Просмотр полной версии : Ярославу Гашеку посвящается.
Олег Сах
10.03.2009, 04:51
Швейк как-то разговорился с одним хозяином бара, и тот ему пожаловался: *- Самый ненавидимый клиент, это тот кто в других барах напьется, оставит там все деньги, зайдет к нему уже чувствуя что выпил достаточно, закажет безалкогольное пиво, и либо весь бар обблюет либо витрину расколотит.
Вам не кажется что РУССКАЯ АМЕРИКА стала тем баром? В других группах беседуют, фильмы рекомендуют друг другу, решают вопросы бытия или сплетничают о супругах, и все так культурно, цивильно. К нам заходят чтбы поругаться. Или здесь Ильф больше подходит, и наша группа больше похожа на тот трамвай в котором началась склока с утра, те кто её начал давно сошли (Морчиладзе/Пятецкий), но склока не прекращается до вечера?
Лена Смам
10.03.2009, 06:40
люди спорят везде... форумы не только для уси-пусинья... так даже не интересно...
но соглашусь с Олегом на все 100 - уровень спора должен быть соответствующим... я сейчас читаю тему Фролова о поддержке Израиля *---- жуть, народ... просто, кошмар!!!!!!!
Владимир Гэмь
10.03.2009, 07:54
Прошу прощения,не сдержался,когда писал о г-не Фролове.Больше не повторится. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Лена , неправда твоя ! ... ты сама в такой группе , где все уси- пуси ( да простят меня англоязычные за такие слова !) *:-D :-D :-D
а вот то , что эта группа скатывается в ... такое , так это точно ... с каждым днём захожу сюда всё реже и реже ... а писать здесь ну ни в одной теме не хочется ... либо тема не того , либо в ней те , кто любую тему сведут к склоке ... а ведь было время когда я ходил сюда , как домой ( это не только о Мосэстраде!) ...
Ирэна Как
10.03.2009, 13:42
Сергей, не знаю не знаю..... *Сколько помню, столько всегда здесь "весело" * если не Фролов, так Морчеладзе и её команда.......
Что забыл, Обамовские времена, что ли?;) ;-)
прочитала несколько страниц постов---думаю ему не надо (Фролову) даже отвечать на его идиотские высказывания
Just ignore it Это будет самое лучшее ему лекарство ваше молчание.... Не тронь г....вонять не будет
Вячеслав Маха
10.03.2009, 15:14
Олег, (можно на "ты"?) Не всё так плохо с "коммунистической" идеей. Я имею в виду комсомольский девиз"Критикуешь-предлагай"! Ты администратор, в твоих руках какая, ни какая, власть! Действуй! Создавай темы! Создавай напрвление! И как говорится "люди потянуться"! А что касается "склоки"- иногда это просто спор, а в нём как говорится, рождается ИСТИНА! Удачи!
Борис Кики
11.03.2009, 02:31
Да нормальная группа ,Олег!
ЖИВАЯ!
Всегда есть с кем поговорить, да и полаяться в том числе!
А то я тут бывал в некоторых группах - неинтересно , нет жизни!
Не комплексуй!
Все ништяк! (Y) (Y) (Y)
Света , а Фролову не нужно , что бы ему отвечали ... он паразитирует на любой фразе любого собеседника ... своих мыслей ноль ( ну если не считать пошлятины и откровенного хамства ) а так приведёт часть фразы вырваной из контекста и свои гаденькие коменты в конце ... и ведь многим это нравится ... считают его чуть ли не гением стёба ... а как по-мне , так примитивный жёлчный пузырь ... но в теме КВН имеет успех *среди тамошних дам ... *:-)
группа нормальная , ни кто и не говорит , что плохая , только вот не ладно что-то в Датском королевстве ...
