PDA

Просмотр полной версии : ОТ МОДЕРАТОРОВ

Олег Сах
27.03.2009, 07:24
Ненавязчивое напоминание:недавно из нашей группы были удалены/вышли сами несколько участников. С того момента как это произошло, наша группа стала активнее, интереснее и привлекательнее. Активизировались многие участники, а также присоединились новые.
Всем тем, кто пишет в личку и жалуется модераторам: возможны ли были бы темы которые вы видите на первой странице, если бы в них вклинивались скабрезные шовинистские комментарии, пьяный (?) бред или квасной патриотизм ? долго бы продержались бы здесь Анатолий, Гена, Эмма, Глеб... (просто пара свежих лиц) если бы прошлись по их национальностям/ внешности/ стране проживания ? Я хочу чувствовать себя здесь комфортно а не напарываться на словесные кучи дерьма. *(Y)

lla Ru
27.03.2009, 07:28
to est ty tolko hochesh slyshat chto tebe pryatno?
A kak zhe vyrazjenie lichnogo mnenia?

Олег Сах
27.03.2009, 07:45
Тётя, у меня нет времени рассказать Вам насколько Вы не правы. Но думаю что старожилы нашей группы меня прекрасно поняли.

Лена Смам
27.03.2009, 07:51
Милая "Тётушка" в этой группе до недавнего времени были жуткие и неприятные разборки... оскарбления летели очень личного\ национального порядка....некоторых людей отправили в ЧС, некоторые ушли сами...
некоторых просят вернуть.. (????)
я лично понимаю и Славу, и Олега - они хотят, чтобы группа была весёлая и активная...

Lena G
27.03.2009, 11:53
некоторых просят вернуть.. (????

Вот мы тут посовещались и решили,что Рому надо бы вернуть. Кто - за,поднимите руки!

Gulya O
27.03.2009, 12:11
Вот мы тут посовещались и решили,что Рому надо бы вернуть. Кто - за,поднимите руки!
Урааа, я за то чтобы вернуть Ромочку. Пожалуйста Олеженька и Славик! * :-$ Поддерживаю полностью слова Олега * относиться уважительно к мнению других *участников, не надо обострять отношения . Ребятки давайте жить дружно ведь хорошая группа и ребята здесь замечательные. (Y) (L) (F)

Sweet
27.03.2009, 12:26
Я конечно дико извиняюсь---мне кто то может объяснить за что убрали Ромочку и почему вы хотите его обратно? :-)

Лена Смам
27.03.2009, 20:43
Ромочку убрали за флуд... а хотим мы его обратно, ибо, он совсем безвредный и милый человек... :-)

Ольга Имь
27.03.2009, 22:59
Олег, Славик, а можно ли, от имени модераторов, попросить народ пользоваться кириллицей?! Масса времени, часто, кстати, рабочего, улетает на разбор текста...

Андрей Жук
27.03.2009, 23:06
Олег, Славик - чего это вы земляка гнобите? (fr)
Верните Ромарио!

Мaринa Мита
27.03.2009, 23:07
OLENKA,VASHA PROSBA PRAVILNAYA,NO LICHNO U MENA TOZHE NI VREMENI,DA I GLAZA BOLAT, PRIVIKAT K RUSSKOMU KEYBOARD,ILI TASCHIT COPIU S SAMOGO NIZA PROGRAMMI,DA ESCHE I POTOM SIDET I GRAMMATIKU PEREPROVERAT ..
zA GOD ,VSE VO VSEX GRUPPAX,VSE PONIMAUT DAVNO.. ;-)(F)

Славик Саж
27.03.2009, 23:19
Оля, попросить можно, заставить нельзя. Эта темы поднималась много раз. Поправка, очень много раз. Из моих наблюдений - рано или поздно люди сами начинают писать через транслит. Я пользуюсь translit.ru, тот что внизу страницы. Я сделал свои настройки, чтоб буквы совпадали как мне нравится, и пользуюсь. Уже привык и печатаю быстро.

lla Ru
27.03.2009, 23:23
Kogda est mnogo chto skazat i umnymi slovami ,to legche napisat kirilicej,,a dva predlozjenia ne slomajut nikomu glaza

lla Ru
27.03.2009, 23:25
Uchastnikam: spasibo chto povedali nemnogo pred_istorii o gruppe.. (D) (D)Vy MILY
Teper o chen interestno chto zje tam za Lubimec Romochka :-$

Мaринa Мита
27.03.2009, 23:36
mEZDU PROCHIM,KOGDA YA ZASHLA V GRUPPU,TO ESHE USPELA S ROMOI POOBSCHATSA-ON BIL OCHEN VESELII,PRIKOLNII,S MUZHSKOI ISKRINKOI,LUBASCHII VIPIT MUZHIK..
yA OBRATILA VNIMANIE,CHTO ON NEOZHIDANNO ISCHEZ S FORUMA "PRIKALIVAEMSA NAD FOTKOI",NO MNE DAZHE I V GOLOVU NE PRISHLO,CHTO EGO ZABROSILI V SPAM (md) (tr)
a KTO-TO S NIM PEREPISIVAETSA?
a ON BI VERNULSA BI OBRATNO?

Liud-mila
27.03.2009, 23:46
Рома иногда был неадекватным когда под мухой, но всё равно всегда в его словах было что-то ... интересное и не ординарное.
Как говорится:
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке!
А кто лично его удалил? Признавайтесь! *:-D
И верните его!
"Свободу Роме Топоркову!" *(v)

lla Ru
27.03.2009, 23:48
chto bestolku vozmushatsya,devochki vozmite da priglasite ego v gruppu,,esli est v kontaktah

Ольга Имь
27.03.2009, 23:55
Ребята, поверьте, всем, абсолютно всем участникам значительно легче печатать латиницей, но из уважения к участникам мы, даже при недостатке времени, стараемся этого не делать. Хотелось чтобы уважение было взаимным.
Пользоваться транслит.ру крайне просто - клавиатуру перестраивать не надо - те же буквы, которыми вы пользуетесь в английском, только *y - ы, *w - щ, *sh - ш, ch - ч, ' - ь, ja - я, je -э.
Хочется верить, что время потраченное мною на этот ликбез не пропало зря.

Леонид
27.03.2009, 23:55
Роман Топорков? ХМ.. станно что его удалили..
А как насчет Фролова и Морчиладзе?

Славик Саж
28.03.2009, 00:17
Оля, там один раз можно сделать "настройку" и сохранить навсегда. Например мне больше нравилось когда у-у, q-ы, u-ю, и т.д.
Посмотри "настроить" option

Мaринa Мита
28.03.2009, 00:26
a YA NE UMEU... :-)
a MUZH NA RABOTE...
VI VSE DETALNO OPISHITE,MOZHET ON SDELAET

Ольга Имь
28.03.2009, 02:02
Мариночка, попробуй просто выйти на ***********.translit.ru и ты поймешь как это просто! Напиши что хочешь, поиграйся с буквами, потом скопируй и перенеси сюда. Этот сайт сделан для безграмотных домохозяек, пользоваться им может КАЖДЫЙ!!!

Liud-mila
28.03.2009, 02:40
Marina!
Я хочу научить тебя как легко писать русскими буквами в одноклассниках (используй Транслит).
Очень легко: внизу экрана на одноклассниках, кликни на "Русская клавиатура". Пиши нa Keyboard по-русски английскими буквами (как ты сейчас пишешь,) а на экране получится по-русски!
Потом скопируй и помести в сообщение или везде куда нужно! Мне эта штука очень нравится!
Только некоторые буковки непривычные (например, ъ), но вверху есть помощь.
Я так вообще сделала себе на экране линк:
***********.translit.ru/
и все время его использую когда пишу письма в Россию.

Анатолий Дкав
28.03.2009, 04:12
Вспомнил анекдот времен Луиса Корвалана - коммуниста, которого за все хорошее изолировали от общества.
Выступление рабочего:
- Если Луису не пустят на карнавал - завтра я на работу не выйду!

Мaринa Мита
28.03.2009, 04:39
:-D :-D
Oi,devonki,spasibo za vashi soveti!!
Mne azh nelovko stalo,za kogo vi mena prinali.. (ch)
Vi vidimo,propustili moi post ot 17:07 ;-)
Eto bio adressovanno v adress na Slavika post o "nastroike" :-)

Lena G
28.03.2009, 09:49
У меня ,кстати,сейчас Рома на связи. Как почувствовал,что о нём говорим. В других группах он не участвует,говорит,что однолюб. Олег,Слава,ну сжальтесь же вы над Ромой. :-( :-(

Lena G
28.03.2009, 10:03
Да,он очень хочет вернуться,мне так показалось,я напрямую не спрашивала,но сказала,что мы за него просим.

Gulya O
28.03.2009, 12:08
"Свободу Роме Топоркову!"
Людочка и я присоединяюсь. Олежечка Славик ребятки вы же такие хорошие ,добрые , умные пожалуйста пригласите Ромочку назад, я тоже с ним списалась. Видите как женщины этого форума вас просят. Он замечательный человек с юмором, добрый, ну может *кидал иногда не те фразы но он интересный человек! Ну кто из нас не без греха да мы тоже иногда не то скажем не то напишем, ны бывает. Группа ваша замечательня ребятки все умненькие интересные женщины красивые прелестные и посоветуют, и подскажут вот Ренаточка, Леночка , Славик сколько мне хороших и полезных советов написали. *(Y) (F)

Мaринa Мита
28.03.2009, 12:13
A mne nravatsa "bad Boys",i mati,esli oni umestnie,nikogo ne obizhauschie..
Bez "zapala" ne interesno :-)

Лена Смам
29.03.2009, 02:34
интересно... столько людей за Рому просит... а его ещё не выпустили из ЧС...
ребята, Слава, Олег, может, вы ответите -- почему? :-) (v) (F)

Олег Сах
29.03.2009, 05:41
Еще одно: недавно оба *активных модератора ( Batman & Robin) были буквально забросаны требованиями удалить одного члена. Мы удалили, хотя бы из-за того,что *сами давно ждали момента. Вопрос вот в чем. Дорогие господа, с этого момента ни один из вас в группе не участвовал, в играх не играл, мнений не высказывал. Прошел почти месяц. Если вам он так мешал, то почему же не играетесь в новом, очищенном песочнике? А если вам эта группа не по душе, то почему нужно было так требовать чтобы его удалили?

Славик Саж
29.03.2009, 06:25
почему нужно было так требовать чтобы его удалили?

Именно поэтому я всегда игнорировал просьбы об удаление участников. И в этот раз (речь уже идет не о Роме) я удалил его не по чьей либо просьбе а из личных соображений/убеждений. Просто он всегда играл умно и знал когда остановться, а тут решил подвинуть для себя черту дозволенного. Мы с Олегом решили что это он уже играет с нами.

Славик Саж
29.03.2009, 06:41
Мы что, всё ещё о нем? Я же сказал, вернём.
Смоленочка берет его на поруки. Будем перевоспитывать
:-D

Лина
29.03.2009, 10:53
недавно оба *активных модератора ( Batman & Robin)

I just want to know one thing - which one of you is Batman, and which one is the Boy Wonder? * (H)

Лина
29.03.2009, 11:06
I didn't even have to take the test, otherwise, I would have failed for sure. :-(

Роман Тапа
03.04.2009, 15:17
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F)(в клумбе спрятан ценный приз)

Alex Оks
03.04.2009, 15:29
И верните его!
"Свободу Роме Топоркову!

V kazhdoy gryppe dolzhen bit' svoy yurodiviy? ;-)

Лена Смам
03.04.2009, 19:49
Алекс, Вы только появились, как "ясно солнышко"... и опять - с нападками... ну, это зависит от уровня культуры... :-) (v)
главное, что Вы себя шутом не считаете...

Борис Кик
04.04.2009, 04:10
Ну раз вы уже всех выпустили , то и Фролика надо выпускать.
А что - человек с альтернативным мнением, не *разделяемым модераторами!
Это не пьяные бредни, которые так нравятся нашим девочкам.
Надо выпускать - а то несправедливо получается!

Ольга Имь
04.04.2009, 04:14
Нет, нет, только не Фролова!!!! Только вздохнулось спокойно и дружелюбно в группе!!!
Амнистия на всех не распространяется!

Лена Смам
04.04.2009, 04:18
Боря, Рому оставь в покое... если ты просишь за Фролова, делай это так, чтобы не задевать других... :-) (v) (F)

Ольга Имь
04.04.2009, 04:22
Ребята, честно, я в группе около года, а заходить сюда постоянно начала только после ухода Фролова - раньше было просто противно от его "чернухи".
Не охота опять отложить эту группу "до лучших времен".

Мaринa Мита
04.04.2009, 04:28
Bora,kak po mne,tak mati bolee priemlemi po dushe,chem neprikriti oskorblauschii antisemitizm.. ;-).

Урфин Джус
04.04.2009, 04:33
"mati bolee priemlemi po dushe,chem neprikriti oskorblauschii antisemitizm"
amen to that

Борис Кик
04.04.2009, 04:36
Ничего я не меняю!
Я не разделяю большинства слов Фролика ( в том числе не приемлю антисемитизма, как и национализма вообще!!!)
Но справедливость должна быть.
А то девочки расплакались и модераторы пошли им на встречу.Сказавши "А" надо говорить и "Б"!!!! (v)

Liud-mila
04.04.2009, 04:58
Славик Сажко: ...я удалил его не по чьей либо просьбе а из личных соображений/убеждений.

Всё-таки приятно чувствовать себя богом, не правда ли? *;-) :-D

Gulya O
04.04.2009, 05:03
А что это некоторые имеют против Ромы??????? :-S 8oI Нормальный мужик, интересный ,умный, с юмором. (Y) (Z) (F) (K)

Ольга Имь
04.04.2009, 05:04
А то девочки расплакались и модераторы пошли им на встречу.Сказавши "А" надо говорить и "Б"!!!!
Насколько я знаю, никто не плакал, все скрепя зубами (сильно скрепя) ждали когда модераторам надоест. И - свершилось!!!!
Только честно - есть еще люди, желающие реанимации Фролова? Если есть то - ЗАЧЕМ?
Если нет - Боря, придется тебе на этом остановится.

Борис Кики
04.04.2009, 05:06
Да некоторые просто так не считают, как вы ,Гуля!
Некоторые оценивают ситуацию более объективно, уж простите!
но это субъективное мнение - так сказать имеем право!

Борис Кик
04.04.2009, 05:08
Какой пафос ,Ольга,"свершилось"!
Смешно читать!
Свершится может второе пришествие, а это называется "кость бросили"! :-D :-D

Gulya O
04.04.2009, 05:11
Боря а кто сказал что все мы обьективны???????? Мы все тут субьективны, у каждого свое мнение и своя интерпретация. (Y) ;-) А Ромочку (Z) (F) в покое оставьте. Или (te) (te) (te) (te) 8oI

Alex Оks
04.04.2009, 08:54
Алекс, Вы только появились, как "ясно солнышко
"mnogo zvannih, malo izbrannih..." (H)

Роман Тапа
05.04.2009, 00:17
Радует в людях, что просят "вернуть" -- честно, с открытым забралом, а "удалить" -- исподтишка модеров в личку...

Лена Смам
05.04.2009, 04:33
Про тебя разговор не идет,клоун!
вот, тебе, Боренька, и зоопарк.... сам себя в клетку и посадил... и теперь на тебя, солнышко, все будут смотреть... зайкин...

Шерман
05.04.2009, 05:17
давненько не был в группе ... вон Топоркова вернули ... значит сюда можно вообще не заходить ...

Lena G
05.04.2009, 05:19
Серёж,ты уж выбирай,или Топорков или Фролов.
А то вон,Фролова убрали и Наташа Мневец перестала в группу заходить..... :-(

Шерман
05.04.2009, 05:28
заглядывал иногда ... смотрел , что народ пишет и что-то меня это невдохновляло на написание постов... а теперь не только не вдохновляет , а ещё и противно ... правильно народ пишет : если возвращать , то и Фролова , что бы уж совсем народ от сюда бежать начал ... а то получается некоторые своих друзей "продавили" постоянными призывами , а всем этот полупъяный бред теперь читать и по теме и без ... ну ладно бы писали только в КВН , там и не такое за шедевр проходит , так нет же во всех темах "пометить" надо ... ну да ваша группа , что хотите , то с ней и делайте ... *:-)

Шерман
05.04.2009, 05:37
Yelena Goldvekht ( ... , а почему нужно выбирать ?! ... мне ни тот ни другой , мягко говоря не симпатичен ... я это не скрывал и не скрываю ... а то , что Наташа перестала в группу ходить , так это может говорить о том , что группа ( с Наташиной помощью) "выздоровела " , удалив опухоль ... и она свою миссию завершив пошла в другую группу ... люблю я Наталью !!!... всегда смело идёт вперёд на всякое ... *:-D (Y)

Славик Саж
05.04.2009, 05:41
Ну Сергей, еслиб мы с вами были б не согласны то и не удаляли б Топоркова. И тем не менее, "некоторые" это активные (каждый день) участники группы, а "читатели" ни слова не сказали когда возвращение Топоркова обсуждалось.
Так что, после боя ....

Шерман
05.04.2009, 05:50
Лена , прости , это у меня сегодня предрабочее состояние ... *;-) :-D
Славик , а ведь не правда ваша ! ... я своё мнение чётко написал , одним из первых ! ... другое дело , что не ныл каждый день ... ну так это вроде как мужику и не к лицу ... *(H)

Лена Смам
05.04.2009, 22:17
Наталья, а тут в группе весна во всю!!!! *(H) (F) (v) (L)
p.s. Наталочка, *рада тебе ужасно!!!! *(C) (ic) (co) (nt) (nt) (nt)

Шерман
06.04.2009, 04:21
во-на , как народ радуется возвращению флудёров ! ... прям весна в душе проснулась ... а то всё темки какие-то озабоченные ... а теперь радость сплошная ! ... *;-) :-D :-D :-D

Роман Тапа
11.04.2009, 21:42
Анекдот старый, из киноклассики.

Встречаются в женском теле два спертматозоида, один другому говорит: "Слушай, а далеко ещё до матки?" -- "Спрашиваешь! Мы только гланды прошли..."

Олег Сах
20.05.2009, 14:54
Как известно, большинство групп переживает кризис. За исключением, может быть, небольших групп, сотканных из отборных злаков произраставших на этом пространстве. По этой причине, я (мы) закрываем глаза на тот беспорядок который происходит в теме с соответствующим названием. Раз вам больше нечем заняться и склока с оскорблениями - это причина посещать РА - welcome. Наша группа всегда славилась своей толерантностью. Благодаря этому и выжила, в отличие от своих конкурентов, которые не могут и 10-ю постами за день похвастаться, несмотря на многотысячное членство. Только пожалуйста, не жалуйтесь и не требуйте расправы, сами кашу заварили, сами и расхлебывайте.

Ольга Имь
20.05.2009, 15:57
Олег, а ты что, самоустраняешься? А на правах старшего принять участие и по отечески попенять неразумных, слабО?

