PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте как быстро похудеть

Банк
01.10.2008, 06:50
Через 4 месяца я еду в путешествие которого очень жду. * :-)Хочу быть самой обоятельной и привлекательной. *Но для этого надо похудеть на 30 паунтов. *8oI Посоветуйте как быстро похудеть если нет времени и сил ходить в джим. :-$

Елена Kав
01.10.2008, 06:52
Рита, есть оч. хороший/верный способ похудеть..Сходите в магазин, купите нам клейкую лету,типа лейкопластыря и заклейте ею рот...Риточка, вам не надо худеть, вы прекрасно выглядите! (Y)

Банк
01.10.2008, 06:55
Елена спасибо за комплимент. *Я хорошо выгляжу когда сижу, а когда стою..... не очень. *:-DРот закрыть не получается муж вкусно готовит. :-D

Алёна Стак
01.10.2008, 07:03
Рита, можно похудеть без джима, хотя с джимом и диетой будет быстрее. У меня есть 3х дневная диета которой нужно очень строго придерживаться, и остальные 4 дня в неделю стараться не переедать, - худеешь, но вы должны знать , бы должны быть оченЬ заинтересованы в том что бы похудеть - ето труд, просто так ничего не делая - ничего не получится. Есше у меня есть диета основанная на супе из капусты, есть примеры у меня перед глазами людей которые похудели, но опять таки вам прийдётся себя ограничивать, в данном случае не в еде в том, что вы любите кушать и нужно кушать то что предписано диетой.....

Svetlana Doso
01.10.2008, 07:05
Моя подруга *:-$ "попробовала" * ALLAY(something *like that) * ,в каждой аптеки есть/без рецепта.Режультат на лицо... (Y)фигуру.

Алёна Стак
01.10.2008, 07:07
Рита, еще можно похудеть если вы будете считать калории, и не кушать вообще после 6 часов вечера, ето тоже помагает, ето всё временные меры, которые помогают сбрасывать вес, а вообще для того, что бы вес сбросить и удержать нужно полностью пересмотреть свой режим питания и главное изменить его качественно...Вы извините, я так заумно, просто я много етому времени посвятила..:)

Алёна Стак
01.10.2008, 07:09
Ира, я согласна, что каждый должен найти что то для себя, ету капустную диету нужно очень строго соблюдать, если посмотреть на неё внимательно, то в ней есть все необходимые ингридиенты которых строго нужно придерживатся, если есть один суп и на всё остальное махнуть рукой, можно себя в гроб загнать. Все диеты ето екстрим, ето временная мера и ни в коем случае не нужно на них сидеть долго. Небезызвестный Аткинс ето тоже - прощай печень если его диетой сильно увлекаться. А вот в таблетки я не верю и боюсь их....

Банк
01.10.2008, 07:14
Алена, вы правы. Но проблема в том что я учитель в школе. У нас ланч в определенное время (у меня в 12). Завтракаю я в 6:30 утра. А после работы прихожу домой после 4х голодная как зверь. А вечером приходит муж и мне опять хочется кушать. Стараюсь не есть но не всегда получается :-(

Алёна Стак
01.10.2008, 07:16
Алес - вы про Аткинса...? Ну да очень многим она помогла, но ето не без вредная диета, её основу вы то знаете, а в питании должен быть здоровый баланс, невозможно исключить углеводы на всю оставшуюся жизнь, опять таки диета, ето толчок, для того что бы найти свой личный баланс и питатся полноценно и качественно...По етому я считаю что программа Weight Wathchers ето как раз для тех людей которые хотаыт пересмотреть своё питание и наладить его для себя на всегда, а не быстро похудеть, а потом хоть трава не расти, многочисленные диеты изнашивают организм и вредят ему...

Svetlana Doso
01.10.2008, 07:16
Vot,vot ALLI.Pro narysheniya nichego ne slishala.Moya podruga opyat' na nego sela,govorit vse LISHNIE zhiri iz organizma vivodit...Sama imeu tendensiy drygoj dieti -ENSURE :-)

Елена Kав
01.10.2008, 07:18
Все можно русскому простить:
Диету, вегетарианство...
Но тех, кто водку бросил пить -
Лишать российского гражданства!

Алёна Стака
01.10.2008, 07:18
Рита, ето основная проблема, того, что люди поздно приходят домой и ужинают вместе поздно...ну вот вашему мужу видимо ничего, а вам ето на пользу не идёт...С какой стороны не подойди вам везде будут говорить о том что поздно на ночь есть вредно, в любом случае мохзно что то перекусить но смотря что перекусить, если вы сядите и сьедите полноценный обед в 8 вечера....то тогда пиши пропало всё что вы не сьели днём...:(

Шерман
01.10.2008, 07:19
... кушать всётаки нужно ... но вот французская диета :
утром кекс
вечером секс
... это самое то !!!!!!! ... *;-) :-D

Банк
01.10.2008, 07:26
Алекс, я только поопладировать могу вашей маме. Нужна очень сильная сила воли. А у меня она с каждым днем все меньше и меньше. Сильно устаю на работе и дома хочется что то для души. :-$

Банк
01.10.2008, 08:20
Завтрак: бутерброд или яйца и чай *Ланч: когда что чаще всего * Healthy Choice dinner Ужин: что муж приготовит (суп или жаркое) :-D

Алена Пиг
01.10.2008, 08:22
Я уже писала на одном сайте, но можно и повториться: моя тренер разработала для меня - я похудела за 3,5 мес на 2 размера: завтрак - овсянка со ским милк (или на воде)+пара ложек творога (коттадж чиза)+ ягоды (я использую любые замороженные). Чай или кофе. Все - без сахара.Ланч - любая салатная зелень, к ней - что душе угодно: огурцы, помидоры, сельдерей, морковь, етс; кусок курицы, турки или рыбы. Салат - без заправки, ест-но, и без соли. Ужин - примерно тоже самое. Фрукты - это Ваш снэк, лучше всего - яблоки, грейфруты, апельсины - и вкусно, и полезно (много клетчатки). Но не бананы и виноград. Воды - 1,5-2 литра. После 6-ти вечера - гуд бай, холодильник. Если в зал не ходите - купите хотя бы хулахуп. Перед ТВ станьте (смотрите любимый сериал) и крутите, хороший массажик для талии. ;-)

Банк
01.10.2008, 08:30
Ольга, спасибо. *Я думаю что это мне под силу. *Вы ели овсянку утром все три месяца или заменяли ее чем то?

Алена Пиг
01.10.2008, 08:36
Я ее так и продолжаю есть - влюбилась я в это блюдо. Добавляю блюберриз. И, что характерно, порции от месяца к месяцу становятся все меньше - Вы бы видели, какими тазиками я эту овсянку полгода назад готовила. *:-D :-DТеперь - 2-3 стол. ложки.

Банк
01.10.2008, 08:40
я уже не в том возрасте что бы работать после работы. Нет уже столько энергии как раньше.

Светлана Хаву
01.10.2008, 08:41
У меня тоже муж готовит вечером и очень соблазнительно покушать, но я твердо решила - только non-fat yogurt и никакого чая с печеньем. *И муж Вам должен помочь - не готовить или же Вам не давать, иначе ничего не получится.

Лина
01.10.2008, 09:01
Samoe glavnoe smotret' za koloriami i ne golodat'. Nichego ne bydet esli ytrom s'eshte omlet - 1 zheltok, 2 belka i whole wheat toast - 1 slice. Vobsche ne kyshat' belyu myky, kartoshky i saxar. Lychshe kyshat' bol'she ovoschei chem frykti - frykta imeet mnogo saxara. Ogyrtzi i celery imeut malo kaloriy, mojno est' skol'ko xotite. V krainem slychae, mozhno s'est' krytoe yaitzo, esli ochen' xochetsa kyshat'. Salati mozhno zapravlyat' yksysom, sol'u, pertzem i garlic powder. Peite po bol'she vodi - thirst is frequently mistaken for hunger. Ne peite ni kakoi sok. Esli y vas est' treadmill, to hodite na nem bistrim tempom minimu 45 minyt v den' - kazhdiy den'. Esli nety, hodite na ylitze - alternating between power walking and sprinting. Vobsche xodite po bol'she - idete po lestintzam, tam gde obichno birete lift.

Салмаксова
01.10.2008, 09:16
I loose a few pounds and a dress size over the summer when I go to Florida for two months. It's my detox time: no processed foods, no bread, no pasta, nothing but water to drink (very little wine - I have to), nothing to eat after 6 pm, nothing canned, nothing fried, one table spoon of ground flax seeds before every meal, very careful ordering at the restaurant, lots of push ups and sit ups, good mood and no stress.

Алёна Стака
01.10.2008, 10:26
Рита постараытесь преzhдхе всего отказаться от сахара, ето первыj шаг, и вы знаете результат сразу змаетен, т.е. если вы п'ёте кофе и чай не кладите туда сахар, исключите из рациона enriched flower, сейчас в амерканских магазинах большой выбор whole graine, whole wheat, multi grain хлебных и макоронных изделей. Читайте описание обязательно составных ингридиентов, если там написано made from enriched flower with...... ето уже не годится в состав должны входить только whole grains, макаронные изделия так же теперь есть из whole grain, кушайте гречку вместо риса и картошки, рис и картошку нужно постараться исключить, если дабавляете масло пользуытесь оливковым.

Алёна Стак
01.10.2008, 10:26
Eсли вам нужно перекусить выбирайте healty snacks, какие нибудь овощи, яблоко, можно light mozzarella sticks, жменю орехов, можно немного сушенных фруктов, *йогурт, можно в него добавить гранолу или мюсли, на завтрак хорошо яйцо, можно купить fat free wafled, whole graine и сьесть одну с замороженными фруктами предварительно разморозив их..:), если едите бутерброд то хлеб whole grain, lean meat, salad leaf and tomato on it and NO DRESSING or MAYO...:), добавлайте flex seed in salad> Оля правильно заметила, овсянка ето очень полезно на завтрак..:)