Ирэна , как такое забыть ?!?! ... вот после них я здесь и бываю крайне редко ... **-)
Эдуард Кмэд
13.03.2009, 14:09
Олег! Ярослав Гашек – это не только Швейк, но и Рассказы, фельетоны, памфлеты, один из них воспровожу по-памяти (лет 40 назад читал)
В первую Мировую сбежал с фронта дезертир, естественно, прибижал домой к жене, она его спрятала, но соседские кумушки позавидовали, у этой есть, а их мужья воюют. Когда его поймали, то собрали со всей волости веревки, *привязали к телеге и ташили через деревню в жандармерию. Состоялся скорый суд, по законам военного времени дезертирство наказывалось расстрелом, но судья оказался сердобольным: - Ну ладно! Спрятала она тебя, кормила, поила, спать положила, но скажи по-чести, но естественные надобности с тобой она выполняла?...
Эдуард Кмэд
13.03.2009, 14:10
- А как же. Господин судья! Каждую ночь!
- Все Отпустить не виновен, если такая любовь, нельзя наказывать.
Жена прятала мужа в навозной куче, откуда веревки со всей волости.
Комментировать не буду, но это как в нашей группе с Фроловым и Со....
Лена Смам
13.03.2009, 21:08
Эдуард, Вы умный человек... и прекрасно поняли почему Олег так назвал тему.... *:-) (v)
людей с отличным и различным мнение оочень много... иначе (я повторюсь) было бы не интересно...
Серёжа, ты помнишь, как тебя гноили и оскарбляли (выгоняли из групп).....?
единственное, унижать себя до уровня угроз и оскарблений - это не дело....
Эдуард Кмэ
13.03.2009, 21:57
Лена! По моему! Это вы меня не совсем поняли! Я за разние мнения и хорошо отношусь к Сереже, но не к его мнению! Сиотрите мои картинки! (md) (dt)
Лена Смам
13.03.2009, 22:03
Серёжа, ты помнишь, как тебя гноили и оскарбляли (выгоняли из групп).....? --- моё обращение к Сергею Трегубову....
Эдуард, Вы можете создать тему и назвать её, как хотите.... *и направлять тему, чтобы Вас понимили так, как Вам это необходимо... я надеюсь, что сейчас мы с Вами поняли друг друга....
Лена , ну я честно говоря не совсем тебя понял ... я выссказывался против антисемитов , против идиотов *ненавидящих Америку только за то , что она есть ... против пошлости и тупости , а это в отдельных группах не приветствовалось и меня вышибали ... если я каким-то образом обидел Фролова , а группа его обажает , то и от сюда меня вышибут ... ну и что ?! .. небо рухнет на землю ?!?! ... нет конечно же ... ну пойми ты , что я , как нормальный человек просто с брезгливостью читаю его перлы , так что мне делать ? ... одно из двух , либо самому уйти , либо не видеть его испражнений *в каждой теме ... *:-)
Лена Смам
14.03.2009, 09:02
Cерёжа, *Фролов - хороший провокатор... и, если ты обратил внимание, он заводит людей, а сам как бы стоит в стороне... помнишь Антипову (1), Гришина...? тоже самое... не отвечать, не поддерживать, игнорировать.... вот и всё...
Света , а Фролову не нужно , что бы ему отвечали ... он паразитирует на любой фразе любого собеседника *--- абсолютно с тобой согласна...
Элина Ками
14.03.2009, 12:45
А мне Лена Смоленочка понравился Ваш повтор с обращением к одному персонажу.... :-D (F)
Так и вспомнились детские школьные монтажи,где каждый ученик читал свой отрывочек..,старался произвести особое впечатление на слушателей.
Вижу маленькую хрупкую Смоленочку с нежным звонким голоском обращающуюся к детине:
"Ты помнишь, Алеша,дороги Смоленщины?" :-$
А детина в ответ,потупясь...:"О чем это ты? :-) Это моя работа такая...очищать группы от нечисти и испражнений...."
И тут все аплодируют,аплодируют.. :-PВсе .Кончили аплодировать.