Lena G
20.05.2009, 20:44
Олег,а как же тогда вот это вот...,известное очень...,щас вспомню...,ага вспомнила:
- Борис мне друг,но истина дороже!;-) ;-) :-D :-D

Лена Смам
20.05.2009, 21:46
Олег, для того, чтобы темы обсуждались, их надо поддерживать...
Рома пишет своё сочинение, люди - читают... и получается своеобразный "разговор"....
какая тема ТЕБЯ интрересуют... начни её развивать... я более, чем уверена, что народ тебя поддержит...:-)(v)(L)

Светлана Шэмк
20.05.2009, 22:32
И всё же, мнение модераторов ооочень даже интересно

p.s. Кто же это у нас в категорию отборных злаков попал? ;-)

Олег Сах
21.05.2009, 00:17
Сначала я хотел вмешаться,
Вменять, мирить и распинаться.
Пускай ругаются - не жалко
Что вы хотите? Коммуналка!
Кто же это у нас в категорию отборных злаков попал? Многие, Светочка, и ты , в том числе.
люди - читают... и получается своеобразный "разговор"....
какая тема ТЕБЯ интрересуют... начни её развивать... я более, чем уверена, что народ тебя поддержит..
Если за год моего участия в этой группе никто не понял какие темы меня интересуют и мне надо открывать темы, взывая к поддержке масс, то мне наверное надо принимать лекарство от шизофрении.

Лена Смам
21.05.2009, 00:20
Олег пиши в уже открытых темах... зачем открывать новые, если есть, интересующие тебя...? твои собеседники - рядом с тобой... и у каждого человека свои "тараканы" в голове...

Роман Тапа
21.05.2009, 18:37
Лучше было вовремя заняться профилактикой, лечение в запущенных случаях не приносит чаемого результата.

hm dov Ilgam
22.05.2009, 18:59
форум - 406 тем.
В правах модератора есть такое правило : "ТЕМА остающаяся без свежих коментариев более двух месяцев БУДЕТ УДАЛЯТСЯ".

Ольга Имь
24.05.2009, 00:58
Ильгам, а Вы кто? И не кажется ли Вам, что люди могут возрождать и интересоваться темами после 2х месячного периода? И почему, собстнно, Вас именно это так сильно заинтересовало в этой группе?

hm dov Ilgam
24.05.2009, 02:23
Я непонел а кто убегает и кто догоняет , я написал Славику в лычку и ответ досихпор неполучил

Khramaya
24.05.2009, 08:30
hey, guys, I joined this group recently.
quarrels aside, here are my 2 cents: one of the reasons groups fall apart is people do not open topics thinking they might be old, boring, not appropriate or whatever. But - it is not so! Any topic might become interesting, even it's 10- 20 posts. And everybody always has questions popping into one's head ( granted, when not totally intoxicated:-D ), so - type them in , and go....

ГАЛИНА МЮТО
24.05.2009, 10:57
На счет тем это правда, есть темы которые можно давно похоронить. да и участников у нас за 2 тысячи. А сколько народу пишет и участвует. Вот из этого и стоит исходить.

Олег Сах
24.05.2009, 11:45
Я все понимаю, темы возникают и исчезают, возрождаются и закапываются на месяца. Кому мешает наличие старых тем? Бывает очень интересно почитать. Особенно после выборов. Одна дама перед выборами за Обаму так глотку драла, просто Гитлер Югенд, потом выяснилось что она вообще за Микки Мауса проголосовала. Обама её аккурат перед выборами разочаровал. Интересно перечитывать её гневные воззвания.
Хотя конечно, некоторые темы стоит похоронить.

Светлана Шэмк
24.05.2009, 13:32
Согласна. Не понимаю, кому мешают старые темы. Неужели цифры-страницы покоя не дают? (md)

hm dov Ilgam
24.05.2009, 15:34
Света,вы ещё другую группу знаете , где столько много тем .
Если необращять на это внемание то в книгу Генеса попадём..

Lena G
24.05.2009, 15:45
Ильгам,у нас недавно появились люди,которые вытянули на свет темы почти годичной давности.
Для чего создавать проблему на пустом месте?

Рита С
24.05.2009, 18:36
Лена, полностью поддерживаю. Есть много интересных тем, которые обязательно будут продолжены .... Зачем весь этот сыр-бор? (md)

hm dov Ilgam
24.05.2009, 19:11
Елена и Маргарита когда разговор наченался было 406 тем а сегодня уже 409 тем .
Интересно в месяц сколько тем прибовляеться , нелудше зделать референдум и оставить те темы которые пользуються спросом и популярны.

Глеб Свэк
24.05.2009, 23:08
У модераторов сделка с сайтом,набрав 500 они получат премию!С теми кто был против,дилежки небудет.

