PDA

Просмотр полной версии : Ситуация в Украине.

Viach-eslav
09.10.2008, 07:54
Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство и не принимал близко к сердцу,а постарался адекватно принять дискуссию в обсуждение столь важного и непростого вопроса как очередные выборы за очень короткий срок в Украине.

Шерман
09.10.2008, 21:29
... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...

Viach-eslav
09.10.2008, 22:02
Господин Трегубов ,а может тогда и не нужны такие выборы?Денежки то тратят на выборы с налогов,которые платят обычные граждане. Так политическая элита ( если это можно назвать элитой ) будет через каждые полгода играться в выборы.Знаете у меня очень много родных в Украине и все они уже ненавидят *Ющенко, Тиможенко, и Януковича,как они говорят они власть делят ,а нам жрать нечего..

Алена Пиг
09.10.2008, 22:04
Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством.
Павел,а Вам-то откуда это может быть известно - вы же бОльшую часть своей жизни прожили в Штатах, а вещаете, как какой-то полтический обозреватель и пророк. *:-OВпрочем, точно так же - не корректно - поступает и автор, открыв топ с подобным названием. Вы что, в Украине живете???? Вы, очевидно, черпаете свои сведения из российсой прессы, кпоторая давно уже не "независимая 4-ая власть",а озвучивает ТОЛьКО официальныю политику. И, последнее: в России, очевидно, выборы - это не колунада, а демократический, *открытый и насквозь прозрачный, процесс. И, главное, чеееестный.

Александр Имьи
09.10.2008, 22:48
Как я понимаю, криминальная ситуация на Украине невероятная. Покаместь майданятся - на среднем уровне крадут, накрались, а сейчас разбивают структуры, потом будет новый передел. Это уже превратилось в цикл.

Алена Пигу
09.10.2008, 22:55
Это, да, Александр. Воруют, даже на уровне уровне губернаторов областей. Я - из Сумской области, там моя семья, друзья, я там в этом году 5,5 мес. пробыла - поставили губера"из донецких" - Щербаня; 3, что ли, года назад. Так потом Ющенко его снял из-за стенания всей области - он с семьей и друзьями ВСЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО, " "приватизировал", включая кладбища... Погнали их из области так, что даже мебель из квартир вывезти не успели.

Александр Имьи
09.10.2008, 23:31
Мне это ребята выглядит как просто маневр покрытия накраденого.
На среднем уровне крадут, после чего разбивают структуры правительства, парализировая деятельность органов прокуратуры, покрывая всё подряд. Потом вновь пойдёт так же. У меня недавно в Харькове тётю убили за квартиру, *кремировали 15 мин после смерти, фальшивое завещание было сделано, ну всё по полной программе. Семья судится. Пример просто, что на уровне вот городских прокуротур- нет никакого порядка. Парализирование структур страны, ведёт только до возможности бандитам покрывать свои дела. И это не только в Харькове а везьде по Украине. После чего видно, бандитские структуры *дают "на лапу" Киеву, что бы те майданились дальше и им давали возможность красть.

Дан
09.10.2008, 23:49
Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство
А как иначе это воспринимать, если в самом названии темы заложено злорадство? "Клоунада", "незалежная"

Дан
09.10.2008, 23:52
на что боролись, на то и напоролись.
Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством.
* Украина является независимым государством... полнофункциональным... *И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата...

Serg5ey
10.10.2008, 00:17
> ... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...
Лучше такая наследственность, чем такие выборы. *(N)

Светлана Хаву
10.10.2008, 01:07
Когда в Украине наступит светлое будущее? - когда народ каждый год будет переизбирать президента *:-D

Serg5ey
10.10.2008, 01:23
********lenta.ru/articles/2008/10/09/rada/
Здравствуйте, я ваш Луис Альберто
Президент Украины опять разогнал Раду
Недавно, жалуясь на политический кризис на Украине, президент Виктор Ющенко сравнил происходящее с мексиканским сериалом. "Очевидно, надо искать согласия вокруг национальных приоритетов, ради которых формируется коалиция, - рассуждал он, - а не заниматься мексиканским сериалом, каждый год устраивая досрочные выборы". Ющенко скромно умолчал о том, кем он при этом видит себя: Луисом Альберто из "Богатые тоже плачут" или, например, Хуаном Карлосом из "Просто Марии".

Serg5ey
10.10.2008, 01:49
***********.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aEmcn.qTriRI&refer=home
Yushchenko's party is third with just 3.8 percent, the same as the communists, the poll showed.

Алёна Стака
10.10.2008, 02:29
Слава, если не хочешь, что бы твоя тема воспринималась как провокация по другому нужно вопрос ставить, а у тебя изночально в вопросе уже сквозит через все дыры, безапелляционное мнениа "старшего" рассийского брата, который совершенно далеко от Украины не ушёл, просто урегулироватл всё старыми методами и на етом успокоился, а пока сам барахтался во власти не зная, что с ней делать так тоже на Ельцина гнали как могли. Когда к власти на Украине прийдёт КГБист типа вашего, тогда тоже наступит "порядок" который вам россиянам так сильно нравится...

Олег Сах
10.10.2008, 02:43
Частые выборы и роспуск кабинетов признак не политического цирка, а парламентской демократии неокрепшей страны с серъезными политическими разногласиями. То же происходит в Израиле, Греции, и даже Италии. Назначение себя премъер-министром с сохранением полномочий царя, с выдвижением своей шестерки на пост президента, и сгниванием в тюрьмах непослушнух олигархов вместе с их адвокатами - вот это - цирк, но жестокий, наподобие Circus Maximus. Но там хоть гладиаторам давали возможость погибнуть достойно - на арене.

Viach-eslav
10.10.2008, 03:42
А я,господа всеже считаю это цирком и клоунадой,точно таким же спектаклем ,который когда то в 93-м разыгрывали в России.Только в России банда Ельцина растреляла банду Хасбулаова и временно засадила их в " Матроскую тишину" ,а в Украине три банды никто не кого пока растрелять не может,так как Ющенко даже оружие с боевого дежурства снял и обменял на БАКСЫ как ненужный хлам. (H) (H) (H).Ну а насчет ,знаю ли я ситкацию в Украине,то отвечаю - Знаю т.к. езжу туда не менее 2-3-х раз за год.Родные у меня там живут и друзья по службе.... Незалежная г-н Дан и есть Независимая...учите украинский "москаль " (H) ;-)

Олег Сах
10.10.2008, 03:51
Слава, не учи ученого, когда в русском предложении используют слово "незалежная" это всегда звучит с оттенком пренебрежительности. Точно также как "жовто-блакитный".

Viach-eslav
10.10.2008, 04:37
Олег,мы обсуждаем сейчас не украинский язык и не российскую *демократию,а Ваше отношение к событиям *в Украине.Поверьте но для меня Украина не менее родная чем для Вас, и бываю я там чаще,чем Вы.Ко всему выше сказанному я не отношусь к ярым ненавистникам *Украины и украинцев т.к. во мне тоже течет какая то часть *украинской крови и фамилия у меня украинская.Давайте не будем уподобляться некоторым *господам.,а обсудим то что я предлагаю! *На правах автора темы ,буду безжалостно удаляь высказывания не соответствующие данному обсуждению.,а также спорщиков раздувающих бессмысленный базар переходящий на личности.

Олег Сах
10.10.2008, 05:48
Слава, почти каждый участник рассмотрел в названии темы предвзятое отношение к событиям на Украине. Я, кстати оценил ситуацию как нормальную для государства, которому и 20 лет нет. Это было по теме.

Алёна Ста
10.10.2008, 07:13
Слава, методы у тебя я смотрю похлеще вашего бывшего президента....Ну можешь еще сам с собой тут пообсуждать и поспорить на заданную тему...

Гена Гакд
10.10.2008, 07:51
Никакой *клоунады *не *вижу *в *ситуации *на *Украине. Это *драма *и *кульминация *политической *борьбы *между *тремя *кланами. Выглядит *по всему *что *Ющенко *растерял *весь *свой *авторитет, *заработанный *им *в *начале *его *карьеры *президента *Украины. Корупция *выросла *в *несколько *раз, авторитет *в *мире *и *перед *Украинским *народом *подорван.
Он *оказался *очередным *временщиком. Украине *нужен *сильный *лидер *способный * противостоять *возможной *агресии *со *стороны *России *и *способный * провести *политическую *и *экономическую *реформы. ОСТАЁТЬСЯ *ВОПРОС *ЕСТЬ *ЛИ *
У *НАС *УКРАИНЦЕВ *ТАКОЙ *ЧЕЛОВЕК?

Владимиp Kупк
10.10.2008, 08:43
ну все как обычно -
1. во всем опять виновата Россия и русские ?(
2. нужен президент который может противостоять России :(
А я думал что нужен призедент который смржет улучшить жизнь своих сограждан....

Владимиp Kупк
10.10.2008, 08:45
на самом деле это уже не клоунада, это уже трагедия....
а может и комедия, дети лейтенанта Шмидта никак не научатся соблюдать конвенцию....Паниковского на них нет....

Алёна Стака
10.10.2008, 12:09
Владимир, позвольте вам возрaзить никто в данном случае Россию ни в чём не обвиняет и не собирался. Россия своё дело туго знает и естественно будет отстаивать свои интересы, а Украине важно иметь лидера который будет отстаивать Украинские интересы и не методом обвинения России во всех смертных греаха и заглядывания Америке в рот, а методом обеспечения настоящей независимости Украины, роста производства, снижения преступности развитии науки, и главное сделать Украину на самом деле независимым государством....

Владимиp Kупк
10.10.2008, 14:03
Алена, явот что имел ввиду, высказывания участников в этой теме -

И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата...

Украине нужен сильный лидер способный противостоять возможной агресии со стороны России

Александр Имьи
10.10.2008, 14:35
Bottom line. (N)
Живя за границей, мы можем быть не совсем недовольны то личной жизнью , то работой, то ещё чем, но смотря на Украинский политический "обезьянник" , видя что делается там - сам себе говорю, как хорошо, что меня в свое время ребёнком мама увезла, и никогда не вернулась.

Viach-eslav
10.10.2008, 17:18
Павел ты не прав ,что Украине нужен Путин, Украине нужен свой призидент уважающий свой народ,свою молодую страну и оринтирующийся только на свои национальные интересы.Он не должен *лизать *з......цу ни России *ни Америке ни Европе,а находить компромисс со всеми *и строить свое независимое *гос-во .Не надо после России искать нового старшего брата в лице США и НАТО...

Viach-eslav
10.10.2008, 17:36
Если будет продолжаться этот вечный предвыборный марафон все возможно,только я бы этого не хотел, лично я.....

Гена Гакд
11.10.2008, 05:03
Павел *Захаров, *урода *Путина *можешь *оставить *России . А *у *нас *есть *свой * голубой * Янукович. Разница *только *в *том
что *один *сажал *а *другой *сидел... *(N) (*)

Юрий Шам
11.10.2008, 05:05
нет, вот Путин, который сотоварищи прибирает к рукам всю экономику страны, Украине точно не нужен.

Владимиp Kупк
11.10.2008, 06:33
Есть кстати рецепт наведения порядка на/в Украине -
1. Перенести столицу России куда-нить подальше, ну например в Новосибирск, и России хорошо, столица в центре государства, новый виток развития Сибири, безопасность - подальге от границ, и Украине плюс - из Новосибирска проблемы Украины будут не так видны и не так интересны российской правящей элите, да и рука Новосибирска не дотянется до Киева :)
2. В ответ на размешение ПРО в Европе и возможное вхождение Украины в НАТО нужно переместить *российские РВСН опять же в сторону Сибири, все равно ракеты летаеют через Северный полюс, тогда и вопроса по радарам и НАТО не будет и Украине будет спокойнее. А российские солдатики параллельно с передислокацией и дороги в Сибири построят.
3. Продавать газ на границе России, как говорится все деньги не заработаешь, Газпрому реально нужно уменьшить свои апетиты и не покупать распределительные сети в Европе, а в случае отбора газа Украиной, ну это проблемы уже получателя газа.

Владимиp Kупк
11.10.2008, 06:38
4. В свете глобализации и дальнейшем развитии военных тезнологий надобность в Черноморском флоте со временем отпадет, да и сейчас уже неважно где базируются основные силы флота, а небольшую пограничную группировку можно где угодно держать....
Таким образом вся стратегичность Украины будет сведена на нет, украсть что-то будет уже трудно да и нечего, тогда может быть все народы Украины смогут просто жить и не думать что опять пора идти на выборы...

Viach-eslav
11.10.2008, 07:36
Г-н Гена Горбовский я удалил ваше мнение так как оно не соответствует данному формату темы.Если желаете ,то откройте тему о переселение Путина в Якутию или в Антарктиду. А сдесь будет высказываться мнения и отношение к происходящему в Уераине ,а не России.

Александр Ках
11.10.2008, 08:06
Может это прозвучит слишком, но я не принимаю всерьёз существование дутых государств типа Россия, Украина, Узбекистан и т.п. Существует постсоветское социально-экономическое пространство, которое может быть освоено только дружной семьёй. Евросоюзу эти "государства нафиг ненужны. Стратегия Грузии на независимость глупа ибо нищим грузин никогда жить не будет, а деньги грузин сможет сделать только в постсоветских республиках. Вот попомните моё слово через пяток лет все побегут обратно и финалом апофеозом на водно-бачковом инструменте будет присоединение "Украины" как это и было с образованием союза.