Провокаторов не люблю (N)но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина---все равно побеждает большинство (Y)
Ирэна Как
14.03.2009, 15:48
Светлана, ну провокатор, провокатору рознь, пока не "перегибают палку" *-)
Сережа, ты заметил, что твои посты есть, а Фролова уже нет ;-)
Эдуард Кмэ
14.03.2009, 18:05
Лене Смоленочке и Сергeю Трегубову! Ребята! Если вы помните фильм «А зори здесь тихии» главная героиня, утонувшая в болоте, постфактум, заявила: - «Торопилася я», - я тоже торопилася на работу, и перепутал глубоко уважаемого мной Серёжу Трегубова, с Сережей Фроловым не уважаемого мной за провокаторскую деятельность Азефа но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина---все равно побеждает большинство на счет большенства сомниваюсь. По этому по мере сил пытаюсь ставить его на его место.(в навоз), но "по-Гашеку его прощаю и не могу сказать, что люблю! (N) (md) (S)
Лена Смам
15.03.2009, 00:50
милая моя, Линочка, я ценю людей со своей точкой зрения... по возможности, пытаюсь понять их... ибо, в жизни нас окружают столько различных, не похожих на нас, на наши взгляды..., людей....
но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина... *(Y) (Y)
и самое главное, что правда у каждого СВОЯ.... человек, как Homo Sapiens Sapiens способен на аналитическое мышление... и значит делать свои выводы....
(F) (ch) *(v)
Резникова
15.03.2009, 01:54
Мои пять копеек по поводу провокаторов - с такими как Антипова или Гришин относительно просто - игнорировать. С теми же, кто из-за угла кусает, когда этого не ожидаешь- хуже. Не люблю разочаровываться в людях.
... Король умер , да здравствует Король ! ... не успел из групы уйти в ЧС Фролов , как выпавшее знамя из рук подхватила Лина Комиссарова ! ... так и вижу сцену : беретик на бекрень и железным голосом , сверепо вращая глазами и направляя на всех свой револьвер , вопрошает - кто ещё комиссарского тела хочет ?!... ну чем не Оптимистическая трагедия ? ... правда в данном случае Писсимистический фарс ... и все в конце плюются отдосады ...
Лена Смоленочка , разреши поместить стих навеяный твоими словами ... * :-)
Каждый прав и каждый виноват.
Все полны обидным снисхожденьем
И, мешая истину с глумленьем,
До конца обидеться спешат.
Эти споры - споры без исхода,
С правдой, с тьмой, с людьми, с самим собой,
Изнуряют тщетною борьбой
И пугают нищенством прихода.
По домам бессильно разбредаясь,
Мы нашли ли собственный ответ?
Что ж слепые наши "да" и "нет"
Разбрелись, убого спотыкаясь?
Или мысли наши - жернова?
Или спор - особое искусство,
Чтоб, калеча мысль и теша чувство,
Без конца низать случайные слова?
Если б были мы немного проще,
Если б мы учились понимать,
Мы могли бы в жизни не блуждать,
Словно дети в незнакомой роще.
Вновь забытый образ вырастает:
Притаилась Истина в углу,
И с тоской глядит в пустую мглу,
И лицо руками закрывает...
ну вот , стоит только заговорить о любви , как сразу обвиняют в гнусости ...
ты вон и Комиссарову любишь ... *:-P (H)
Лена Смам
15.03.2009, 05:10
дискуссия происходит между людьми с разными взглядами... (знаю-знаю, повторяюсь...) иначе, не интересно... вопрос в другом --- уровень спора... вот и всё...
между прочим, Серёжа, ты тоже к Лине неравнодушен .... в своём роде...
Борис Кики
15.03.2009, 05:13
Олег! А что Фролика поместили в ЧС?
Вытащить его оттуда - он наш товаришщщщщщщ! (H) (H) (H)
о да !!!!!!!!!!!!!... и ещё как ! ... терпеть не могу пошлости ( в любом её проявлении) , да и хамства тоже ... вот и "общаюсь" с этой дамой в нейтральных группах ... почему в нейтральных , да потому , что из "её" групп меня выбрасывают , а из других её ... :-)
а вот так вот пересечёшься на нейтральной почве , прочитаешь очередной стон с потугой на юмор и так и хочется поставить на место ... ну а про место Эдик уже много писал ... *(H)
Лена , а ты когда-нибуть вообще слышала о дискуссии между людьми с одинаковыми взглядами ?!... (dt) :-P
Лена Смам
15.03.2009, 05:31
Смоленка! Ты меня еще любишь?
(fr) (Y) ха-ха-ха!!! Боренька, конечно, люблю...
Лена , а ты когда-нибуть вообще слышала о дискуссии между людьми с одинаковыми взглядами ?!...
Серёжа, вот, именно поэтому я и прошу, чтобы определённых товарищщщщщей... выпустили из ЧС..... *:-) (v)
... заведи себе новых , или пошарь здесь по группе ... тут похожие есть ... не столь буйные , но есть ... *:-D
Борис Кики
15.03.2009, 05:39
ФРОЛОВА ИЗ ЧС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NNNNOOOOOOOOOOOOOOO************WW
AND HHEEEEEEEREEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
Лена Смам
15.03.2009, 07:56
... заведи себе новых , или пошарь здесь по группе ... тут похожие есть ... не столь буйные , но есть ...
вся вульгарность и пошлость на лицо.... и не стыдно взрослому мужику за себя любимого...?
... ну вот и начились женские истерики ... МОДЕРАТОРЫ , не доводите женщин и детей до такого состояния ... верните им их игрушки ! ... сами они правда в них не играют , а любят со стороны посмотреть , как другие лбами сталкиваются ...
но если вы не хотите повторения через каждый пост лозунга "СВОБОДУ ФРОЛОВУ ( ну или Юрию Деточкину) то верните его назад и лучше вместе с Топорковым ... а то скоро все несогласные будут ходить с ярлыками ... *(H)
Лена , если вы пытаетесь таким образом заработать баллы у Комиссаровой , то не стоит ... я всё вам сказал и в личке и здесь ... вам не хочется общаться с такими , как я , вам ближе Топорков , Фролов и все остальные , кто вас нежно ЛУБИТ , да Бога ради .. только не стоит превращать форум в арену выяснений отношений и показывать всем , что чуство юмора вас иной раз подводит ... вашим друзьям по КВН это не понравится ... всего вам самого хорошего и удачи в борьбе , за возвращение ваших ближайших друзей ...
Лена Смам
15.03.2009, 08:46
и Вам, Сергей, удачи во всём... особенно в Ваших баллах перед кем Вы хотите...
и балаган Вы устраиваете не КВН-овский... смешного мало...
Элина Ками
15.03.2009, 11:51
Я обычно сушу *грибы на тех лезках,которыми *вы режете горгло друг другу... :-$ (L) (F)
Привет всем....,кто страдает паранойей!
Лена...,я поделилась своим видением,фантазией.......не более...
Все остальное-плод больного воображения......... (md) (md) (md)
По моему тут все за ним (Фроловым этим) заскучились...вам надо тему переименовать как его там звали?------
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Фролову посвящается :-)
Славик Саж
15.03.2009, 12:18
Светлана, отличная идея. Я даже название для темы придумал: "Верните Фролова или отправьте меня к нему"
(Y)
Марат Гэм
15.03.2009, 13:39
но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина...
Я
согласен с тем,что хорошо и правильно,когда в группе находятся люди
исповедующие самые разные,диаметрально противоположные взгляды,но есть определенная *Красная Черта*,которую когда
переходят,то уже не имеет никакого отношения к свободному
изъявлению своих позиций и взглядов.Свобода слова не может быть
понятием Внечеловеческим.Есть вещи которые не приемлемы для
цивилизованного общества!Точно также как не приемлема пропоганда
педофилии или изнасилования, вот точно так же,не приемлема пропоганда
бандитских организаций,поэтому те негодяи типа Фролова(заявившего,что
9/11 был подстроен Израилем) которые этих бандитов поддерживают,они
сами становятся преступниками и администрация обязана поступать с
ними,как с пособниками преступников.Потому что если этого не делать,то
завтра на улицу смогут выйти с флагами те,кто поддерживает педафилов (N)
... хочу кое-что добавить к тому , что сказал Марат , с кем я полностью согласен ... многие рассматривают общение в интернете , как что-то не серьёзное , как развлечение , не понимая того , что хотим мы того , или нет , но это является частью нашей жизни ... и если мы в повседневной жизни не подаём руки подлецу , или призываем к ответу зарвавшегося горлопана , который поливает грязью страны и народы и глумиться в прямом смысле этого слова над памятью погибших людей , то почему здесь столько народу встаёт на их защиту ?! ... почему то , что вызывает в нормальной жизни содрогание и презрение , здесь вызывает смех и оправдывается , как стёб ?! ... особенно поражают женщины , которые восклицают "ах , он такуй душечка ! ... его просто не понимают , а он же просто прикалывается ! ... с ним так живенько и так интересненько ! " ...
