Просмотр полной версии : ОТ МОДЕРАТОРА.
Олег Сах
02.02.2010, 02:01
Взрослые мужчины, сделайте выбор. Вам обязательно нужно плескать мочу в лицо друг другу в этой группе? Вам действительно так ненавистны Славик и Олег что вы решили испоганить нашу мирную и цивилизованную группу? Зачем мне получать требования исключения в личку? Никаких занесений в черный список вы не дождетесь. Единственный выход для меня это полный отказ от участия, потому что уговаривать взрослых мужиков проявить здравый смысл я не намерен. Been there, done that. В группе и так полное затишье, нормальные темы не поддерживаются, остались одни игры и ваша грызня. Я не против полемики, критики и даже вражды. только по правилам. Без оскорбления фамилии Мурата, только потому что он сделал замечание. Переименовываю Буриме в "Рифм нет. Грызня. " И отваливаю. Молодцы.
Борис Кики
02.02.2010, 02:34
Странная позиция,Олег!
Слишком пацифистская!
Может проще охладить некоторых буйных и разобраться в ситуации, кто решил все испортить - испортить общение адекватных людей?
Ведь это все легко прослеживается, если почитать тему!
А то получается, что негодяй добился своего?
Тебе не кажется , что мы это уже проходили?
irina chipy
02.02.2010, 05:36
Будучи в вашей группе недавно, сначала не могла разобраться в том, что же происходит, с чего вдруг возник этот конфликт. Если вначале еще были какие-то попытки не замечать этого, попытаться перевести все в шутку, то сейчас мне кажется, действительно пришло время принимать какие-то меры. Хамство и оскорбления участников группы недопустимы!!! Здесь по-моему собрались взрослые и очень неглупые люди, которым, я уверена, неприятно слушать весь этот бред, теперь уже с оттенками национализма! Просто позор!!!(N)
Ирина Каи
02.02.2010, 05:54
А мне позиция Олега очень близка. Участие в группе дело добровольное, никто никого насильно не заставляет. А получается, что сначала добровольно!!!! читают и пишут, а потом бегут жаловаться "ах, меня оскорбили, забаньте негодяя". Не читайте! Не участвуйте! Или читайте и участвуйте, нона свой страх и риск. Не нравится тут, всегда есть выбор. Ну и уж к слову сказать, странно объяснять взрослым дядям и тетям, что принимать в серьез буковки на экранеглупо, тупо и нелепо..
irina chipy
02.02.2010, 06:07
Ирина, речь теперь уже идет не о перепалке между двумя людьми, а об оскорблении других участников, пытавшихся их урезонить. А буковки на экране могут так же ранить и обидеть человека, как и произнесенное слово.
Ирина Каи
02.02.2010, 06:16
А то получается, что негодяй добился своего?
Это тактика такая - при отсутствии аргументовзалить все жидким пометом. Залил - и уже неважно кто что кому сказал, о чем говорили.. все превращается в одну гомогенизированную вонючую массу.Естественно люди уходят из такой темы и создается впечатление, что "негодяй добился своего".
Ирина Каи
02.02.2010, 06:21
Ир, ну не читайте эти слова, и они не будут Вас ранить. Вас же не силком заставляют читать, писать, участвовать. Меня, например, не оскорбляют. Потому что я не читаю то, что мне неприятно, неинтересно.. И всем остальным предлагаю сделать тоже самое. В конце концов хамы уйдут сами, если им некого будет оскорблять..
irina chipy
02.02.2010, 06:59
Интересная позиция. Получается, что мы должны молча смотреть на хамство и на оскорбление участников и ждать, пока ситуация сама рассосется? А если завтра кому-то не понравится Ваша фамилия, например?
Ирина Каи
02.02.2010, 09:49
Ирин, ну опять двадцать пять.. Должны? Вам деньги за посещение платят? Под конвоем приводят в эту группу и заставляют читать, ждать и терпеть хамство? Не читать все это не пробовали? Я, вот например, не читаю некоторых авторов..гхм..и мне не оскорбительно, потому что я понятия не имею, о чем они пишут. :-D:-D
Славик Саж
02.02.2010, 12:03
Поддерживаю всё сказанное Олегом.
Разборки типа кто первый начал меня мало интересуют. Когда появляется новый участник и с первой минуты начинает рассказывать как в России хорошо а америкосы все тупые при этом оскорбляя других, то вопрос решается легко - черный список. Но когда люди здесь больше года и прекрасно знают кто есть кто, то у меня нет никакого желания их "модерировать".
Как многие уже заметили, я здесь бываю не так часто, а участвую ещё реже. На это у меня две причины. Во-первых, и в самых главных, я очень занят на работе. Во-вторых, я как и многие другие, в определенной мере потерял интерес к одноклассникам. Как правильно заметил Олег, интересные теме не поддерживаются. Не только здесь, во всех группах. Я не один кому приелись одноклассники.
В данный момент я рассчитываю на то, что участники группы, среди которых многие здесь очень и очень давно, сами смогут урегулировать свои конфликты. А если нет, то вполне возможно пришло время закрывать группу.
Олег Сах
04.02.2010, 09:09
3. А грубиян опять сорвётся,
4. Не остановленный никем!
Попрошу обратить внимание на слово "никем". Как интересно получается, Мурат проигнорировал мое предложение не обращать внимание на спорщиков, начал их уговаривать, наказывать. На него огрызнулись, он громогласно покинул группу. Когда Геллер меня назвала "the most disgusting person she ever met" никто её не остановил, не написал гневного опровержения, что я может быть не "most" a "second most" disgusting person. И это нормально, я в защите не нуждаюсь. Я даже отвечать ей не стал, хотя у меня крутились поздравления по поводу того как ей повезло с родственниками, коллегами и соседями, раз я - the most disgusting. Если ты наблюдаешь как Сергей набрасывается на каждого оппонента и решаешь сделать ему замечание или нагадить в личку - пеняй на себя. Может мы наконец перестанем взывать к общественности когда взрослые, вменяемые(?) люди сознательно вызывают огонь на себя ?
Славик Саж
04.02.2010, 09:39
Oleg, that's because you are a superman who requires no protection,respect, or common courtesy . Indeed you are being paid for protectingothers .... or so they think.
Мне задали вопрос в личке, за что я на Мурата накинулся. Еденица...так мне их по 10 штук в день лепят, мне они одного места, то, что "ташкентский пассажир" меня подъездной девкой начал называть, дураком...это уже конечно мало кого интересует. Вот после этого я ему всё и припомнил. А истеричные визги лишённые как рифмы, так и формы в Буримэ, подтолкнули меня к решению пока там не писать, пусть Гуля с Вериной отстрадаются по безмерно усопшим, ну и меня попроклинают всласть. Мне на их мнение по большому счёту плевать. |-) Ни перед кем себя виноватым не чувствую извенятся соответственно тоже не собираюсь. Можете удалить из группы если так не угоден(v)
Сергей живи и радуйся жизни.....проклинать тебя никто не собирается слишком много чести..........только живи с миром а не злобой в душе.........вот наконец правильное решение не отвечать в Буримэ.....Добра и мира тебе и твоей семье...вот видишь ты нам в душу плюешь " баранам" :-(а мы тебе благ и добра..(F)...это мое последнее слов.Аминь!
Вячеслав Маха
26.05.2011, 01:30
Олег и Дан, специально поднял эту тему с предложением перенести сюда всё то, что не относится к существу создаваемых (да и прошлых) тем. Не самим конечно, а модераторами тем. А то слишком много мусора-начинаешь читать и забываешь как тема называется!:-)
Олег Сах
26.05.2011, 02:02
У меня была мысль приставлять предупреждение "Осторожно! Свара!" к темам где идет оскорбление и виртуальная поножовwина. Что вы думаете?
Олег, я в паралельной теме писал - пусть владелец темы ее модерирует. Те кто хочет свары - открывают свою тему и грызуться на здоровье.
я в шоке от цевилизации. кто может сделать donation желчного пузыря для ,,особо ретивых,,?
на всё и всех может наплевать только безумец. сожалею, что таких добавляется. с подобными спор бесполезен ,а вот изоляция таковых (хотябы временная) - непомешала.
предпочитаю мир! чего и всем желаю.(v)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot