PDA

Просмотр полной версии : Кто вы по гороскопу? Верите ли вы в гороскоп? Следуете ли вы советам текущего ...

Ольга Дади
25.06.2008, 23:13
Кто вы по гороскопу? Верите ли вы в гороскоп? Следуете ли вы советам текущего гороскопа? Имеет ли гороскоп влияние на вашу жизнь?

Ирина Ткач
26.06.2008, 04:02
Я весы и крыса. Совсем не похожие на описание весы , зато описание крысы писали, видимо, с меня :) Как отношусь- по всякому.Не то, чтобы верю , но многократно видела, как невероятные гороскопы сбывались с точностью до буквы.

Елена Ккиш
26.06.2008, 05:31
У меня складывается впечатление что я читала какие-то неправильные гороскопы. Кстати, поделитесь - кто что и где читал?

Alana Gol
26.06.2008, 06:29
Да верю. *(fr)
Собираю.
Училась составлять.
Ходила в школу Глобы и Джуны.
Я последний день весов начало скорпиона "Прозерпина"- это пограничные дни. Перехода с одного знака к другому.

Ольга Дади
26.06.2008, 06:38
Светлана Щ., а что значит если человек родился на границе знаков? У меня сын
родился 21 ноября (это граница между "скорпионом" и "стрельцом").

Alana Gol
26.06.2008, 07:00
Значит он Прозерпина, и он будет наделён чертами от обоих знаков. 1/2. Будет угадываться и скорпион и стрелец. Надо добавить планету покровителя, стихию.

Larsen Lovs
26.06.2008, 07:41
ЕСЛИ СКОРИОН-ВЕСЫ
НУЗНО ИСКАТь ЗНАК *ПРИМЕРНО КАК ЕТОТ... ТОГДА ВЫ БОЛ,ШЕ СКОРПИОИН
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * **
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **
(fr)

Ольга Дади
26.06.2008, 10:52
Я - "Близнецы" в год "Собаки". Большинство гороскопов совпадает практически на
90%. Ислючение - текущие гороскопы, которые печатают в периодике, слишком уж
на "скорую руку" они составлены. В такие гороскопы (что вас ждёт сегодня и что ожидать
в ближайшую неделю) я не верю.

Вячеслав Маха
27.06.2008, 01:44
Любой человек имеет карму прожитых лет в прошлой жизни. И он ее отрабатывает в этой. В его власти лишь изменить ее (карму) *к лучшему. Эта тема гараздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Интересно, что об этом думают другие?

Конкина
27.06.2008, 06:25
Я Лев и Собака. Описание знаков похожe, в основном. Но солнечный знак - это ещё не всё. Друзья мои по институту в школу Глобы ходили, космограммы составляли, поэтому знаю что помимо солнечного знака ещё расположение других планет в знаках имеет значение и т.д., и т.п.
В общем, в юности увлекалась, а теперь просто имею в виду, помогает немного лучше людей понимат. Но, астрология, насколько я её знаю, не даёт направления к развитию, а только констатирует с чем ты родился. чем больше человек развивается, тем меньше у него может быть выражен его солнечный знак. Так мне кажется.

Ольга Дади
27.06.2008, 06:31
Мне в юности кто-то рассказывал, что существуют "белые" и "чёрные" люди (прошу
не путать с расой). Видимо это зависит от ауры человека. Кто-нибудь что-то знает
об этом?

СВ Т ЛАНА
27.06.2008, 13:51
я знаю точно о существовании энергетических вампиров...
сталкивалась и научилась бороться.

Ольга Дади
27.06.2008, 14:25
Если не секрет, поделитесь, как Вы узнаёте, что человек энергетический вампир?
И как Вы с ними боретесь?

Amos
17.07.2008, 08:40
Vladimir eto ne sovsem tak, xotya sam ya v eto vse ne veru, mnogie izvesnie uchenie, philisophi ezuchali astrologiu e naxodili v ney pravdu dlya sebya a tak zhe nauku, na primer Sir Isaac Newton, Aristotel, Raymond Wundt, Moshe Ben Maimonides. Eti ludi otavili svoy sled v nauke na vsegda e oni ochen pologalis na zvezdi e astrologiu.

Татьяна Таки
17.07.2008, 09:47
Skorpion v god Krisi.

Voobshe hochu zametit chto goroskopi eto ne dlya teh kto lubit otdelyatsya ot drugih ludei. Esli vi hotite naiti s drugimi chto to obshee to vam sleduet pochitat goroskopi.

Елена
17.07.2008, 12:01
Я кот-кошка,по другому гороскопу это кролик.И на стыке стрельца и козерога.Нахожу в себе много качеств,указанных в гороскопе.И мне действительно легко и приятно общаться с земными знаками,делать с ними дела.А дружить отлично получается с знаками воздуха.А вообще я ко всем знакам прекрасно отношусь :-)

Татьяна Таки
17.07.2008, 15:32
Pro auru: u ludei i pravda aura u vseh raznaya, samaya strashnaya eto seraya... Takih ludei nado prosto obhodit storonoi i ne popadatsya k nim na puti!