Гена Гакд
11.10.2008, 08:37
Черченко *ты *поступил * по *ПУТЁНОВСКИ, *убрав *моё *мнение.А *также *тебе *не *мешало *бы * подучиться *грамотно *писать
по *русски. Насчёт *твоей *темы. Пусть *Россия *не *сунет *свой *нос *в *чужое *дерьмо, * у *России *и *своего *дерьма *с *голвой *хватает. (N)

Ковбасюк
11.10.2008, 09:43
как это и было с образованием союза. А вы то хоть помните,какэтот союз создавался,никто в Россию не бежал,это(большевики)Россия ввела войска в Украину.При Кучме проводился всеукраиский референдум по нескольким вопросам,в том числе и создание двухпалатного парламента,за который проголосовало большинство избирателей.К сожалению итоги *референдума *явились предметом торга и проект небыл реализован.Надеюсь Украина сможет законодательно решить эту проблему,не используя пример нашего"доброжелателя",при помощи танков.

Viach-eslav
11.10.2008, 19:11
Господин Горбановский,во первых мы с Вами не пили вместе водку,чтоб Вы могли обращаться ко мне на ТЫ.Во вторых если Вы не прекратите переходить на личности и нести чушь несусветную не относящуюся к вопросу,то я Ваши высказывания буду просто удалять и не по Путеновски ,а по Черченковски.... (H)

Андрей Жук
11.10.2008, 20:06
Нормальные люди в Украине просто не обращают внимание на опостылевших Юлек, Шмулек и прочих колхозников с уголовниками. В Украине, слава Богу, за последние 4 года пявились не только определенные демократические традиции, но и экономика в целом научилась противостоять всем этим перевыборам, сварам, и прочему дерьму, которое исходит из администрации презика и Рады. Конечно, определенные проблемы есть - инфляция, рост цен... Но вместе с этим растут и зарплаты с пенсиями. И это есть факт. Если сравнить нынешний уровень жизни населения, с тем, что было 4-5 лет назад, то ситуация в разы отличается в лучшую сторону. И это без наличия нефти с газом. Представление о том, что Украина нищая устарело как раз на 4 года - со времен революции... Вот такие дела...

Андрей Жук
11.10.2008, 20:10
Так что отношение к перевыборам - никакое... Возможо через год -другой организуется новая политсила, к-рую будут возглавлять интеллигентные и образованные люди - Яценюк, Гриценко... Пока таких, к сожалению, мало. Вот эта сила и попадет в парламент. Если в Украине грамотно и одномоментно провести реформы, то ситуация кардинально изменится в течении года.

Alex Оks
11.10.2008, 20:16
Na Ykraine-ne kloynada. Yulya teryaet doverie Zapadnoy Ykraini. Ee politicheskiy soyuz s Yuschenko na grani raspada.
Forsirovav vibori, Yschenko yvelichivaet svoy elektorat ochen' syschestvenno, za schet golosov Yulinih bivshih storonnikov.

Шерман
11.10.2008, 20:17
... а главное Украина преобрела опыт демократии и народ понял , что его волеизъявление не пустой звук ... это дорогого стоит ...

Viach-eslav
11.10.2008, 21:07
Не могу со многим из Ваших высказываний не согласиться,а Вот насчет того ,что сторонники Тимошенко перебегают к Ющенко неправда,а как раз наоборот за последнию неделю от Ющенко убегают к Тимошенко...Я не питаю иллюзий насчет *Юлии Владимировны,что придя к власти она выстроит добрососедские отношения с моей страной,но таланту,красноречию и политической изворотливости этой *в полном смыле слова красивой женщины надо отдать должное. (H) (Y)

Serg5ey
11.10.2008, 23:17
> главное Украина преобрела опыт демократии и народ понял , что его волеизъявление не пустой звук ... это дорогого стоит ...
Главное, что народ понял, что результаты всех этих "волеизъявлений" ни к чему хорошему не приводят и ничего по сути не меняют. *:-P Это тоже очень дорогого стоит. "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..." *:-D

Роман Тапа
14.10.2008, 03:35
зуется новая политсила, к-рую будут возглавлять интеллигентные и образованные люди - Яценюк, Гриценко..
Андрей, а какие у Вас лично критерии этой самой интеллигентности... Или это сравнительное свойство? Или (скорее всего) Вы иронизируете?

Viach-eslav
14.10.2008, 04:24
А главное Украина приобрела опыт демократии и президент Ющенко может увольнять судей ...... :-( :-( :-(

Cerega TpОd
14.10.2008, 04:26
esli narod ne ponimayet, chto takoe demokratiya i ne xochet, to zachem emu navyazzyvayut

Viach-eslav
17.10.2008, 03:12
А. как, извините Сергей, народ может понятьто ,что не поддается разумному объяснению??? Голосование по несколько раз в течении короткого времени ,даже нормального человека дибилом может сделать... :-(

Viach-eslav
07.01.2009, 01:07
А в Новом году эта клоунада переросла в банальное воровство....Что Вы думаете господа по этому поводу????

Роман Тапа
12.01.2009, 05:57
А если б Вас с сидячих мест, за Ваши же деньги, согнали на арену, к шакалам7
Так и чувствуем...

Дан
12.01.2009, 09:41
Земляк, откуда такой интерес к событиям в Украине? *Душа болит за неё? Или так, просто хочется поёрничать? Вообще, мне кажется, что в сознании почти каждого русского не укладывается мысль, что какая-либо бывшая советская республика может прожить без помощи "старшего братана"...

Роман Тапа
13.01.2009, 03:02
И впредь, Вячеслав, Вам наука: если Вы задумаете проявить к чему-либо самодеятельный интерес, сначала поинтересуйтесь мнением компетентного товарища, а лучше -- заручитесь одобрением "треугольника", письменным, конечно.

Tanya Sti
13.01.2009, 15:14
Русские тугодумы никак не поймут, как это Украинцы не во что не ставят ихнего "гениального" Путина.
Украина демократическая страна и то как часто происходят выборы показывает что народ ищет достойных людей в управлении государством и никакой клоунады тут нет.Клоунада в России была с выбором президента-марионетки, когда Путин всех россиян сделал лохами.

Olga Koy
13.01.2009, 15:49
Татьяна Степко, Вы вроде взрослая женщина и, к тому же, в развитой стране живете и должны понимать, что резкие выражения здесь ни к чему, так как они могут оскорбить тех, к кому они относятся. Вроде, про Россию в теме и речи-то нет, а из Вас ненависть и нетерпение прям так и прет. Что ж Вам спокойно не живется, если гадостей про Россию не наговорите?

Tanya Stip
13.01.2009, 16:32
А я про Россию плохого и не говорила.А вижу другое, что поливают грязью Украину.Когда вы, уже поймёте, что Украина и другие бывшие республики не хотят и не позволят Путину чувствовать себя царём.А неуважение к Украине даже в теме заложено "Незалежной", мы Украинцы гордимся что у нас демократия и свобода, а создатель темы специально хотел унизить нас и подчеркнуть своё пренебрежение к нам..Во всех средствах массовой информации в России говорят вам ложь про Украину.
Задумайтесь кому это выгодно.