Гена Гакд
01.10.2008, 10:28
БЕГ. БЕГ вылечит все ваши болезни, укрепит ваше сердце (L) и иммуную систему , сделает ваше тело совершенным,
лёгким и упругим. Начать рекомендую с ходьбы по утрам и вечерам в течении месяца. БЕГ должен приносить
удовольствие не усердсвуйте в достижении рекордов.Питание должно быть разнообразным. Меню - овсянная каша, frukti, ovozchi. (pl) (F)
рис, гречка, изюм комбинированные салаты можно включить в них индюшку и варённые куринные яйца. Питаться нужно
стараться по немногу 5-6 раз в день. (Y) (v)

Serg5ey
01.10.2008, 10:35
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу."
Ограничьте объем углеводной и белковой части (крупа, картофель, мясо) на завтрак и обед взвешиванием на весах. Овощи неограниченно.
На ужин только овощи, суп и рыба - никакого мяса!
Я лично так похудел на 25 килограммов за год. *(H) *(v)

Дмитрий Имин
03.10.2008, 14:09
углеводы - только овощи (вся гамма) и фрукты. дважды в неделю комплексные крахмалы - коричневый рис. хлеб whole grain. белки - рыба, яичный белок. жиры - орехи, оливковое масло. пропорции - 40-40-20 (белки-углеводы-жиры) минимум 2 литра воды. сахар = инсулин = излишки в виде жира. кофе - тоже самое, лучше зеленый чай. побольше клубники и арбуза. каждый день комплекс витаминов. (кстати, такая диета реально глушит секрецию тестостерона, так что это только для женщин).
А вообще говоря объективно, Рита, 30 паундов за 4 месяца совсем без спорта и без вреда для здоровья - на 99% недостижимо. хотя конечно у каждого своя конституция организма. я б на вашем месте сосредоточился на том, что реально можно достигнуть.

Елена
03.10.2008, 14:47
Рита,диета-приучите себя есть только полезные продукты-овощи,фрукты,творог,натур.мясо.Полностью исключите мусор-чипсы,гамбургеры,даже печенье.Хлеб берите дорогой-никакого за 99 или 1.50.Или итальянский или чёрный грубого помола или и его исключите.Даже если не сможете похудеть-подтянете фигуру без вреда для организма.

Кат ри а Беляева
03.10.2008, 17:15
Быстро похудеть - это не кушать! Если хотите после всех советов ещё и выглядеть привлекательно, просто считайте калории, всё что съедаете имеет калории, заменяйте блюда на низкокалорийные, салаты, овощи, мясо -не жаренное, также как и рыба, вы только на этом снизите их потреблении. Читала советы диетологов, они советуют, ложить всё что вы хотите скушать за один приём пищи в одну (свою) тарелку, никогда не брать из общей (типа хлеб, соус и прочие добавки), далее как только вы всё туда положили отделите четверть и оставьте отдельно на другой тарелке, приступайте к трапезе, после того как вы всё съели, если останетесь голодной можете доесть то что отложили, но в большинстве случаев, вам просто не захочется. Считается, что люди переедают примерно на 35%.
Приучайте себя заниматься физкультурой, двигайтесь, прогуляйтесь с мужем после ужина, это займёт 20-30 минут, зато полезно и к началу путешествия будете выглядеть на все 100% (X)
УДАЧИ! (F)

Amos
04.10.2008, 00:20
Rita, ne kovo ne slushay. U zhenshini dolzhno vse bit na meste. Plun na eti dieti. Muzhiki lubyat shto bi bilo za shto s'hvatitsa.

Ирина Мас
04.10.2008, 04:24
Рита 3- паундов за столь короткий срок - не реально это раз, а если и сбросите, то после путешествия наберете обратно, это два! Без занятий не обойтись! Кушайте меньше! Замените сладости на черный шоколад. Считайте каллории попробуйте ***.caloriecout.about.com *, введите свой вес, возраст, сколько хотите потерять - вам посчитают все и дадут правильное кол-во каллорий в день!
Если в джим ходить лень - дома отжались 30-50 раз, по-присидали 30-50 раз, по-качали пресс 30-50 раз, походили быстрым шагом 30-40мин и так КАЖДЫЙ день!!! (сделайте субботу или воскресенье выходным)...

Банк
04.10.2008, 06:28
Роман я с вами согласна. *хорошего человека должно быть много. :-D *Но иногда хочется доказать себе что ты все можешь и окружающим что ты прекрасна. (Y)

Ирина Масу
05.10.2008, 10:30
Рита,
хотелось бы узнать, как идет процесс? Похудели чуток? Знаю, на сколько это не легко!!!

Банк
05.10.2008, 10:37
Ирина, я очень медленно худею. *Но с советами всех может получится. *Одна беда надо заставить себя после 6 не кушать. *Это самое тяжелое. *Особенно когда приходит муж в 7 и кушает обед. *Но постараюсь. *До февраля у меня еще есть время

Oксана Xкущ
05.10.2008, 11:46
Немножко не в тему... *Я всегда была не больше 115 pounds . А за последние несколько лет решина набрать немношко вес. Набирала с радостью и пропорционально/ ну и муж аж препещал как же ему мои несколько киллограм *на мне нравилось? Так и потом, зачем же их скидывать? *Любите себя какая вы есть. (F) (F)

Банк
05.10.2008, 12:06
Оксана, я никогда не била худой. И мой муж женился на мне, на такой какая я есть. *И мы счастливо живем уже 7 лет. *Он спокойно относится к моему весу (так как готовит в доме большей частью он). *Но иногда хочется удивить себя и других и даказать себе что ты это можешь сделать.