Khramaya
24.05.2009, 23:48
here again my 2 cents on "old" topics:
in another group I try to remove topics that were not visited for longer then 6 weeks or one's with very small number of posts ( obviously , no interest). Seems like keeping a number of pages to 10 or so is reasonable. So, I "weed". Many topics removed are mine, so I don't take it personally:-D

hm dov Ilgam
25.05.2009, 01:00
Роман , референдум нужен для того , чтоб понять что думает общество группы ..............

Вячеслав Маха
27.05.2009, 02:30
Ильгам, Вы сами подали мысль! Саздайте тему "Референдум", "Что нравится и не нравится в группе?" или аналогичные. Не вижу проблем. Другое дело, что некоторые темы требуют постоянного (регулярного) присутствия автора темы, а некоторые (скажем "Анекдоты и приколы") вполне автономны. И прав Олег, количество тем ни кому не мешает, а иногда очень интересно почитать их снова. Это в конце концов история группы.

hm dov Ilgam
27.05.2009, 02:44
Вячеслав , насчёт историй то она непостоянна , меняются руковадители и учебниках по истории вменяется так как угодно камуто............

Вячеслав Маха
27.05.2009, 02:54
Ильгам, тут я с вами не соглашусь. История как наука и как понятие как раз постоянны. Другое дело её наполнение (содержание), так это от нас с вам и зависит! Создавайте темы-делайте (наполняйте) историю!

Lena G
27.05.2009, 03:02
Ильгам,что-то я не пойму,Вы в руководители хотите что-ли? Так нет же проблем,откройте свою группу и руководите! Чего Вы в чужой огород со своим уставом-то,а?

Вячеслав Маха
27.05.2009, 04:59
Ситуация: муж играет на гармошке, жена-колет дрова. Сосед:-как же так? Муж:-так она на гармошке не умеет играть!";
Через реку плывёт лодка, в ней двое: муж опять играет на гармошке, его беременная жена гребёт! Сосед:-да как же так? Муж:- ей же рожать-пусть гребёт!
Вот так всегда: пришла, коня остановила, в избу вошла, разгребла, разрулила и всё встало на свои места!
Молодец!

hm dov Ilgam
27.05.2009, 19:18
Вячеслав , мне понравился ваше чувства юмора , посмеялся.
А вот насчёт тем так они растут с каждым днём , а общаються в форуме потолок 20 человек , так спрашивается нужны эти новые темы.

Ольга Имь
27.05.2009, 21:42
Ильгам, Вы так и не ответили на мои вопросы - почему из всех уже открытых тем и вопросов группы Вас заинтересовал именно этот, почему Вы так настаиваете на закрытии старых тем и последний вопрос: кто Вы - я не видела Вас ни в одной из тем нашей группы.
Просьба - ответьте, пожалуйста здесь, не нужно писать мне в личку.

Роман Тапа
27.05.2009, 22:49
Роман , референдум нужен для того , чтоб понять что думает общество группы .........
Ильгам, Вы отчёт об умонастроениях группы для какой неправительственной организации готовите?
Вы, возможно, думаете одно, а я -- совсем другое.

Олег Сах
03.06.2009, 02:12
Заметка для новых участников и напоминание для "ветеранов". Размещающий мат и бессмысленные заметки в каждой теме Роман Топорков, был занесен в ЧС в прошлом. В этой теме вы можете прочитать многочисленные просьбы и требования его из этого списка вынести. Каков приход таков и "поп".

Ольга Имь
25.06.2009, 00:45
Самое главное в профессии модератора - вовремя смыться! Поэтому-то "четко смазанный механизм" и дает такие сбои, поэтому в группе неприятно находится и именно поэтому группа потеряла большое количество умных, интеллигентных, НОРМАЛьНЫХ людей, а приобрела... ну что приобрела то и приобрела...

Олег Сах
25.06.2009, 01:35
Ольга, эта группа была площадкой для скандалов с первого дня своего существования. Штальман vs Фролов. Мoрчиладзе vs Пятецкий. Антипова vs все. Перечислять дальше ? Я открывал темы о политике, телевидении, Славик заводил разговоры об экономике, работе. Где эти темы? А здесь уже 1, 200 постов. Не этого ли публике надобно? Раимова называет Маневец сучкой, та же в ответ пишет стихи на пол-страницы. Ну чем не идиллия? Так что, Оля, люди не желающие в этом участвовать там просто не появляются.

Вячеслав Маха
25.06.2009, 01:44
Олег! То, что люди, не желающие участвовать в скандалах и склоках просто не появляются на форуме-это точно! А вот, то, что это было с первых дней группы-нет, такого не было (за редким исключением). Что с этим делать? Убейте, не знаю! Не цензуру же вводить! Тогда это диктатом будет попахивать. Но и мириться с этим не стоит!