простите , но сразу перед глазами встаёт фильм "Ночной портье "
Борис Кик
15.03.2009, 17:51
Сергей!А что вы имеете против тех, кто лубит!
Нормальные чувства!
а то что вас там изгоняли откуда то тоже , как и товарищей из ЧС тоже о вас многое говорит !
Хоть вы так сурьезно и относитесь ко всему!
Лена Смам
15.03.2009, 22:24
особенно поражают женщины , которые восклицают "ах , он такуй душечка ! ... его просто не понимают , а он же просто прикалывается ! ... с ним так живенько и так интересненько ! " ...
какой весёл "юноша" бледный со зором горящем... *:-)
это был, по-моему, камень в мой огород...
в таких эппитетах и такой текст - не в моём стиле... а в чьём то возбуждённом воображении.. вот, вам и параллель между реальной жизнью и интернетовским заблуждением....
(ch) (F) (co) (nt) (nt)
Андрей Жук
16.03.2009, 00:20
Сергей!А что вы имеете против тех, кто лубит!
Я дико извиняюсь - "лубит" - это значит на Лубянке работает? (fr)
Борис Кики
16.03.2009, 01:48
Оценил ваш "тонкий юмор" ,Андрей!
Но вынужден вас огорчить.
Это молдаване так говорят:"Я тебья лублу!".
А так *как я молдавский иммигрант , то изредка разговариваю так. :-D
... ода-на ! ... как много народ принимает на свой счёт ... *и почему у некоторых манечка , что только о них здесь и говорят ?!?! ... ну да ладно , какая женщина не мечтает , что бы только о ней говорили ... *:-D
что касается выссказываний на других языках , то вроде мы здесь пишем все на русском , а не на других ... вот и получается , что воспринимаешь некоторые слова , как коверканье русских ... согласитесь , что в скобочках ни кто не указывает на каком именно языке он говорит ... *:-)
Борис Кик
16.03.2009, 03:46
Ну теперь буду personally for you (англ. для Сергея Трегубова)
указывать язык. (md)
... а если мы все начнём писать на родных языках русскими буквами это вам больше понравится ?! ... и не стоит персонифицировать , я думаю у многих это вызывает такую же реакцию ... представте если я начну писть по украински , по польски , или на идиш ? ... много вы поймёте ? ...
... да нет , это не я ... я сделал замечание , а вы обидившись бросились в драчку и по пару постов за раз стали доказывать , что это не неудачная попытка пошутить , а ваш родной язык , и что все вокруг должны это знать и понимать ...
почитайте всй с самого начала и поймёте , что демагог относится к вам , а не ко мне ...
Борис Кики
16.03.2009, 04:17
Я вообще вас не трогал!
А вы уже 3 раза по мне проехались , пока я вас не заметил ( в связи с Фроловым).
Теперь ясно за что вас в шею гнали!
Достойный персонаж!
Зато дуже серъезный!
Владимир Гэмьф
16.03.2009, 04:20
Олег и Сергей, вам не кажется,что вы оба едете в одну сторону и уходите от конкретной темы? (D) (D) (D)
ну почему некоторые люди не могут вовремя остановиться ?! *(md)
может меня и гнали , так хоть за дело , я не размазывал , как вы манную кашу по столу ... можете продолжать в том же духе тем болие , что есть дамы , которые оценят ваше занудтво по достоинству ... у вас схожее чуство юмора и обострённое самолюбие ... только это больше присуще кисейным барышням , а не мужчинам ... за сим прощаюсь и больше с вами в полемику не вступаю , а то это такая тягоморина без смысла , что аж зубы сводит , а я могу это время потратить на болие интересные и полезные дела и разговоры ... прощайте ...
Борис Кик
16.03.2009, 04:32
Так дуйте в более интересные и полезные дела и не трогайте добрых людей! То что вас гнали - это показатель,"мужчина"!
Когда нет аргументов начинаете нести всякую околесицу!
Значит вы и там людей донимали своим обострением!
Ах *да, сейчас полнолуние.
О чем с вами говорить!
Владимир Гэмь
16.03.2009, 04:42
Это не по теме, но все таки скажу. Есть небольшое озеро в Колорадо. Там меня моя жена и сфоткала. Кстати, мне сегодня поставили единицу за это фото. *:-|
Лена Смам
20.03.2009, 09:04
думаю, надо организовать такую одну тему, где разрешается руготня неприличная... тогда, и администратору и модератору работы по "чистке" будет меньше...
Слава, Олег, что вы думаете?
Лена Смам
20.03.2009, 09:16
Танюша, понимаешь, ну, бывает, что "накипело"... и тут как тут такая тема-помойка --- всё вылил... и ничего тебе за это...
Славик Саж
20.03.2009, 09:20
Такая темы будет на 5-ой странице в течении тех дней. Слава Черченко такую тему уже открывал. "Негатив" помоему
Лена Смам
20.03.2009, 09:22
Слава, тему нужно называть не "Негатив", а типа "Матерщина... ругаемся здесь..."... *и когда народ начинает заносить, прямым текстом отсылать прямо туда - в тему....
Лена Смам
20.03.2009, 09:26
Таня, *то, что ты написала про евреев, я лично приняла на свой счёт... и, когда читала, мне было очень неприятно...
и я тоже не голосовала за Обаму....
Лена Смам
20.03.2009, 09:43
вот именно для таких негативных эмоций и нужна тема, о которой я говорю...
Тань, наверняка, эта Мария в жизни и мухи не обидет... но здесь она высказывает своё мнение... *думаю, что основанное на чём то...
Элина Кам
20.03.2009, 14:16
Так можно договориться до того,что нужна отдельная тема,где все могут на полном основании отхлестать словесно одного, еще одна тема,где мужик может даму в пух и прах отмутузить на радость окружающим,еще можно отдельную тему-свалку,где без разбора посылаешь всех и говоришь гадости,так сказать ,душу отводишь...Массу полезных и приятных тем можно открыть для самовыражения...Благо,уже выявились любители всех этих развлечений...
О!!! Забыла...Замечательная темка...Начинаем обсуждать какой-нибудь конкретный вопросец...,и не долго думая ,переходим на личности..,сводя всю тему к главному:"Все козлы,а я здесь самый умный!!! ;-)
Лина в семье не без урода, кому то хочеться поспорить кому то --напхать---для этого и темы существуют разные где можно все это устроить :-D
В основном тут собрались нормальные люди-дружелюбные-почему надо кого то удалять, кому то хамить, с кем то заводиться? В жизни итак хватает проблем--неужели на Нете они тоже есть? Зачем все это, давайте жить дружно не дети ведь :-)
Лена Смам
20.03.2009, 21:56
Самый ненавидимый клиент, это тот кто в других барах напьется, оставит там все деньги, зайдет к нему уже чувствуя что выпил достаточно, закажет безалкогольное пиво, и либо весь бар обблюет либо витрину расколотит. Вам не кажется что РУССКАЯ АМЕРИКА стала тем баром?
Это отрывок из самого первого поста этой темы, написанный Олегом...
люди в Русской Америке собрались неплохие... но попадаются отдельные кадры, которые ведут себя именно так, как описал Олег... чтобы не было лишних конфронтаций, организовать тему матюгонного флуда... вот, мы и увидим, кто приходит в РА поругаться (обрыгать стойку), а кто - пообщаться....
Линочка, как только кто бы то ни было переходит на личности --- сразу отсылать в ту тему...
Лена Смам
20.03.2009, 22:04
Лина, а лучший выход - не искать на свою голову приключений, типа поругаться в инете с определённым человеком, а общаться с приятными вам *людьми....
Славик Саж
20.03.2009, 22:36
....как только кто бы то ни было переходит на личности --- сразу отсылать в ту тему...
Хорошая идея, только я не свосем понимаю как мы их будем "отсылать"
Олег Сах
20.03.2009, 22:51
Темы для ругани не работают, вспомните Фролово-Штальманске войны, как они во все темы проникали, влючая КВН и Буриме.
Лена Смам
20.03.2009, 22:54
в теме, которой начинается руготня, зачинщику прямым текстом написать, шоб шёл (шла) в такую-то тему, ибо каждый последующий пост - будет удаляться....
Лена Смам
20.03.2009, 22:56
Штальман давно не появляется... Фролов - в ЧС... а руготня стоит не интеллигентная... почему?
Олег Сах
20.03.2009, 23:01
Лена, почему ругаются?
1. Никакой культур-мултур.
2. Мы со Славиком толерантны и позволяем любые взгляды и темы.
3. Нет страха попасть в ЧС, за последние 7 месяцев туда отправились человек 10, не больше.
Лена Смам
20.03.2009, 23:07
Олег, вчера две темы удалили...
казалось бы мирная тема про ксп -- начался балаган...
всех же вы со Славой в ЧС не отправите?
Олег Сах
20.03.2009, 23:12
Я вчера ходил на родительское собрание и ходил с женой на date. Вижу что двух тем нет.
Лена, об этом и речь, что мы и не отправляем. Только участники часто уходят в группы где отправляют и удаляют. Обьясни феномен.
Лена Смам
20.03.2009, 23:19
объясню.... люди высказывают своё мнение, которое, в принципе, умалчивают... ибо, боятся осуждения... так же люди ищут единомышленников...
мне, лично, нравится РА из-за КВН... тем, где можно не ругаясь приятно общаться с людьми.... как только начинается руготня, я ухожу в другую группу и рассуждаю о сексе....
Славик Саж
20.03.2009, 23:29
Интересное мнение Лена. Вспоминается первый пост в это теме который ты давичи скопировала.
Значит посмеяться и поругаться к нам. А за сексом в другую группу. Ты Лен за команду Динамо никогда не выступала? И чем же это тебе секс с нами не нравится?
Лена Смам
20.03.2009, 23:33
Славик, у меня и в мыслях не было, что ты можешь ревновать... представляшь, моему мужу - всё равно...он мне так и говорит: "чем бы моя бубочка не тешилась... лишь бы настроение хорошее было..."
Славик Саж
20.03.2009, 23:39
про вашу со Славиком толерантность ходят легенды
Вы вгоняете меня в краску *:-$
Легенды легендами, я сто раз слышал и плохое и хорошее о нашей группе в других группах, и тем неменее, Русско-Американских групп сейчас десятка два если не больше, а наша одна из самых активных. И всегда была такой. Хотя не самая большая по кол-ву участников. Значит почему-то приходят люди поучаствовать у нас.
P.S. Kak выяснилось не из-за секса.
Лена Смам
20.03.2009, 23:43
Сонину тему про минет - забыли.... может, организовать тему - виртуальная любовь... порассуждаем об увлечениях? или тему каких женщин предпочитают мужчины -- пышек, худеньких или ооочень полных.... *:-) (L)
Анатолий Дкав
20.03.2009, 23:51
Похождения бравого солдата швейка, Ярослав Гашек, так вот у тамошних офицеров никакой толерантности не было. Один из них говаривал своим солдатам:
- Вы, болваны, не понимаете, что такое дисциплина!
Славик Саж
20.03.2009, 23:55
Лен, ты всё время спрашиваешь разрешение открыть тему. Зачем спрашивать? Открывай.