Андрей Жук
13.01.2009, 23:40
Тема задана несколько провокационно - хотя бы потому, что
напрашивается ответ типа "сам дурак". Объяснять что либо г-ну Черченко не считаю целесообразным. Главное, что в Кремле "порядок" соблюдается образцовый. *(fr)Правда на Дальнем Востоке (а может и еще где то) непорядок. Ну да нам не впервой "давить гадину" и "находить достойный ответ зарвавшимся ястребам"!
А со своими клоунами-клонами (N) (N) (N) украинцы разберутся без доброжелателей. Сами с усами! |-) |-) |-)

Лена Смам
14.01.2009, 01:05
в российских группах колоссальная агрессия ко всем... я думала, сначала, только к "америкосам" (как они нас "любовно" называют)... но - нет... КО ВСЕЕЕЕЕЕММММММ...
у меня вопрос: ПОЧЕМУ? что, конкретно, вам кто сделал??? или, дабы, себя обелить, лучше очернить весь мир.....????

Олег Сах
14.01.2009, 01:14
Лена смоленочка, америкосами это еще ничего, мы с тобой участвуем в группе где один белорусский милиционер толкько пендосами нас называет. Прокрутите тему на пару страниц назад, я пытался уже объяснить Славе некорректность самого названия.

Лена Смам
14.01.2009, 03:12
тот милиционер - непробивной... там одна только извилина и та, наверное, от фуражки...
а Слава - человек мыслящий.... к сожалению, образ врага внушался и внушается годами....

Tanya Sti
14.01.2009, 05:13
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.
Прошу вас обязать автора темы изменить название темы.Если он хочет обсуждать проблемы на Украине,
пусть это делает в уважительной форме к жителям Украины и не провоцирует людей этой группы на национальные распри.В народ Украины включаються все национальности проживающие в Украине и тех кто себя чувствует украинцем но проживающих в других странах.Тема эта провокационна и рассчитана на нагнетание ненависти и рассчленения группы.

Роман Тапа
14.01.2009, 05:16
А жители Украины не возражают против справедливого названия!
А доносить некрасиво в любом случае.

Роман Тапа
14.01.2009, 05:19
И вообще, Таня из Флориды, у Вас там есть более животрепещущие проблемы, смотрите в свою тарелку, пожалуйста...
(Не обижайтесь, действительно не терплю, когда посторонние люди с апломбом вмешиваются.)

Tanya Stip
14.01.2009, 05:26
Тпорков ты себе ищешь жену да? - так вот знай, не найдёшь, так бобылём и останешься! Научись сначала с женщинами разговаривать и уважение иметь а не быть бабой базарной.

Славик Саж
14.01.2009, 06:30
Таня, посмотрите самый первый пост в этой теме на 8-ой странице от Вячеслава красными буквами.
В этой группе очень много Киевлян. На этой странице все, а Андрей Ж. и Роман Т. и сейчас живут в Киеве. Раньше название темы никого не обижало, но в Сеньтябре, когда темы была открыта, ситуация с газом на Украине тоже не была актуальной. Мы свяжемся с Вячеславом Черченко и постаремся изменить название темы.

Олег Сах
14.01.2009, 06:39
For comic relief:
Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза!
Я не покину юг своей
страны!
Пускай пуляет "Градом" сектор Газа,
Пусть звери вышли на тропу
войны…

Дождаться милости от террористов,
Как нам кричат советчики с
Европы?
Ждать можно долго… лет так двести - триста…
Не лучше ль встать,
да и надрать им жопы?

Да так надрать, чтоб долго не сиделось,
Чтоб в
генах отпечаталось навечно…
Чтоб жен своих им больше не имелось…
И пусть кричат, что, так
бесчеловечно…

Антибиотик вылечит заразу…
Нельзя лишь курс прервать
посередине……
Фигово украинцам жить без газу?
Давай, подарим Газу Украине!

Роман Тапа
14.01.2009, 06:52
"Газу" Украине навязывает ваш госдеп.
Можно хохмить сколько угодно, сидя там, а у нас это отольётся в конкретные оторванные бошки, как в Сумгаите. За то и боролись, а что, ни у когог родственников на Украине не осталось, или вы думаете, что только русских будут, а евреев не тронут? Такое бывало в истории? Или думаете, они вас больше нас любят?
(Никого не хотел обидеть, просто эта тема -- не смешная, или такая же смешная, как Холокост)

Андрей Жук
14.01.2009, 06:54
Олег, так у нас своей "Газы" и так хватает. Рынки "HAPPY END" (с подержаной одеждой) *- сплошная "газа" с Африкой впридачу (fr) (fr) (fr)

Олег Сах
14.01.2009, 07:03
Рома, я тебя умоляю, один раз, напиши прямо и понятно. Чьи бошки полетят? При каких обстоятельствах? Что произошло в Сумгаите?
Или думаете, они вас больше нас любят?
Кто "они" ? Кого "вас"? Кого "нас"?

svitlana gind
14.01.2009, 07:08
Света, я устал быть циником, всю жизнь им был, хочется быть идеалистом зрелого возраста, тот кто ни во что не верит, ничего не заслуживает-да олежка от высокого до низкого...... (ch)

Wagner
14.01.2009, 07:09
А если бы был блондин или пьяница то понял бы? или только если блондин И пьяница одновременно?
Я тоже не пойму о чем ты...обясни, а?

Славик Саж
14.01.2009, 07:12
Какие все чувствительные .... стишок то был шутейный. Там так и написано - for comic relief
(md)

Олег Сах
14.01.2009, 07:18
да олежка от высокого до низкого......
Света, прошу заметить что я эти стишки разместил в теме о Украине, а не в теме о Израиле, ради смеха (For comic relief) , выделив жирным окончание. Интересно, что Вы мои слова проchитали, но припомнить их решили только сейчас.

svitlana gind
14.01.2009, 07:24
да не припомнила а вспомнила ха :-D ха *:-Dха *:-D (правда глаза не режит)for comic relief (lo)

Андрей Жук
14.01.2009, 07:52
A Y NAS V KVARTIRE --GAZ !! A Y VAS??
А у нас недавно кошка родила троих котят...
Котята подросли немножко - и уже ее хотят. (fr)

Андрей Жук
14.01.2009, 08:16
Соня - если вы *(L) доллары, то лучше переместиться в Зимбабве - там их ну оч-чч-ень много! (fr)

Роман Тапа
14.01.2009, 08:50
Андрей! В Вашем возрасте пора думать про регулярно пописать, а Вы ещё про палки какие-то молодёжи саблезубствуете... Стыдно!

Андрей Жук
14.01.2009, 08:57
А мне стыдиться нечего. Молодежь заставляет, понимаешь... Вот и держу форму. (Y) (Y) (Y)Кстати, не только в нете, но и в реале. А вас, Ромарио, жаба давит?