Славик Саж
25.06.2009, 02:06
Оля, приведите пожалуйста список "умных и интеллигентных" людей которых мы потеряли?
Из моих постов в теме 5-я колонна:
Вчера 18:03, 19-я страница (на данный момент)
Кому не лень плюют обратно, остальные улыбнувшись игнорируют.
14.06.2009 23:22 33-я страница (на данный момент)
Валентина, у вас есть выбор - если у Вас плохой день и надо выместить негативную энергию, предлагаю Ирину Раимову, или же старый проверенный способ - ignore.
Валентина послушала, а Вы?
Из поста Сергея:
Живут под лозунгом "У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость". Не думаю, что им стоит доставлять такое наслаждение.
Ага, а я о чем?????
Метод "избежания" хамства и невежества не изменился - ignore!!!
Минздрав предупреждал. А уж что вы там дальше решили делать это ваше дело.
Или с кем Вы думаете они там разговаривают, со мной и Олегом?

Андрей Жук
25.06.2009, 02:10
Так что, Оля, люди не желающие в этом участвовать там просто не появляются.
Почему не появляются? Иногда почитать весьма забавно. причем обе спорящие стороны. перлов у всех хватает(fr)

Vadim Toty
25.06.2009, 02:13
очень забавное чтиво.
Господа участники, не повторяйтесь пожалуйста, а то острота спора пропадает.

Флешлер
25.06.2009, 02:21
Ну вот видите Олег, Славик, не все так плохо-люди получают огромное удовольствие читая этот бред, ой спор. Своеобразное ток шоу!(fr)

Олег Сах
25.06.2009, 02:31
Джерри Спрингер просто. Еще выяснится что Раимова беременна от Сергея горбатовским ребенком. Вот потеха будет.

Рита С
25.06.2009, 05:18
Очень хочется открыть тему "Душевая" и ходить туда отмываться после того, как заглянешь в 5 колонну...

Olga Vigy
25.06.2009, 07:10
Я сюда заглядываю редко, потому что это - по-моему, единственная группа, где модераторам нравится, когда люди измываются друг над другом.(md)

Ольга Имь
25.06.2009, 07:26
Что с этим делать? Убейте, не знаю! Не цензуру же вводить! Тогда это диктатом будет попахивать. Но и мириться с этим не стоит!
это - по-моему, единственная группа, где модераторам нравится, когда люди измываются друг над другом.
Согласна. Выход, который нашли модераторы многих групп - давать 3 предупреждения, после этого ЧС. Но это когда модераторам такое поведение НЕ НРАВИТСЯ! А когда так ведут себя их друзья (Олег честно признался, что Борюсик является его другом) - тогда они умывают руки и говорят то, что говорят сейчас.
Я не собираюсь ни в чем оправдываться ни за своё происхождение (не в чем!!!), ни за остальную грязь, сказанную друзьями модератора, просто пойду отмываться!
Олег, ты уже сказал кто твой друг, мне добавить больше нечего!

Olga Vigy
25.06.2009, 07:56
Плохо, когда модератор не знает, что делать и не отличает нормальное от буйного... (N)

Славик Саж
25.06.2009, 08:15
Ольга Ильина, если воспользоваться вашим правилом о трех предупреждениях то в ЧС списке будет не только Борюсик но и Вы и многие ваши друзья. Или в своем глазу соринку не видим?
Что то я не помню чтоб Вы это правило предложили когда мы многократно предупреждали Топоркова о мате на форуме.
Приведите пример когда Олег прикрывал или поощрял Бориса???? Единственное что он сказал что в постах Бориса матов не было, что подтвердили другие участники которые были на сайте.
Приведите пример когда я прикрывал Бориса?
Вы сами это придумали и сами в это поверили
А когда так ведут себя их друзья ..... тогда они умывают руки и говорят то, чтоговорят сейчас - это к вам по-моему больше относиться

Славик Саж
25.06.2009, 08:21
Ольга Ильина, посмотрите, секунду назад в 5-ой колонне Борис Коган обозвал группу участников "ничтожеством"
Его сейчас в ЧС????

Ольга Имь
25.06.2009, 08:35
Славик Сажко, ежели Вы считаете, что я вела бы себя так, если бы не хотела привлечь, наконец, внимание модеров к тому, что твориться в группе - Вы ошибаетесь! Просто на тот момент мне надоело смотреть как 2 залетных "героя" незаслуженно оскорбляют и унижают человека только за то, что он находится с этой стороны планеты... Я, честно говоря, не понимаю зачем они вообще в американской группе, или, если находятся - за что нам всем хамить? А не хамят они только Вам, Славик, Олегу, Раимовой, да может еще Шелковой, которая не нашла в словах Борюсика никакога хамства, потому что п ее словам в это время в группе отсутствовала, а прочитать написанное ей было лень!
Славик, Вас лично устраивает компания в которую они Вас запихнули?
И да - в этой склоке каждый должен был заработать предупреждение! Только у Борюсика, людей незаслуженно обиженных им значительно больше, чем у всех нас вместе взятых!
И еще вопрос - почему Олег не отвечает ни на один вопрос, о Кириченко? Как это понимать?