Ирина Масу
05.10.2008, 12:21
Риточка, после 6 можно есть фрукты, овощи (салаты), можно даже барс типа Слим Фэст... (говорю по своей практике)! Я вечером обычно съедаю яблоко или Грушу с сыром (light or fat free cheese). Или салат из кубники, черники, малины и фат фри сметанки (все перемешиваете и посыпаете коричневым сахарком чуток)... мммм пальчики оближешь :)

Oксана Xкущ
05.10.2008, 12:21
Чтоб очистить совесть? Вы мне хотите сказать что если человек имеет +++ , так у него или у неё не чистая совесть? *Более реальная причина что-бы похудеть, это для того чтобы быть немножко здоровей. Но это кому как.

Банк
05.10.2008, 12:33
Оксана, я не настолько толстая. *И здоровье тоже тьфу, тьфу. *Но иногда хочется чувствовать себя женщиной. *Чтобы тобой восхищались, чтобы на тебя смотрели.

LIKA Kon
05.10.2008, 12:34
moya boss ispolzova kityskuu medecinu. za ushi ey doktor zacepil bucenki. ona massagirovala 40 raz v odnom napravlenii cherez kagdue 2 chasa. eta daet signal v mozg chto tvoy jeludok ne golodnuy. no kushala ona s 12 chasov do 6 vechera.posle 6 pila tolko chay s limonom. POXUDELA ZA NEDELU 12 PAUNDOV> ya poprobovala poxudela na 10.paundov.( ya ne vudergivala e kushala posle 6)

Ирина Масу
05.10.2008, 12:39
Оксана, все люди худеют для разный целей, но большинство женщин худеют, что бы лучше выглядеть, что бы на них обращали внимания, не только возлюбленный но и просто прохожие... В моей практике, женщины, которые ко мне приходят хотят похудеть именно ради того чо бы хорошо выглядеть и быть "видными"... Здоровье - уже на втором плане.
Мне пришлось худеть именно таки ради здоровья, я толстой никогда не была, но два года тому очень поправилась из за не правильного питание и это здорово отразилось на моем здоровье!! Перешла на правильное, похудела и вновь - человек :)

Ирина Масу
05.10.2008, 12:42
Анжелика - 12 паундов за неделю - это ужасно не ЗДОРОВО!! Я медик - знаю что говорю! Еще раз повтарюсь - есть после 6ти можно, но очень мало... салатики, фрукты, и т.д.

Oксана Xкущ
05.10.2008, 12:43
Это как вы себя чувствыеш внутри, (будь ты толстая или худая), так себя и представиш. * Вес имеет очень маленькое значение, как люди на тебя будыт смотреть и восхищаться. Вы женщина, и поэтому всегда должны себя чувствовать женщиной. А на счёт того "что вы не на столько толстая", так это чепуха я не говорила про вас, а так в общем.

Tatiana S
16.02.2009, 06:15
Ochen' prosto, no tol'ko takzhe bistro vi ego opjat' vernete..
Vot kak sdelat' tak, chtobi on bol'she ne vozvraschalsya, eto uzhe drugoe..No ved' vas eto ne interesuet, da?

Роман Тапа
16.02.2009, 07:54
Просто заведите себе пару негров-любовников... Наверняка, им даже говорить ничего не надо ... И -- подмахивайте! Всё будет хорошо...

Роман Тапа
16.02.2009, 08:12
Соня! Мозги -- да, от охуелых политиков, тришечки пойихавши...
Но это не значит, что мы не можем пожалеть.. то есть, пожелать тропических путешественницъ...

Mikhail Livi
16.02.2009, 15:14
В первую очередь надо перестать есть СЛАДКОЕ(фрукты в умер.количествах) И СДОБУ,пить больше простой воды,и ходить хотя бы 3 мили в день в быстром темпе(ничего 40 мин.в день найти можно),хочешь или нет ,а стиль жизни надо менять.
И больше налигать на овощные салаты.
а для подтяжки и тонуса мышц,силовые упражнения,с весом,ну это зависит от возраста и подготовки.

Шерман
16.02.2009, 15:57
когда-то , очень давно я знал одну великолепную женщину ... не уверен , что она ещё жива ... с момента нашей последней встречи прошло 29 лет , а она уже тогда была в возрасте ... звали её Ольга Петровна Подгорная и была она главным акомпониатором в Кировском театре в Питер ... так вот когда она слышала сетования дам на то , что дескать почти не ем , а поправляюсь она говорила свою знаменитую фразу : " а унас , в лагере , в бараке , толстых совсем не было ... "
от сюда вывод - ограничить себя в еде и максимум физических нагрузок ... *:-)

