PDA

Просмотр полной версии : Аферисты или Честные люди

Alexander Fil
12.07.2009, 23:55
Всем привет.Снекоторых пор я стал подумывать о имиграции в Америку.Нашол сайт Travel.state.gov.Заполнил анкету(в анкете было всего несколько вопросов имя фомилия,страна рождения,номер телефона и адрес електронной почты) и отослал.И вот тут начинается самое интересное.Через неделю раздаётся звонок я поднимау трубу, на другой стороне провода предстовляется человек какпредстовитель фирмы Travel из Хьюстона по поводу грин кард.Мы с ним пообщались он задал мне пару вопросов,причом по руски но с окцэнтом и попросил сразу номер кридитной карты для оплаты активизации моей анкеты.Мне это показалось подозритальным.Я ему грубить нестал(может на самом деле предстовитель) просто технично отмазался.Почему я так сделал.
1.Звонок раздался в 12 дня по германии,в Хьюстоне 5 утра
2.Звонок раздался в воскресенье
3.Некакой полноценой анкеты я незополнял,кроме как выше сказоного.
4.Телефон звонящего неопредилился.
Как думаете.Аферисты или Честные люди

Флешлер
13.07.2009, 00:00
Аферист конечно. На грин кард можно заполнить самому причем совершенно бесплатно

Eddie Doym
13.07.2009, 01:39
Alexander,
Я посмотрел этот сайт. Это официальный государственый сайт с разными формами и информацией. Там я не нашел что можно оставить свои даные. Я подозреваю что ты не осознавая того оставил свою информацию на другом сайте, возможно на сайте компании которая занимается имиграцией. Такое на интернете бывает, по ошибке не туда нажал и ты уже на другом сайте. На будушее: прежде чем оставить свои даные посмотри на адрес сайта, там к httpобязательно добавляeтся s- https, что значит secured, то есть страница имеит зашиту, еслиs не добавлен, никогда не оставляй свои данные.

Ирина Kylok
13.07.2009, 02:35
Однозначно аферисты. У меня муж лет 5 назад тоже заполнил анкету на подобном сайте, так еще примерно год звонили латиносы (мы в Испании живем) и "грузили" на испанском чтобы заказали у них разные услуги (платные). Еле отцепились. Потом нашли официальный сайт и заполнили анкету, так никто не звонил и не трбовал денег. Попробуйте на этом сайте: usagreencardlottery.org.

Рита С
13.07.2009, 02:40
Александр, вот еще один официальный сайт. Ищите и тут. Но и тут смотрите, чтобы на адресе страницы, куда вы попадете, было USA.GOV aне com илиnet или еще что-нибудь.
***********.usa.gov/Citizen/Defense/Citizenship.shtml

Alexander Fild
13.07.2009, 02:41
Eddie Baum
Да ты прав я оставил свои данные на другом сайте ***.usaGC.org
Я просто попутал сайты.Я уже получил на электронку сообщение о присвоении номера по которому будет обрабатыватся мои данные(естевсвенно после оплаты)и кантактные телефоны в Хьюстоне.Неужели эта протцэдура так быстра.И всётоки у меня сомнения.
Аферисты или Честнае люди

Ирина Kyl
13.07.2009, 02:46
Это тоже не официальный сайт, извините. На официальном регистрация начинается где-то с середины октября. Я спрошу у мужа и выложу линк.

Ирина Kylok
13.07.2009, 03:10
Попробую вам помочь. Хотя по-моему Маргарита выложила гос. сайт. Но там зарегистрироваться можно будет где-то с 19 октября. А эти, на которых сейчас можно зарегистрироваться, просто "разводняки". Они потом якобы ваши данные на официальном сайте зарегистрируют (????) и за эту услугу официально деньги просят.(H)

Eddie Doym
13.07.2009, 03:59
Alexander,
Там на usagc.org сайте в самом низу написано: usagc.org website is a private entity and is not a governmental agency-usagc.org это частная но не государственная организация.
Я не думаю что это аферисты, они просто оказывают услуги таким как ты. Как другие здесь вам уже написали тоже самое что этот сайт вам предлагает вы можете сделать сами, без посредников и безплатно.

Рита С
13.07.2009, 05:14
Вот я Александру и дала этот сайт. Но там, если идти по линкам, можно случайно попасть и на частные сайты, (org)которые требуют денег, хотя как уже Ирина сказала, анкета на GREEN-CARD заполняется совершенно бесплатно.... j
На Green-card и правда, время где-то в конце года, но на сайте есть еще и другие виды виз...

Андрей Пэк
13.07.2009, 07:41
Может они и не аферисты а честная фирма по помощи с лотереей, но то что это Вам не Госдеп США звонил - это точно.

Белянская
13.07.2009, 12:12
Согласна с Aleksandra Kunin -абсолютно верно. На лотерею Green Card можно зарегистрироваться самому и совершенно бесплатно с начала октября по начало декабря...каждый год. Зачем платить....

ГАЛИНА МЮТО
13.07.2009, 14:36
когда речь идет о таких вещах как лоторея на или другие имиграционных делах всегда надо обращать внимание на каком вебсайте они находятся. Все американские государственные веб-сайты имеют окончание на , а все прочее стоит под . Вот вам и разгадка. Я не думаю, что те кто берет деньги за лоторею Green card - это честные люди. А сколько раз на Брайтоне еще в те далекие времена, до Интернета, открывались конторы "Рога и Копыта", где собирали деньги на визы в СССР. А потом в одну ночь исчезали. Вместе с деньгами, конечно.

ГАЛИНА МЮТО
13.07.2009, 14:39
********travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.htmlВот этот линк на Госдеп США, который и проводит *лоторею. Обратите внимание, ".gov".

ГАЛИНА МЮТО
13.07.2009, 14:49
Я только что проверила вебсайт ГосДепа, на DV-2011 год еще нету никакой информации, но частники уже "навесили" народу лапши на уши. Обычно лоторея открывается 2-го октября и закрывается 2-го декабря. Так было много лет подряд. Следите за вебсайтом ГосДепа США и ищите под следующими словами "Diversity Visa 2011" - DV-2011. Good Luck!

alexino
19.03.2014, 18:50
Внимание. Сайт USAGC.ORG аферисты на все 100%. Эти ублюдки обманывают доверчивых и глупых людей, в их числе оказался и я.
С меня они содрали 1252 EURO. Я пытаюсь сейчас вернуть эти деньги через американскую службу защиты прав потребителей. Если вы подписались
на фальшивый green card то они будут тянуть с вас деньги все время а взамен вас будут кормить обещаниями.