Ольга Имь
25.06.2009, 08:37
Славик Сажко. Его нужно принародно предупредить. Но перед этим принародно предупредить тех, кто довел его до этого.

Славик Саж
25.06.2009, 08:41
Надо быть совсем слепым чтоб до сих пор не понять кого мы с Олегом на самом деле поддерживаем. Но от того что я с вами согласен, это ещё не значит что я должен убирать всех кто с вами и со мной не согласен.
Если по справедливости и по правилам то тогда ко всем а не только к тем кого я поддерживаю

Славик Саж
25.06.2009, 08:44
P.S. Я обращаюсь к Вам по имени и фамилии потому что на данный момент в разговоре участвую две Ольги.
Рад что Вы согласились с тем что предупреждение заслуживают все, включая Вас

Славик Саж
25.06.2009, 08:53
ежели Вы считаете, что я вела бы себя так, если бы не хотела привлечь, наконец, внимание модеров к тому, что твориться в группе - Вы ошибаетесь!
НЕТ не ошибаюсь. Я Вас предупреждал несколько раз чтоб не вступали в спор с этими "героями" А уж кто такая Раимова вы знаете не хуже меня. В последнее время у меня сложилось впечатление что вы получаете от этого балагана удовольствие. А когда кто-то начинает борзеть Вы кричите "Модераторы где вы?" большими красными буквами

Ольга Имь
25.06.2009, 08:54
Славик, я думаю Вы помните мою манеру вести дискуссию в нормальных условиях. Изначально этот скандал был начат с моей стороны только для того, чтобы привлечь внимание к поведению этих троих.

Славик Саж
25.06.2009, 09:13
Изначально этот скандал был начат с моей стороны только для того, чтобы привлечь внимание к поведению этих троих.
Оля, если вы решили начинать скандалы то в первую очередь Вам надо для себя лично решить до какого уровня Вы находите для себя приемлемым опускаться, а потом научиться принимать удары в ответ, и если в данном случае это слово уместно, достойно.

Васюкова
25.06.2009, 11:44
"Валентина послушала, а Вы?" (Славик Сажко).
Ну не надо преувеличивать свои модераторские полномочия. Я никогда никого не слушаю и все решаю для себя сама. Считаю, что не стоит тратить свое время на базар. Обсуждения нет, есть БАЗАР с соответствующим тоном, лексикой... А с кем?

Ольга Имь
25.06.2009, 23:54
А в 5й колонне ничего не изменилось... Такое ощущение, что эта номенклатура приходит сюда порезвиться, а потом бежит в какую-нибудь ГБэшную группу доложиться "как он их там, предателей родины прищучил"! И долго мы будем это терпеть????

Славик Саж
26.06.2009, 00:14
"Валентина послушала, а Вы?" (Славик Сажко).
Ну не надо преувеличивать свои модераторские полномочия.
Послушала совета, а не приказа. Если Вы ещё не заметили я здесь никого в ежовых рукавицах не держу хотя многие просто мечтают чтоб здесь была диктатура.
У меня нет комплекса неполноценности в реальной жизни который мне надо заполнить титулом царя группы "Русская Америка".

Olga Vigy
26.06.2009, 07:36
Да, Славик прав, с разбуянившимся пьяным трудно совладать, особенно, когда он не ругается матом или не лезет в драку. Просто, читая тот бред, я вспомнила своего российского соседа, который, выпив лишку,вот так же любил *пофилософствовать* и *резать правду-матку*, причем, тоже не распуская рук и языка. И ничего с ним не могли поделать, оставалось только терпеть. Да-а, сочувствую его родным и близким, такой кого угодно научит жизни. :-(

Васюкова
26.06.2009, 11:32
Слава, я совсем не имела в виду то, о чем Вы написали. Я просто не люблю служить в качестве примера, даже положительного. :)

Славик Саж
26.06.2009, 11:44
Ну не надо преувеличивать свои модераторские полномочия.
Возможно я Вас не понял. Приношу свои извинения (v)

Олег Сах
29.08.2009, 04:41
В теме о Грузии прозвучало несколько воззваний к модераторам. Моя очередь ответить на некоторые из них.
Q. Почему в группе приветствуются неамериканцы?
А. Группа была создана с целью объединения американцев - "одноклассников" в самом начале всего этого группообразования. Естественно, интерес к ней возник и у людей живущих за пределами Северной Америки. Абсолютное большинство этих людей - доброжелатели, добавляющие разнообразия в наши ряды - Андрей Журавлев, Вячеслав Маханьков, Этита Ительман, Анатолий Бровко, to name a few. Естественно, учитывая "антипиндосский" климат в России, к нам часто заходят великороссы, все как один, разлитые из одной и той же бутылки скисшего кваса. Но ни я, ни Славик, никогда не поменяем наших критериев приема в группу из-за этих гнилых яблочек.
To be continued...