Viach-eslav
17.07.2008, 18:49
Чтож Вы Елена все со мной тогда "собачитесь"....Я знак воздуха... (fr)...И со стрельцами и козерогами *у меня всегда отличные отношения...

Елена
18.07.2008, 12:01
В!Вы так своёй жене говорите,хорошо?Собачишься,истеришь.Или мужикам.Но!С ними Вы воспитаный.Наверно,часто по частям тела получали и это останавливает.А с женщинами или хам или ещё что-то покрепче.

Елена
18.07.2008, 12:06
Татьяна,про ауру-это точно сказано.И ещё как-то в интервью по ТВ Алика Смехова сказала что женщина может видеть типа 3 глазом некоторых людей(мужчин,в основном).Особенно которых выбирает для совместной жизни.

Viach-eslav
18.07.2008, 20:43
Жены у меня нет г -жа Май.А вот тактичности ,интеллигентности и образованности у Вас занимать не буду.Я уверен что большинство в группе относится ко мне с пониманием и уважением..,как и я. Спорить и дискутировать с нормальными людьми одно удовольствие,а признавать какие то свои ошибки в этих спорах просто необходимо и полезно.Твердолобым бараном быть легче всего,а вот прислушаться,услышать и понять аппонента *дано не каждому.
Ну а били меня много и часто ( это Вы верно пдметили) ,правда только на тренировках ( у меня 1 -й разряд по рукопашному бою),и бояться накачаных "дядек" мне не пристало. Я сам кому хошь "морду набью".Конечно не боится только идиот или больной,и ,я конечно тоже наверное боюсь чего то.А вот выслушивать истеричный вой неудовлетворенной и не самореализававшейся нужна не только крепкая выдержка но и великое самообладание.

Елена
19.07.2008, 13:35
Вячеслав,мне вас искренне жаль.Посмотрите кто рядом с Вами и со мной-и кто из нас неудовлетворенный и нереализованный?Не надо на меня свои болячки перевешивать.Займитесь лучше делом. У Вас случайно жена не в штаты удрала?

Елена
19.07.2008, 13:41
и вообще с недолечеными алкоголиками с манией величия я прекращаю общаться.Это относиться к В.

Larsen Lovs
19.07.2008, 14:00
Мужчина упортребил некоторые слова *как : "собачитесь" или что там еще,
ну, это нормально для мужчины. Не воспринимайте все так буквал,но лично для себя, здесь висказывают мнение, спорят, отстаивают свою точку зрения.
Ну к чему все это о совке , об алкоголизме, *жене *- * это недозволенный прием.
Вы лично человека не знаете, к чему все это, Действительно.

Елена
19.07.2008, 14:15
он ещё кучу других слов упомянул-я Вам могу их на личный адрес послать чтоб эфир не засорять.Я последний раз такую лексику слышала лет 5 назад на Джамгаровском пруде в Москве.К нам с подружками пристал заезжий водила на газелн.Мы спркойно загорали.Он сначала тихо шутил,навязывался.Культурного строил.Мы его игнорироволи.Потом хамить понемногу начал.Потом уже за нас женщина вступилась рядом-он её послал и такими же ругательствами как В.сыпать начал.Мы милицию вызвали-оказались заезжие,куча нарушений и ещё под мухой.А всё в шутку начиналось.Милые ребята к 40....

Viach-eslav
20.07.2008, 22:37
Выслушивать бредовые инсинуации Елены,на первый взгляд образованной,культурной и несомненно симпатичной женщины,в свой адрес да еще и не по теме,просто глупо.Я предлагаю Вам Елена перейти в тему "Негатив"(которую создал в частности и для Вас) и поливать там бранью базарной торговки кого пожелаете,,меня в первую очередь .Удалять Ваши монологи не буду!.......А вот засорять *тему Гороскопы Оли Бабиченко,хотя бы из уважения к ей я бы Вам не советовал,также как и остальные темы созданные не Вами.

Amos
21.07.2008, 07:41
Tak poproshu temu negativa ne trogat, mne tam Sveta uzhin gotovit e Diabetom morit. Lena eto ne taktichno kak Sveta skazala, on skazal ona skazala nam ne po 5 let tut. Vyacheslav, tozhe samoe, zhenshina est zhenshina e ot nas mushin trebuetsa opredelennoe otnoshenie k nim dazhe kogda oni ne pravi.

Lena, estestvenno shto Vyacheslav zhivet 12000 km ot nas, on ne immigrant, e ne sozhral dazhe 1/100 derma kotoriy s'el kazhdiy iz nas, emu chasto nas ne ponyat, nu tak otnesites k etomu s ponimaniem.

