PDA

Просмотр полной версии : Где можно скачать русскую музыку ?

Vladimir Tov
10.05.2008, 09:42
********musicfond.com/artist.phtml?id=110767&album=3982824#1
here is freebie for you! (beware of AIDS ... i mean viruses)

Koelker
11.05.2008, 12:07
***.zaycev.net. besplatno i bez registracii!
i esche na ramblere do figa nashix radiostancii.

Ирэна Как
20.05.2008, 00:35
Ya kacha s Emule i vse OK (Y) Konechno nichego ne mozhet zamenit' "stariy" Napster;)

Lis
28.05.2008, 10:26
torrents.ru -the best
tfile.ru---- на этих двух много музыкальных сборников любых жанров (видео и аудио), и много фильмов
u can try mp3shek.net -- здесь можно качать по одной песне, но выбор ограничен

Viach-eslav
13.07.2008, 08:25
Что конкретно Вас интересует....Какая музыка ? Классическая,поп,шансон,Русский романс и т.д.?

Светлана Шэмк
13.07.2008, 09:38
Вот это мой самый любимый сайт для скачивания видео и аудио - ********web-lib.info/
Регистрация обязательна для того, чтобы видеть линки (но это же берёт 2 мин :)). Для того чтобы скачивать вам не нужно ничего ни загружать, ни создавать никаких постов, т.е. никаких рейтингов не существует. Есть каталог аудио книг, что большая редкость для подобных сайтов.
Основная масса линков в ********web-lib.info/ указывает на rapidshare, но так *же есть такие, которые загружены на depositfiles и др. С rapidshare можно качать как бесплатно, так и имея платный account. Я лично пользуюсь платным счётом т.к. это быстрее и удобнее. На сайте подробно расписано как пользоваться бесплатным скачиванием.

Ещё пользуюсь ***********.emultrix.com/forums/index.php. Здесь выбор побольше, но многие ссылки не работают и похоже никто за этим не следит. В ********web-lib.info/ я ещё не встретила ни одной нерабочей ссылки. На emultrix также многие ссылки указывают на rapidshare.

Светлана Шэмк
13.07.2008, 09:43
Юля, почему же не актуально? *А в машине? *;-) (fr) Мне на работу час ехать. Музыка и аудио книги спасают.
За ссылку спасибо *(F)

nostalgiya
07.10.2014, 13:03
наверное, для многих уже не актуально, но если кто ищет - установите приложение "Старое радио" там как раз музыка и радиоспектакли. Все, что нужно для приятного времени в дороге.

Masha50
17.05.2017, 08:47
А расскажите, кто знает, как в Америке с торрентами вообще? Я знаю, что там это всё дело вроде как куда сильнее, чем в России контролируется, но без конкретики. Сильно опасно?