Tanya Stip
14.01.2009, 11:27
Слава, не учи ученого, когда в русском предложении используют слово "незалежная" это всегда звучит с оттенком пренебрежительности. Точно также как "жовто-блакитный".
Высказывание Олега Сахно в теме стр.10 (Y)

Tanya Stip
14.01.2009, 11:31
Слава, если не хочешь, что бы твоя тема воспринималась как провокация по другому нужно вопрос ставить, а у тебя изночально в вопросе уже сквозит через все дыры, безапелляционное мнениа "старшего" рассийского брата, который совершенно далеко от Украины не ушёл, просто урегулироватл всё старыми методами и на етом успокоился, а пока сам барахтался во власти не зная, что с ней делать так тоже на Ельцина гнали как могли. Когда к власти на Украине прийдёт КГБист типа вашего, тогда тоже наступит "порядок" который вам россиянам так сильно нравится...
Высказывание *Алёна Старостенко стр.11 (Y)

Tanya Stip
14.01.2009, 11:33
Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство
А как иначе это воспринимать, если в самом названии темы заложено злорадство? "Клоунада", "незалежная"
Высказывание Вадима Аренберга стр.11. (Y)

Славик Саж
14.01.2009, 11:48
Таня, Вы правы. Подзабыл я переписку двух месячной давности. *
(v)
Мы попросили Вячеслава изменить название темы. Его пока на сайте не было

svitlana gind
14.01.2009, 11:54
да Таня не переживайте мы не вспомним . :-D..мы напомним.. :-D..да может много ошибок ,опечаток.но я думаю это лучше...когда мы пишем в порыве эмоций :это делает споры ...хей мы не должны думать одинаково ...так не интересно... (lo)

Лена Смам
15.01.2009, 01:58
Таня, на нашей Неньке сами люди рассказывают про клоунов и акробатов в правительстве.... бандитов... что мэр Киева - бывший ЗЭК, не на шутку - за два убийства..... *что там, ну, просто, проститутки политики.... не в инете будет сказано... и больше всего от тех бандюг страдают обычные люди, которые приспосабливаются, чтобы выжить...
патриотизм - это клёво.... *(Y) но правда - кусается..... (F) (v)

Лена Смам
15.01.2009, 09:28
вот так всегда, как красную площадь, так - не переименовали... а как белый до, так сразу - в барак....

Роман Тапа
15.01.2009, 13:50
Таня, Вы чувство юмора тренируйте, читайте Зощенко, Булгакова, Ильфа-ибн-Петрова... Жванецкого, наконец...

Борис Кик
15.01.2009, 17:14
For Tanya Stepko:
Таня , вы очень агрессивны!
У нас в деревне так не принято!
Исправляйтесь! :-S

Андрей Жук
18.01.2009, 08:56
Должностные лица Газпрома неоднократно обвиняли Украину в воровстве газа, при этом незменно добавляя:
- Наши украинские коллеги...

Tanya Stip
18.01.2009, 11:37
Борис Кириченко, слава богу я не из вашей деревни.В нашей стране рот никому не закрывают, и не оставляют людей замерзать без отопления, и не суют свой нос в дела чужой деревни.Исправляйтесь сами.Кстати эта группа называеться "русские в Америке" а не "русские шовинисты в Америке". Вам нужно в другую группу. (N)

Борис Кик
18.01.2009, 19:47
Tanya Stepko: Первоначально поставленный *диагноз подтверждается-Вы очень аггрессивны.Шовинистом не являюсь и никогда им не был ( в родне и русские и ураинцы,так что шовинистом не могу быть по определению!). Чувство юмора оно или есть или его нет!
Расшифровываю personally for you: Деревня наша общая- "Русские в Америке",так что все кто здесь пишет получаются из одной деревни ( и вы тоже!). Взгляните на мою фразу в этом ракурсе!
Свой нос в дела чужой деревни не совал.Газовый кризис не обсуждал.Толлерантность всегда соблюдал.Рот никому не закрывал.Без отопления никого не оставлял.Что я должен исправить?
Просто немного смягчите тон - и люди будут вас нормально понимать.Из пишуших здесь никто не сидит на газовом вентеле.
Так что с претензиями надо обращаться по другому адресу!

Viach-eslav
25.01.2009, 08:33
Олег ! Вижу Вы всеже переименовали мою тему...Чтож...как Советская
власть вмешивалась во внутренние дела госудаств,так и США вмешиваится
в дела независимых гос. и устраивает свою " демократию" *так и вы
росчерком пера изменили смысл...Эх Вы украинцы в кавычках,даже языка то
своего не знаете.и не уважаете.Почитайте Тараса Шевченко.Мы в школе
даже учили его стихи на родном для его языке... *НЕЗАЛЕЖНАЯ -
Независимая ,САМОСТИЙНАЯ - Самостоятельная....

Олег Сах
25.01.2009, 08:53
Вячеслав,
1. Незалежна и самостiйна - переведены правильно, но когда житель России считает нужным подчеркнуть статус действительно независимого суверенного государства, то звучит это, по крайней мере странно. Вы же не пишете "Я недавно побывал в независмой Италии"
2. Использование другого языка в предложении обычно несет смысл. К примеру если NY Times напишет "tovarisch Putin" то это будет иметь определенный оттенок, подталкивать к аллегориям. Хотя по русски слово "Товарищ" означает - "друг, приятель". Таким образом "незалежна" в контексте звучит унизительно. Если вы перекрутите *в начало, то увидите несколько постов указывающих на это же, и далеко не все из респондентов имели украинские корни.

Лена Смам
25.01.2009, 09:41
Слава, Олег поступил очень дипломатично по отношению к людям, которых обидело название....
В принципе, смысл не изменился, ибо, мы всё равно, обсуждаем именно ситуацию, происходящую в Украине....
:-) (v)

Viach-eslav
26.01.2009, 07:42
Олегу Сахно: - Выделяя слово независимость в названии темы ,я Олег ничего не подразумевал,а лишь подчеркивал ,что в большинстве своем российские граждане уважительно относяться к самостоятельности и независимости близкого и географически и духовно государства.Называть Италию независимой выглядело бы смешно т.к. она имеет свою государственность не одну тысячу лет,Украина же такой привилегии никогда не имела,даже прибалтийские республики пусть и короткое время,но были независимы.Ну а если идти на поводу у горлопанов,которые в любом слове видят Уши КГБ,то уж извините... :-(..Каждый человек вкладывает в слово то ,что он в итоге хочет увидеть..и понимает это так как ему этого хочеться...Я знаю Олег что Вы обращались ко мне с просьбой изменить наз.темы,но лучше бы ее изменил я сам,если конечно посчитал бы нужным....,а так цензура какая то получается??? Извините но в стране с цензурой я уже жил...Сейчас и мне стоит подумать нужно ли оставаться в группе ,где нет не свободы не слова? Считаю

Viach-eslav
26.01.2009, 07:50
что если в названии ничего не было экстремистского и человеконенавистнического ,значит оно имеет право быть и сосуществовать.
Лене Смоляночке: - Да Лена ,Олег возможно по Вашему мнению и поступил интилигентно и правильно,но только по отношению к тем,кто желал изменить название. А как он поступил по отношению к автору ? к тем кто знает эту тему не один месяц под другим названием? Что за деспотизм?Что за тиранство?