Лена Смам
20.03.2009, 23:55
Анатолий, вот именно, когда люди начинают доказывать друг другу кто из них больший болван... начинаются такие разглагольствования "сам дурак", что "кродил" бы плакал....
Славик Саж
21.03.2009, 00:00
Анатолий, были и есть группы где офицеры именно такие. Мы не такие и некоторые этим пользуются. До поры до времени разумеется.
Анатолий Дкав
21.03.2009, 00:18
"Похождения бравого солдата Щвейка" -совершенно дивное произведение с неподражаемым юмором. Во избежание недоразумений на всякий случай говорю, что цитировал юмор. Чтобы никто, не ровен час, не обиделся.
Элина Камис
21.03.2009, 00:34
:-D (Y)Да , Леночка, мне тоже интересно насчет "Динамо"!!! ;-)
Кстати,почему ты, Леночка,подумала,что если я очень редко где-либо ,кроме своей группы, пишу,то это непременно ...для какого-то одного...да еще и определенного человека? *-)
Мое письмо было продолжением рассуждений и логических умозаключений ИМЕННО после Вашего предложения...,а я Вас, Леночка, считаю очень приятным человеком... ;-)
Лина, а лучший выход - не искать на свою голову приключений, типа
поругаться в инете с определённым человеком, а общаться с приятными вам
людьми....
Славик Саж
21.03.2009, 02:44
Вот по теме и повод для размышления. Лена открыла тему и за 2 часа там появилось 80 сообщений. И это в Пятницу днём. Что бы это значило???
Элина Кам
21.03.2009, 03:22
а ЗНАЧИТ эТО. ЧТО КОБЕЛЯЖ НА ИНТЕРНЕТЕ,КАК И В ЖИЗНИ.... ;-). ДОРОГОГО НЕ СТОИТ, А *всем ПРИЯТНО,,,,, (ch) (F)
Резникова
21.03.2009, 03:24
Лин... ну зачем так грубо.... флирт по интернету безвреден в любых колличествах....
p.s. *Ну ты Максу только не говори, ладно? *:-P
Лена Смам
21.03.2009, 03:26
Лина, вы помните эту фразу: "мы не флиртуем... мы оттачиваем своё мастерство"....? хотите, поточите свои "когодки" с нами....
(ch) (F)
Элина Кам
21.03.2009, 03:30
Девчат, так я ,наоборот, рада за вас!!! :-P (v)
И ваши довольные мордани -подттверждение тому,что всем приятно. ;-)
Кто еще нам подарит праздник души,если не сами себе!!! (L) (H)
Лена Смам
21.03.2009, 03:35
ну, по правде говоря, своё личико я мордой не считаю...
а общаемся мы на форумах не для того, чтобы друг другу "родимые пятна" (типа "бланж") под виртуальными глазами ставить....
Элина Камисс
21.03.2009, 03:41
Ой, Ленчик.., не улавливать стали языковые ньюнсы...
Огромная разница между понятиями-"довольная морданя" и "морда"...
Мне кажется..,что именно из-за таких непониманий...многие и сводят общение....к *тому,о чем Вы написали....
Оттачивать можно все..и даже чувство языка.... :-$ (F)
Надеюсь, Лена,когда перечитаете,то у Вас не будет желания на меня кинуться с кулаками....
Все же есть разница между ласкательно -дурашливой морданей ...и грубой ,оскорбительной *мордой...
Олег Сах
21.03.2009, 03:43
Лина, вы как ветеран, должны знать что за одно непрабильно понятое слово люди бросаются в бой. КСП тому пример.
Элина Ками
21.03.2009, 03:48
Знаю.... :-)
Вижу ,что порой самые адекватные ..и вроде друзья..становятся взрывоопасные...
Видно ,весенний авитаминоз сказывается..... :-D (F)
Лена Смам
21.03.2009, 03:52
вот, из-за авитоминоза... пора говорить о сексе....
а то, дружба дружбой, а каждый, всё равно, на своей мозговой "волне" сёрфает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot