2010, 11:47
<<Арабы тоже ничего не производят кроме нефти>>
Костя, они и нефть не производят-они её лишь добывают (ch) (ch)

Lyubov Yivi
08.12.2010, 11:50
Константин, вашей уверенности стоит позавидовать, но я бы так не успокаивалась по поводу других стран. Кликните в Гугл что выпускается в Арабских Эмирата. Я бы предпочла, чтобы они по прежнему финики выращивали. Рекеты кассами тоже штука опасная, хоть и из "водопроводной трубы". Кто владеет технологиями, тот владеет миром. А технологии продаются и улывают из страны. Разработки тоже утекают именно из-за дешивизны рабочей силы. За сколько лет Япония поднялась после войны с помощью Американских технологий?... А 100 лет период очень большой, тем более при сегодняшних скоростях. Если так все благополучно в США, то откуда образовался такой пугающий дисбаланс бюджета в минус? Вот вопрос который стоит во главе нашего диалога и он же дает большой повод для беспокойства. Дело в том, что когда вы захотите кушать, вы начнете работать за 5 долларов в час. Даже здесь в Калифорнии я знаю людей, которые работают за 5 долларов в час (после вычета налогов).

Konsta
08.12.2010, 12:19
А когда вы последний раз что нибудь покупали Made in Japan ? Дефицит Японии покруче Американского и никто не парится . Тому кто не может вернуть в долг не дают.Именно поэтому дефицит даже в 8% бюджета Эстонии - катастрофа , а дефицит в 200% Японии - нормальное явление . Когда я захочу кушать я пойду учиться а Китаец пойдёт работать за 5 долларов в день . Или , если спонсора найдёт поедет учиться в Америку. Здесь и останется. Точно так же как Индус . Вы постоянно путаете рост потребительства с ростом производства. Дома , супермаркеты , яхты и личные самолёты - это потребелние. Производить плохие автомобили - не развитие . Производить хорошие автомобили - тоже не развитие. Придумать автомобиль на электричестве - развитие , придумать средство от рака - развитие . Мир маленький и развитие это то что можно продать миру а не отдельно взятой стране . Интернет , навигация , сотовая связь . медицина , наука в конце концов - это производство постиндустриального государства. Продав ископаемые можно развить потребление , продав рабочую силу тоже самое . Но всё это замечательно пока на это есть спрос и рассыпается как только спрос иссякнет. Конечно там в Китае не дураки. И наверное лет через 100 Китай как Япония станет постиндустриальным государством . Тогда производство переедет в Африку . Надеюсь что наши дети что нибудь придумают . А пока кроме Америки и отчасти Германии и Франции никто в мире по большому счёту ничего нового предложить не может.

Анна Т
08.12.2010, 14:07
ну вот, зашла про себя рассказать...а тута такая флуидика....явно прослеживается нехватка общения......
ну так вот....педагог лицензированный....в данный момент не практикующий.....counselor (енто как по русский?) космоэнергет практикующий......ну и просто посуду помыть....