Павел
16.02.2009, 21:49
Можно за пару дней сбросить 5-6 фунтов.
Надо просто в течении нескольких дней не использовать соль в пище. Организм без поступления соли начинает терять жидкость, да и пить вы при этом будете меньше. однако если начнете есть соль то баланс воды быстро восстанавливается обратно. Так что это работает только на короткий период времени. Можно есть сырую капусту (салатики с капустой, желательно заправленные простым маслом) и сердцевину ананаса, на переваривание этих продуктов организм тратит больше энергии чем получает от них, так вот при этом не будет мучать голод и сжигать калории

Александр Имьи
19.02.2009, 05:21
Комбинация коры крушыны, барбариса, сенны, и немного ( на кончике ножа) *перца каиенна ( красного острого). Чай.
Сенну больше 1 недели не принимать. Комбинация вызывает чистку кишечника, уберает вздутие живота (вот вам 2-3 сантиметра, только тут) . При более длительном периоде почистки, не употебляйте сенну, а только барбарис, кору крушыны.
(v)

Миндель
22.02.2009, 16:35
Похудеть не вопрос! (Y)
Идеальный завтрак от Гербалайф! Каждое утро сок алое, чай термо и белково-витаминный коктейль. (D) (Y)

лена янавс
12.03.2009, 14:12
ya poteryala 60 lbs i 40 uz nix ya poteryala zanimayas belly dancing devochki otchen rekomenyu osobenno tot vid tantsa zhuvota kotoriy prepodayt v sport zale vsem vsem vsem nevazhno v kokoy vi forme :-)

Ирэна Как
12.03.2009, 22:49
Pohudet'? Sdelayte kak ya.
Zaidite na site ***.healingknowledge.net i uznaete bolee podrobno;)
A kakoy ya byla i kakaya seychas vidno na moih fotografiyah :-)
Mogu otvetit' na lubie voprosi

Мурадьян
13.03.2009, 04:12
ya prinimau TEA pills, oni snijaut chistvo goloda, vrode pobochnix yavleiy na nix neukazanno, vrode kak naturalnoe sredstvo :-)

Мурадьян
13.03.2009, 04:43
mojet bit...ya vrode pochitala pro nix...we will see..na samom dele sposob odin-ne est (hu)

Лазуткина
13.03.2009, 06:19
Кто хочет похудеть??? , Без проблем,пишите помогу.Имею результат за месяц *; * - *15 паундов. Пишите помогу. *;-) (Y) (Y) (v) (v)

Рита С
08.05.2009, 06:06
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!!

Olga Cook
08.09.2009, 13:24
Poxydela c razmera dgincov 11 do 7.Bez ocobogo tryga....Bez xomie,na ekologiheckihectix prodyktax c bolcim coderganiem ''Aloe Vera''.
1. 9-i dnevnaa programma po ohiceniu kicehnika i vivody takcenov.
2. 1-mecahniy kurs po diete(c coxtaneniem vcex poleznix kompanentov dla organizma.
Kogo interecyet picete v lihky.(F)

Юлия
08.09.2009, 14:33
Худеть лучше не быстро, чтобы результат закрепить на более продолжительное время.Достаточно бани(сауны) 1 раз в неделю,тренажерного зала-3 раза в неделю, низкокалориийной диеты, воды до 2 литров в день.такой режим и переносится легко и способствует эффективному снижению веса без последствии.Главное не прибегать к различным новым диетам, т к диета-стресс, и рано или поздно организм компенсирует свои кг+

Д П
09.09.2009, 03:59
У меня одна знакомая похудела прилично--на два ращмера. Спрашиваю-как удалось? Хату в селе купила--огород 20 соток...Вот и весь секрет...

Любовь Омэщэ
30.09.2009, 21:39
Есть такая поговрка: Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное убрать.
(не сочтите за вульгарность))))

Любовь Омэщ
30.09.2009, 21:45
А если серьезно, то питание надо ограничить, т.е по малу и не часто)) Но это все понимают, конечно, реализовать сложнее)) Еще возраст думаю роль играет. Вот мне раньше проще было лишние кило сбросить: пару тройку дней "голодания" (типа только листик салата) и 4-5 кг в минус. после родов сложнее. Требует серьезного подхода))) Лень еще очень большой "союзник" :)
А вообще, есть еще одно высказывание: Все самое веселое в жизни либо амарально, либо незаконно, либо ведет к ожирению :)

Mike
30.09.2009, 23:07
вместо того что бы ходить и на все смотреть голодными глазами 3-4 раза в неделю в фитнес клуб надо ходить.

Mike
30.09.2009, 23:12
Лена, а ты найди себе cute personal trainer.. и будеш в фитнес ходить как на праздник :)

Mike
30.09.2009, 23:21
***********.mysportsclubs.com/clubsched/nyscclubs.htm
я хожу в NYSC в мидтоауне.. но их дохрена по всему городу, включая Бруклин.

Olga Cook
26.10.2009, 11:24
Predlagau Clean 9(komplekc po oheceniu organizna i cnigeniu veca,ORGANIK).Rachitan na 9 dnei.Dla togo ctobe priobrecte neodxodimo zaite na ***.Foreverliving.com
ID 0010023655369(polyhite 15%OFF).