Роман Тапа
26.01.2009, 07:54
Правильное телодвижение1
Вот у нас, в Киеве, был Маленкович, диссидент, который в советское время сидел...
А в сентябре он со словами "Бляха-муха, тут ничего больше не будет..." (примерно так...) продал свою квартирку на Костёльной и уехал к детям в Германию... на ПМЖ.
И не осталось никого! Так это -- человек, из диссидентов, где вообще мало порядочных людей, который в 91-м году вернулся!
Как Солженицын, как Зиновьев... и более некого назвать почти... (из уезжавших)...
[А водкой в меня кто-нибудь бросит, наконец? лень ходить...]

Tanya Stip
26.01.2009, 12:07
Ответ Вячеславу Черченко от одной и " горлопанов" как он называет людей которые выссказали справедливое негодование его провокационной темой *и *вносящей разадор и в так далеко непростые отношения между Русским и Украинскими народами.В настоящий момент и так всем понятно кому выгодный этот раздор и разжигание *ненависти между народами.И вы "Черченко" и есть тот один из провокаторов который сидит как в Американских так и во многих Украинских группах которые способствуют разообщению людей в далеко преследующих целях царя *Путина и его опричников.И не вам тыкать свободой слова,нам-Свободным гражданам в Свободной стране, когда в Росии от неё остались только одни воспоминания.Good *bye *mr. Cherchenko (N)

Tanya Stip
26.01.2009, 12:33
Украина и Украинский народ один из самых древнейших народов, из которого и произошёл русский народ.Украина всега была признана другими народами и входила в Организацию Объединённых Наций со дня её организации.А несчастье и слёзы Украинского народа происходят с того момента как мы "воссоединились" против воли народа с ненасытным к крови Кремлём.В котором живёт дьявол по словам песни знаменитого Русского певца Талькова убитого тем же дьяволом.Миллионы Украинцев потеряли свои жизни в борьбе с ним *и борьба ка видно не окончена... :'(

Viach-eslav
26.01.2009, 18:00
Да-а-а Татьяна Степко,а Вы действительно горлопанка,да и ко всему прочему *темная .Историю надо знать хотябы на уровне средней школы.
Организации Объединенных Наций, одним из первых 50 основателей которой
была и Украина. Несмотря на гордость украинцев за это знаменательное
событие, не следует забывать, что условия вступления УССР в ООН и
события, развернувшиеся вокруг этого, дают повод не столько лелеять
чувства национальной гордости, сколько задуматься над эфемерным
государственным статусом республик в тоталитарной империи. Советская
историо*графия уделяла большое внимание выдающейся роли СССР в
образовании ООН и вступлению в состав этой международной организации
Украины и Белоруссии.
Сталин вообще хотел и добивался к вступлению в ООН всех республик,только для того чтобы иметь большинство *голосов при решении вопросов.,на что Рузвельт ответил : - Тогда он будет добиваться включения в ООН всех 48 штатов.

Viach-eslav
26.01.2009, 18:08
Украина и Украинский народ один из самых древнейших народов, из которого и произошёл русский народ.

Слава Богу дошли... (md) (md) (md) Почему же тогда *древнее государство называлось Киевская Русь.., А не Киевская Украина .
Вообщето госпожа Степко , Украинцы,русские и белорусы - это один народ,а украинцами стали называться потому что жили на окраине государства.

Борис Кики
26.01.2009, 23:58
Татьяна! Ну вы так безаппеляционно даете непроверенную информацию в эфир!"Украина и Украинский народ один из самых древнейших народов, из которого и произошёл русский народ" . Да где ж вы это взяли.Читайте книги по истории, хоть одну!
"А несчастье и слёзы Украинского народа происходят с того момента как мы "воссоединились" против воли народа с ненасытным к крови Кремлём." Вы же вроде 17 лет назад рассоединились - а все равно несчастье и слезы продолжаются.
И ,воообще , ваши посты читаются , как сводки радиостанции "Свобода " ранних восьмидесятых. Талькова этого великого певца приплели ни к селу ни к городу!!
А свободная страна - это Украина или Америка? -что то из вашего поста непонятно.
Ваши посты очень эмоциональны, но без аргументации. Поэтому просто смешно читать!

Viach-eslav
27.01.2009, 19:20
Борис,давать непроверенную информацию как Вы выражаетесь это удел таких как г-жа Степко.Метут языком как помелом. Их уши не слышат ,что язык мелет.

Лена Смам
28.01.2009, 14:49
Танечка, а как же древляне и другие племена...??? вообще, славяне были кочевниками...
украинская земля - многострадальная... Екатерина Великая предложила защиту Украины от гнёта: и Австро-Венгерского и Турецкого (помните, "Запорожец за Дунаем"? ... нашествие турков на Украину....) и, конечно, Россия была ИМПЕРИЕЙ... это значит, много государств входит в одно... Украина и Россия связаны историей....
:-)

Юрий Окка
28.01.2009, 15:02
"...Роман, не Малинкович, а Маринович...Его я знал лично..."
Вадим, может Мариновича Вы и знали лично ;-), но того кого Роман описал зовут Владимир Маленкович, известный украинский политолог, бывший сотрудник радио "СВОБОДА" ********file.liga.net/person/338.html

Олег Сах
28.01.2009, 15:29
Два замечания.
1. Название темы может поменять только модератор, и у меня были твердые основания считать, что автор дал мне добро на это.
2. Италия не была независимым государством тысячи лет, она им стала только в 1861 году. Всего 57 лет до создания первого независмого украинского государства, не так уж много. Хотя на территории теперешней Украины находилась Киевская Русь, государство с именем Россия, находится в другом месте. Точно так же с Италией, на её месте находился Рим, но единственное существующее государтство с сохранившее это имя - Румыния. Так что не все так просто.

Дан
28.01.2009, 15:43
Юрий, в таком случае, Маленкович сидел ещё при Сталине... В 70-80-х годах такого политзаключённого не было...

Дан
28.01.2009, 15:47
Вот у нас, в Киеве, был Маленкович, диссидент, который в советское время сидел...

Матусевич сидел... Маринович - сидел... Маленкович - нет...

Юрий Окка
29.01.2009, 04:06
Сидел Владимир или нет я не знаю (tr)...Когда Сталин умер ему всего 13 лет было...... я лишь указал на того, кого Роман имел ввиду и не более ;-)...
...Участник правозащитного движения в СССР 1960-1970-е гг. В августе 1968-го, будучи офицером Советской Армии, протестовал против советского вторжения в Чехословакию. С 1978 года - член Украинской хельсинкской группы. В 1980-м под давлением КГБ вынужден был эмигрировать....
...участник правозащитного движения совсем не обязательно сидеть должен был *-)...В 1992 году он вернулся в Украину (частично ему помог в этом мой отец, он его хорошо знает (Y))

Viach-eslav
29.01.2009, 17:45
Справка для Олега Сахно.

