PDA

Просмотр полной версии : ДЕТСКИЕ ПРИКОЛЫ...

Лена Смам
30.03.2009, 07:13
У моей младшей дочери развлекательный возраст познания - 6 лет... мы часто гуляем по местному парку... и там собаки выводят своих хозяив (именно... удручённые хозяива подбирают какашки за своими питомцами...). Моя дочка любит животных... каждая парковская собака знает мою Евгению в лицо... сейчас у моего ребёнка новое наблюдение, что у каждой собаки, оказывается, разного цвета задница... и она орёт на весь парк:" МААААМА, посмотри у этого пса задница - чёрная с розовой окаёмочкой...!!!!" *сейчас, когда нас видят в парке - хозяева мчатся в разные стороны...

Лана и Св
30.03.2009, 07:56
ха ха ха (Y) мне понравилось очень---кстати а какие еще бывают у собак задницы---разве не все розовые с каемочкой?
У меня дочка (тоже женечка) когда маленькая была и мы только приехали в Америку....поселившить в новом русском районе.....после обустройства она вышла на балкон а там стояла тетя Циля из 9-й квартиры---она громко так на весь двор прокричала: тетя Циля!! Вы где свои деньги держите? Мы под карпетом.............. :-D

Лена Смам
30.03.2009, 08:41
помимо, розовой и чёрной... задницы бывают ещё красные и фиолетовые... *:-D
другой вариант - каждая белка у нас по имени... я еле отговорила своего детёныша, что we are not adopting wild animals

Sweet
30.03.2009, 09:03
смешная девчонка (X) :-D (Y)
пытаюсь вспомнить что то про сына......хм-он у меня серьезный парень растет......если вспомню-напишу обязательно (Y)

Gulya O
30.03.2009, 09:28
У моего сына феноменальная память *он помнит где кто из наших знакомых живет *. (Z) (F) *Когда *ему исполнилось *4 годика *ездили *по городку он нам говорит если вы повернете направо то там живет такая то тетя, мы с мужем обалдели . Едем *по другой части города он вдруг говорит а мы едем *к тому то дяде и тете наши знакомым , мы просто поразились такой памяти и причем помнил их по именам. В 4 года стал *называть нас почему то по именам то есть меня Гулей вместо мамы и так же по имени мужа вместо папа. Мне понравилось а мужа коробило. Смешные случаи не припомню но если что напишу.

Лена Смам
30.03.2009, 09:33
у наших соседей есть собака... и, когда кто-то проходит мимо дома, она всё время лает.... моего ребёнка этот лай достал и она мне говорит: "мама, почему наши соседи всё время гавкают?"

Gulya O
30.03.2009, 10:30
Лена было интересно почитать о любознательности вашей доченьки. Мне нравятся такие детки они обычно вырастают умненькие им все интересно а главное хотят познать окружающий мир. *(Y) (Y) (Y) (X) (F) (ic)

Дан
30.03.2009, 12:31
После встречи со мной мама с дочерью возвращается домой... Говорит дочери: " Ты знаешь, доченька, как папа плохо относится к Дану....Не говори ему, пожалуйста, что мы виделись с Даном..."
Приезжают домой... Папа спрашивает :" Ну что, доченька, где вы были?". Дочь отвечает :
" Мы были в Вол Марте... Дана там не было!"... :)

svitlana gind
31.03.2009, 01:39
моей *было лет 5 лет .дед проводит время с внучкой *на голф-корс ..приходят клиенты..дед занятый чем то,мая малая грендпа сей хай!!!ошарашенный дед -хай !!!(ну типа какой ты не воспитанный..)

Лена Смам
31.03.2009, 01:39
Гуля, спасибо большое! *(L) честно говоря, мы с мужем боимся что-то при ребёнке говорить... ибо, у неё язык, как помело.... *(fr)

Лена Смам
31.03.2009, 01:46
моя старшая дочка - teen... вобщем, слушаю я Pink *(такая hot mama)... *вдруг я подскакиваю и кричу : "i`m rock star!" мой ребёнок мне говорит: " мам, ты не обижайся... но ты на попсу еле тянешь..."

Рита С
27.04.2009, 11:07
Когда моему старшему сыну было 5 лет, я его вела из детсада домой. Дорога шла мимо Детского Мира. Мой сын « Мама, вот другим детям ВСЕ покупают (смотрит в витрину Детского Мира), а ты мне НИЧЕГО не покупаешь!» Хоть он и врет, я уже начинаю мучиться угрызениями совести. Спрашиваю, сыночек, а что бы ты хотел. ОН мне – Пирожок с повидлом!
5 лет. Сидит дома –болеет. Играет в доктора. Лечит мишку. Послушал мишку, покачал головой, дал воображаемое лекарство и говорит как врач «Все. Ваш ребенок здоров. Помолчал …и говорит - Можно дать конфету… Потом помолчал, помолчал и говорит И МНЕ ТОЖЕ.!

Lena G
30.04.2009, 12:12
Дочке было 2,5 годика.
Заходим в продуктовый магазин,продавец угощает её конфетой.
Я говорю:
- Доченька,что нужно дяде сказать?
Дочка:
- И мама Лене конфетку.

Lena G
01.05.2009, 10:38
Дочке около двух лет. Болеет.
Меряю температуру- 38.
- Доченька,у тебя температура?
- Да.
- А какая у тебя температура?
- Рубль.

Рита С
01.05.2009, 11:22
Младшему сыну 4 года. Сидит, слушает, как я помогаю старшему делать сообщение в школу ко дню космонавтики. Спрашивает Мама, а что они маленькие? Кто маленькие? Ну они. КОСМОНАВТИКИ... Почему, спрашиваю. А он, а что ты все время говоришь День космонавтиков, день космонавтиков....

Лена Смам
01.05.2009, 22:17
на счёт конфеток... когда моей старшей было лет шесть... мы пришли к моим родителями моя мама даёт внуце шоколадную конфетищу...
я, своему ребёнку : "что надо сказать бабуле?"
моё создание в ответ: " я это не ем!"

Светлана Хаву
02.05.2009, 01:32
Читаю дочке Резиновую Зину. После слов "И пальцем погрозим" она спросила, как они будут пальцы грызть.

Лена Смам
02.05.2009, 05:21
заставила (почему заставила, несмотрят они у меня русские сказки...)дочку смотреть сказку, по-моему, называется Волшебные Рога или Оленьи Рога (что-то с рогами...); и мама, в сказке, от Бабы Яги освобождает своих дочек-близняшек.. и говорит мама: - земля моя Русская, земля моя родимая помоги мне!
на что моя дочь спрашивает: - а какой национальности Баба Яга?

Lena G
07.05.2009, 11:34
Rules of Marriage, as described by kids
1. HOW DO YOU DECIDE WHO TO MARRY?
-You got to find somebody who likes the same stuff. Like, if you like sports, she should like it that you like sports, and she should keep the chips and dip coming.
-- Alan, age 10 (good plan Alan)
-No person really decides before they grow up who they're going to marry. God decides it all way before, and you get to find out later who you're stuck with.
-- Kristen, age 10
2. WHAT IS THE RIGHT AGE TO GET MARRIED?
Twenty-three is the best age because you know the person FOREVER by then.
-- Camille, age 10

Lena G
07.05.2009, 11:37
3. HOW CAN A STRANGER TELL IF 2 PEOPLE ARE MARRIED?
You might have to guess, based on whether they seem to be yelling at the same kids.
-- Derrick, age 8
4. WHAT DO YOU THINK YOUR MOM AND DAD HAVE IN COMMON?
Both don't want any more kids.
-- Lori, age 8
5. WHAT DO MOST PEOPLE DO ON A DATE?
-Dates are for having fun, and people should use them to get to know each other. Even boys have something to say if you listen long enough.
-- Lynnette, age 8 (isn't she a treasure)
-On the first date, they just tell each other lies and that usually gets them interested enough to go for a second date.
-- Martin, age 10

Lena G
07.05.2009, 11:39
6. WHEN IS IT OKAY TO KISS SOMEONE?
-When they're rich.
-- Pam, age 7
-The law says you have to be eighteen, so I wouldn't want to mess with that.
- - Curt, age 7
-The rule goes like this: If you kiss someone, then you should marry them and have kids with them. It's the right thing to do.
- - Howard, age 8
7. IS IT BETTER TO BE SINGLE OR MARRIED?
It's better for girls to be single but not for boys. Boys need someone to clean up after them. -- Anita, age 9
(bless you child )
8. HOW WOULD THE WORLD BE DIFFERENT IF PEOPLE DIDN'T GET MARRIED?
There sure would be a lot of kids to explain, wouldn't there?
-- Kelvin, age 8
9. HOW WOULD YOU MAKE A MARRIAGE WORK?
Tell your wife that she looks pretty, even if she looks like a dump truck . -- Ricky , age 10

Lena G
16.05.2009, 11:59
Дочке было около 2-х лет.
Кладёт мне в рот кусочек яблока и вместо "Жуй!" говорит:
-Живи!

Рита С
16.05.2009, 20:55
Сижу с детьми в парке на скамеечке. Младшему сыну - 4 года. Играем. Говорю детям - задумайте число. Младший встает и уходит.Спрятался так, чтобы мы его не видели за деревом и сопит. Я - ты куда ушел? Он - я щас, я число задумываю... :-D :-D :-D

Лена Смам
19.05.2009, 21:58
сегодня утром мой младший ребёнок мне говорит:
--- мама, какая классная у тебя пижама!
я:
--- спасибо, доченька!!!!
мой ребёнок:
--- да, ты выглядишь, как зебра....
:-)(L)

Банк
22.05.2009, 10:25
У меня муж Гена и дочь Эмма (24 Мая будет 4 года).
Гена вчера вечером купил Чайниз Я дла Эммы попросила чтоб он взял вареный рис. И говорю Эмме, "Папа купит чайниз. Тебе он возьмет рис." Приходит Гена, дает Эмме рис. Она, "Я хочу чайниз" Гена, "Ну вот это и есть чайниз" Эмма, "Нет я хочу чайниз." И начала кричать и плакать. Гена не может понять что она хочет. А Эмма говорит, "Как называется чайниз по русски?" Гена "китайское" Она опять в рев. "Нет это не по русски" кричит она. "Я хочу чайниз который выдавливается на рис" Кто бы мог подумать что чайнизом она называет дак соус.

Дан
22.05.2009, 11:49
Мне лет 20-22... 3-хкомнатная коммуналка на Канале Грибоедова... Мы с подружкой лежим на диване, обнимаемся... Её 4-хлетний сын Серёжа сидит на полу перед диваном, играет с игрушками... Мне приспичило... Я говорю :" Серёжка, возьми свои игрушки и иди поиграй на кухне..." Он :" Не хочу, я лучше в коридоре постою"... Уговаривать его у меня уже не было терпения... Представляю иронические улыбки наших соседей, когда они видели сиротливо стоящего ребёнка рядом с закрытой дверью...
Через несколько дней аналогичная ситуация... Серёжка на полу играет, мы с подружкой на диване... Я ( без вожделения на сей раз), обнимаю подружку... Вдруг, к нашему удивлению, Серёжа встаёт и направляется к двери... "Ты куда, Серёже?" "В коридор!"

Сергей
23.05.2009, 11:10
Еду в машине со своей матерью и сыном. Давид начинает что-то просить.
Мама- "What about the magic word?"
Давид не задумываясь-"Abrakadabra!"

Лена Смам
03.06.2009, 23:58
мой старший ребёнок, посмотрев мультик "Кошкин Дом" говрит мне следующее:
- мама, вот, я не пойму почему у кошки не было иншуренса? и почему в их городе нет ни одной гостинницы или хотя бы мотеля...?
(v)

Lena G
04.06.2009, 08:27
Дочке было что-то около двух лет. Взяли её на целый день в зоопарк,потом пошли в столовую поесть,ну как всегда - первое,второе,компот. После обеда она устала,уснула на руках; через два часа просыпается на руках у мужа и спросонок:
-А я пила компотик...
Муж:
-Во сне?
- Нет,в стаканчике...

Рита С
06.06.2009, 23:13
Заимствованное:

Задаю ребёнку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"

Рита С
19.07.2009, 01:13
Эту историю рассказала моя знакомая, пожилая преподавательница.
Ее внук рос капризным и балованым, родители потакали всем его «хоцу»,
еще бы, ведь в случае чего тот закатывал мега-истерику.
Первый раз оставляя внука надолго у бабушки, они и не представляли, как
повлияет на малыша ее познания в восточной философии…
Но пришел срок забирать ребенка, проехали родители. Малыш, издали
завидев маму с папой, рванул к ним бегом. На пол-пути споткнулся и, со
всего лёту, «загремел» на землю.
Родители замерли от неожиданности и от предчувствия фонтана слез и рёва,
как от взлетающего истребителя…
Ребенок поднимается, без единого звука, и на немой вопрос в глазах
опешивших родителей совершенно спокойно отвечает: «Калма такая!»

Салмаксова
19.07.2009, 02:01
Беке 6 лет. Папу не видела уже неделю. Засыпает и говорит "Я по папе соскучилась. Сейчас попробую его наснуть."

Салмаксова
19.07.2009, 02:06
When my daughter was four, a woman in the store asked Bekka who she wants to be when she grows up. Bekka answered, "I'm gonna be Hannah Montana or a doctor." Then, we get on a long line and the same woman is way ahead of us. There are at least ten people between us and her. Bekka says at the top of her lungs, "AND I'm gonna have big fat boobies just like mom!"

Lena G
08.09.2009, 05:00
Copied from other group:
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работаеттелевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит,что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Liud-mila
08.09.2009, 05:19
Только сегодня прочитала посты Оли Сахно от 18.07.2009 20:01 и 18.07.2009 20:06(Y):-DПосле первого поста
Я по папе соскучилась. Сейчас попробую егонаснуть."
вижу папины умиленные смайлики...:'((U)А где же счастливые папины ксмайлики после второго поста:
"AND I'm gonna have big fat boobies just like mom!
????

;-):-D

Рита С
25.10.2009, 20:45
Не мое, просто понравилось
Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу вплатье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво
смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: -- Мам, а ты тётя что ли?
(Y):-D(Y)

Lena G
04.11.2009, 10:23
Идут мама с пятилетней дочерью по дороге. Видят: на обочине дохлая кошка валяется.
Дочь спрашивает:
- Мам, а что это с кошкой?
Мать:
- А она умерла, и отправилась к Боженьке.
Дочь:
- А чё, он её обратно выбросил?

Lena G
10.11.2009, 13:16
Сыну было 5 лет,в Kindergarten при школе.
Любит заниматься дома,решает примеры за первый класс. Забираю его из сада и спрашиваю:
- Что вы сегодня делали в школе?
- Игрались.
- Что это вы только играетесь,а когда учиться будете?
- Ну вот сейчас домой придём и будем заниматься.

Мария
10.11.2009, 13:32
My 7 -year old son is asking me questions about anatomy and diseases. I tell him about heart transplants. He comcludes: "But if you put somebody else's heart in a person there will be all new secrets"
So sweet and innocent(L)

Wagner
11.11.2009, 02:56
My 3 year old son (just turned 3) is laying around naked, looking at himself for a while, he finally goes..."is this a tail? Do i have a tail" I said no, that's your pee pee, you don't have a tail. He lays around for another 3-5 minutes without saying anything, thinking, finally concludes "no, I have a tail just like holly"

Holly is our miniature schnauzer with a little short bobbed tail ;-)

Надежда Хмэ
11.11.2009, 05:18
Вчера утром дочка( 3 года)лежит в постели и слышит, что кто-то в туалете воду пускает, знает что папа на работу ушел.
Дочка: Мама, а львы в Африке живут
Я: Да, доча
Дочка: Мама, а Тигры в Африке живут
Я: Да
Дочка: А крокодилы в Африке живут
Я: Да
Дочка: Тогда это бабушка пришла.

Gulya O
11.11.2009, 08:10
Как то пару месяцев назад нам сын вдруг говорит " Папа я вырасту как ты и женюсь тоже на моей маме"... папа говорит "Нет нельзя на маме жениться , ты вырастешь и найдешь себе девушку на ней и женишься " .Сын " Но ведь ты женился на маме "????? Потом приходит домой с садика и говорит нам ну вот теперь и у меня " girlfrend " появилась. Прихожу в садик как то вижу такую ситуацию , я обомлела, а воспитатель не заметила. Мой сын сидит на стуле а девочка белокурая блондинка делает массаж ему на плечики, мой сын сидит довольный, не рано ли???:-)

Lena G
11.11.2009, 11:34
Дочке 3 года 8 месяцев:
-Мама,скоро Новый Год?
-Да.
-Дед Мороз мне подарки принесёт?
-Да.
-А что мы деду морозу подарим?

Lena G
11.11.2009, 11:37
Дочке 2 года 3 месяца:
-Доченька,кто кричит "Кар-р"?
Немного подумав,отвечает:
- КАРова...
- А кто же тогда делает "Му-у"?
- Мурова.

Lena G
14.11.2009, 11:12
Знакомая рассказывала:
-Внуку 3 года, купили ему книжку про Белоснежку и семь гномов и так ему Белоснежка понравилась,что он даже спать без неё не ложился,но всё время забывал,как её зовут и спрашивал:
- Как её зовут? Снежная баба?
- Её зовут Белоснежка. А с кем она живёт?
- С гомиками...

Lena G
04.06.2010, 08:42
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме.
Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: " А у тети Вали будет ребенок?" Мама: " Да." Дочка: " А где он сейчас у нее?"
Мама: " Ну... В животике. "
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
" Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!"
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины))

Lena G
04.06.2010, 08:42
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме.
Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: " А у тети Вали будет ребенок?" Мама: " Да." Дочка: " А где он сейчас у нее?"
Мама: " Ну... В животике. "
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
" Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!"
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины))

Lena G
04.06.2010, 10:53
1.Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чувствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й
килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам.... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства.

Lena G
04.06.2010, 10:54
2.Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции... А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает *с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под
дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу: "...Ухи-и-и-и... Ухи, ЁБ вашу мать, ухи мне придавили!!!" ........У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке.....

Lena G
04.06.2010, 10:58
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...)
- А *яйца для красоты!!!
Ну тут уж проснулись все :-)

Valentina Vido
04.06.2010, 12:46
everybody are adopting to bad words easy and quick. So to drive away attention, when he is using one at front of kids, he is quickly making up others, that sound similar: f##k.., duck, muck, ruck, tuck...

Lena G
30.08.2010, 06:11
Дочка племянницы,около 4-х лет,едет в машине,слушает песню "Чёрный бумер" и подпевает припев:
- Чёрный умер,чёрный умер....

Lena G
30.08.2010, 06:25
Познакомилась с американской еврейской парой,которые удочерили девочку из Москвы,когда ей было 18 месяцев,девочке сейчас 6 лет,она знает,что она из России,долгое время путалась и говорила:
- I am from Roshashana.

Игорь Мунт
02.09.2010, 00:18
Мой Саша, 4г 10 мес:
Папа, ты с нами завтра на бассейн поедешь?
Нет, я работаю.
А послезавтра?
Тоже нет.
А ОЧЕНь послезавтра?
.........

Sweet
02.09.2010, 03:49
муж имеет помощника по бизнесу ....иногда мы дома говорим типа взять мне эту работу или отдать Рудику? я ему говорю, если не сможешь успеть , то конечно пускай Рудик заменит и т.д. На прошлой неделе шел разговор по поводу отпуска и мы хотели лететь на Гавайии но потом мой муж не смог из за работы....я сказала сыну что мы не летим никуда т.к. папа не может, не хочет..на что он ответил мне: так возьми Рудика!

Wardrop
12.09.2010, 20:32
Софии - 5,5 лет. Я работаю по ночам,как-то пришла я утром, легла спать, вечером опять на работу. Она меня будит часо в 11, вставай,мама, иди на работу. Пытаюсь объяснить, что еще рано, могу еще поспать, а она заладила - нет, иди на работу. " Папа сказал, что когда мама на работу пойдет, мы в парк поедем".

Lena G
20.11.2010, 12:16
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...