Larsen Lovs
21.07.2008, 08:00
тол,ко интеллектуальные , рассудител,ные весы могут идеал,но уравновесить Овна. Овен по натуре Боец .
Всегда первый.
всегда стучиться в ворота напористо. Даже если они одно и те же.

Amos
21.07.2008, 08:05
Irachka ti kanadskie vesi, drugie merki. Ti v kilogrammax a mi tut v poundax. :-D

Amos
21.07.2008, 08:21
A kto eshe krome vesov ? A to smoimi zamashkami, k tomu kak zhenshina tolzhna voglyadit, ya voobshe ne kogda ne zhenus. (vtoroy raz)

Larsen Lovs
21.07.2008, 08:33
я не спецциалист по гороскопам, сори,
попробуй найти на интернете.
a zenschina ovna dolzha vygljadet'?
:-D

Конкина
21.07.2008, 13:40
Libra for oven is ideal
Хотела заметить, что Весы для Овна - противополжный знак зодиака. Это значит ,что зачастую они могут обладать противоположными чертами или стремлениями. Противоположные знаки обычно очень привлекательны друг для друга, но союзы между этими знаками сложные. Если сможете, что называется, make it work, пожнёте плоды, но это будет нелегко.
Это я из опыта, мы с мужем противоположные знаки: я Лев, он Водолей. Уже больше 15 лет вместе. Мы действительно очень хорошо дополняем друг друга (т.к. очень разные, different strength and weaknesses), но прибыкать к своим "разностям" было нелегко.
А лёгкие знаки для Овна: Львы и Стрельцы - знаки его собственной стихии - Огня.

АLena С
24.07.2008, 01:18
Вот так просто и понятно и неприхотливо была только что описана моя Овновая жизнь с Тельцом мужем. *-) Как бы теперь на английский перевести?

Guest
24.07.2008, 01:50
Интересно мнение о Близнецах - я и Весах - супруга или если по годам *соответственно Овцах(Козах) и Быках.

Larsen Lovs
24.07.2008, 02:04
Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что #лядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Larsen Lovs
24.07.2008, 02:05
Ненормал,ный гороскоп, не обижайтесь. :-)
Коротко - эстет #уев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-#уены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за#бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен

Larsen Lovs
24.07.2008, 02:08
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно.

Larsen Lovs
24.07.2008, 02:08
Близнецы
За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Конкина
24.07.2008, 02:35
Слушайте, какой класс! Не в бровь, а в глаз! *(Y) (Y) (Y) (Y)
А можно Льва и Водолея или ссылочку.

Larsen Lovs
24.07.2008, 04:14
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен.

Larsen Lovs
24.07.2008, 04:14
Лев
Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Конкина
24.07.2008, 04:16
Спасибо, Света, я ссылку нашла. Уже сама ухохоталась и друзьям разослала. Супер!

Larsen Lovs
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла.

Larsen Lovs
********fishki.net/comment.php?id=32376
ssylka
Стрелец
У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Конкина
24.07.2008, 05:04
Там автор явно Дев недолюбливает. Его описание Дев у меня с Вами, Таня, совсем не ассоциируется. Вы, наверное, Дева с замашками Льва ;-)

Инна Вка
25.07.2008, 15:55
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Инна Вка
25.07.2008, 15:55
Астрология для знаков Зодиака. Наступив на грабли...
Овен: наступив на грабли, придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

СВЕТЛАНА ГЭСТ
27.07.2008, 02:52
Если мне попадается на глаза гороскоп,то я выбираю все самое лучшее что написано для всех знаков и в течении недели все это сбывается ;-)

Larsen Lovs
01.08.2008, 05:46
OX. Гороскоп: инструкция к калошам счастья.
(*)
Не хватает только калош.
(*)

Конкина
01.08.2008, 13:02
Алла, да, про Льва супер! Я тоже не прав, я Лев. :-)
А Дев он, по-моему, не любит. Вот Вам линк:
********tomsoer.livejournal.com/625167.html

Alla Оno
01.08.2008, 13:40
Spasibo! Da, ya chitala chto LEV dlya DEV- kirdik! No stolko let moya DEVA uzivaetsya so mnoi LVOM, chto ya ne veru goroskopam

Natasha Sodl
01.08.2008, 14:58
Астрология это необятная тема. Кстати, одного месяца рождения мало, ещё нужно время рождения - это определяет ваш восходящий знак.

Конкина
01.08.2008, 23:09
Алла, я кстати под "он" не любит Дев имела ввиду автора этих гороскопов, а не Львов. У меня у самой подруг Дев немеренно.

Конкина
01.08.2008, 23:18
Да и ещё важно в каких остальные планеты знаках. У меня вот их много в Деве, поэтому. наверное, неплохо с Девами общаюсь, хотя по традиционному солнечному гороскопу, вроде, не должна.

Ольга Мина
05.07.2011, 22:05
Я по гороскопу Весы. Занимаюсь профессионально астрологией. Эмиграция , кстати, тоже если есть в карте рождения так она и будет если нет -то и нечего стараться.))