Валентин Имчи
28.10.2009, 13:28
Не жрать после 6-ти.И заниматься спортом не исключая секс и бассейн. Результат я перстал прибавлять в весе вот уже 3-год 152 кг.

Иоффе
29.10.2009, 11:40
Дело не в том куда ходить, а с какой целью, позаниматься или пообщаться. Формула похудения проста, как и все гениальное, быстрого рецепта нет. Количество потребляемых калорий должно быть меньше количества сжигаемых. А это значит, самоконтроль на всю жизнь, а не на неделю или месяц.

Рита С
29.10.2009, 11:52
В тот "однополый" клуб, куда я хожу, приходит столько много lesbians, что скучно не становится..... :-D:-D:-D

Sweet
01.11.2009, 17:13
Руфина---вы знаете я слышала что люди худеют быстро если правильно ее соблюдать---в начале это кажеться слишком сложно: считать калории...и Линдора пытаеться втянуть тебя в семинары чтобы сделать деньги,
но это все ни к чему: главное есть как они тебе говорят
---мне человек принес очень даже неплохое меню...просто я не смогла его соблюдать по роду моей трудовой деятельности---а легкость чуствуешь с первого дня диеты

Агалина
01.02.2010, 08:33
Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг
3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки.
Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь.
Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам.

Агалина
01.02.2010, 08:33
Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам.

Lena G
01.02.2010, 11:34
Моё мнение - это небезопасная диета,так как принимая слабительное и исключая соль,вы нарушаете минеральный и солевой баланс в организме,а в яблоках не так уж и много витаминов тоже.

Sweet
01.02.2010, 12:54
Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат?
- Конь похудел на 10 кило.

Khramaya
01.02.2010, 13:05
Lena G - agree...
I think one would lose a ton of water weight this way, but it is physiologically impossible to lose body fat this fast. You can only lose fat by shifting metabolic equilibrium - ie consume less then you burn. Good old cutting calories and sweating like crazy exercising does the job. Not easy, but healthy.

Viach-eslav
01.03.2010, 06:25
Рецепт от Майи Плисецкой:
Журналистка у ее спросила как в таком возрасте она поддерживает такую замечательную фигуру на что Плисецкая просто ответила - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Осипова
02.03.2010, 02:42
Быстро худеть не надо-это может навредить здоровью,вы же набрали вес не за неделю,почему сбросить его должны стремительно?!!Я думаю ничего изобретать не надо-всё давно известно-побольше овощей,поменьше сладкого и жирного,не есть после 18,и побольше двигаться..и через какое-то время вас будет не узнать!(F)

Russ Voyd
02.03.2010, 18:01
Esli vi deystvitelno xotite poxudet', chuvstvovat sebya energichno, mogu porecomendovat to, chto delaem mi (ob eto tut malo russkie znayut), poprobuyte kompaniyu Advocare....(Y) (Y) (Y) ;-)

Gulya O
03.03.2010, 01:40
А я уже похудела ... УРааа........ так что летом смело на пляж...........села на диетку .......вечером после 7 никакой пищи....ела только мясо овощи и фрукты и каждый день стакан специального кефира для похудения пила... а также на стакан кипяченной воды две чайные ложки яблочного уксуса и чайную ложку меда.....цвет лица улучшился , постройнела........даже муж заметил.........:-D:-D:-D(X)

Gulya O
03.03.2010, 02:59
Ларисочка кефир называется я купила пару бутылок в русском магазине в Чикаго Slim kefir fat free.......

Larisa ShnО
03.03.2010, 03:42
А как ты его пьёшь на ночь? И воду с яблочным уксусом раз в день да? И когда именно утром, днём? Как ты это делаешь?

Gulya O
03.03.2010, 04:24
Ларисочка пью кефир на ночь,но вообще то не рекомендуют на ночь кефир.Где то читала что кислота создает брожение в желудке,лучше пить его наверно днем,но мне так удобно и вроде как ничего.Стакан кипяченой воды стала пить через день с яблочным ускусом и чайной ложкой меда,так как прочитала противоречивые мнения о яблочном уксусе.Кто то пишет что вредно а спросила свою американскую коллегу она говорит что хорошо для обмена веществ,я пью и тоже ничего,но для всех по -разному.Наверно каждый должен решить что для него подходит,я думаю стакан кефира днем не повредит.Исключила сладкое хотя и с трудом.....без сладкого не могу.без хлеба без макарон картофеля и риса могу .установила раз в неделю одну маленькую шоколадку.не знаю насколько меня хватит но пока вроде ничего,стараюсь не доводить организм до сильного голодания.Беру на работу морковку, из фруктов груши,хурму если чувствую начинает сосать под ложесчкой грызу их,и голод проходит.прихожу домой и не набрасываюсь на еду как прежде

Larisa ShnО
03.03.2010, 04:32
Какая ты молодец. А знаешь я когда худела, было время, я покупала шоколадные барс shugar free и как snack хорошо отбивало аппетит. Есть в Rite Aid и Duanne Rid. И пить надо много, что для меня очень сложно. Но говорят если не пьёшь, то только от этого можешь опухать, get swallen. И вода выводит все жиры и шлаки.

Gulya O
03.03.2010, 04:36
Да водичку надо пить но я и раньше ее не пила и не сейчас охотно..........но с яблочным уксусом и медом вроде ничего пьется...........мои муж и сын обожают воду и как истинные американцы пьют ее бутылками каждый день.а я не могу столько ........

Larisa ShnО
03.03.2010, 04:43
Это моя проблемма тоже. Кстати есть разные мнения, что вместе со всем остальным вымывается и кальций тоже. Поэтому они рекомендуют пить витамины и особенно кальций при похудении.

Gulya O
05.03.2010, 01:28
Ларисочка витамины и кальций я тоже принимаю...... только с витаминами стала осторожнее.мне кажется здесь витамины гормональные я может и ошибаюсь но чувствую по себе......а еще забыла упомянуть по утрам делаю зарядку качаю пресс, и и больше двигаюсь на работе.......вот настанут теплые деньки снова с сыном в парк будем бегать он на велосипеде а я рядом по дорожке пробежка........двожение, диета и хорошее настроение вот --основные компнонеты для моего похудения.......

Larisa ShnО
05.03.2010, 02:59
Какая ты молодец. Да, движение это жизнь. Я конечно мало двигаюсь и это проблема. Целый сидишь на работе за компьютером, потом пока домой приедешь с Манхетена - это час и дома уже покушал и хочется прилечь. Правда в последнее время мы с моей соседкой вечером начали ходить по вечерам, потому что другого времени нет. Вот потеплеет будем опять ходить.

Gulya O
05.03.2010, 03:24
Лариса хорошая идея . Вечерние прогулки не только хороши дпя похудения и зарядки для тела но и бодрости и поднятия настроения.......а свежий воздух хорош для пищеварения, для цвета лица.....мне кажется за зиму мы настолько подустало от сидения дома перд компом, от вечных уборки дома, домашних дел, что является рассадником депрессии , усталости плохого настроения..... вчера поднялось настроение когда примерила свою любимую блузку в которую кажется за последние месяцы не могла влезть......ну что же будем продолжать в таком духе .....хотя требуется сила воли дисциплина что бы быть в строю......

Larisa ShnО
05.03.2010, 04:14
Видишь как хорошо. Можно и на одежде съэкономить. Взяла и влезла в свою прежнюю одежду, это же класс! Я ещё иногда хожу поплавать в бассейн. Для меня это самое лучшее, что может быть. Но когда начались эти заносы, никуда не ходила конечно. Может надеюсь сейчас начну. (lo)

Elena
08.01.2011, 15:08
01.02.2010 01:33
=====
Надо попробовать. Пока все попытки похудеть заканчиваются победой веса.

Мария
08.01.2011, 16:41
Я похудела очень хорошо, но не быстро -9 недель занятий в fитнесс клубе по 3 раза в неделю. *Ski conditioning boot camp. *Впервые за два года смогла реально потерять вес и влезть в любимые джинсы. *Не важно, чем питаться, as long as you do not exceed calories you lost with calories you eat.(F)

Якиревич
08.01.2011, 16:45
просто надо ВЛЮБИТЬСЯ!!! (lo)
а еще побольше двигаться и стать активной и энергичной... излучать доброту и счатье..

Gulya O
09.01.2011, 05:06
Решила я *для похудения *на классы зумба танцев пойти.........фитнес у нас под боком ........запишусь и буду ходить........тем более танцевать я люблю........;-) ;-) ;-) ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)

Gulya O
09.01.2011, 06:01
Ланусь раскажи как закрыть его родимый рот что бы есть не просил........особенно по вечерам.....;-) ;-) ;-) :-D (pl) (pl) (pl) (md) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)

Sweet
09.01.2011, 14:04
Гулька......ну так положи что нибудь в рот....пожевать или пососать...так и уснуть можно....(Y)

Sweet
09.01.2011, 14:06
Антон----а вот отсюда детально можно? каким это образом с вами можно похудеть;-)

Sweet
09.01.2011, 14:09
Секс и похудание
Mного лет назад было известно, что секс является хорошим средством для похудания (и без сомнений самым приятным!, но до сих пор никто не cделал научного исследования калорийности различнoй сексуальнoй активности. Теперь после глубокого и тщательного исследования представлены следующие результаты."
Снимаем одежду:
С её согласием: 12 Каллорий
Без её согласия: 2187 Каллорий, и поездка в больницу.Снимаем лифчик:
Обеими руками: 8 Калл.
Одной рукой: 18 Калл.
3убами: 485 Калл.Натягивание презерватива:
С эрекцией: 6 Калл.
Без эрекции: 4315 Калл.Предварительные попытки::-D :-D Не могу..даьше сами читайте********extrasize.ru/humor004.html

JASON Tomp
09.01.2011, 15:29
выб у меня не то что похудели,вы бы в обморок от истощения падали:-D Знаю я секреты,за месяц уже одежда спадет.;-)

Lana Nyc
10.01.2011, 07:18
Самый быстрый способ -
1) уменьшить употребляемое в пищу на 50%: берете тарелочку поменьше ( чтобы положить вполовину меньше той порции, которую обычно едите).:-D *Срабатывает психологический эффект: вы себя не голодом морите, а, наоборот, тарелочка еды полна, от чего он рад!.
2) Более того, нужно много пить жидкости -простой воды!!!! до 2,5-3 л в день. Соки, кофе, чай сюда не входят.
3) Делать очистку организма раз в неделю... ну, понимаете с помощью чего (старое народное средство без механизма, на К начинается и на А оканчивается ;-) )

Lana Nyc
10.01.2011, 07:19
4) Прогулки пешком на свежем воздухе 1,5-2 ч
5) Хороший сон и создание отличного настроения себе и другим. Больше позитива!

Сергей
10.01.2011, 11:06
Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, доктор, это нормально в течение суток?

Vladimir V
26.01.2011, 03:25
Легко. Питаюсь 1 раз в день, ужин-первое, второе, чай. В течении дня гамбургер, или пирожок, дабы немного притупить чувство голода. Способ эффективен! Если ещё и физическим трудом заниматься, тогда тем более!

Олег Сах
26.01.2011, 11:30
Посоветуйте как быстро похудеть
Ездить в супермаркет на велосипеде:
1. Физическое упражнение
2. Зная, что купленное придется тащить на горбу купишь только нужное
3. Если купишь ненужное сто раз проклянешь себя, обжору
4. Никогда так не чувствуешь лишний вес, чем когда прешь по жаре полный рюкзак того добра, которое подарило тебе живот из-за которого тебе так трудно крутить педали.

Konsta
26.01.2011, 11:33
Посоветуйте как быстро похудеть
Помогите мужу завести любовницу и начинайте страдать

JASON Tom
26.01.2011, 14:48
а мона и самой завести несколько любовников!И зделать так чтоб узнал об этом муж(если он ревнив)Сплощные килоколории в топке!!!успеха!!!

ксюsha О
26.01.2011, 16:20
А не фига не выйдет,если нарушен,к примеру,обмен веществ,сначала нужно избавится от существующей проблемы,почему вес не уходит,избавиться от нее,только потом худеть.Обратитесь к диетологу.Результат будет на лицо,а главное при правильном питании..
Питаться один раз в день,не рекомендую,язва со временем обеспечена.Удачи!:-)

Sweet
26.01.2011, 17:09
Костя, Юрий!! От такого совета может наступить ожирение т.к. В стрессовых ситуациях начинаешь есть еще больше!!!

Игорь Гаму
26.01.2011, 18:42
На завтрак: 1 секс, 1 кекс. На обед: 2 кекса без секса. На ужин: 1 кекс, 2 секса. Через месяц вас будет трудно узнать.

Екатерина Какн
26.01.2011, 19:35
ахаххахаааааа точно суппер рецепт....почти как у меня, только у меня без КЕКСА:-P

Игорь Гаму
27.01.2011, 01:41
ВАУУУ! Катюша, голодной смертушкой помрете. :-$ .Надо хоть иногда из постельки вылезать, за кексиком.(^)

Игорь Гаму
27.01.2011, 03:06
Нет Алла, она молода, ей можно. А то грохнется перед сексом в обморок, упадок сил называется. (^) :-$

Nikolay Chym
27.01.2011, 23:38
по меньше "кушать"....господи, да чтоя говрю, жрать надо меньше,и делать физические упражнения:-D *запомните, если вы в день набираете больше калорий,чем спускаете путём физ.упражнений...ничего у вас не получится никогда!

Elena
29.01.2011, 13:30
Анекдот на тему.
Новый телевизионный проект!
100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров!
Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале!

Арон Гэхм
23.03.2011, 10:35
Рита быстро не обещаю но если ббдешь в день проезжать на велике км 25 то к концу лета себя не узнаешь

Банк
23.03.2011, 10:48
Спасибо всем за советы. *Я эту тему открыла в прошлом году. *С тех пор 3 раза в неделю хожу в джим, стараюсь кушать хэлфи. *И прауд оф майсэл.(Y) (Y) (Y)

Банк
23.03.2011, 11:02
Цель не может быть достигнута. *С каждым рубежем пуш ерселф форвард. *Как только остановишся, потеряешь все. *Джим и хэлфи итинг должна стать частью жизни. *Тогда это имеет смысл. *И я над этим сейчас работаю.

Elena
07.06.2011, 00:38
Я тоже хожу в фитнес клуб и бассейн, но сбрасываю вес исключительно от уменьшения объёмов пищи. А вот когда принимала стероиды прибавляля в весе очень быстро, и сбросить эту массу тяжело.

Якиревич
08.07.2011, 02:22
вот от этого точно не похудеешь... это ж какую стать надо иметь, чтоб столько пахать...

михаил шат
08.07.2011, 02:52
Накормил свиней, накосил сена, почистел навоз, прополол огород, натаскал воды, занялся сексом - это Россия, приезжайте. Мы ждем Вас.

товкачева
08.07.2011, 03:51
А я завтракаю и обедаю,но не ужинаю(отдаю врагу)
Причем до обеда могу позволить себе и мороженое,и кекс...
Но после 5 часов- ни-ни...
Могу только попить чай без сахара,ну и,конечно же, воду с лимоном.
Действует! За неделю почувствовала результат.