<pre>1. Италия - одна из древнейших стран мира и в тоже *время *это *сравнительно
молодое государство, появившееся на политической карте лишь *немногим *более
ста лет назад после окончательного *объединения *в *1871 *г. *существовавших
ранее на его территории отдельных герцогств и королевств. Ныне *это *крупное
капиталистическое государство, входящее в "большую семерку стран Запада".</pre>

Светлана Осэн
29.01.2009, 20:28
Объявление
Продается Украина
требуется капремонт...
торг уместен...
евроокнО...
соседи не очень...
санузел совмещен (где жрем там и срем)...
Один хозяин. Причина продажи - СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Обращаться: Вашингтон
>>а документы впорядке...?
>>нет!!! задолженности большие за газ
>>Продается с населением или без?
>>Если хотите без населения подождите еще год

Борис Кики
29.01.2009, 22:36
Сидел Владимир или нет я не знаю ...Когда Сталин умер ему всего 13 лет было....
Он еще при Николае втором -"кровавом" сидел ("Золотой теленок")

Олег Сах
30.01.2009, 03:33
Вячеслав, и что эта справка опровергает? Если житель Австрии напишет indipendente Italien, об Италии, то это будет звучать как имперская тоска об утраченой колонии, как минимум.
P.S. При военном коммунизме он, правда, не сидел...

Viach-eslav
30.01.2009, 07:01
То что Италия ,одна из древнейших стран мира и неважно,что когда то она называлась Римской империей,а с 1871 года Италией. Украинского государства не сосуществовало никогда.И Киев был столицей всего лишь Руси,но не Украины.

Andrei Flis
30.01.2009, 23:25
Ne sssor'tes', garyacchhie ukrainskie parni i dechooonki ;-)
Mne na Ukraine xorosho, uexal tuda i vernulsya 4erez god, prosro4iv bilet. V amerike ya v obshem-to dostato4no ustroen- rabotal po special'nosti (psyxolog) v sil'nyx kampaniyax, postoyanno ros, no p mne us sku4novato.
Na UA ya realizovyvayu neskol'ko bol'shyx proekto. priyatno dyshitya bez armii golodnyx advokatov i klientov zhelayushix suditsya i zapreshat', s nespeshnymi organami kontrolya i t.p. Lyudi polny entuziazma po otnosheniyu k novomu i vkladyvayutsya v lichnostnoe prof i org razvitie. v US ya rabotayu s boleznyami- eta utomlyaet, av UA s razvitiem i uspeshnost'yu ;-). A provazhnost' vsre4' i otnosheniy ya voobshe molchu (L)

Andrei Flis
30.01.2009, 23:32
pro nezalezhnost' skazhu chto vse pred'yavlennye tochki zreniya imeyut smysl i osnovaniya no vazhnym mne kazhetsya onositsya s uvazheniyam k unikal'noi istorii i cennostyam strany. esli nezalezhnist' proyavilas' kak vazhnaya chast' razvitiya etu cennost' stoit prinyat' i neobyazatel'no sravnivat' s drugimi stranami kak s merilom normal'nosti i cennostei

Борис Кага
26.07.2009, 23:56
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.Россияне свободу свою продали за водку. Теперь наверноеещё 72 года предвидиться жизнь под руководством кгбистких ублюдков,разваливших экономику и сделавшие капитал на высоких ценах на нефть.Думаю в конце концов будет альтернативное топливо и террористов уничтожат.Нефть и автоматы калащникова никому не понадобяться
На Украине же хоть и не всё в порядке, но они свободны и если что выйдут на улицы.Экономика в свободной стране всегда само восстановиться.

Борис Каг
27.07.2009, 00:00
Ну а то что путинские клоуны на сайте оскорбляют Украину и её наррод так неудивительно. Такова сущность этой организации как бы её не называли.

Dmytry Dovo
27.07.2009, 01:43
Boris, v prinzpe s Vami soglasen. Tolko tam vozmoszhni chto u vlasti bili KGBistskiye svolochi kak Putin da eshe i ko vsemu prochemu stanovilis dovolno populyarnimi. I nadeszda konechno imenno na to chto vse izmenitsya izza alternativnogo topliva, no dolszen Vam skazat' - Ukraina sama sebya obdelala..Ya ottuda i znayu chto oni razvorovali vsyu stranu, uspeshno prodolszayut eto delat i tam prodayotsya vse i vse, poetomu ne tolko v Rosii to delo. it takes 2 to tango, kak govoritsya..

Борис Кага
27.07.2009, 01:54
Дмитрий! Если Вы думаете что на Украине кризис и всё дёшево,то поинтересуйтесь ценами на недвижимость.Особенно возле Чёрного моря и вообще возле воды.Там очень богатая -плодородная земля когда-то кормившая пол Европы.Кризис приходит и уходит, а всё осталное остаёться.
В России вопрос другой. Там свободу поменяли на водку.

Viach-eslav
27.07.2009, 02:53
Борис если Вас не устраивала свобода в России,то Вы уехали.В чем вопрос?А я живу здесь и не плохо себя чувствую.И спросил я об Украине не из-за злорадства а потому что хочу слышать правдивую информацию от тех кто там живет и что про это думает.

Славик Саж
27.07.2009, 03:13
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба перед тем как оставить своё сообщение перечитайте его несколько раз и задумайтесь о том кого оно может обидеть.
Администрация этой группы в равной степени НЕ поддерживает анти-российские, анти-американские, анти-израильские, анти-украинские, и другие анти заявления и дискуссии.
Пожалуйста придерживайтесь правил цивилизованного общения. Спасибо за понимание.

Борис Кага
27.07.2009, 03:39
Извините. Я просто был не правильно понят.Мне жаль население России,среди которых имеюнемало родственников ,по глупости вместо покойного генерала Лебедя избрали не того кандидата.К нынешнему правительству России так же как и нынешней администрации США никаких симпатий не испытываю.
Вячеслав! Я уехал не из *свободной* России а из *свободного* Советского Союза 30 лет назад. К сожалению все там забыли имена академика Сахарова,мятежного генерала Григоренко,Владимира Быковского и даже с поехавшей крышей великого Солженпицина. А зря

Viach-eslav
27.07.2009, 04:48
Никто ни кого не забыл.А судить о России негативно не стоит.Я живу в этой стране и думаю не хуже Вас знаю где плохо ,где хорошо.Я свободно передвигаюсь по миру,свободно занимаюсь своим маленьким бизнесом.В каждой стране есть как недостатки так и достоинства. Россия это уже не СССР и не надо проводить аналогий.

Борис Кага
27.07.2009, 06:39
Вячеслав! Я далёк от того чтобы судить о России негативно. Более того при развале СССР я предвидел в СНГ необыкновенный расцвет. На это много объективных причин- как практически неограниченные ресурсы, великолепная система образования,грамотные технические и инженерные кадры, высококвалифицированные рабочие. Увы я ошибался. Всё это было разворованно. Энергичных предпринимателей либо взрывали ,либо сажали.Лучшие инженеры уехали за границу.Работяги по полгода не получавшие зарплаты до сих пор работают кое как.
Пожалуйста объясните разницу между СССР и Россией.Думаю координально мало что изменилось

Д П
20.01.2010, 04:09
Господа сочувствующие и агитаторы.-----у вас есть возможность изменить смтуацию.....ПРИЕЗЖАЙТЕ. .

Дан
20.01.2010, 14:24
Президент Украины, не говорящий по украински? Это полный писец! Да ещё и уголовник, ко всему прочему! Очередная внешнеполитическая победа Путина!

Alex Оks
20.01.2010, 16:41
Белорус Янукович по украински уже говорит довольно прилично, конечно акцент деревянный.

Д П
20.01.2010, 17:37
Дан---полностью с тобой согласен. Но еще не все потеряно.Ждем 7 февраля.Погоду играет восток Украины --населения там больше много выходцы из России и бывших ЗК. тоже хватает. ( но думаю что они тоже включат мозги )

Д П
24.01.2010, 17:43
Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу
. <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>Рыба бьется, Тот ее головой об землю.
В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу назад в воду.
Тут та же <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыба попадает на крючок Тимошенко.
Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются.
Тимоха поворачивается к Яныку и говорит:
- Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет.

Ковбасюк
26.01.2010, 07:18
Штрих к портрету прокремлевского кандидата ********video.i.ua/user/2134810/31317/152058/

Carlson Ивич
20.03.2010, 11:55
А мой муж давно (аж 2 года) горячо и искренне пытается помочь СТРАНЕ а не политикам стать цивилизованной европейской страной с Армией соответсвующей НАТОвским стандартам(Y)Трудная задача но со временем выполнимая если не попрут Пока те же цели и задачи остались что и при предушим правительстве:-DВсё будет хорошо, я это знаю!!!!

Гера Така
20.03.2010, 12:09
Что бы расцветать - стране нужна политическая инфраструктура свободного рынка. Что свободный предприниматель мог вложить деньги в производство средств производства, которые тянут за собой производство средств потребления. То есть сначала машиностроение, а потом услуги...
Ещё Ленин обо всём этом писал... только без свободного рынка, а под присмотром партии. Ну вот а без рынка не будет расцвета... а пока есть присмотр - любой партии не будет рынка.
Сколько молодых людей - прохожих на улице хочет быть инженерами - производителями? Пойдите и узнайте... и это в любой стране. Вот вам и ответ...

Carlson Ивич
20.03.2010, 12:50
Чено там ходить... Я этот бардак вижу последние 2 года постоянно. Ничего не изменилось и ЧТО характерно- не изменится, одним словом УКРАИНА:-D

Ковбасюк
22.03.2010, 06:09
Я бы не стал столь категорично подразумевать под бардаком всю Украину,то что часть Украины превратилась в своеобразный 8 округ Вашингтона от которого проходил в меры уголовник Мерион Берри,меня не радует,также само как и факт"преёмничества" в России-какие уж тут выборы,одна Раша:-D

Carlson Ивич
22.03.2010, 13:17
Ну, извините, во всяком случае ЧТО я вижу ,приезжая последние 2 года в Украину ,называется ОДНИМ русским коротким словом Б А Р Д А К (N)Из песни слов не выбросишь...

Ковбасюк
23.03.2010, 05:34
По-русски бардак-бордель,странные у вас однако предпочтения и обобщения,уважаемая,тем болеее,что вы в Украину приезжаете в течении двух лет.:-D

Ксенз
29.03.2010, 03:59
Бардак-это слишком мягко сказано!!! И к моему большому сожалению приходится в этом бардаке как-то существовать. Если раньше мы видели хоть какие-то перспективы, то после выборов:-( :'( (N), остается только по доброму завидовать и радоваться за Вас, что посчастливилось выехать из этой клоаки под названием Украина. Была-бы у нас с мужемвозможность выехать в США - не задумывались бы ни на минуту. (F)

Carlson Ивич
30.03.2010, 02:50
По-русски бардак-бордель
Вот уж действмтельно не знала что ЭТО одно и то же*-) Но мне простительно -Я не русская:-D А всё равно от значения этого слова НИЧЕГО не изменится в Украине(N)А людей мине по-человечески жаль, кто живёт там...

Ковбасюк
30.03.2010, 08:34
По-русски бардак-бордель
Вот уж действмтельно не знала что ЭТО одно и то же*-) Но мне простительно -Я не русская
ИМХО,эти слова не русского происхождения,так что для Украины пример явно отрицательный.И вам добрый совет,не вешайте ярлык на всю страну.тем более что в этой же группе есть мнения диаметрально противоположные с вашим.:-D

Ковбасюк
30.03.2010, 08:42
Если раньше мы видели хоть какие-то перспективы, то после выборов:-(:'((N)
Виктория Дяченко,здесь я с вами соглашусь вполне.ни чего хорошего от бандитов ждать не приходится.(N)

Carlson Ивич
30.03.2010, 09:17
Никто ярлыки не вешает это, во -пкрвых. Просто высказывается собственное мнение. И моё мнение не по наслышке, а то что своими глазами виделаю И не надо цепляться к словам! Кто НАДО - меня понял(H)Во вторых в Мае еду аж на 3 месяца в эту Украину- мало не покажется*-)

Carlson Ивич
30.03.2010, 13:21
Муж уже 3 года как по контракту там .Вот и проводим летние каникулы:-D то на плацу в Явориве и Новоград Волынском, а то во Львове на конференциях(Y)НАТОвских естественно(fr)

Ковбасюк
31.03.2010, 08:37
Так вы,оказывается,проводите каникулы на военном полигоне,в "пороховом дыму",я бы предпочёл зтому бардак.:-D

Олег Сах
01.04.2010, 09:22
Дайте уж и мне свои две копейки вставить. Людей изменить по мановению руки невозможно. Самые активные сегодня люди это те, кто сформировался при нечеловеческом, извращенном советском строе, перевернувшем саму суть человека с ног на голову. Естественно они ведут себя соответсвующе.
Я думаю что у Украины светлое будущее, в отличие от "старшего брата".

Олег Сах
01.04.2010, 09:22
1. Люди участвуют в настоящих выборах и выбирают себе настоящих руководителей. Винить ни в Януковиче, ни в Ющенко украинцам некого, это они сами себе такое избирают. Эта практика довольно быстро, за два, три поколения, учит людей думать головой.
2. Украинцы не забиты той кремлевской шелухой, что оболванила почти всех россиян. Ни разу не встречал ни одного великодержавного шапкозакидателя из Украины. Это значит что ситуация оценивается трезво, а значит и выход из неё придумается.
3. Большое внимание уделяется образованию. Новое поколение растет украинцами а не "малороссами". Оно под кремлевскими прихвостнями жить не будет. Вот увидите.